-
Forum
-
Подводная охота
-
Здоровье и безопасность
-
Поддержание физической формы
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2340
-
-
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #116001
от stomatolog
Занятно, как смена политической партии повлияла на мою физическую форму.
При Ющенко.
Очень много моих знакомых-клиентов ездили в Киев и зарабатывали по 1000 баксов за месяц. Они смело, не жлобясь, заказывали себе красивые зубы из фарфора и металлокерамики. На заначку (уже остатки от этих заработков) я купил себе и подрастающему сыну дайверские гидрики, майки со шлемами, шорты, носки, перчатки, боты. Хватало и на еду, и на развлечения, я забыл что такое отказывать себе в пище (а такое было частенько в студенческие годы). Плюс четыре кума с их женами и близкие друзья - обильные застолья по поводу дней рождения были через неделю, а то и каждые выходные. Денег и еды хватало всем.
За то время, пока Ющенко был у руля, мой вес плавно вырос 105-110-115-120-127 кг!!! Появилась лёгкая одышка при надевании нового гидрика, на анусе выросла геморр. шишечка размером с лесной орех, которая иногда чуть лопала и окрашивала кровью стенки унитаза.
Потом пришел АНАНАС из Донбасса.
Жизнь моя резко ухудшилась. Количество не жадных клиентов упало десятикратно, как и мои заработки. В гости перестали приглашать, и я тоже праздную дни рождения в кругу только самых близких мне людей (накрыть стол на 15 чел. я пока могу, а вот на 25чел. - уже нет). И уже два студента-контрактника в семье. И дрова и 3,5 тонны угля на зиму. В пище большую часть стали занимать салаты и тушеная капуста (хорошо набивает брюхо, создавая чувство полного насыщения).
Итого - полностью прошла одышка при надевании дайверовского гидрика. Тужиться на унитазе стало просто почти нечем, и геморр.шишечка бесследно исчезла, уже года три я не видел следов крови на стенках унитаза. Вес мой понемногу снижается 127-125-120-118кг. Скоро влезу обратно в старый подвоховский гидрик. Понял, почему в Америке много полных людей - слишком сытно сцуко живут (как я жил при Ющенко), и нет на них нашего вертолётчика, который "почує кожного" и отнимет у кожного кусок хлеба, как у меня.
Спасибо жителям Донбасса за АНАНАСА !!! Я становлюсь стройным, голодным и злым.
А скоро, чувствую, и моя психика изменится в сторону "от сердца к солнцу" прямой ладонью.
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от stomatolog.
Спасибо сказали: Захар, Dim, Strelets
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 338
-
-
-
12 года 1 мес. назад #116005
от Петя
да ужжж!!!не только ты прочуствовал новую власть а и милионы людей,в том числе и я.странно но при всем етом беспределе рейтинги партии регандонов только ростут....телик редко смотрю ,вчера включил новости,там какраз про выборы....партия голубых на высоте,так что скоро ты ,да я да мы с тобой еще стройнее станем...
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 3091
-
-
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #116010
от leninV
Потому что оппозиция не могла обьедениться с 2004 года, все делили что то. Вот и просрали революцию ИМХО. Мне вчера терапевт на профосмотре посоветовала скинуть киллограм 10, так что пока не научимся крепко и быстро обьединяться будем стройнеть.
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от leninV.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 601
-
-
-
-
12 года 1 мес. назад #116013
от Влад_Хантер
leninV пишет: Потому что оппозиция не могла обьедениться с 2004 года, все делили что то. Вот и просрали революцию ИМХО. Мне вчера терапевт на профосмотре посоветовала скинуть киллограм 10, так что пока не научимся крепко и быстро обьединяться будем стройнеть.
Чего скинуть траблы с сердцем?
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 1 мес. назад #116014
от Влад_Хантер
По политике это вообще, тупорылое саомвозвышение и пропаганда на голом месте "мы да мы а помаранчевые неп сделали ничего а шнырь с зоны сделал все" задолбали, люди идиоты те кто за них голосует
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 1 мес. назад #116015
от leninV
Сердце судя по кардиограмме бьется редко, что хорошо, но нижнее давление повышенное. Сказала нужно диету скорректировать,чтоб привести в порядок давление, меньше соли, острого жирного, возможно еще анализ на холестерин сдать. Я был удивлен, но с ее слов за давление также почки отвечают, если я все правильно запомнил.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 1 мес. назад #116017
от Влад_Хантер
да почки это зло, я вот как то пива перепил почки дали давление и сердечко лупануло врачей вызывал
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 1 мес. назад #116018
от leninV
А я до вчерашнего дня даже и не знал, что почки как то на давление влияют ( Возьмусь за диету
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 14256
-
-
-
-
12 года 1 мес. назад #116022
от Захар
leninV пишет: А я до вчерашнего дня даже и не знал, что почки как то на давление влияют ( Возьмусь за диету
Почки - гидроаккумулятор крови , выбрасывающий накопленное во время кровопотери! Если не остановить кровь, а потом не долить- наступает некроз почек и человек умирает!С почечным давлением шутить нельзя! Надо обследоваться и пролечиться!
Бог есть - это очевидно!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1915
-
-
-
-
12 года 1 мес. назад #116059
от VladHNet
Петя пишет: Правильные приседание со штангой прекрасное упражнение...это знают все люди,которим не чужд спорт...и кругом надо без фанатизма....
я не согласен с Захаром насчет проктолога, но в целом он прав .....
ну не знаю как у Вас, но без фанатизма получается только после того, как прошли период фанатизма, а на это уходит не один год и не два - но эти люди, остановившие в себе фанатизм становятся "безвкусными", "пресными", тренировки им наскучивают со всеми вытекающими. В спорте на мой взгляд без фанатизма нельзя, это основной мотиватор, просто со временем безбашенный фанатизм должен переходить в осмысленный, а не перегорать вовсе. Занимаясь спортом профессионально, а иначе результатов не будет и мотивация пропадет, люди травмируются ВСЕ без исключения, кто-то больше, кто-то меньше - но НЕИЗБЕЖНО. Лучше в наиболее травмоопасных упражнениях сводить риск к миниму любыми возможными средствами. Помятуя вышесказанное хочется напомнить, что компрессионной нагрузки на позвоночник лучше избегать, а для этого приседать лучше все-таки на станке, ибо упражнение таки опасное.
ищу напарника для охоты на Днепре (по руслу)
Спасибо сказали: Alexh-75
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
12 года 1 мес. назад #116076
от Петя
VladHNet написал я не согласен с Захаром насчет проктолога, но в целом он прав .....
ну не знаю как у Вас, но без фанатизма получается только после того, как прошли период фанатизма, а на это уходит не один год и не два - но эти люди, остановившие в себе фанатизм становятся "безвкусными", "пресными", тренировки им наскучивают со всеми вытекающими. В спорте на мой взгляд без фанатизма нельзя, это основной мотиватор, просто со временем безбашенный фанатизм должен переходить в осмысленный, а не перегорать вовсе. Занимаясь спортом профессионально, а иначе результатов не будет и мотивация пропадет, люди травмируются ВСЕ без исключения, кто-то больше, кто-то меньше - но НЕИЗБЕЖНО. Лучше в наиболее травмоопасных упражнениях сводить риск к миниму любыми возможными средствами. Помятуя вышесказанное хочется напомнить, что компрессионной нагрузки на позвоночник лучше избегать, а для этого приседать лучше все-таки на станке, ибо упражнение таки опасное.
ну во первых не надо судить по себе самому....если у тебя так как ты пишеш то не значит что так у всех.
во вторых тема о поддержании физической формы ....тебя некто не заставляет садится на стероиды и приседать с заоблачными весами....если твой вес 90 и ты ПРАВИЛЬНО приседаеш со штангой 90кг (твой вес)два раза в неделю 3-4 подхода по8-12 раз..то от этого тебе только лутше будет,но не хуже точно...я это говорю как человек,который 15 лет занимается боевыми и тяжелыми видами спорта..
и не надо из себя строить невь.....бенного експерта в силовых видах спорта....если ктото по дурости испортил себе спину или нажил гемороЙ ,то это его проблемы....надо правильно заниматся и вести пропоганду спорта...а не гнать дурь вроде того что -не ходи в спортзал, а то в старости кожа обвиснет или хребет угробиш или геморой будет....когда ты будеш старым пердуном то это все и без штанги не избежно....УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЗАНЯТСЯ СПОРТОМ(ТЯЖЕЛЫМИ ВИДАМИ)НЕ СЛУШАЙТЕ ПСЕВДОЕКСПЕРТОВ,КОТОРЫЕ ГОНЯТ ЛАБУДУ....ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛЬНУЮ ЛИТЕРАТУРУ...СПРАШИВАЙТЕ СОВЕТЫ У КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ТРЕНЕРОВ И ТОГДА ВАМ СПОРТ ПРИНЕСЕТ ФИЗИЧЕСКУЮ СИЛУ,КРАСИВОЕ ТЕЛО И УВЕРЕНОСТЬ В СЕБЕ!
Спасибо сказали: Vanzhula
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 1 мес. назад #116077
от leninV
VladHNet, мало какое упражнение эффективнее приседаний, но если оно не подходит по каким то причинам, пожалуйста в станке делайте, только к сожалению замена не равноценная. Чтоб выполнить тот же обьем работы в станках, нужно делать 2-3 упражнения. Я например больше 15 лет приседания и становую делаю, с позвоночником проблем нет, колени не хрустят, могу приседать с большим весом как с поясом так и без. Не стоит кстати преувеличивать значение пояса, он может как защитить так и травмировать ИМХО.
Спасибо сказали: Vanzhula
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #116080
от Петя
сравнить станок с приседанием со штангой это не равноценно....это слабо сказано....здесь вообще не с чем сравнивать...в данном случае станок это запорожец а со штангой это мерседес...если приседать со штангой весом равным хотя бы своему,то без пояса нельзя!!!
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от Петя.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1915
-
-
-
-
12 года 1 мес. назад #116097
от VladHNet
Петя пишет: ....если у тебя так как ты пишеш ....
увольте, молодой человек, тыкать и вступать в перепалку мне не к чему. Я свое сказал, а брызрать слюной мне не к чему.
ищу напарника для охоты на Днепре (по руслу)
Спасибо сказали: Захар, BUSA, Alexh-75
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1829
-
-
-
-
-
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #116117
от Vanzhula
Мій тренер та знайомі дотримуються думки, що кожному потрібне те навантаження яке проситься індивідуально і для ццього достатньо ваги свого тіла, а якщо хочеться більших навантажень то це вже не підтримання форми а є професійний спорт. Отак мій одногрупник який сидів за одною партою 6 років біде в 20-тих числах жовтня боротися за перші призові місця в своїй вазі в Україні (Володимер Горго), а мені достатньо зробит зарядку і 2 рази на тиждень попірнати на затримці дихання прагнуічи " далі і глибще"
. Цим засвідчую - у кожного свої потреби і бачення "форми".
Знайомі займаються по Голтісу, таук основа їх занять є присідання власною вагою. Скажу вам що при тривалих походах у горах вони тримаються по переду (+ ведуть абсолютний здоровий спосіб життя). А є у мене товарищ з Полтавської обл. який і людина чудова і гирями та штангами чудеса показує і це просто в своє задоволення (і півтора літра горілки на двох подужали, ух - х - х - х).
З свого досвіду скажу таке 2 - 3 рази на тиждень полювання (якщо без риби - то пірнання) достатньо щоб підводного мисливця тримати в фізичному стані в тонусі, а тіло закаленим. Я так пірнаю і зараз в дайверському костюмі 5 мм по 1,5 год в своє задоволення.
Скажу останнє, те що казав мій мудрий викладач акушерства : "Орган який не працює - АТРОФУЄИТЬСЯ!!!" Отже робіть висновки, а мінімально навантажувати потрібно всі органи, а по максимуму - це вже по індивідуальному бажанні.
Зранку молитва, потім зарядка, по можливості пірнання і день на славу!!!
Дизайн, запуск та обслуговування акваріумів в Житомирі
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от Vanzhula.
Спасибо сказали: Захар
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #116135
от Alekstos
Light пишет:
leninV пишет: Мне кажется приседания со штангой могут неплохо тренировать дыхание. При этом упражнении активизируется очень глубокое дыхание. Можно усложнять - за один вдох делать два, а потом и более приседов.
Если за один вдох делать несколько присестов то подразумевается нагрузка на задержке. ИМХО тяжело на сердце. Не зря же качки все жимы на вдохе делают.
Я непонял как именно тут имеется ввиду, но знаю как правильно.
Раслабленная фаза вдох -медленный набор воздуха.
Силовая фаза медленный выдох.
Тоесть при поднятии на турнике в высоту(отжимание)-вы должны выдыхать, как при всплытии
Токо так и никак иначе!!!!
А насчёт за один вдох 2 присеста, я извеняюсь это полный бред!!!!
Сердечко сдохнет при любом здоровье!!!!
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от Alekstos.
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 1 мес. назад #116137
от Alekstos
leninV пишет: VladHNet, мало какое упражнение эффективнее приседаний, но если оно не подходит по каким то причинам, пожалуйста в станке делайте, только к сожалению замена не равноценная. Чтоб выполнить тот же обьем работы в станках, нужно делать 2-3 упражнения. Я например больше 15 лет приседания и становую делаю, с позвоночником проблем нет, колени не хрустят, могу приседать с большим весом как с поясом так и без. Не стоит кстати преувеличивать значение пояса, он может как защитить так и травмировать ИМХО.
Тут согласен на все сто!!!!!
Если постоянно использовать пояс, то потом атрофируются мышцы. И если вы потом не взначай хватанёте груз бес пояса то будет жопа. Позвоночник будете собирать в трусах!!!
Вывод надо комбинировать. С поясом и без пояса так надёжней.
А если думать что в поясе позвонки не стираются то -это миф!
Довертесь моему опыту. И мастером стал и чемпионом и сдоровье более менее не пострадало.
Хотя со спорта ушёл с пару тройкой травм. Их востановил в течении 3-х лет и то не до конца.
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #116140
от leninV
Alekstos пишет:
А насчёт за один вдох 2 присеста, я извеняюсь это полный бред!!!!
Сердечко сдохнет при любом здоровье!!!!
С рабочими весами конечно соглашусь, что бред. Но мне казалось, что такую методику я читал и кстати если делать разминочный сет приседаний в быстром темпе, то так и получается на одном вдохе пару приседов. Если на разминке в быстром темпе дышать со скоростью приседаний то очень быстро закружится голова ИМХО. Я в разминочных сетах точно дышу медленнее чем приседаю, примерно 2 к одному получается - 2приседа 1 вдох.
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от leninV.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
12 года 1 мес. назад #116141
от Петя
VladHNet написал... увольте, молодой человек, тыкать и вступать в перепалку мне не к чему. Я свое сказал, а брызрать слюной мне не к чему.
неправдивую инфорвацию нужно присекать не отходя от касы...а в перепалку никто и не хочет вступать....я просто тебя,ой извините ВАС слегка поправил....и написал разницу между ПОДДЕРЖАНИЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ ФОРМЫ и ДОСТИЖЕНИЯ СПОРТИВНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ....это уж каждый сам выбирает ,какой дорогой ему ити...
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1829
-
-
-
-
-
12 года 1 мес. назад #116144
от Vanzhula
Судячи по аватарі Петі, він має право на правдиву думку і слушну думку ))) "Рама" така як потрібно )))
Дизайн, запуск та обслуговування акваріумів в Житомирі
Спасибо сказали: Петя
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1778
-
-
-
-
12 года 1 мес. назад #116156
от Cergo
Ребят вы только цветы друг другу не дарите
Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Спасибо сказали: Захар, BUSA, VladHNet
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2893
-
-
-
-
12 года 1 мес. назад #116162
от Симон
Сасмое главное (на мой взгляд) поставить четкую грань чего ты хочешь поддерживать форму или гнать результаты9т.е.спорт).Скажу по своему опыту,всю жизнь чем то занимался,самое последнее пауэрлифтинг,пришел в зал типа оздоровиться,увлекло так что грань перешел и как то незаметно а я уже по соревнованиям катаюсь.за 8 месяцев стал КМС,становая тяга 240кг,приседание 280кг и жим лежа 180.А потом как порвался и пипец,плечо разорванное болит,колени от нагрузок аж хрустеть начали и сказал я себе (ну не дурак ли я),сейчас поддерживаю форму чисто свои весом отжиманиявсякие,и т.д. и отлично себя чувствую.так что спорт и поддержка формы это абсолютно противоположные направления.
Спасибо сказали: Захар, Light, BUSA, leninV
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 1 мес. назад #116166
от leninV
Профессиональный спорт - зло ИМХО. Я хоть и выступал в пауэрлифтинге и планирую выступать, но для себя установил внутренне ограничение относится к этому как к хобби. Результаты ростут медленно, но меня это не напрягает абсолютно, да и организм плавное увеличение нагрузок лучше переносит.
Занимаюсь без экипировки, раньше бинты наколенные использовал, но после них у меня начали появлятся вены на голени и я прекратил это дело. Выступаю в безэкипировочном AWPC.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #116169
от Петя
Cergo написал.... Ребят вы только цветы друг другу не дарите
Не провоцируй конфликт....
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от MagnumPlus. Причина: Не нужные эмоции.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 14256
-
-
-
-
12 года 1 мес. назад #116178
от Захар
Петя! Красота тела и физическая сила - хорошо, но мало без развитого интеллекта ! Показателями интеллекта являются: чувство юмора, доброта , мудрость!Интесивные нагрузки отравляют организм шлаками от переработки протеинов и появляется, так называемая, химическая агрессия! Надо больше пить воды и чаще ходить в сауну!Надеюсь на понимание ! С уважением Захар!
Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: BUSA, Alexh-75, VladHNet, leninV
-
Денис(Запорожье)
-
-
-
Ихтиандр
-
подводник
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2096
-
-
-
-
-
12 года 1 мес. назад #116184
от Денис(Запорожье)
Я вот с 8 класса боксом занимаюсь,..и совсем не конфликтный..
и кстати,отличный метод поддерживать форму в межсезонье
093 829 10 95
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 9206
-
-
-
-
12 года 1 мес. назад #116209
от MagnumPlus
Обращаюсь к горячим парням, спортсменам, качкам, адреналинщикам и т.д.!
Вижу Вы все очень хорошо приуспели в железе. И теперь самое время пройти еще одну (а для кого то и не одну) тренировку по афирмациям. Вот афирмация:
"Я абсолютно спокоен, великолепно себя чувствую, уважаю других собеседников форума. Я люблю подводную охоту, люблю природу, люблю и т.д и т.п."
Настоятельно рекомендую!!!
П.С.
Парни, я уже устал за вами подтирать. Не сорите словесным поносом.
С надеждой на ваше благоразумие.
Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Спасибо сказали: VladHNet
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 85
-
-
-
-
12 года 1 мес. назад #116212
от Игорь
Мужики, не ссорьтесь. Лучше купите себе орбитрек, отличная штука для тех у которых все суставы скрипят/трещат и для тех кто занимается анаэробными видами спорта. Тренирует большую часть мышц, сердце, лёгкие, не травмирует суставы ног как при беге. Хорошая вещь.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 1 мес. назад #116213
от Влад_Хантер
Вообще все ушли от темы, неужели сложно просто написать кто какие упражнения выполняет для поддержания формы
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #116214
от Петя
Захар НАПИСАЛ..... Петя! Красота тела и физическая сила - хорошо, но мало без развитого интеллекта ! Показателями интеллекта являются: чувство юмора, доброта , мудрость!Интесивные нагрузки отравляют организм шлаками от переработки протеинов и появляется, так называемая, химическая агрессия! Надо больше пить воды и чаще ходить в сауну!Надеюсь на понимание ! С уважением Захар!
НЕ НАДО МНЕ НАМИКАТЬ НА ИНТЕЛЕКТ....ТЫ СО МНОЙ НЕ ОБЩАЛСЯ И НЕ ЗНАЕШ ЧТО Я ЗА ЧЕЛОВЕК....С УВАЖЕНИЕМ ГОВОРИШ.?...ДА,Я ВИЖУ КАКОЕ У ТЕБЯ КО МНЕ УВАЖЕНИЕ..ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОВОРИТЬ О СМИСЛЕ СЛОВА ИНТЕЛЕКТ.,НАДО САМОМУ ОТВЕЧАТЬ ПАРАМЕТРАМ ИНТЕЛЕКТУАЛА....КАК ТЫ ТАМ ГОВОРИШ ...с УВАЖЕНИЕМ.....А ПРО ПОНИМАНИЕ.,ТО Я ВИЖУ ЧТО МАЛО У КОГО ОНО ВООБЩЕ ЕСТЬ ПОНИМАНИЕ.....
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от Петя.
-
Forum
-
Подводная охота
-
Здоровье и безопасность
-
Время создания страницы: 0.174 секунд