- Спасибо получено: 442
Переубеждать - большая глупость - наверняка.sania пишет: Мое личное мнение- с перфой не нырять. Я этого правила придерживаюсь, и переубедить меня, что можно нырять с дыркой в ухе -большая глупость.
БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пустит. В носоглотке объем большой по сравнению с ухом. Вон же Захар писал - из уха аж под маску через нос льется.UlovBogatov пишет: Хотя, объемная беруша с тонкой дырочкой, как ту описывалось, тоже воду не пустит до весьма приличных глубин.
Увы ! Нет такого способа! Воду не удержать! Только фильтровать! Использовать маски с минимальным подмасочным пространством для увеличения глубины погружения до затекания воды в маску через нос! Возможно использовать беруши для заполнения объема ушной раковины и этим еще немного увеличить глубину погружения! Но терзают меня предчувствия пробоя второй перепонки при обратном дросселе! Я не возьму беруши точно! Надо осознать что подвох с дырявой перепонкой реально ограничен по глубине погружения и вдобавок имеет проблему с ориентированием в пространстве под водой, ибо молоточек и наковаленка в воде и вестибулярный аппарат дает сбой! Дайвинг с дыркой в ухе не проблема , там есть уравновешенное давление при поддуве в маску! Так что берегите уши с молоду, ну а если уже поздно то амбиции в сторону и придерживаться ограничения ! Все же лучше чем на суше!Andryha пишет: На оф. сайте написано, про них кто шарит в анг. поймет но даже гугл переводчиком понятно, цитировать не буду. Да конечно, даный девайс все же перфорированое ухо на 100% не защитит, они не пропускают воду до 20 футов, потом вода все же в отверстие попадает. я их пользую в период заживления перепонки, но в этом году с перфорацией юзал.
Захар, поделись своим способом, профилактики и предотвращения попадания воды в перфорированое ухо, можно в личку.
Все ! Пипец моим ушам! Сразу отолью беруши из свинца прямо в ухе! Все равно по клаве стучать уши не нужны!Viktor пишет: Захар, вот честное слово, найдите желание, изучите еще раз строение уха по картинкам, и обдумайте весь процесс ныряния - попадания воды в ухо - продувки. Не пожалеете! Я вот уверен, что в вашем случае большая плотная беруша, заполняющая почти все пространство уха до препонки, не пропускаущая воду и жестко зафиксированная - утолщающаяся снаружи уха, т.е. имеющая вид такой пробки - решит все проблемы. Только изготовить надо - тут уж не знаю из чего, может из куска термосиликона какого-то, чтобы максимально точно и комфортно подогнать.
Да латают! Но главное не тянуть с этим! Когда перепонка в хлам - латать нечего! Просто сквозняк!sania пишет: Перепонку латают, ранее об этом писалось. Думаю как вариант его отбрасывать не надо. Одно скажу чем меньше дырка, тем более качественней будет результат.
Не реклама, хочется помочь людям любящим подводное дело.
кого заинтересует сброшу №тел.
Удачи.
Старый я! Молодым на заметку! Спасибо!sania пишет: З.Н. Я в больнице видел людей и с ними разговаривал, да же с хламом получались результаты положительные.
Операция сложнее, замена молоточка и наковальни( протезами) Протезами выступает твоя кость которую откалывают от черепка затем берут височную фасцию и накладывают вместо барабанной перепонки. Ткань твоя поэтому приживление будет 5 из шести . Операцию разрабатывал профессор Гусаков Дмитрий Александрович .
Его знают все лоры Украины. Захар, ещё не убедил?
Захар, тут ведь главное, что бы по жизни было как в песне у Трофима " ветер в голове а я влюблённый........"Захар пишет: латать нечего! Просто сквозняк!
Все правильно ! Алкоголь расширяет поры кожи и способствует охлаждению! После нырялки глинтвейн самое то ! Но сначала тепло одеться!ims888 пишет: По закалке .Да.Сам занимаюсь и всем советую.По глинтвейну и всяким спиртовым напиткам,нет.Очередное самовнушение.Заблуждение которое кстате давно доказано. ИМХО.
Не совсем так - 150 грамм сухого вина крепостью 12 об.% . При нагреве , что-бы размешать мед спирт интенсивно испоряется -остается половина-а это по чистому алкоголю - стакан пива. На мои 120 кил веса стакан пива -спиртовым напитком назвать как-то смешно....ims888 пишет: По закалке .Да.Сам занимаюсь и всем советую.По глинтвейну и всяким спиртовым напиткам,нет.Очередное самовнушение.Заблуждение которое кстате давно доказано. ИМХО.
У нас всех разный вес и организмы! Я после стакана пива за руль не сажусь , не от запаха , а от самочувствия! Следующие советы начинай со слов : * Я вешу 120 кг и мой совет .......*лентяй пишет:
Не совсем так - 150 грамм сухого вина крепостью 12 об.% . При нагреве , что-бы размешать мед спирт интенсивно испоряется -остается половина-а это по чистому алкоголю - стакан пива. На мои 120 кил веса стакан пива -спиртовым напитком назвать как-то смешно....ims888 пишет: По закалке .Да.Сам занимаюсь и всем советую.По глинтвейну и всяким спиртовым напиткам,нет.Очередное самовнушение.Заблуждение которое кстате давно доказано. ИМХО.
Может тогда так-" 120 кг , КМС самбо , дзю-до , первый разряд по тяжелой атлетике и гиревому спорту . настоятельно советую ......[/quote] С такими данными можно действительно настоятельно советоватьлентяй пишет: У нас всех разный вес и организмы! Я после стакана пива за руль не сажусь , не от запаха , а от самочувствия! Следующие советы начинай со слов : * Я вешу 120 кг и мой совет .......*
Если после этого размер ушей не будет мешать , то почему бы и нет! Можно и на другое место капнуть!boris_ndar пишет: От одного очень авторитетного и "старого " подвоха услышал -что очень эффективно профилактически закапывать уши заячьим жиром. Хто шо скажет?
АТЕ КТО ЗАХАРУ СПАСИБО СКАЗАЛИ ПРИНЯЛИ КАК РЕКОМЕНДАЦИЮ НАВЕРНО ИЗахар пишет:
Если после этого размер ушей не будет мешать , то почему бы и нет! Можно и на другое место капнуть!boris_ndar пишет: От одного очень авторитетного и "старого " подвоха услышал -что очень эффективно профилактически закапывать уши заячьим жиром. Хто шо скажет?
Что значит "профилактически"-? Профилактически имеет смысл ходить в шерстяной шапочке , закрывающей уши. Тампонировать наружный слуховой проход в ветра да морозы рыхлой ваткой. Это если проблем с ушами нет. Если есть-профилактика заменяется лечением. Самолечение-штука вообще-то не совсем правильная-но если подперло-то самому себе любимому помощь оказывать надо. Поэтому выкладываю в общем-то простые вещи. Итак-есть такое лекарство-ДЕКСАМЕТАЗОН-внутрь без рецепта правильного доктора ни-ни (гормональное , все-таки). При наружном (а вот это уже достаточно безопасно) применении обладает ярко выраженным противовоспалительным и антиаллергенным действиями. Входит в состав (и соответственно является главным действующим компонентом) большинства всевозможных назначаемых докторами капель в ушки. Вот только два аспекта-концентрация в лежащих на полках аптек готовых флакончиках смехотворно мала-коммерческой фармакологии отнюдь не нужно ваше быстрое выздоровление- а вот хронические пациенты , ходящие в аптеку часто-как в булочную- просто необходимы. Второй аспект - на полках аптек полно поддельных лекарств -а наиболее безопасно подделывать именно препараты наружного применения- поэтому есть-ли в покупаемых капельках дексаметазон-еще тот вопрос. Запомнили-дексаметазон. Далее-если из ушек выделения с неприятным запахом-налицо бактериальная инфекция -добавляем сильный антибиотик широкого спектра действия. Хорош ДИОКСИДИН. В смеси с дексаметазоном не конфликтует , оба эти преперата прекрасно дополняют друг друга. При приготовлении смеси на одну ампулу диоксидина (10 мл.)-идут три-четыре ампулы дескаметазона (по 1 мл.).Если выделений нет-имеет смысл усилить действие дексаметазона ДИМЕКСИДом. Этот препарат так-же обладая противовоспалительным эффектом-является "проводником"-способствует проникновению применяемых совместно препаратов сквозь клеточную мембрану - усиливая их действие. С дексаметазоном при совместном применении так-же не конфликтует. Концентрация -на одну ампулу дексаметазона -пол кубика димексида. Дозировать удобно одноразовым шприцом , им-же (сняв иглу)-закидывать готовую смесь в ухи. Частота применения -три-четыре раза в день .Еще- обязательно на ночь. Если случай совсем запущенный-чередовать смеси диоксидин+десаметазон и димексид+дексаметазон поочередно. После закапывания в слуховой проход -затампонировать хоть на пол часика ваткой. Закапывать теплым (хотя-бы просто подержав в ладони). И общее правило при приговлении лекарственных смесей -их не стоит готовить заранее на несколько дней -на один день-пожалуйста. А про применение заячьего жира -ничего достоверно неизвестно. Вспоминая препарируемых зайцев- что-то я не припоминаю , чтобы на тушках вообще был жир.Может это из разряда редкостей-типа рыбьего меха ? P.S . слуховой проход при применении рекомендуемых смесей на протяжении лечения не надо смазывать любым маслом (в том числе любимым камфарным)-масло создает на поверхности слухового прохода пленку , препятствующую контактированию смесей с поверхностью слухового прохода.boris_ndar пишет: От одного очень авторитетного и "старого " подвоха услышал -что очень эффективно профилактически закапывать уши заячьим жиром. Хто шо скажет?
лентяй пишет: Если случай совсем запущенный-чередовать смеси диоксидин+десаметазон и димексид+дексаметазон поочередно.
свободно без рецепта продаются в аптеках. Форма упаковки - дексаметазон -ампулы по 1 мл. , диоксидин-ампулы по 10 мл. , димексид-флаконы обычно по 50 мл. Если димексид кристаллизовался -поставьте в теплое место , можно вдвое развести водой ( можно просто кипяченой). По поводу всех трех препаратов в общую кучу-это неправильно -и не из-зи химической несовместимости-получится слишком разностороннее воздействие на организм. Даже назначаемые врачом одновременно инъекции разных препаратов нормальный медперсонал делает одновременно , но в разные половинки приспособления для сидения.Viktor пишет:
лентяй пишет: Если случай совсем запущенный-чередовать смеси диоксидин+десаметазон и димексид+дексаметазон поочередно.
А димексид и диоксидин конфликтуют? В смысле ядреную смесь из всех 3 разом влить - не?
И покупать их как - просто ампулах как отдельные вещества продаются?
Viktor пишет: На одесском форуме чувак писал что ему с проблемными ушами дюже помогло "прижигание" полынной сигарой, сделанное ему в китае - ну как я понял там не именно прогревание, а в ухо вставляется сигара и типо вытягивает всякую серу.
И попутно нашел еще 2 интересных метода не именно от ушей, а вообще при простуде: чесночные тампоны в уши ( www.doctorvlad.com/index.php/2009/07/prostoj-i-nadezhnyj-sposob-ot-prostudy/ ) и прогревание носа сигаретой ( www.doctorvlad.com/index.php/2012/11/kak-odin-moj-zaochnyj-pacient-sam-lechilsya-polynnymi-sigarami-ot-gajmorita/ ).