- Спасибо получено: 513
Ром, да он всмысле шо цытата, всмысле высказывание НЕ ЕГО, видно дето попалось..Adept6 пишет: Странная логика. Решил вклеить, но это не мое))...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Неопреновым клеем растворяется точно.Slav_ok пишет: Привет всем! подскажите, чем растворяется неопреновый клей? нужно переклеить девайс
Если клей не двухкомпонентный попробуй погреть феном. Растает как мороженое.Slav_ok пишет: Привет всем! подскажите, чем растворяется неопреновый клей? нужно переклеить девайс
Вода не попадает - во первых когда заправляю трубку под хвост она заломлена и препятствует попаданию воды, а поскольку она силиконовая - без проблем возвращается в первоначальную форму после выпрямления, во вторых для затекания воды нужно, чтобы было куда течь (то есть пока презерватив плотно обхватывает тело - постоянное давление не позволит воде попасть внутрь, и наоборот - когда создается избыточное давление при справлении нужды, жидкость уходит в единственно возможном направлениии - наружу).boris_ndar пишет: На конец трубки привяжи палец от резиновой перчатки разрезаный слегка по бокам-допгарантия от попадания воды внутрь .
Федорович пишет: А не пробовал просто пропустить трубку вдоль штанины внутри и кончик заправлять в носок. Что бы в костюме дырок не делать?[/quote
федорыч +100 ,улыбнуло,скоко можно такой порожняк гонять.
Костюм проколол под хвостом - там удобно заломить трубку и прижать. Не хотелось оставлять слишком длинную трубку и к тому же если тянуть трубку под штаниной вдоль нее будет собираться дополнительная вода, и соответственно прийдется телу тратить дополнительные ресурсы на ее нагрев.Федорович пишет: А не пробовал просто пропустить трубку вдоль штанины внутри и кончик заправлять в носок. Что бы в костюме дырок не делать?
verba пишет: улыбнуло,скоко можно такой порожняк гонять.
Wad пишет:
Костюм проколол под хвостом - там удобно заломить трубку и прижать. Не хотелось оставлять слишком длинную трубку и к тому же если тянуть трубку под штаниной вдоль нее будет собираться дополнительная вода, и соответственно прийдется телу тратить дополнительные ресурсы на ее нагрев.Федорович пишет: А не пробовал просто пропустить трубку вдоль штанины внутри и кончик заправлять в носок. Что бы в костюме дырок не делать?
verba пишет: улыбнуло,скоко можно такой порожняк гонять.
Сколько людей - столько и мнений. Многих вполне устраивает сливать в костюм и это их дело, а не мое - я для себя решение нашел и успешно опробовал, и это решение меня намного больше устраивает чем другие рассмотренные варианты.
verba пишет: вода похолодает,пиписка серовно будет мерзнуть,у меня фирменные уринаторы,недешовые,и то надо знать как пользоваться,главное чтоб не оставалось неграма мочи,а то она охлаждается и потом о ляя ляя болят яйца.,пиписка должа быть прижата к телу без чего то постороннего,тогда она не мерзнет.
Wad пишет:
verba пишет: вода похолодает,пиписка серовно будет мерзнуть,у меня фирменные уринаторы,недешовые,и то надо знать как пользоваться,главное чтоб не оставалось неграма мочи,а то она охлаждается и потом о ляя ляя болят яйца.,пиписка должа быть прижата к телу без чего то постороннего,тогда она не мерзнет.
Пока все нормально. Как я написал выше на этой неделе находился около 6 часов ночью в воде, без перерывов, и прекрасно себя чувствовал.
verba пишет: так всегда ,ты еще под впечатлением))))я сделал я смог )))ноу хау ,но поверь яйки твои скоро тибе все скажут .ето если ты постоянно охотишся,а если так играешся то может и пронесет.
Wad пишет:
verba пишет: так всегда ,ты еще под впечатлением))))я сделал я смог )))ноу хау ,но поверь яйки твои скоро тибе все скажут .ето если ты постоянно охотишся,а если так играешся то может и пронесет.
Просто озвучил ощущения - было действительно комфортно. Ну и к тому-же если бы я использовал вместо уропрезерватива гульфик, в одних и тех же условиях, теплее бы от этого точно не стало.
Пробуй,и обязательно отпишись.А то любители увеличивать свое достоинство с помощью гульфиков уже всех достали.Wad пишет:
Просто озвучил ощущения - было действительно комфортно. Ну и к тому-же если бы я использовал вместо уропрезерватива гульфик, в одних и тех же условиях, теплее бы от этого точно не стало.
а если трубку через дырку не вставлять, вода через неё (дырку) не попадает ???Wad пишет: Перечитал тему (трудно, но осилил все же )....
9) По желанию его можно одевать или нет (если необходимости нет - например заранее зная, что погружение будет недолгим);
...
Саня ZP.UA пишет:
а если трубку через дырку не вставлять, вода через неё (дырку) не попадает ???Wad пишет: Перечитал тему (трудно, но осилил все же )....
9) По желанию его можно одевать или нет (если необходимости нет - например заранее зная, что погружение будет недолгим);
...
Денис(Запорожье) пишет: ой не хорошо.
вот интересно как ты будешь на форватере да еще ночью затыкать что либо кусочком целофана?
ТЕ КТО БОИТСЯ ИСПОРТИТЬ КОСТЮМ,ВШИВАЯ ГУЛЬФИК - НЕ БОЙТЕСЬ, ВСЕ ПРОВЕРЕНО И НЕ ОДИН РАЗ. ЗАЧЕМ МУЧИТЬ СЕБЯ?
ты что, примотал его скотчем к члену ?..соединил трубку с уропрезервативом, надел его и плотно обмотал прямо по верху презерватива пластырем.