- Спасибо получено: 13720
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А чтобы ХВАТИЛО и Чистякова "перебить" с его "интересом", и на зарыбление осталось !!! Ну, а НЕ СУМЕЕТСЯ В С Ё бабло потратить,-- устроить какой-либо "подогрев" раненым хлопцам в госпиталях !!!Серый пишет: И какой план???
Наш разговор знаем Ты и я ! Жаль что по телефону! С глазу на глаз легче понять! Я искренне рад что Ты в силах потянуть дополнительную нагрузку! Спасибо Игорь! Я в Тебя верю!Юхнык пишет:
Привет Захар! Здаеться мне ты малеха перефразировал слова......Захар пишет:
А Игорь Юхнык в курсе? На сколько мне известно из разговора с Юхныком , то Он не в состоянии потянуть еще и общественную нагрузку по представительству ! Ему хватает проведений акций очистки и зарыбления! На эти цели безусловно надо кидать средства ! Но проблема остается !Володимир пишет: Зробимо реальний вклад в боротьбу за ПО!
Без фанатизму по 100 грн, не більше не меньше.
Так буде простіше.
Кошти будуть витачені при потребі.
Якщо не доведеться боротися гривнею, витратимо зібрані кошти на зариблення!
Вот карта приват: 5457082231404588 Юхно Игорь (только каждое пополнение должно прописываться на форуме)
Поліщук Володимир +100грн через приват24 в 15:15
Я при разговоре с тобой всего лишь сказал, что нет ораторского дара, как у тебя к пример ( нет дипломатической сноровки так сказать . А потянуть я могу многое и особенно физически. К примеру бочьки с зарыбком или собранное бабло доставить без "потерь".
Александр пишет:
А чтобы ХВАТИЛО и Чистякова "перебить" с его "интересом", и на зарыбление осталось !!! Ну, а НЕ СУМЕЕТСЯ В С Ё бабло потратить,-- устроить какой-либо "подогрев" раненым хлопцам в госпиталях !!!Серый пишет: И какой план???
Косвенно ты в любом случае причастен, как и любой гражданин Украины или России - своим безразличием, неактивной или активной позицией, но причастен...telz пишет: Почти одно и то же - спонсировать тех, кто косвенно или непосредствено убивал людей. На рыб - без проблем. Так что без меня. Я не хочу, чтоб я хотя бы косвенно был к этому причастен. Извините.
МАКО пишет: Темы для сборов на зарыбок и бойцам есть, следовательно эта тема только для ПО-я так понимаю, тем более расходы для человека , как говорилось, планируются не малые, а если с этих денег брать на зарыбок и на помощь, то что же останется для отвоевывания наших интересов ИМХО
Anatoly пишет:
МАКО пишет: Темы для сборов на зарыбок и бойцам есть, следовательно эта тема только для ПО-я так понимаю, тем более расходы для человека , как говорилось, планируются не малые, а если с этих денег брать на зарыбок и на помощь, то что же останется для отвоевывания наших интересов ИМХО
Не путайте грішне з правидним!
Збір в цій темі на гонорар для міфічного добродєятєля, який за суму в 3-5 тис. грн. розрулить всі наші проблеми.
Але казали, що у випадку, якщо само рассосьотся - кошти підуть на зарибок.
Привет Владимир.Таранов Владимир пишет: Нужно написать еще подобные письма и отправить от других ОО (к примеру и у нас есть ОО).
Тупо копировать Ваши - по моему не правильно и не принесет пользы а вред возможен.
А.М.А.Т.О.Р. пишет:
Привет Владимир.Таранов Владимир пишет: Нужно написать еще подобные письма и отправить от других ОО (к примеру и у нас есть ОО).
Тупо копировать Ваши - по моему не правильно и не принесет пользы а вред возможен.
Как мог, помог. Теперь, исправляйте ошибки, и меняйте содержание, если хотите.
Отправляйте заказным с уведомлением (или заносите через канцелярию под роспись), чтобы можно было доказать факт получения ими такого письма (чтобы затем можно было требовать ответ по сути).......
Большое СПАСИБО!А.М.А.Т.О.Р. пишет: ... Теперь, исправляйте ошибки, и меняйте содержание....
....Напиши мне электронку, я скину тебе письмо Института, в более хорошем качестве, нежели оно выложено было здесь.
А.М.А.Т.О.Р. пишет:
між рибалками та підводними мисливцями (почему так, думаю большинству простых обывателей абсолютно всё равно, что и когда запретят) в цей й так непростий для нашої країни час.щоб загострити відношення в суспільстві
з необгрунтованих і безпідставних причин у листі відкрито дискримінується права законослухняних підводних мисливців, які згідно чинного законодавства як і всі громадяни України, мають право на любительський лов риби, більш того, що норма вилову для абсолютно всіх рибалок та підводних мисливців - одинаковаЗа невидомих причин