- Спасибо получено: 2559
Den4ik пишет: Последний абзац из ссылочки..., до 17 числа есть время, можно подготовить свои виденья и вручить...
Завершуючи розмову з рибалками, Ярема Ковалів запропонував провести ще одну зустріч в подібному форматі, вона відбудеться в МВЦ в рамках риболовної виставки 17 жовтня о 12.00.
main.golovrubvod.kiev.ua/2011-07-27-09-19-23/2011-08-03-12-04-21/4591-2015-10-06-09-02-57.html
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
МАКО пишет: В утренних новостях на Интере видел ролик о зарыблении Днепра подводными охотниками ИМХО такой сюжет даст больший эфект нежели всякие письма
з.ы. Илья снимаю шляпу ))))
Рыбоохотник пишет: lawyer, а как же объяснить весьма не двузначный пункт:
3.2. Любительське і спортивне рибальство (далі - любительське
рибальство) на водоймах загального користування здійснюється
безоплатно та без надання спеціальних дозволів. ?
Вот именно об этом я и говорю!lawyer пишет: Друже, во-первых речь идет о водоемах общего пользования и о рыбалке на общих условиях, то есть с вывозом с водоема до 3-х кг рыбы или 1 трофей. А спецразрешение на отдельных участках и с отдельными ограничениями (более 3-х кг) - по спецразрешениям.
Игорь,привет! Прочёл про "похождения Рыбоохотника" по "прокурорско-ментовским кабинетам",представил, сколько нервов ,да и денег это стОит Илье... Возникло несмелое предположение, что какую-то часть средств,собранных на отстаивание НАШИХ, подвоховских интересов, можно было бы пустить на "вспомоществование", поддержку нашего активиста,- Ильи-Рыбоохотника. Как народ , поддерживает такое предложение?Юхнык пишет: Всем привет!
Думаю кандидатов в "депутаты" от нашей "фракции" не будет (я о человеке в "верхах" отстаивающего права ПО)
По сему, дабы не терзали народ мутные сомнения о правильном назначении собранных средств (список в первом посте темы), которые находятся на моем балансе , я и так уже 300% на них заработал ПРЕДЛАГАЮ направить их в нужное "русло" а именно на зарыбление мест, где проходят слеты. Правда этот вопрос нужно было поднять раньше... , к примеру до фестиваля в Сокирно.
Кто что думает по этому поводу? Бабел то общяковый
PS: Киевляне! Пропишу туТа о НАШЕМ не малом долге перед рыбхозяйством (тема "Зарыбление Киев и область!"). По данному пункту не провели осеннее зарыбление по Киеву, хотя по малу средства и собираются через тему выше и АУКЦИОН!. (Напомню! Долг в 10 штук , еще столько не собрано ).
Надеюсь не обосремся (простите за экспронт) по весне...! Всем спасибо за внимание!
И куда друже отправляем бабло???Рыбоохотник пишет: Александр, спасибо за желание помочь!
Но реально, слава Богу, это сейчас лишнее. Если будет нужно - я скажу что нужно и для чего, ок?
Да и как говорится: делай добро и бросай его в воду!!!
Поэтому я ЗА деньги пустить на зарыбление.
Привет Владимир!Таранов Владимир пишет: Теперь по поводу исправлений: - я думаю не будет большой проблемой задержка с отправкой, скажем - на неделю?
Я думаю не будет!
Поэтому прошу ВСЕХ небезразличных людей присоединиться к процессу окончательного формирования теста.
Научно-биологичных обоснований нет, но оказывается есть так называемые «МНЕНИЯ ведущих ученных», которых для некоторых бывает достаточно, чтобы подменить эти понятия.Рыбоохотник пишет: Будут "науково-біологічні обгрунтування", что в Днепре столько рыбы, что можно и нужно за это деньги брать - будет другой разговор. Пока же таких обгрунтувань НЕТ!
И соответственно с помощью их поменять все наши любимые правила.lawyer пишет: Читаем наши любимые правила:
Проекты не рабочие, а их почему-то периодически пытаются пропихивать. Не этот вариант, так другой. И нам не признаются, чтобы мы их не опротестовали.lawyer пишет: Эти правила обсуждались года 2 или даже 3 назад на зоре этого форума. Как я потом выяснил, это был даже не рабочий проект.
Откуда инфа? дайте ссылку на первоисточник!
Пироги в том, что он УСПОКОИЛ, а когда дело будет сделано, его за его лож не привлекут. Сегодня сказал, завтра забыл, а послезавтра сделал наоборот.vlad72 пишет: Только что смотрел заседание кабмина, выступал с докладом нач.держрибагенства, он анонсировал роспуск рыбинспекции до конца года и создание новой структуры под названием рыбпатруль, куда будут набираться новые люди по типу новой полиции. Еще один факт, когда ему задали вопрос на счет платной рыбалки, то он ответил, что это была не их инициатива, а нескольких ассоциаций рыболовов, мол рыбаки говорят что в европе везде осуществляется рыбная ловля на платной основе. В тот же момент успокоил, что плата за рыбалку будет установлена лишь тогда когда наведут порядок с браконьерством на водоёмах. Такие вот пироги
Почему запрещать не будут? Будут! Вот некоторые права, норму, время и места для ПО и запретят.МАКО пишет: Только что в новостях по 1+1 пропогандировали метод любителей рыболовов " заплатил-половил".ИМХО из всего этого в очередной раз убеждаюсь, что никто и ничего запрещать не будет и не собирается, кто ж платить -то будет , тем более все будет узаконено плати и лови, к рыбакам любителям подтянут электриков, сеточников, драчистов и прочих любителей, а все деньги будут идти на зарыбление )))))
Во первых, это официальная информация, за которую можно ухватиться и официально работать.Anatoly пишет: … то кому нахрін треба ті писульки, при всій повазі до Іллі і АМАТОРа.
Я бы не хотел называть ее «служебной информацией», так как у них появиться соблазн ограничить к ней доступ. Поэтому, мы будем пытаться называть ее согласно ст.13 п.2 п.п. 4 «іншою інформацією, що становить суспільний інтерес (суспільно необхідною інформацією)».Илья Черный пишет: Добрый вечер.
Вроде и письмо правильное, и составлено по теме, но странная, как для деловой и официальной переписки формулировка -"така безглузда фраза" , по опыту скажу, может иметь обратный эффект.
Проще всего, думаю они сошлются на статью 6, часть1,р.3 Закону "Про доступ до публічної інформації." -службова інформація.
ст.9 Службова інформація.( речь как раз идет о рекомендациях ведущих научных учреждений Украины.)
Но, будем ждать ответа.
И пусть нам помогает Бог.