Портал Подводного Охотника

Поддержание физической формы

Больше
12 года 1 мес. назад #116357 от Vanzhula
Vanzhula ответил в теме Re: Поддержание физической формы

Захар пишет: Интесивные нагрузки отравляют организм шлаками от переработки протеинов и появляется, так называемая, химическая агрессия! Надо больше пить воды и чаще ходить в сауну!Надеюсь на понимание ! С уважением Захар!

Мені цікаво чи хтось, колись на власні очі бачив ШЛАКИ ? Скільки не оперував , скільки розтинів трупів проводив, а от шлаків як таких ніколи не бачив. Хто знає що це за міфічні такі собі відходи????

Дизайн, запуск та обслуговування акваріумів в Житомирі
Спасибо сказали: Евгений Кравченко

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 1 мес. назад #116363 от stalevar
stalevar ответил в теме Re: Поддержание физической формы
Шлаки видел я :) но только металлургические (профессия обязывает), а для поддержания формы небольшие прогулки- пробежки на свежем воздухе(если его можно назвать свежим в Кривбассе:S ). А вот в сауну не хожу - после летнего сезона работы уже почти высох(за лето сбрасывается до 15 кг) , ну и потею обильно ( за смену в 8 часов выпиваеш около 7-8 литров воды -кваса , а посцать и не тянет) . Так что мне все знакомые женщины завидуют - как можно так быстро вес сбрасывать . Я конечно отшучиваюсь - но все же...

Отпуск - самое замечательное время)))))
Спасибо сказали: Рыбоохотник

• Евгений Кравченко
  • Евгений Кравченко  аватар
  • Ихтиандр
  • Никогда не говори никогда!
Больше
12 года 1 мес. назад #116364 от Евгений Кравченко
Евгений Кравченко ответил в теме Re: Поддержание физической формы

Vanzhula пишет: Хто знає що це за міфічні такі собі відходи????

Вполне реальные :) ТЫЦ

Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004

Больше
12 года 1 мес. назад #116371 от Vanzhula

Евгений пишет:

Так це , по медичному, ФЕКАЛЬНІ МАСИ (відрізняються лише за кольором та консистенцією і шкоди організму не наносять - джерело вітаміну "К" і т. д.). Бачив нашарування білків (фібрину), але це виняток при серйозних запаленнях, в основному при важких інфекційних хворобах. А от що таке ШЛАКИ ??? Вони так страшно і всюди закупорюють ворсинки слизової оболонки кишечнику, що аж відсутній у 100 % спостережень. Це міф для заробляння грошей фармацевтами.

Больше
12 года 1 мес. назад #116439 от Захар
Захар ответил в теме Re: Поддержание физической формы

Vanzhula пишет:

Евгений пишет:

Так це , по медичному, ФЕКАЛЬНІ МАСИ (відрізняються лише за кольором та консистенцією і шкоди організму не наносять - джерело вітаміну "К" і т. д.). Бачив нашарування білків (фібрину), але це виняток при серйозних запаленнях, в основному при важких інфекційних хворобах. А от що таке ШЛАКИ ??? Вони так страшно і всюди закупорюють ворсинки слизової оболонки кишечнику, що аж відсутній у 100 % спостережень. Це міф для заробляння грошей фармацевтами.

К шлакам относятся не только частицы, но и ядовитые жидкости которые при превышении концентрации способной переработать печенью выбрасываются в лимфотическую систему и выводятся с потоотделением ! Это приводит к образованию экзем , язв на коже и попиллом! На секундочку представь какое действие на клетки мозга может оказать такой яд! При некачественной водке люди проявляют агрессию в результате поражения мозга! Сосуды по которым течет яд теряют элластичность и шелушатся ! Мертвые клетки в большом количестве несутся по всем сосудам и закупоривают все мелкие ответвления ! В итоге нарушение кровоснабжения отдельных участков тела и мозга и нарушение теплоотвода! :beer:

Бог есть - это очевидно!

Больше
12 года 1 мес. назад #116444 от leninV
leninV ответил в теме Re: Поддержание физической формы

Влад_Хантер пишет: Вообще все ушли от темы, неужели сложно просто написать кто какие упражнения выполняет для поддержания формы

Любой тренер в зале легко составит программу тренировок. Также программы можно нарыть в нете, думаю в огромных количествах. Я бы подошел с другого бока к этой проблеме. "Выбери себе дело по душе, и тебе ни дня не придется работать", считаю что это выражение применимо и к выбору вида спорта и к выбору упражнений. Постоянно вижу как люди заставляют себя выполнять программу составленную тренером, при этом программа может быть сколь угодно хорошей, а результат не идет. Например Шварценеггер не любил приседания, хотя их делал, результата большого у него не было, зато по становой тяге он выступал в Германии по пауэрлифтингу(если все правильно помню), а уж как грудь и бицепс любил, мы все видели. И тренировать их мог наверное до потери сознания ))
Если отвечать на вопрос кто какие упражнения делает, вот моя программа:
Понедельник - жим лежа, приседания.
Пятница -становая тяга + иногда подтягивания.
По желанию и самочувствию могу добавлять пресс, бицепс.
Этой программой пользуюсь последние 3 года. Использую ее и для сброса веса и для набора силы. Для многих может показаться, что очень мало упражнений, но это всего лишь каркас, в него можно при желании встроить любые нужные мне упражнения.

Больше
12 года 1 мес. назад #116447 от Влад_Хантер
Влад_Хантер ответил в теме Re: Поддержание физической формы

leninV пишет:

Влад_Хантер пишет: Вообще все ушли от темы, неужели сложно просто написать кто какие упражнения выполняет для поддержания формы

Любой тренер в зале легко составит программу тренировок. Также программы можно нарыть в нете, думаю в огромных количествах. Я бы подошел с другого бока к этой проблеме. "Выбери себе дело по душе, и тебе ни дня не придется работать", считаю что это выражение применимо и к выбору вида спорта и к выбору упражнений. Постоянно вижу как люди заставляют себя выполнять программу составленную тренером, при этом программа может быть сколь угодно хорошей, а результат не идет. Например Шварценеггер не любил приседания, хотя их делал, результата большого у него не было, зато по становой тяге он выступал в Германии по пауэрлифтингу(если все правильно помню), а уж как грудь и бицепс любил, мы все видели. И тренировать их мог наверное до потери сознания ))
Если отвечать на вопрос кто какие упражнения делает, вот моя программа:
Понедельник - жим лежа, приседания.
Пятница -становая тяга + иногда подтягивания.
По желанию и самочувствию могу добавлять пресс, бицепс.
Этой программой пользуюсь последние 3 года. Использую ее и для сброса веса и для набора силы. Для многих может показаться, что очень мало упражнений, но это всего лишь каркас, в него можно при желании встроить любые нужные мне упражнения.

Ты ведь из Днепра куда ходишь какие цены?

Больше
12 года 1 мес. назад #116454 от leninV
leninV ответил в теме Re: Поддержание физической формы
В общаге строительной академии зал. Там конечно не супер чистота, но мне нравится, что там тренируются лифтеры с большими весами, это придает дополнительный стимул тренировкам. В общем у нас тут своя атмосфера )) Плачу 30грн. в месяц. Зал работает и летом, поэтому когда в других вузах каникулы, к нам на лето переходят.
Вот Леонид сделал целую серию видео по тренировкам. Снималось в нашем зале. Он правда культурист, а не пауэрлифтер, но у него силовой подход к тренировкам.

Есть еще недалеко в горной академии хороший зал.
Спасибо сказали: Захар, VladHNet

• Денис(Запорожье)
  • Денис(Запорожье) аватар
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #116457 от Денис(Запорожье)
Денис(Запорожье) ответил в теме Re: Поддержание физической формы
в днепропетровске есть узловой клуб бокса "локомотив" (есть вкаждом крупном городе)
цены - 12 тренировок - 110 грн.

как по мне - асинхронный вид спота,не гробящий суставы и позвоночник (как тренажерка)
хорошщо разовешь галиностопы, икры,
так же плечевой пояс...
в твоем возрасте тебя не будуткидать к матерым,по крайней мере в локомотиве отведут к "группе здоровья",
научат азам бокса, правильной стойке,правильному дыханию,поставят удар, разовьют силовую выносливость...
груша - обязательно, отработка в парах - обязательно, от полных спарингов можешь отказаться.

адрес не помню, я в у себя в запорожском клубе появляюсь только в следующем месяце

в случае таких тенировок есть нехилые бонусы:

у нас есть парень,за полтора года сбросил 23 кило лишнего
будет офигительный бонус для нежелательной встречи с гопотой

а "культуризм" считаю несовместимый с п.о. вреда больше чем пользы часто.

А ВООБЩЕ, ДЛЯ ТЕХ,КТО ХОЧЕТ ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В ФОРМЕ, ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ ИЛИ СЕКЦИИ НЕ НУЖНЫ
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЖЕЛАЕТ - САМ СЕБЯ ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАНИМАТЬСЯ. ПО УТРАМ ИЛИ ВЕЧЕРАМ.
ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ И ПРОБЕЖКА ОТ КИЛОМЕТРА ДО 7 КМ.
ТУТ УПРАЖНЕНИЯ ДОМА НА КОВРУ, ОТЖИМАНИЯ,ПРИСЕДАНИЯ, ПРЕСС - ОБЯЗАТЕЛЬНОС ОТКРЫТОЙ ФОРТОЧКОЙ
ТУТ ЗАНЯТИЕ НА СПОРТПЛОЩАДКАХ - БРУСЬЯ,ТУРНИКИ, СКАКАЛКА.
ДЛЯ П.О. - СКАКАЛКА - ПЕРВАЯ ВЕСЧ!

(при занятиях дома отжиманиях, приседаниях, заняиях на турнике и т.д. только не забивайте мускульную память постоянным количеством - неполезно. для желающих могу вылочить таблицы расчета программ упражнений, считаются не от веса а от физического состояния тренируемого)

А ВООБЩЕ НАИБОЛЕЕ СВМЕСТИМЫЙ С П.О. ВИД ПОДДЕРЖАНИЯ ФОРМЫ В МЕЖСЕЗОНЬЕ - РЕГУЛЯРНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ БАССЕЙНА!!!

ИМХО

093 829 10 95
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от Денис(Запорожье).
Спасибо сказали: Vanzhula

Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #116471 от Захар
Захар ответил в теме Re: Поддержание физической формы

denis_lichko пишет: в днепропетровске есть узловой клуб бокса "локомотив" (есть вкаждом крупном городе)
цены - 12 тренировок - 110 грн.

как по мне - асинхронный вид спота,не гробящий суставы и позвоночник (как тренажерка)
хорошщо разовешь галиностопы, икры,
так же плечевой пояс...
в твоем возрасте тебя не будуткидать к матерым,по крайней мере в локомотиве отведут к "группе здоровья",
научат азам бокса, правильной стойке,правильному дыханию,поставят удар, разовьют силовую выносливость...
груша - обязательно, отработка в парах - обязательно, от полных спарингов можешь отказаться.

адрес не помню, я в у себя в запорожском клубе появляюсь только в следующем месяце

в случае таких тенировок есть нехилые бонусы:

у нас есть парень,за полтора года сбросил 23 кило лишнего
будет офигительный бонус для нежелательной встречи с гопотой

а "культуризм" считаю несовместимый с п.о. вреда больше чем пользы часто.

А ВООБЩЕ, ДЛЯ ТЕХ,КТО ХОЧЕТ ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В ФОРМЕ, ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ ИЛИ СЕКЦИИ НЕ НУЖНЫ
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЖЕЛАЕТ - САМ СЕБЯ ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАНИМАТЬСЯ. ПО УТРАМ ИЛИ ВЕЧЕРАМ.
ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ И ПРОБЕЖКА ОТ КИЛОМЕТРА ДО 7 КМ.
ТУТ УПРАЖНЕНИЯ ДОМА НА КОВРУ, ОТЖИМАНИЯ,ПРИСЕДАНИЯ, ПРЕСС - ОБЯЗАТЕЛЬНОС ОТКРЫТОЙ ФОРТОЧКОЙ
ТУТ ЗАНЯТИЕ НА СПОРТПЛОЩАДКАХ - БРУСЬЯ,ТУРНИКИ, СКАКАЛКА.
ДЛЯ П.О. - СКАКАЛКА - ПЕРВАЯ ВЕСЧ!

(при занятиях дома отжиманиях, приседаниях, заняиях на турнике и т.д. только не забивайте мускульную память постоянным количеством - неполезно. для желающих могу вылочить таблицы расчета программ упражнений, считаются не от веса а от физического состояния тренируемого)

А ВООБЩЕ НАИБОЛЕЕ СВМЕСТИМЫЙ С П.О. ВИД ПОДДЕРЖАНИЯ ФОРМЫ В МЕЖСЕЗОНЬЕ - РЕГУЛЯРНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ БАССЕЙНА!!!

ИМХО

Во всем нужна золотая середина! Огромное количество мышечной массы будет отбирать кислород у мозга! С другой стороны тренированность этой массы на выносливость дает шанс дольше продержаться в экстремальных условиях! Развитие мускульной силы приведет к выбросу пукалок и покупке реального по пацански заряжаемого ружья на толстолоба и папика! Приступать к тренировкам по боксу надо в детском возрасте или юношеском когда мозг пластичен и не так восприимчив к ударам в своей весовой категории! Потерял хорошего друга решившего занятЬся кикбоксингом в 27лет и получившего удар в затылок ногой! Развилась опухоль, перекрывшая сообщение спиномозговой жидкости с мозгом! 2 операции 3года постели и друг ушел! Всему свое время и каждому организму индивидуальный подход! Сотрясения мозга врядли способствуют адекватной работе мозга при нырялках! А вот комплекс тренировок боксеров до спаринга действительно эффективен! ИМХО!

Бог есть - это очевидно!
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от Захар.
Спасибо сказали: BUSA

• Денис(Запорожье)
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #116475 от Денис(Запорожье)
ну так бокс - это не только спаринги,.друг зря полез на рожон.
я и написал,что в локомотиве будет светить только группа здоровья!
и ничего другого.
если оговорить с тренером заранее,зачем пришел,проблем быть не должно, у нормального тренера вся группа как бы ты не тренировался хоть будь инвалидом - к тебе будут относиться вся группа как к равному

и написал о полезности ОФП при зпнятиях боксом, тесть тренировка силовой выносливости,скорости.
тренажерка опасней будет,..травм там немеренно,.говорю, не просто так,сам теренирую малышей зимой.
большой мышечной массе нужно больше энергии,больше воды...
а теперь за кислород, при одинаковом обьеме легких меньше кислорода нужно для того,кто меньше!

все культуристы невероятно быстро устают, почему-то...

093 829 10 95
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от Денис(Запорожье).

Больше
12 года 1 мес. назад #116477 от Влад_Хантер
Влад_Хантер ответил в теме Re: Поддержание физической формы

denis_lichko пишет: ну так бокс - это не только спаринги,.друг зря полез на рожон.
и ничего другого.
если оговорить с тренером заранее,зачем пришел,проблем быть не должно, у нормального тренера вся группа как бы ты не тренировался хоть будь инвалидом - к тебе будут относиться вся группа как к равному

и написал о полезности ОФП при зпнятиях боксом, тесть тренировка силовой выносливости,скорости.
тренажерка опасней будет,..травм там немеренно,.говорю, не просто так,сам теренирую малышей зимой.
а теперь за кислород, при одинаковом обьеме легких меньше кислорода нужно для того,кто меньше!

вообще в прошлом году захотел я тайским боксом заняться, посоветовали тренера ,вроде адекватный много выпустил народу толкового, но вот тайского там я не увидел ничего (Тони Джа рулит) да и на втором занятии дыню начистили в спаринге, вообщем не приятно

Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #116495 от BUSA
BUSA ответил в теме Re: Поддержание физической формы
Поддержание физической формы должно (в идеале):
1.Не напрягать морально (иначе это временно).
2.Приносить моральное удовольствие (тогда это будет постоянно).
3.Осуществлятся постоянно, на протяжении многих лет (будет стабильный результат).
4.Не насиловать организм (в любой форме)(здоровье превыше всего).
5.Быть не сложно в доступе, не отнимать много времени (иначе это временно).
6.Не требовать сложного оборудования (иначе это временно).
Тогда будет реальный и постоянный результат, иначе, это будет иметь в лучшем случае "запойный" характер, периоды с перерывами (+\- недели, месяцы, годы).

Мы все люди, все "слабы", нам присуща лень (которая то больше то меньше на нас наваливается, загруженность по работе, погода, период года и т.п.).
Чем старше мы становимся, тем сложнее нам дается та или иная физическая нагрузка, и это факт.

К чему я пришел за годы различных "эксперементов":
1. Поддерживать форму нужно между прочим, не затрачивая на это много времени.
2. Все должно осуществлятся в домашних условиях, без доп. оборудования.

Что в итоге прижилось, именно прижилось. Это отжимания от пола(от 2 до 5-6 подходов в день по настроению, самочувствию и пр.), и пешие прогулки (по ходу на работу, есть маршруты, которые я делаю иногда ежедневно, иногда раз в несколько дней, есть альтернатива транспортом, а мы ведь все ленивы, и я не исключение), что бы понятнее, личный рекорд 2,2км за 17мин., 1,15км за 7мин.(спутниковые карты с линейками дают интересные возможности), но такой темп это редко, обычно все спокойнее (а как приятно думается во время прогулок...). Я не говорю что это "супер комплекс", просто именно я пришел именно к этому. Каждый должен найти свой минимум, нравящийся, приносящий удовольствие, и удобный именно ему.

Пару слов почему, во первых отжимания доступны везде где есть пол (даже может быть на работе, где нет лишних глаз). Упражнение позволяющее делать большое колличество комбинаций (руки шире/уже, ноги шире/уже, руки больше вперед/назд, задействовав пресс/спину или нет, и т.д. и т.п.). Ходьба также не требует специального выделения времени, доступна везде, не требует специального оснащения и т.п. Ходьба/быстая ходьба, гараздо более щадящее упражнение чем бег. Развивает выносливость, дыхалку, поддерживает в тонусе мышцы. Если же мне совершенно лень, облом, хондра и т.п., я заставляю себя сделать хотябы один подход от пола ( на один подход всегда удается себя уговорить, хотя бы для того, что бы моя совесть от меня отстала:) ), даже если делать по одному подходу в день, на протяжении всего года, это же лучше чем ничего. Основной принцип здесь наверное: "Лучше сорок раз по разу, чем ниразу сорок раз"

Тренажерный зал, бассейн, спортивные секции это очень хорошо, но все это в итоге временно (можно заниматься месяц, год, пять лет и т.д.), но в жизни как правило наступает такой момент, когда это прекращается (неважно почему, семья, работа, лень и т.д.), просто прекращается. А простые методы всегда доступны, всегда под рукой, надежны и эффективны как АК-47. Так что тем, кто пока в раздумье чем и как заняться, попробуйте, начните с малого. ИМХО
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от BUSA.
Спасибо сказали: Захар

Больше
12 года 1 мес. назад #116497 от verba
verba ответил в теме Re: Поддержание физической формы

denis_lichko пишет: ну так бокс - это не только спаринги,.друг зря полез на рожон.
и ничего другого.

большой плюс что в боксе много потееш,выходит всякая гадость,втренажорке что то несильно потееца.

Больше
12 года 1 мес. назад #116501 от Vanzhula

Захар пишет:

Vanzhula пишет:

Евгений пишет:

К шлакам относятся не только частицы, но и ядовитые жидкости которые при превышении концентрации способной переработать печенью выбрасываются в лимфотическую систему и выводятся с потоотделением ! Это приводит к образованию экзем , язв на коже и попиллом! На секундочку представь какое действие на клетки мозга может оказать такой яд! При некачественной водке люди проявляют агрессию в результате поражения мозга! Сосуды по которым течет яд теряют элластичность и шелушатся ! Мертвые клетки в большом количестве несутся по всем сосудам и закупоривают все мелкие ответвления ! В итоге нарушение кровоснабжения отдельных участков тела и мозга и нарушение теплоотвода! :beer:

Та я про те що шлаків не існує і рідина з токсичними властивостями це не шлак і взагалі це не термін. І отрути та канцерогени не "шлакують" організм. Нав мою думку це безграмотний термін і його не потрібно вживати взагалі. Це термін для розкрутки препаратів, його придуиали фармацевти щоб лякати людей, бо до безграмотних людей не дойде що таке порушена робота організму і нездатніст боротися з токсинами. На безграмотних і заробляють гроші бо їх легко злякати. "Ваш кинечник вкриваєтся шлаками ух - х - х і нічого не засвоюєтся" старашно...

Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #116509 от BUSA

Vanzhula пишет: "Ваш кишечник вкриваєтся шлаками ух - х - х і нічого не засвоюєтся" старашно...

Вопрос, по кишечнику, у Малахова книга была на эту тему, каловые камни, очищение и всякое такое, приводились данные что у людей не молодых застойного гав..а набираеться не один кг., это тоже лажа, или что то все-таки есть, интересна правда, просто нет знакомых которым доводилось реально людей потарашить. Спасибо.
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от BUSA.

Больше
12 года 1 мес. назад #116510 от Z-Max
Z-Max ответил в теме Re: Поддержание физической формы
Сугубо ИМХО без навязывания:
перед разговором о тренировках (т.е. развитии) начинать надо бы и правильнее говорить о тьом что внутрь себя употребляем. Какую воду пьем (а то основная составляющая нас), о том что едим. И не ленится себе самим готовить воду, не ленится читать и главное употреблять правильную пищу. Об очистке шлаков, которые до того как задумались - накопились, а антипаразитарных чистках, 99.9% населения земли - носители. Только от применения этих простых принципов энергии и ясности ума появится столько, что не знать будете куда девать.
Еще неплохо каждое утро контрастный душ - при правильном применении "заменить" спортзал может. (как по мне эффект и ощущения круче чем от моржевания :) хотя и это тоже отлично).

А уж потом тренировки и т.п. Дал Создатель здоровое тело - и дал все что ему надо, чтобы быть здоровым - землю, пищу, воду, воздух... но странное существо человек он умудрился все заменить гагном :)
Спасибо сказали: Захар, Podvoh, BUSA

• Денис(Запорожье)
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
12 года 1 мес. назад #116511 от Денис(Запорожье)

Влад_Хантер пишет:

и ничего другого.

вообще в прошлом году захотел я тайским боксом заняться, посоветовали тренера ,вроде адекватный много выпустил народу толкового, но вот тайского там я не увидел ничего (Тони Джа рулит) да и на втором занятии дыню начистили в спаринге, вообщем не приятно

я не советовал никому тайский - это конвеер калек...нормальный тренер и выпустил много спортсменов - это два разны человека.
нормальный тренер - это тренер,который будет на время тренировки за отца
выпустил много толковых спортсменов - карьерист,который занимается по нормальному только со сопсобными..остальные только чтоб деньги платили.

я сам занимался тайским,ровно 3 месяца,пока не научился защищаться от ног...потом защищались уже они...

я когда в 8 классе пришел в свой клуб,точнее привел отец, меня и моего друга,тренер сказал,что из нас боксеры не полуячатся,но все рнавно тренировал..в итоге оба стали довольно стоящими людьми в сборной запорожской области...

а если дыню начистили, куда смотрел тренер? ставить новичка с матерым - это глупость,..

093 829 10 95

Больше
12 года 1 мес. назад #116513 от BUSA

Z-Max пишет: Еще неплохо каждое утро контрастный душ

Или обливание, а лучше утром и вечером.

Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #116528 от Z-Max

BUSA пишет:

Z-Max пишет: Еще неплохо каждое утро контрастный душ

Или обливание, а лучше утром и вечером.

Не важно, сауна, например, с ледяным бассейном или снегом после парилки тоже отлично. НО просто каждое утро накладно. Или после пробежки в Днепр. Цель расшевелить периферическую кровенос. систему контрастом температур. И кратковременно поднять на 1-2 градуса температуру. Там много эффектов. По эффективности влияния на организм 15 минут, как минимум, не хуже спортзала. (потом только еще на растяжку упражнениея хорошо, а мышцы уже и так кровь получили, и взбодрились).
Главное нельзя модмерзшим обливаться еще и холодным. принцип - разогрелся - резко остыл.

Вечером хз, не пробовал, надо попробовать. Просто боюсь, что если эффект так же как и утром (огромная легкость, нечувствиетльность к холоду, отличное самочувствие), то ночь придется не спать и жене. А каждую ночь я думаю она сейчас будет против :)

П.С, не хочу никого и ничего рекламировать. Но таки дамм сылку. "Апокрифический трансерфинг" Зеланда. В отличии от предыдущих его книг сугубо практическое руководство. Даже если не согласны с идеологией трансерфинга, там есть куча инфы о оздоровлении ФИЗИЧЕСКОМ организма. Хотя накой фзика без души... и наоборот
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от Z-Max.

Больше
12 года 1 мес. назад #116556 от Vanzhula

BUSA пишет:

Vanzhula пишет: "Ваш кишечник вкриваєтся шлаками ух - х - х і нічого не засвоюєтся" старашно...

Вопрос, по кишечнику, у Малахова книга была на эту тему, каловые камни, очищение и всякое такое, приводились данные что у людей не молодых застойного гав..а набираеться не один кг., это тоже лажа, или что то все-таки есть, интересна правда, просто нет знакомых которым доводилось реально людей потарашить. Спасибо.

Є такі речі - називаються бензоари (як буду в музеї то сфотографую, є трофейні екземпляри). Класифікуються за похожженням, наприклад якщо утворилися з клітковини то будуть називатися ФІТОбензоарами. Можуть утворюватися при обростанні жовчних каменів які вийшли в кишечник, при обростанні клубків волосся та нігтів (є такі любитилі себе погризти). Але зустрічаються дуже рідко як винятки при порушенні роботи організму. А от шлаків не існує, це міф - не накопичуються в здоровому організмі ніякі нашарування, не вірте рекламам. Все виводиться з здорового кишечнику протягом декількох деів - максимум. Протягом 3 діб відбувається повна заміна епітелію кишечника, а в ротовій порожнині взагалі за 24 год (хто ошпарювався чаєм той знає). Тепер скажіть - як може нашаруватися якийсь "шлак". Для покращення перистальтики кищечнику можна збільшити вміст клітковини в раціоні.

А для підтримання фізичногго стану тіла в нормі, як на мене не потрібно працювати з залізом - більші мязи - більше кисню потрібно для їх годування, я думаю достатньо ваги свого тіла.

Спасибо сказали: BUSA, leninV

Больше
12 года 1 мес. назад #116561 от Vanzhula
Хтось практикував дихальну гімнастику, ніби як Ошо називається? Змінюється частота і глибина дихальних рухів.

І чи хтось помічав, що у старих пірнальників на затримці дихання на вигляд організм виглядає менш зношеним. На обличчі ознаки старіння менші на 10 - 20 років від реального віку. Чи може це свідчити що наша контрольована гіпоксія і стан наближений до анабіозу сповільнує старіння і продовжує життя? Чи у мене склалися хибні враження?

• Larec
  • Larec аватар
  • Модератор
  • Хочешь изменить мир - начни с себя!
Больше
12 года 1 мес. назад #116563 от Larec
Larec ответил в теме Re: Поддержание физической формы

Vanzhula пишет: Хтось практикував дихальну гімнастику, ніби як Ошо називається? Змінюється частота і глибина дихальних рухів.

І чи хтось помічав, що у старих пірнальників на затримці дихання на вигляд організм виглядає менш зношеним. На обличчі ознаки старіння менші на 10 - 20 років від реального віку. Чи може це свідчити що наша контрольована гіпоксія і стан наближений до анабіозу сповільнує старіння і продовжує життя? Чи у мене склалися хибні враження?

Когда-то смотрел передачу о ныряльщиках за жемчугом, при чем в той стране этим занимались исключительно женщины. В 30 лет они выглядели на 60-70. Так что кислородное голодание врядли полезно. А дыхательная гимнастика заключается в правильном дыхании, и наверное действительно полезна.

Снаряжение для подводной охоты и дайвинга на podvoh.in.ua
Спасибо сказали: Vanzhula

Больше
12 года 1 мес. назад #116589 от pithon65
pithon65 ответил в теме Re: Поддержание физической формы

Larec пишет: ... Так что кислородное голодание врядли полезно...

Не поэтому ли долгожителей больше встречается в горах?;)

У носорога плохое зрение,но при его весе - это проблемы окружающих...

Больше
12 года 1 мес. назад #116593 от MORSKOY
MORSKOY ответил в теме Re: Поддержание физической формы

Vanzhula пишет: Хтось практикував дихальну гімнастику, ніби як Ошо називається? Змінюється частота і глибина дихальних рухів.

Менi здаеться що так воно i е.

Больше
12 года 1 мес. назад #116594 от MORSKOY
MORSKOY ответил в теме Re: Поддержание физической формы
Процес старения замедляется внешне а внутренее состояние:) выглядиш на столько на сколько себя чуствуеш.

• Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
  • Долгой Константин Николаевич
Больше
12 года 1 мес. назад #116615 от Kostik
Kostik ответил в теме Re: Поддержание физической формы
Вы ещё про секс забыли сказать.B) В нём и дыхательная гимнастика и аэробика и потоотделение отличное, тренеровка на выносливость да и в конце концов очень увлекательное занятие. Тока на мой взгляд надо этим заниматься как минимум по часику в день.

Больше
12 года 1 мес. назад #116619 от Z-Max

pithon65 пишет:

Larec пишет: ... Так что кислородное голодание врядли полезно...

Не поэтому ли долгожителей больше встречается в горах?;)

Думаю там причин много. И питание и ионизированный воздух (эдакая люстра Чижевского в огромных масштабах) )и вода очищенная информационно и физически при фазовом переходе. И ритм жизни, и отношение к жизни.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , pithon65, Larec

Больше
12 года 1 мес. назад #116643 от Meddok
Meddok ответил в теме Re: Поддержание физической формы
товарищи-спортсмены, а подскажите ка чем хороша скакалка именно для ПО? только тренировкой икроножных мышц или еще что есть?

жили были - умерли бумерли

Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #116654 от Петя
Петя ответил в теме Re: Поддержание физической формы
скакалка развивает реакцию..без нее не обходится ни одна тренировка боксера,способствует похудению,укрепляет дыхательную и сердечнососудистую систему,отлично развивает выносливость.....и еще много другого...короче для подвоха -саме те,що треба!:beer:по сожженным калориям обгоняет теннис ,плавания и бег...

скакалка противопоказания
приступ мигрени;
сытый желудок;
заболевание сердца;
скачки давления;
заболевания, связанные с межпозвоночными суставами и хрящами;
вес, превышающий норму ИМ.
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от Петя.
Спасибо сказали: Захар, BUSA, pithon65, Vanzhula

Время создания страницы: 0.176 секунд

Случайные объявления

1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
23815 Просмотров
1 classic_5mm_grid.jpg
Новая форма и характеристики для классических...
23784 Просмотров
3 m590340_grid.jpg
НОВИНКА!!!! Mares X-Free!!! Для підводного...
22675 Просмотров
1 equator_grid.jpg
Боты из неопрена Mares Equator 2mm Легкие,...
23428 Просмотров
4 quattro_plus_white_grid.jpg
Ласти Mares AVANTI QUATTRO Plus Ласты для...
20850 Просмотров