- Спасибо получено: 2559
Таранов Владимир пишет: Посмотрел видео...
По моему вполне вменяемый человек...
По моему он готов всех слушать и очень не любит матерых корупционеров типа г-на Чистякова.
Может он просто не знает что за особь наш г-н Чистяков и какой вонючий шлейф тянется за ним?
Кто знает есть у него фейсбук? можно ли ему написать-позвонить?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Николай пишет: А люстрацию этот Чистяков прошел ? Просто так или за взятку ?
А иже с ним ?
Та были у нас уже такие поползновения на арендованных типа водоемах. Просто пришли спросили, брат а можно местные будут свободно у тебя рыбу ловить и купаться? Ответил, да, что же я против чтоли, пусть ловят, нафига мне эта граната в штанах, я всегда был рад местным. И знаете, ведь убедил он таки, что местных больше трогать не будет. Вот такой душевный разговор получился.Серж пишет: Да коллеги, я лично эту тему запрета уже давно слышал и в основном, ее поднимали арендаторы прудов, ставков, и берегов рек, мафия курирующая промысловый лов. Арендаторы эти в основном сами знаете, прокуроры, ментовские бонзы, налоговики и другие «хорошие люди» нашего государства со связями и крепким, махровым профсоюзом, оформлялась аренда конечно на подставных лиц, многие сейчас на пенсии, но связи поддерживают и хотят спокойной и беззаботной жизни.
Когда банда у власти была, то они боговали и беспредельничали в прямом смысле этого слова, думаю рассказывать об этом много не надо… - писали на дамбах краской, что даже купание запрещено, гоняли ребятню с удочками поплавочными, стреляли из огнестрельного оружия без опаски возомнив себя рейнджерами (иди, в милицию пожалуйся моему другу, а то и фактическому хозяину). Наплевать им на природу, арендатор на водоёме или участке реки, ради того чтобы отбить вложенное бабло, в 99% случаев доводил водоём до черного пара. А виной всему теперь подводная охота?! ВО БЛИН! А МЫ ТО И НЕ ЗНАЛИ…
В общем, тут надо очень умные головы подключать, чтобы придумать противодействие, так как уж очень силы не равные против рыбной мафии и бывших прокуроров, ментов и министров, это их прибавка к пенсии. Вот от кого реально подул ветер! Хотят поставить запрет на законные рельсы, так как гоблины со стволами уже не так эффективно, хозяева в бегах...
Погорланим мы с плакатами на майдане, а на проплаченных каналах покажут, мол, браконьеры взбунтовались от того, что им природу мешают губить и видео из ютюба покажут какое нибудь варварское и жалостливое, там такого полно, вот общественное мнение и готово.
Сейчас прочухаем потом всё… надо обьединяться.
Не это не ДНРовская, а самая, что ниесть ваша родная. Они чудесным образом клонировались на подконтрольной Украине территории, собственно как и масса других организаций..
И еще. Что это за фуйня, что Донецкая (ДНРвская городская ассоциация рыбыков хлопочет о запрете ПО в Украине?
Ты уж прости Виталя...., а что ОНИ (решающие в стране) "дупля не ловят", что им еще и говорить надA за назревающую жо@у по увлечению???ВиталикМ пишет: Фото и видео зарыблений и чистка берегов, чуваки, это прекрасно, но это мило смешно. Тут жернова, которыми рулят те, кому это финансово интересно, о каких чистках берегов может идти речь? Действовать нужно соразмерно глобально. Я уже более чем 5-ти людям, которые что-то решают в этой стране - уже сказал о ситуации. Большинство из них - охотники. Один из них - политик, и напрямую влияет на голосование в ВР, он же и сам охотник. Есть и другие, которые в курсе. Надеюсь сообща с ними - удастся смять это дерьмовое движение, иначе нырять будем, но уже как преступники. Я лично - буду, и х..й ложил на все их законы. Но, надеюсь не дойдет до этого.
Как раз у них нихрена и не поменяется.Роман пишет: Говорить надо! Однозначно мы в этой ситуации проиграем , если вдруг запрет проканает ... А ,,сильные мира сего " сядут на самолёты и айда на ПО в тёплые края )))
Igor_V пишет: Игорь, когда и где планируется акция? Я поснимаю и сделаю небольшое видео.
Igor_V пишет: Игорь, когда и где планируется акция? Я поснимаю и сделаю небольшое видео.
Я скажу сразу, что мне не совсем нравится вся эта затея чесаться, когда петух клюнул в зад, поскольку от народа в этой стране никогда ничего не зависело. Но очень уж не хочется, чтобы старания подвохов по уборке прошли даром.
У меня есть идея, как все преподнести, чтобы не получилось так, как-будто мы покаялись или что-то у кого-то просим. Мы конкретными фактами, цифрами и делами докажем свою правоту. Было бы неплохо, чтобы мероприятие посетили люди, умеющие толково говорить вроде ВеталяМ и Захара. Длинных речей не нужно, до выходных набросаем основные пункты, которые надо осветить. У меня выходные рабочие, поэтому нужно постараться сработать оперативно. С журналистами с ТВ лучше не связываться, они намонтируют такого, что вы еще окажетесь врагами народа, которые засрали берег мусором. Лучше сразу передадите наше смонтированное видео своим знакомым журналистам.
В общем, жду сроков, чтобы спланировать съемку.
Юхнык пишет: Я только ЗА , тем более таких людей как Виталик и Захар.
Не сомневаюсь их красноречие будет очень кстати!
Anatoly пишет:
Таранов Владимир пишет: Посмотрел видео...
По моему вполне вменяемый человек...
По моему он готов всех слушать и очень не любит матерых корупционеров типа г-на Чистякова.
Может он просто не знает что за особь наш г-н Чистяков и какой вонючий шлейф тянется за ним?
Кто знает есть у него фейсбук? можно ли ему написать-позвонить?
Чистяков Александр Владимирович, Родился 23 мая 1960 года. Живет в Киеве, моб. тел. (067) 140-01-24, email Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. ИНН 2205820110, прописан по адресу: г. Киев, ул. Королева 2а, кв. 60. Дом. тел. 4070842
.
Таранов Владимир пишет: слов много - дел мало...
письмо от Всеукраинской Громады писать будем?
YURIS_SKIPPER пишет: ----
Я раз вышел из воды на берег и у меня, на кукане карп 5кг. А тут рыбак с лодки носит причиндалы свои , и говорит мне ну что Браконьер поймал рыбу. Я говорю у меня одна ,а у тебя целое ведро щуки . так кто из нас браконьер.
А как бы ты не спорил и не говорил и не оправдывался мы для них все ровно браконьеры . А если ещё и сетки по режим ,то вообще враги . Так что друзья Подвохи тут действительно нужен и обдуманный хороший план , как нам от стаять свои права.
Если что мы тоже с вами из западной УКРАИНЫ.
МАКО пишет: ИМХО письмо нужно писать , но только грамотно и аргументировано