Портал Подводного Охотника

Сбор средств на зарыбление Днепра - присоединяйся!

Опрос: Готовы ли Вы пожертвовать деньги на акцию по зарыблению Днепра

Да
97 92.4%
Нет
8 7.6%
Общее количество голосов: 105 ( СЕРГЕЙ, Виталий, Александр UA, НИКОЛАЙ, maslikov111 ) Подробнее
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе
Больше
13 года 5 мес. назад #27155 от anasenko1975
anasenko1975 ответил в теме Re: Сбор средств на зарыбление Днепра - присоединяйся!

Рыбоохотник пишет: ...и льются деньги рекой!!! Но не на малька, а на пиво, водку и сигареты!... (((

А как без этого.:(
Тема заблокирована.
Больше
13 года 5 мес. назад #27156 от Анатолий (Lyan331)
Анатолий (Lyan331) ответил в теме Re: Сбор средств на зарыбление Днепра - присоединяйся!

Рыбоохотник пишет: ...и льются деньги рекой!!! Но не на малька, а на пиво, водку и сигареты!... (((

А ты бросай курить:angry:
Тема заблокирована.
Больше
13 года 5 мес. назад - 13 года 5 мес. назад #27157 от anasenko1975
anasenko1975 ответил в теме Re: Сбор средств на зарыбление Днепра - присоединяйся!

Анатолий (Провокатор) пишет:

Хочу, но все не как
Последнее редактирование: 13 года 5 мес. назад от anasenko1975.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 5 мес. назад #27172 от Optimus
Optimus ответил в теме Re: Сбор средств на зарыбление Днепра - присоединяйся!

anasenko1975 пишет:

Хочу, но все не как

antismoke.info/content/view/15/31/ Книга стоит в любом книжном магазине не более 20грн, сам полтора года назад прочитал - досихпор не курю и практически не пью:P .Но как всегда есть одно "НО" - книга не волшебная,здесь нужно желание:angry: ,и если оно есть,то результат будет 100%:woohoo: .Простите за ОФТОП!

Слава Україні !!!
Тема заблокирована.
Больше
13 года 5 мес. назад #27175 от Анатолий (Lyan331)
Анатолий (Lyan331) ответил в теме Re: Сбор средств на зарыбление Днепра - присоединяйся!

Optimus пишет:

anasenko1975 пишет:

Хочу, но все не как

antismoke.info/content/view/15/31/ Книга стоит в любом книжном магазине не более 20грн, сам полтора года назад прочитал - досихпор не курю и практически не пью:P .Но как всегда есть одно "НО" - книга не волшебная,здесь нужно желание:angry: ,и если оно есть,то результат будет 100%:woohoo: .Простите за ОФТОП!

Ребята, вы меня извините, я в начале марта бросил курить, наверное с Божьей помощью, вот, сказал зятю, давай попробуем,закончится блок и не курим больше,получилось!Я курил 34года, и понял одно,что надо хотеть бросить, ане хотеть--хотеть! Вот и Все! Если человек не готов к этому,он никогда не сможет закончить что хочет сделать, и это не только касается курения, а любой другой привычки или привязанности! Дерзайте пробуйте,я рад что бросил! Единственный минус набираю лишний вес,и хочется жрать чаще,чего раньше не было!С наилутшими пожеланиями lyan331!
Тема заблокирована.
Больше
13 года 5 мес. назад #27196 от anasenko1975
Смотрю за зарыбленние проголосовало 93%, а что там с суммой сбора, хоть на один кг малька насобирали?
Или будим зарыблять окурками с пустыми бутылками от пива:unsure: МУЖИКИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
13 года 5 мес. назад #27382 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Re: Сбор средств на зарыбление Днепра - присоединяйся!
И снова, и снова продолжаем собирать денюжку на зарыбление... :beer:

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
13 года 5 мес. назад - 13 года 5 мес. назад #27515 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Re: Сбор средств на зарыбление Днепра - присоединяйся!
Интересно, а вот если бы собирали деньги на зарыбление какого-то отдельного ставка - желающих было бы больше или нет? А если бы этот водоём был ещё и в аренде у Подвох.нет?

Последнее редактирование: 13 года 5 мес. назад от Рыбоохотник.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 5 мес. назад #27551 от Dalkar
Dalkar ответил в теме Re: Сбор средств на зарыбление Днепра - присоединяйся!
Странно. Отправил деньги по вебмани, с протекцией сделки на 5 дней, Михаилу в личку написал. Сегодня деньга вернулась :unsure: Я так понял Михаил в отпуске :cheer:

Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать...
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
13 года 5 мес. назад #27552 от Рыбоохотник
Главное - что отправлял. Пробуй еще... Или на приват кидай - там проверено и быстро... )))

Тема заблокирована.
Больше
13 года 5 мес. назад #27555 от Dalkar
Dalkar ответил в теме Re: Сбор средств на зарыбление Днепра - присоединяйся!
Повторил. Выставил протекцию на две недели, думаю вернется к тому времени :popcorn:

Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать...
Спасибо сказали: Рыбоохотник
Тема заблокирована.
Больше
13 года 5 мес. назад #27569 от Михаил
Михаил ответил в теме Re: Сбор средств на зарыбление Днепра - присоединяйся!
Dalkar, деньги принял, спасибо.
Просто ни разу не пользовался протекцией вебмани, не знал что от меня может требоваться подтверждение.
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
13 года 5 мес. назад #27744 от Рыбоохотник
Господа хорошие, кто-нибудь хочет встретить в Днепре подросшего до энного количества килограмм своего малька, которого купил когда-то за свои кровные? Или чтобы наши дети, да и мы сами лет через 10-20 просто имели неплохой шанс на хороший трофей? Я думаю, все этого хотят. Так давайте поможем себе сами! Поодиночке все мы ничего толкового и масштабного сделать не сможем, но вот все вместе... Удачи всем нам и достойных трофеев! И сегодня, и в будущем!!! :beer:

Спасибо сказали: Михаил
Тема заблокирована.
Больше
13 года 5 мес. назад #27899 от anasenko1975
Вопрос к Михаилу, а как последнее время у нас любимых продвигается сбор средств?Народ ожил, или как у нашего правительства только разговоры:)
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
13 года 5 мес. назад #28126 от Рыбоохотник
Ребята, я думаю ни для кого уже не секрет, что времена, когда можно было стабильно и много брать у природы без каких-либо затрат на это, давно минули. В наши дни меньше стало лесов, меньше зверя и грибов в них, меньше природных ресурсов осталось в почве, грязнее стал воздух. Аналогичные нехорошие метаморфозы коснулись и наших, казалось бы бескрайних и неисчерпаемых, вод Днепра. С каждым годом вода становится лишь грязнее, рыбы все меньше...
Я еще понимаю тех людей (охотников, рыболовов), которые состоят в каких-то своих местных сообществах и сбрасываются денюжкой на зарыбление своих местных водоемов, чтобы иметь возможность ловить рыбу и завтра. Но сколько таких людей - жителей городов и поселков, находящихся вблизи Днепра, которые только черпают рыбу (кто в большем, кто в меньшем количестве) и ничего не возвращают реке. Пора и правда серъезно задуматься и начать реанимацию могучей некогда реки!..
Для тех, кто не в курсе - в первом посте этой темы все реквизиты и описание акции зарыбления Днепра, которая пройдет в этом году. Но то, сколько рыбы будет запущено, напрямую зависит от каждого из нас - небезразличных к рыбам людей! :beer:

Тема заблокирована.
Больше
13 года 5 мес. назад #28203 от vadim
vadim ответил в теме Re: Сбор средств на зарыбление Днепра - присоединяйся!
Здорово, други. На днях рыбаки выпустили в Днепр (где не понял) 50 000 шт малька судака на сумму 26 000 грн. Собирали через свои сайты с миру по нитке.Зарыбок покупали в Херсонской обл. Фасовали в большие пэт мешки и обогащали кислородом. Везли ночью пока не жарко. Вот так. А мы сопли жуем надо-ненадо.Источник- тонис вчера в районе 21 часа.
Спасибо сказали: Михаил, miInincXD, Рыбоохотник
Тема заблокирована.
Больше
13 года 5 мес. назад #28220 от anasenko1975
Просто молодцы, а мы что как всегда можем только похвастаться фото....?
Тема заблокирована.
Больше
13 года 4 мес. назад #28633 от anasenko1975
Что то тема совсем умерла!
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
13 года 4 мес. назад #28635 от Рыбоохотник
Владимир, тема не умерла. Хотя бы потому, что мы с тобой-то в теме! :beer: Да и вообще, хочется верить, что несмотря ни на что, в людях победит всё же их доброе начало!.. :beer:

Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
13 года 4 мес. назад #29266 от Рыбоохотник
Тема актуальна. Не забивайте на свое будущее, господа подвохи и рыболовы!!! :beer:

Тема заблокирована.
Больше
13 года 4 мес. назад #29360 от miInincXD
miInincXD ответил в теме Re: Сбор средств на зарыбление Днепра - присоединяйся!
Прошел слет Подвохов, на который возлагалась большая надежда по вливанию денег в акцию по зарыблению Днепра.
Как ныне положение?

ТЕПЕРЬ ПИТАНИЕ КОМПЬЮТЕРА МОЖНО ОТКЛЮЧИТЬ
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
13 года 4 мес. назад #30364 от Рыбоохотник
Думаю, что и Слет положение не сильно улучшил....

Тема заблокирована.
Больше
13 года 4 мес. назад #30462 от miInincXD
miInincXD ответил в теме Re: Сбор средств на зарыбление Днепра - присоединяйся!
Неужели все так грустно и мы не хотим добра своим просторам? :huh:

ТЕПЕРЬ ПИТАНИЕ КОМПЬЮТЕРА МОЖНО ОТКЛЮЧИТЬ
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
13 года 4 мес. назад #30586 от Рыбоохотник
Подвохи и рыбаки! Давайте привыкать хоть по-немногу улучшать состояние наших рек и водоёмов. Вливайтесь в это благое и нужное дело! Не обязательно переводить много - и те же 20грн тоже помогут приобрести и запустить чуточку больше малька осенью. И если бы хоть каждый второй, зарегистрированный здесь пользователь, влился той же 20-кой... Ну никак я не поверю и не успокоюсь: неужели в нашей стране идея с добровольной сдачей денег на хорошее дело - это утопия?!

Тема заблокирована.
Больше
13 года 4 мес. назад #30587 от Артем
Артем ответил в теме Re: Сбор средств на зарыбление Днепра - присоединяйся!
А сколько уже есть?
Прикуплю себе снаряжение и пожертвую чуточку денег. И когда конкретно будет проходить акцыя?
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
13 года 4 мес. назад #30588 от Рыбоохотник
Сколько точно есть не знаю - это вопрос к Михаилу, но акция по его же словам будет проходить однозначно этой осенью. На небольшое зарыбление вроде как хватит, но это ведь будет капля на просторах Днепра, хоть и приятная капля. А вот чем больше будет собрано денежек, тем больше и весомее будет эта наша стая выпущенного малька!..

Спасибо сказали: Михаил
Тема заблокирована.
Больше
13 года 4 мес. назад #30628 от Dim
Dim ответил в теме Re: Сбор средств на зарыбление Днепра - присоединяйся!
Даже если выпуск малька это утопия - давайте совершать немного глупые , но добрые поступки!!!
Надеюсь благочестие сайта и его создателя не вызывает сомнений ? тогда чего жмем мелочь: на пиво больше тратим
Тема заблокирована.
Больше
13 года 4 мес. назад #30636 от Димыч
Димыч ответил в теме Re: Сбор средств на зарыбление Днепра - присоединяйся!
куда и как переслать деньги? Я обеими ластами ЗА !
Тема заблокирована.
Больше
13 года 4 мес. назад #30637 от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Re: Сбор средств на зарыбление Днепра - присоединяйся!

Димыч пишет: куда и как переслать деньги? Я обеими ластами ЗА !

Читай самый первый пост (первую страницу)
Кстате, ласты тоже можно выслать!:laugh:
:beer:

Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Спасибо сказали: Димыч
Тема заблокирована.
Больше
13 года 4 мес. назад #30638 от Димыч
Димыч ответил в теме Re: Сбор средств на зарыбление Днепра - присоединяйся!
окей ! Хорошое дело !!! Я удевляюсь что есть люди которые против - зажали несколько десятков грывняков
Тема заблокирована.
Модераторы: Сергей
Время создания страницы: 0.268 секунд

Случайные объявления

1 YYYYYY_grid.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
26574 Просмотров
2 dual_snorkel_black2_grid.jpg
Трубка Dual  Трубка выполнена из монолитного...
23636 Просмотров
5 01_grid.jpg
Наконечники однозуб гартований (35-50 од.) 1...
32912 Просмотров
5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
19145 Просмотров
1 classic_5mm_grid.jpg
Новая форма и характеристики для классических...
23780 Просмотров