Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
14 года 11 мес. назад - 14 года 11 мес. назад#1156от Влад
Влад ответил в теме Выбор маски
Если охотишься на оседлую рыбу в море глубина охоты от 15 метров, первая моя маска с малым пространством, хорошо подошла к лицу, но когда глубина с временем превысила 10 метров, маска стала подтекать и просаживаться при этом под масочное пространство оказалось не таким уж и маленьким, особино прочуствовал это при выравнивании давления в маске был просто аншлаг, когда я попытался в до боли впечатавшуюся маску подпустить воздуха на глубине метров 15, пришлось вдуть остатки воздуха чтобы хоть как то ее подвинуть, пришлось менять, взял Марес - Самурай, +++
Сейчас в поиске новой трубки, более большего диаметра, омер-маловата.
Последнее редактирование: 14 года 11 мес. назад от Влад.
Спасибо сказали: andrey
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
14 года 11 мес. назад - 14 года 4 мес. назад#1172от Николай
Николай ответил в теме Выбор маски
Вчера с Серебряной акуле наконец подобрал маску, которая наконец подошла мне по лицу . К фэйсу прилипает как присоска . Благодаря Михаилу девайс был куплен с 10% скидкой. Что само по себе очень приятно.
Причем перепробовал довольно много масок, пока не выбрал нужную по размеру. Маска хоть и считается дайверской, но подошла мне по лицу и нормально показала себя на охоте.
Вот такая
www.silvers.net.ua/index.php?productID=5041
Последнее редактирование: 14 года 4 мес. назад от Николай.
14 года 3 мес. назад - 14 года 3 мес. назад#9296от Руслан
Руслан ответил в теме Re: Выбор маски
К ТЕМЕ ЗАПОТЕВАНИЯ,я сваю маску обжыгал,мыл зубной пастой,но каждый раз перед нырялкой делаю одну штуку: я взял пырскалку,у жены з под бальзама для волос,удобно харашенька вымыл и залил GALA для посуды,плюс вода, и перед тем как одеть маску пару раз пырскаю на стекло,GALA снимает жыр, и в результате маска не потеет перед одеванием маску прополоснул и порядок
Последнее редактирование: 14 года 3 мес. назад от Руслан.
Если со стекла смыли силиконовую плёнку(или обожгли) то ни какие Галы не нужны больше, тем более что эта химия может попасть в глаза... что проще чем просто плюнуть и растереть?
Удивил! вообщето маску положено протирать спиртом он и обезжиривает и обеззараживает а зубная паста идет с образивом и стекло теряет прозрачность ты бы еще отпескоструил! К маске надо относиться наплевательски и класть в воду для выравнивания температуры!
Бог есть - это очевидно!
Этим летом купил себе Hollis M-1, маска очень понравилась своим широким обзором и небольшим подмасочным пространством, но очень сильно потела. Перепробовал все известные способы: зубная паста, средства для мытья и тд и тп (кстати от них только глаза пекли и слезились). Решился обжечь стекло зажигалкой, и все проблемы исчезли.
ЧТОБ НЕПОТЕЛА ДЕЛАЕМ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ: 1. КАК УЖЕ СКАЗАЛ ЗАХАР МАСКУ НАДО ОХЛАДИТЬ ВОДЕ,ЛИЦО КСТАТИ ТОЖЕ НЕ МЕШАЕТ СПОЛОСНУТЬ ВОДОЙ 2. СЛЮНИ В МАСКУ-РАСТЕРЛИ ПЕРЧАТКОЙ(НЕ ПАЛЬЦАМИ)-ПРОМЫЛИ В ВОДЕ-И ОГОНЬ.ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЮ И НИКОГДА МАСКИ НЕ ПОТЕЛИ,НИКОГДА НЕ ВЫЖИГАЛ И ХИМ СРЕДСТВАМИ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ.
Таки сделал и я свой очередной выбор. Купил сегодня в Батискафе, воспользовавшись скидкой Beuchat Strato.
Давно на нее засматривался. Классный обзор, удобная. Кроме нее имею OMER Aries 39. То же хорошая маска но другая.
Теперь на ближайшие несколько лет тему масок для себя закрыл
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Light пишет: Таки сделал и я свой очередной выбор. Купил сегодня в Батискафе, воспользовавшись скидкой Beuchat Strato.
Давно на нее засматривался. Классный обзор, удобная. Кроме нее имею OMER Aries 39. То же хорошая маска но другая.
Теперь на ближайшие несколько лет тему масок для себя закрыл
А ты зайди помереть ARIES CORAL - сильно расстроишься
Nikcro пишет: Мне жена на НГ подарила SporaSub Star то что хотел!))))
Слышал много лесных отзывов о ней, мерял, мне узковата.
Отзывы о любой маске по большому счету пофиг.Критерий выбора маски один-чтоб легла на морду лица,а как она будет называться,какая фирма ее произвела,как рекламирует и т.д.-разницы нет.
Спасибо сказали: ВиталикМ
Nikcro пишет: Мне жена на НГ подарила SporaSub Star то что хотел!))))
Слышал много лесных отзывов о ней, мерял, мне узковата.
Отзывы о любой маске по большому счету пофиг.Критерий выбора маски один-чтоб легла на морду лица,а как она будет называться,какая фирма ее произвела,как рекламирует и т.д.-разницы нет.
Не согласен!
Этот один критерий(что бы лягла) - есть необходимое условие но не есть достаточное. Разве конструкция, форма, качество материалов кто то отменил?
Мне например акванавт подходит на морду литса, так что это должен быть мой выбор? Увольте, проплавал я с ним десяток лет, больше мне не хочется
Александр пишет: А ты зайди помереть ARIES CORAL - сильно расстроишься
По поводу чего расстраиваться? Есть координальные отличия от того что имею? В чем они?
Я сам такой! Пока на лицо не одел - плавал в малообъемках. А отличия оказались в более мягком силиконе, широком обзоре и уникально - малом подмасочном пространстве!
14 года 3 мес. назад - 14 года 3 мес. назад#9415от Light
Light ответил в теме Re: Выбор маски
Александр пишет:
Light пишет:
Александр пишет: А ты зайди помереть ARIES CORAL - сильно расстроишься
По поводу чего расстраиваться? Есть координальные отличия от того что имею? В чем они?
Я сам такой! Пока на лицо не одел - плавал в малообъемках. А отличия оказались в более мягком силиконе, широком обзоре и уникально - малом подмасочном пространстве!
1. Более мягкий силикон. У меня сейчас OMER Aries 39 - очень мягкий силикон. Мягче думаю уже и не стоит. Страто от буша по мягкости идентична, может совсем немного жоще. Была самурай от мареса, которую я на днях продал, вот там реально жоще силикон.
2. Широкий обзор. У страто реально широкий объем! С моностеклом не поспорит, но я не верю что у моностекла объем может быть меньше нежели у той же страто (у которой кстати объему слишкоммного как по мне)
ИМХО
Но зайду в следующий вторник и проверю
Последнее редактирование: 14 года 3 мес. назад от Light.
14 года 3 мес. назад - 14 года 3 мес. назад#9489от Light
Light ответил в теме Re: Выбор маски
Получилось так что зашел раньше.
Померял, покрутил.
Что сказать. Объем действительно маленький. Ну очень близко стекло к глазам и за счет этого малый объем и соответственно просто шикарный обзор. По обзору никакая двустеколка и рядом не стояла.
Лягла на лицо отлично. Присосалась что называется.
Слегка смутило отсутствие пластиковой рамки, но не скажу что это недостаток, возможно да же наоборот.
Еще большой плюс - цена. Очень демократичная.
В общем маска понравилась. Кто в данный момент ищет для себя маску, на нее стоит обратить внимание.
Что каксается меня то выбор уже сделан и страто уже дома ждет своего звездного часа. Если бы я Корал померял до покупки страто, то сейчас бы уже чесал репу по поводу того что же купить, то что давно хотел или это чудо
А и по поводу силикона.
На корале силикон немного жоще чем на Страто и еще более жоще чем на Омере, но мягче чем на марес самурай. Это так, для справки...
Последнее редактирование: 14 года 3 мес. назад от Light.
Руслан пишет: поповоду Новогодних подарков,купил Omer Alien,прилепает отлично,но еще не плавал,может у когото есть,как она,поделитесь впичетлениями
OMER делает маски хорошие. как то все очень многим подходят. Возможно за счет мягкого силикона.
Алиен мне показался маловат по обзору. Взял себе Ариес, у него по вертикали больше обзор.
Light пишет: Получилось так что зашел раньше.
Померял, покрутил.
Что сказать. Объем действительно маленький. Ну очень близко стекло к глазам и за счет этого малый объем и соответственно просто шикарный обзор. По обзору никакая двустеколка и рядом не стояла.
Лягла на лицо отлично. Присосалась что называется.
Слегка смутило отсутствие пластиковой рамки, но не скажу что это недостаток, возможно да же наоборот.
Еще большой плюс - цена. Очень демократичная.
В общем маска понравилась. Кто в данный момент ищет для себя маску, на нее стоит обратить внимание.
Что каксается меня то выбор уже сделан и страто уже дома ждет своего звездного часа. Если бы я Корал померял до покупки страто, то сейчас бы уже чесал репу по поводу того что же купить, то что давно хотел или это чудо
А и по поводу силикона.
На корале силикон немного жоще чем на Страто и еще более жоще чем на Омере, но мягче чем на марес самурай. Это так, для справки...
А где это продаётся? И я хочу посмотреть...Вдруг в Киев попаду в ближайшее время....