katrangun пишет: Но чем поможет новичку " ...в последний день выставки, за 50 гривасей отдавали сей дивайс!!!"?????? так чего же ты не накупил их жменю если они столько стоили и не распродал половине форума???? или "Я знаю номер того кто продает по 100?????"
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Нутак давай пенопласт за 20 в масы, или дальше разговоров дело не пойдет, если Вы не понаслышке знаете весь процесс то велком.Герман пишет: Тема не стоящяя выеденного яйца
.Инфы мизер флуда море особенно о цене.Вставлю свой пятак.Прес-форма
делается мастером в течении недели максимум.Это при загрузке другой работой параллельно.В готовую прес-форму отливки пенопласта можно задувать до бесконечности.Себестоимость копеечная.Мастер,делавший прес-
форму и рабочие задувающие её пенопластом из этих 100гр не получат ни копейки.Скорее всего всё делается на потоке ,а мастер получил деньги за разовое изготовление прес-формы.Барыгам остаётся снимать сливки и ржать.Проблема в отсутствии нужного пенопласта во многих регионах.Имея нужный пенопласт и время, за один вечер можно изготовить в ручную подобный девайс под любой фонарь.На сбор инфы и выбора девайса уйдёт в десятки раз больше времени.Цена этому девайсу 20гр максимуми барыги пр этом будут иметь выгоду,даже заплатив рабочим,за свет,за воду , за за за за и налоговой.Прес-формы не сравнимо более сложные делает мой товарищ,под задувку пенопластом выплавляемых моделей для литья.Знаю это не с его слов , а работаяя рядом вижу всё своими глазами.Доктора ,институты
,напоил какого то студента или учащегося ПТУ, он и родил идею.И главное, не достатки ещё только вскрываются.Хотя дизайн очень хорош и дренаж,тут ни куда не денешся.А китайское берут и наше брать будут
![]()
![]()
.
На самом деле даже пенопласт по 20 грн - это с ОЧЧЕНЬ большим запасом по добавленной стоимости. Другой вопрос что вещь специфическая, и не улетает как горячие пирожки. Думаю через какое-то время цена стабилизируется на уровне 20-40 грн, врядле больше, т.к. подобную девайсину и самому изготовить не сложно, а высокая цена в комплекте с простотой очень способствует выпрямлению собственных рукПетр пишет: Нутак давай пенопласт за 20 в масы, или дальше разговоров дело не пойдет, если Вы не понаслышке знаете весь процесс то велком.
Мое ИМХО ребята сделали и на этом спасибо, товар найдет своего покупателя а рынок откорректирует цену. А все заяви типа: Та я , Та у меня... сделай партию продай по двадцатке а потом говори вот мол люди не правы когда цену такую заломили, потому что я с ценой в 20гривен в плюсе.
Если бы пере домной стоял выбор то купил бы такой девайс.
Путешественник пишет: ...И второй момент. Понравился благодоря своей эргономике. Но когда увидел "примотаным" изолентой(даже в рекламе магазина podvoh.net/media/kunena/attachments/1875/mj%20810e.jpg ), то понял что это всё тот же кусок пенопласта и не более!!!!!! .
Наверное зависит от многих факторов , на мой Омер 40 точно скорее всего не хватит , особенно если учесть , что гарпун о 50:)Рыбоохотник пишет: Ещё раз задаю свой вопрос Диме или всем, у кого есть сей девайс: при установке этого поплавка с фонарём МJ на любой италопневмат (особенно интересует Крыся 55) не будет ли мало пенопласта? То есть, не будет ли ружьё тонуть даже без гарпуна в стволе? По-моему, будет. А значит, прийдётся либо самому добавлять пенопласта, либо купить ещё и ручку пенопластовую (ещё гривен 100?)...
edvin1981 пишет:
Путешественник пишет: ...И второй момент. Понравился благодоря своей эргономике. Но когда увидел "примотаным" изолентой(даже в рекламе магазина podvoh.net/media/kunena/attachments/1875/mj%20810e.jpg ), то понял что это всё тот же кусок пенопласта и не более!!!!!! .
А что такого в изоленте? я вообще считаю, что это один из самых надёжных и удобных способов крепления чего либо на ружьё. Никогда не возникает вопросов о снятии того или иного подвесного оборудования (срезал ножом и никаких проблем, примотать не составит большого ума и затрат)...
Юра,так тогда получится,что то "долгоиграющее".Путешественник пишет: ...А для крепости и жёсткости во внутрь поставить пару капроновых скоб, при формовке пенопласта. Тогда бы даже можно поставить, что то наподобие стяжных капроновых болтов...
Путешественник пишет:
edvin1981 пишет:
А что такого в изоленте? я вообще считаю, что это один из самых надёжных и удобных способов крепления чего либо на ружьё. Никогда не возникает вопросов о снятии того или иного подвесного оборудования (срезал ножом и никаких проблем, примотать не составит большого ума и затрат)...
Уважаемый, я где то написал что против изоленты????
Вопрос в другом. "Купить за такую цену эту приблуду и примотать изолентой" так у него вид получается не лучше самодельной из куска пеноплатста. Эстетика та-же! Улавливаешь.
Ну это примерно как купить камеру ГоуПро и примотать проволокой или изолентой крест накрест!![]()
![]()
И так немного в виде подсказки, от дурака, тому кто этот поплавок делал. Просто чтоб не было пиз...дежа про научноисследовательский институт и прочее.
Коль хороший и жёсткий пенопласт, то изготовьте форму которая будет ещё и обхватывать ствол. Только сделать по всей длине проточку по прицельной линии. А для крепости и жёсткости во внутрь поставить пару капроновых скоб, при формовке пенопласта. Тогда бы даже можно поставить, что то наподобие стяжных капроновых болтов.
Вот тогда 100 и может немного более гривен!!!!!!!!
Oleg пишет: Видимо, оттого что продукт "сыроват" и вообще "исполнение не в п...ду" Пеленгасов заказами завалили. Видимо придётся им цену поднять что бы спрос сбалансировать. Это я к чему ? Это я к тому, что хотя бы один из вас, из интернет-теоретиков взял бы и сделал что-либо подобное. А то, кишка тонка да считать чужие деньги вы только полюбляете.
Oleg пишет: Видимо, оттого что продукт "сыроват" и вообще "исполнение не в п...ду" Пеленгасов заказами завалили. Видимо придётся им цену поднять что бы спрос сбалансировать. Это я к чему ? Это я к тому, что хотя бы один из вас, из интернет-теоретиков взял бы и сделал что-либо подобное. А то, кишка тонка да считать чужие деньги вы только полюбляете.
Oleg пишет: Спасибо за ответы. Сообщения мои адресованы были , естественно, не всем, а отдельным персонажам, выплеснувшим неприкрытое жлобство.
По поводу ценника - это внутреннее дело продавца. Дорого? - не покупайте, голосуйте рублём. Дорого? - сделайте дешевле и продавайте хоть за 3 грн, всех выбейте с рынка и зарабатывайте кучу бабла на здоровье. Я только порадуюсь за ваш коммерческий успех. Только дальше разговоров это не пойдёт. Будет только высокоинтеллектуальный пи...дёж, как говорит один мой знакомый.
Что касется меня , то я, бы и не притронулся к пенопласту, если есть возможность купить такое изделие за 100 грн, которое всяко, руками на коленке не сделать
Оооо, как интересно! Очередной кудесник по имени Да Я Всё Для Вас? Из тех, что зелинки меряют по стоимости килограмма дюрали и, почти цитирую "та шо там токарю? Сто грывень - з головою, а трубка в мэнэ е з комбайна...". Наконец-то. Получим и дешево, и сердито, и перестанем ездить на рыбацкий базар Бухара и покупать у дедушек кусок жесткого пеноплата за 200гр кусочек, потому что найти его очень тяжело! Блин....вот он - рецепт, как стать Биллом Гейтсом, жаль у меня времени нет, и такого знакомого. Давай так - перед всеми отвечаю, на форуме - по 20гривень беру у тебя минимум 200штук сразу, чтобы отбить ваши затраты...та какие там затраты - рублей пять наверное, не больше. Один десяток у вас откуплю - и вы уже в шоколаде. А я БЕРУ СРАЗУ ДВЕСТИ штук. Сразу. Не за месяц или неделю. Даже оплата наложенным будет. И потом буду покупать, и не только я, а многие продавцы. Отвечай за свои слова, иначе это может выглядеть поклёпом и поливание дерьмом нормалных производителей. Я тебе - верю. Ты-ж конечно умеешь отвечать за свои слова, видно сразу - чёткий просчёт экономический, всё учтено, и свет, и газ и зарплата...слова не отрока, но мужа...в общем - жду первой партии! Мой телефон 067-713-15-03, готов оплачивать хоть завтра.Герман пишет: Тема не стоящяя выеденного яйца
.Инфы мизер флуда море особенно о цене.Вставлю свой пятак.Прес-форма
делается мастером в течении недели максимум.Это при загрузке другой работой параллельно.В готовую прес-форму отливки пенопласта можно задувать до бесконечности.Себестоимость копеечная.Мастер,делавший прес-
форму и рабочие задувающие её пенопластом из этих 100гр не получат ни копейки.Скорее всего всё делается на потоке ,а мастер получил деньги за разовое изготовление прес-формы.Барыгам остаётся снимать сливки и ржать.Проблема в отсутствии нужного пенопласта во многих регионах.Имея нужный пенопласт и время, за один вечер можно изготовить в ручную подобный девайс под любой фонарь.На сбор инфы и выбора девайса уйдёт в десятки раз больше времени.Цена этому девайсу 20гр максимуми барыги пр этом будут иметь выгоду,даже заплатив рабочим,за свет,за воду , за за за за и налоговой.Прес-формы не сравнимо более сложные делает мой товарищ,под задувку пенопластом выплавляемых моделей для литья.Знаю это не с его слов , а работаяя рядом вижу всё своими глазами.Доктора ,институты
,напоил какого то студента или учащегося ПТУ, он и родил идею.И главное, не достатки ещё только вскрываются.Хотя дизайн очень хорош и дренаж,тут ни куда не денешся.А китайское берут и наше брать будут
![]()
![]()
.