Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Теперь ясно. Спасибо. Мне сказали, что в такой расцветке шла 20-ка, но я засомневался... Теперь буду знать, что была и 38-я. А так я и так доволен, вчера мерял до прошивки - материал зачетный, сидит действительно, как вторая кожа. После покупных костюмов, когда начинаешь шить и шить с хорошего материала только тогда понимаешь насколько может быть комфортней любимое дело!
Всем спасибо за ответы и удачных охот!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Подскажите, в Ямамото неопрене поверхность SCS должна добавлять жесткости, насколько это ощутимо при эксплуатации по сравнению с голым неопреном других производителей?
4 года 6 мес. назад - 4 года 6 мес. назад#514452от Александр
Александр ответил в теме о неопренах
Был у меня костюм из Ямамото 20 с покрытием SCS структурой "акулья кожа". SCS особой жесткости не дает, тянется как и голый Яма 20. Только на ощупь кажется тверже из-за покрытия. Нырять в нем очень комфортно. Может из-за подгонки, но сидел на мне как вторая кожа, приятней чем пятерка. Довольно теплый. Когда был новый, нырял в нем по первому льду, пару часов дискомфорта не чувствовал.
Но есть один момент, через года четыре стал разлезаться по швам. Думал это из-за шампуня или еще чего, но у напарника была десятка, та же проблема. На шестой год он превратился в поролон, при одевании разлезлась спина, сам материал. А когда снимал, оторвал рукав в трех местах.
Кто-то скажет костюм надо менять чаще. Возможно... Но у меня есть пару летних костюмов, которым уже больше десятки лет и они в удовлетворительном состоянии, даже на 3+.
Последнее редактирование: 4 года 6 мес. назад от Александр.
Спасибо сказали: leninV, сергей