- Спасибо получено: 517
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Анод ни в коем случае не убирать,у него структура как пчелиные соты. Промыть хорошо растворителем. Тысячкой наждачкой легинько вскрыть закупореные соты, есче раз помыть. Но есть один нюанс если анодное покрытие закрывалось в маслянной ванне или пропитывалось маслом с прогревом то могут быть проблемы.Евгений пишет: Коллеги, может кто подскажет, при нанесении порошковой краски на детали которые ранее были анодированы, нужно ли полностью снимать анодное покрытие или достаточно убрать шероховатость? Опасаюсь, что при запекании может повздувать из - за старого анода...
В чому особливість спрощення? Малюнок не досить чіткий.MARK пишет: представляю давно розроблену ідею в новій інтерпритації
спрощена система зелінки з тяговим спуском.
є 2 версії з прямотоком і звичайний демпфер як у зелінки тут буде використовуватись дзеркальний ексцентрік.
[/attachment]
як всім відомо зелінка страшна найбільше мех. обробкою яка є досить складною, ця система аналогія зелінки без її складного у виготовленні спускового механізму, на томість передній зацеп який набагато простіший, як в рпп, но зацеп не за гарпун а за ствол, от тільки тяга працює навпаки її треба штовхнути вперед, а не тянути назад як в рпп. І як писав тут одна токарка і сверловка це в звичайному варіанті а фрезируються проточки в варіанті з прямотоком. Ще достоїнством є те, що розмістити рукоядку в любому місці.alpebar пишет: В чому особливість спрощення? Малюнок не досить чіткий.
MARK пишет: як всім відомо зелінка страшна найбільше мех. обробкою яка є досить складною, ця система аналогія зелінки без її складного у виготовленні спускового механізму, на томість передній зацеп який набагато простіший, як в рпп, но зацеп не за гарпун а за ствол
Как выявить? както пока даже не задумывался, небыло нужды. Когда анод сухой(и незакрытый) то взявшись грязными руками,остается след-отпечаток навсегда, это знаю точноЕвгений пишет: Виктор, по поводу последних нюансов, это выявить как - то можно???
а чого не має вистачати? У звич. зеліні ЦО внутрі ресівера, а я виніс її і обєднав з передньою кришкою.*RUS пишет: Поскольку диаметр гарпуна (при зацепе за гарпун) и диаметр ствола (при зацепе за ствол) отличаются очень сильно, то и силы (действующие на шептало) будут тоже сильно отличаться. Усилия пальцев хватит чтобы нажать на спуск при зацепе за ствол?
Магний не годится ни для одной детали ружья!Titskiy Alex пишет: вариант возможен,только,если рессивер из магния,я правильно понял?
Понятно ,но мне почему этов голову пришло,просто когда ответ на второй странице этой темы от ЛЕБЕДЯ прочитал,где он ружжо сделал из бронзы,латуни нержи и дюрали,мне стало интересно какие еще металлы пригодны для ружьестроения,а карбоновый рессивер возможен как вы думаете знаток(не в обиду будет сказано) Захар?Захар пишет:
Магний не годится ни для одной детали ружья!Titskiy Alex пишет: вариант возможен,только,если рессивер из магния,я правильно понял?
Бронза с нерж.ресивером как и латунный ствол с дюралевым надульником за два года даже намека на кородирование нет[/quote]лебедь пишет: Понятно ,но мне почему этов голову пришло,просто когда ответ на второй странице этой темы от ЛЕБЕДЯ прочитал,где он ружжо сделал из бронзы,латуни нержи и дюрали,мне стало интересно какие еще металлы пригодны для ружьестроения,
Леша, не все так просто с титаном как кажется.Kuz_Lexus пишет: У меня титановый ствол в дюралевом корпусе и крышках, с нержавеющей вставкой внадульнике, и все работает, за сезон никаких намеков на коррозию. Товарищ Василий подогнал 15 летнее ружье на апгрейд, крышки нержа, ствол титан ресивер дюралевый, за 15 лет только налет медного купороса внутри на ресивере и все.[/b]
Олексій привіт! А чого не зробити рес з труби 32х2 титанової проточеної чи 32х1, а заглушки з ерцеталіну щоб не набухали як капролон, бачив фото такої зеліни вроді на апоксі зібрано всьо без різьб на штіфтахт. Це якщо зеліна а коли буржуйка то там як ще проще.Kuz_Lexus пишет: Саша ружье 450 для моря даже не планировалось его туда макать, в пресной ему ничего не будет, для моря собираю 850 ку, корпус из нержавейки, крышки титан,все равно тяжелое, просится средняя рука, как лучше не знаю, если титан в море жрет все, то жрет ли он нержавейку? Ермоленко Сергей из Симферополя утверждает что слухи приувеличены.