- Сообщений: 249
- Спасибо получено: 641
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
и во сколько обошелся сей девайс?Владимир АБВ пишет: Всем привет!!!
Как вам известно ( а может быть и неизвестно) один из моих излюбленых телеканалов - ето "Охота и рибалка".
Там нераз смотрел как люди коптят налимчиков, щуки, окуньки и т.д. Ну... решил и заказал одну такую щуковину. Вот покажу фотки.
Рыбка была магазинская скумрия и можно сказать, что на вкус получилась очень хорошая
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Дык .......колись!!!САНЯ пишет: и еще на заметку,рибу резать желательно по хребту для коптильни,кому интересно скажу свою начинку.высказывайтесь кто как делает свою.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
САНЯ пишет: и еще на заметку,рибу резать желательно по хребту для коптильни,кому интересно скажу свою начинку.высказывайтесь кто как делает свою.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Путешественник пишет:
Дык .......колись!!!САНЯ пишет: и еще на заметку,рибу резать желательно по хребту для коптильни,кому интересно скажу свою начинку.высказывайтесь кто как делает свою.
Я ушки свиные посыпаю перчиком, в перемешку с толчёным в ступке звёздочками бадьяна . Для этого ессссцественно предварительно отвариваю их в курином бульоне. (можно из пакетика)
[/quote
Дык даже колбасу домашнюю прежде обвареную копчу на пасху,обедение.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Я дома на днях выкопал коптильню,для холодного копчения,коптил кусочки сома.Предварительно засолив и немного вымочив.Но в итоге получилось очень соленое,вкусный но очень соленый.Как вкусно приготовить рыбу для холодного копчения но чтоб не есть сырую?Light пишет: Я коптил раньше много рыбы.
Коптил сома, угря и сазана. Другую рыбу не коптил.
Для копчения в основном использовал фруктовые деревья.
Вишня конечно вне конкуренции.
Правда коптильня была не такая, а проточная, громоздкая и естественно стационарная, но позволяла коптить рыбу как горячим так и холодным копчением.
Сома и сазана коптил исключительно холодным копчением в теченее 24 часов.
Угря исключительно горячим. 5 часов было достаточно. Цвет и вкус были превосходными.
На моей сваддьбе в 96 году було около 10 кг копченого угря и около 15 кг копченого сома.
Эти блюда закончились в первые 2 часа свадьбы , при том что было около 50-60 человек гостей.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Юра Десна пишет: Сало в такой коптилке получается отменным!
А сколько сальцо коптится?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Методом научного тыка!Сергей О пишет: Как вкусно приготовить рыбу для холодного копчения но чтоб не есть сырую?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
мужики имейте совесть)))))))))))))дома уже слюнявчики кончаются)))GRIZLEE пишет: Процес идентичен результат превосходен
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
И это правильно.Подтверждаю,как бывший кок.Рыба получается намного сочнее.САНЯ пишет: и еще на заметку,рибу резать желательно по хребту для коптильни.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ребята! Научитетсь "квотить" по-человечески, наконец-то!!!!!!!!! Задолбали фразы вырванные из контекста!!!!! Пока найдешь оригинал-с ума сойти можно!!!popper13 пишет:
И это правильно.Подтверждаю,как бывший кок.Рыба получается намного сочнее.САНЯ пишет: и еще на заметку,рибу резать желательно по хребту для коптильни.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.