- Спасибо получено: 54
После некоторого времени пользования дорожкой ,появляются" писки", поскрипывания. И представь утром все спят и тут звуки Что подумают соседиBUSA пишет: Интересно кто нибудь пользуеться беговой дорожкой, я бы может утром и пробежался несколько минут но идти куда то бегать такой облом , а зимой вообще жесть , блуждает мысль купить, но что-то подсказывает что немного попользовав, позже будет просто валяться. (Есть пример у знакомых по другим тренажерам)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Действительно... ))) То и подумают - поддержание физической формы! )))))проф пишет: После некоторого времени пользования дорожкой ,появляются" писки", поскрипывания. И представь утром все спят и тут звуки Что подумают соседи
Захар пишет: Особенно прикольно на велосипеде с задержкой дыхания!
Alekstos пишет: Раньше занимался любительским бодибилдингом--натуральным
Дошёл до
жим лёжа 120кг
становая 150 кг
3 разряд по 16 кг гирям
мог 150 раз поднять 16 ку
в молодости мастер спорта по бейсболу
Щас иногда бегаю крос для поддержания формы, думаю купить домашний турничок.
Ну и конешноже главное НЫРЯЛКИ
Думаю этого достаточно на грядущий 30 цатник!!!!!
А то професиональные спортсмены долго не живут!!!!
И вы не усердствуйте--совет бывалого
Петя пишет: приседания со штангой ето одно из самых полезных физических упражнений....оно прокачивает все групы мышц и расширяет грудную клетку....но его нужно уметь правильно делать иначе пойдет во вред,и обязательно с поясом....даже те спортсмены ,которые ходят в спортзал годами...не все умеют правильно делать ето упражнение....
Если за один вдох делать несколько присестов то подразумевается нагрузка на задержке. ИМХО тяжело на сердце. Не зря же качки все жимы на вдохе делают.leninV пишет: Мне кажется приседания со штангой могут неплохо тренировать дыхание. При этом упражнении активизируется очень глубокое дыхание. Можно усложнять - за один вдох делать два, а потом и более приседов.
Можно и поплыть от таких издевательств над собой....Light пишет:
Если за один вдох делать несколько присестов то подразумевается нагрузка на задержке. ИМХО тяжело на сердце. Не зря же качки все жимы на вдохе делают.leninV пишет: Мне кажется приседания со штангой могут неплохо тренировать дыхание. При этом упражнении активизируется очень глубокое дыхание. Можно усложнять - за один вдох делать два, а потом и более приседов.
Да, нагрузка на сердце может быть, тут нужно у врача спрашивать. Но ведь ныряние тоже подразумевает нагрузку на задержке? На садержке гребем ластами вниз, а потом на исходе кислородных запасов выгребаем на поверхность. С приседами задержке можно регулировать, например на одном вдохе не три приседа а два, либо один присед - один вдох, но скорость приседания и вставания можно очень тонко регулировать по продолжительности. Можно делать акценты на негативной фазе или наоборот. Например приседать несколько секунд одновременно вдыхая потом быстрый подьем, либо быстро опускаемся вниз, а подьем растягиваем на несколько секунд. Вариантов много, технику выполнения можно подобрать под конкретные цели и свои слабые места.Light пишет:
Хотелось бы только добавить свое ИМХО, что неправильные приседания - прямой путь к геморою. На соревнованиях по пауэрлифтингу (троеборье - приседание, жим лежа, становая тяга), постоянно выступают спортмсены в возрастных категориях 40, 50, 60 лет и выше. Мало какой спорт может похвастать подобным возрастом спортсменов.Захар пишет: Приседания со штангой - прямой путь к геморрою!
А уж гирляндами для проктолога точно никто из них не хвастается! Невозможно правильно присесть со штангой, не раздвинув ягодиц, и не порвав сфинкстер, и не надув каппиляры до состояния шариков! Люди занимающиеся тяжем всю жизнь становятся зависимыми от постоянных нагрузок и без них болеют и умирают! В нормальном состоянии сердце не может создать необходимое давление в гипертрофированных сосудах при одном и том же объеме крови в теле!leninV пишет:
Хотелось бы только добавить свое ИМХО, что неправильные приседания - прямой путь к геморою. На соревнованиях по пауэрлифтингу (троеборье - приседание, жим лежа, становая тяга), постоянно выступают спортмсены в возрастных категориях 40, 50, 60 лет и выше. Мало какой спорт может похвастать подобным возрастом спортсменов.Захар пишет: Приседания со штангой - прямой путь к геморрою!
Ты молод , а я седой и удрученный жизненным опытом! Какие могут быть обиды? Я просто предупреждаю о будущем ! Игнор свойственен молодежи! Сам был таким! Приседайте на здоровье и кидайте гири ! Молодость и амбиции - ядерная смесь формирующая мужской характер! Встретимся у проктолога , если доживу!Петя пишет: Захар написал Приседания со штангой - прямой путь к геморрою!
Вы хоть такого не говорите не где ,а то люди вас засмеют.....с дуру можна и хрен сломать....мой знакомый порвал себе грудь и полтора месяца пролежал в больнице от банального подьема с переворотом....а причиной гемороя может быть что угодно даже сидячий образ жизни....или посидеть 2 часика на бетоне....при родах женщины себе выдувают геморой(не все конечно)так что не рожать???
Правильные приседание со штангой прекрасное упражнение...это знают все люди,которим не чужд спорт...и кругом надо без фанатизма....
Захар!не в обиду...просто я знаю что говорю,так как занимаюсь спортом с 5 лет и довольно таки успешно. а если не правильно заниматся даже банальной физкультурой то будет большой вред здоровью... и не только геморой....не говоря уже про приседания...............а заниматся подводной охотой в неправильно подобраном снаряжении чревато простатитом,отитом и менингитом....берегите себя братья подвохи....