- Спасибо получено: 253
А вот залазить в Южанку с воды, это действительно пипец. Помню еще в детстве ныряли с лодки и постоянно то колени то грудь вся изодрана от того ,что постоянно при попадании из воды в лодку всегда цепляешся за ребра жосткости на бортах. Костюм можно порвать однозначто... Лесницу (трап) прикрепить практически негде, разве что только в носовой части, потому как если залазить через борт(что очень не удобно) с таким весом как у меня за 100 кг., то лодка начинает ложиться на бок.Андрей К. пишет: А вот слазить и залазить в южанку(была у меня) ох как не удобно в отличии от надувасика. Одно дело когда ты к берегу причалил и старт а другое когда посредине вдхр. или на фарватере и тут удобство надуваса переоценить сложно.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Сколько денег ?Андрей Яготин пишет: Ребята, а что вы скажете про Язь-320 ? Я прочёл обявление что (обменяю прогрес на Язь+ доплата) меня это заинтересовало. Вот вид www.katera-lodki.ru/yazlodka
Цены 3500- 4000грнandrey_leon пишет:
Сколько денег ?Андрей Яготин пишет: Ребята, а что вы скажете про Язь-320 ? Я прочёл обявление что (обменяю прогрес на Язь+ доплата) меня это заинтересовало. Вот вид www.katera-lodki.ru/yazlodka
Автобот, а по первой видео есть, вот только как показать незнаюАндрей Яготин пишет: Что за лодка теперь не пойму ?как называется?
А что есть существенная разница между аквабот и язь длинна ? ширина ?ТИКо™ пишет:
Автобот, а по первой видео есть, вот только как показать незнаюАндрей Яготин пишет: Что за лодка теперь не пойму ?как называется?
По второй тоже видео имеется
Андрей Яготин пишет:
ТИКо™ пишет:
Ну даАндрей Яготин пишет: А что есть существенная разница между аквабот и язь длинна ? ширина ?
Аква квакает, а Язь только жабры раскрывает
Андрей Яготин пишет: ну ты доволен если коротко?
мне тоже глянулась особенно так!
Эта стоит 1000у.е. Можно брать, не дорого или?
То что нос зашит - это плюс............и зашит он на правильную длинну (Автобот имеет четыре уключины, так вот на носовых он под вёслами идёт лучьше. Ближние к корме на мой взгляд лишние), хотя в них можно придумать стояночный тент
Вот только Мини лобовое непомешает........даже просто необходимо...........когда хапанёш волну то таким образом зашитый нос особо неспасёт, а вот с лобовым да ещё и отбойником на нём как по борту.
Это лично моё мнение.
Поищи на сайте (где нашёл обьяву о продаже). Там люди по Автоботам ветку создали.......много полезного можно подчеркнуть
На документы впервую очередь.Андрей Яготин пишет: Если покупать б.у мотор начто стоит обратить внимание?
О том, что двигло неварован, на фамилию первого хозяина.Андрей Яготин пишет: какие документы должны быть?
Да красочно описал а при хорошей фантазии визуализация данного как 3д)))Лось пишет: Язь на глиссер никогда не выйдет. Забудь.
Знаю точно -
1)должно быть лобовое стекло
2)Не должна переворачиваться когда на борт поссать станеш.
3)Нужен герметичный носовой багажник чтоб палатки, спальники и другая утварь не мокла.
4) Сразу думайте о стояночном тенте. Он должен быстро ставится на случай дождя. Или на случай брызг от волн.
5) Чем Выше борт тем лучше волну держит! Не даром в свежий ветер на КВХ только на 50 балонах реально ходить. На Романтике далеко от берега никто не уходит. Жить хотят.
Приведу такое сравнение чтоб понятней было как лодку выбирать:
- Всякие там язи, ерши, романтики и детские надувахи - это типа на велосипеде ехать в дальний путь - уж лучше на автобусе.
- Надувные плоскодонки - это как на мопеде - стыдно
- Килевые надувахи, многосекционные с большими балонами и весёлым 10 Тахатсу - это приятный мотоцикл, и едиш быстро и заехать далеко можно и престижно вроде как. Одно плохо - холодильник тёще не привезёш и шевелюру ветром разбивает.
- совдеповские дюральки под 40 ямахами или 50 меркурами - это уже какая ни есть но МАШИНА!!! Доехать можно куда угодно и в жару и в холод и в дождь. Ну жрёт дофига, ну постоянно чинить надо. Но это именно то, что хотят иметь 80% мужского населения.
- ну иерархия лодок дальше думаю понятна - хочу иномарку!
Так что лично я не вижу смысла покупать мопед или мотоцикл если денег есть уже на 3\4 жигулей.
Ну а как выбрать среди москвичей, жигулей, запорожцев и волг самую практичную ВАЗ четвёрку (Прогресс ) дело личное хозяйское.
Ну уже не на мопеде буду)))Лось пишет: витаю друже, гарный вибир
Фотки в студиюАндрей Яготин пишет: Купил таки сегодня я этот автобот в комплекте с тохацу 9.8 документы все и тех осмотр. Завтра попробую если лёд не встанет. оторвусь
Если с первого раза непонравится на ходу, попробуй поменяй угол атаки двигла.Андрей Яготин пишет: Купил таки сегодня я этот автобот в комплекте с тохацу 9.8 документы все и тех осмотр. Завтра попробую если лёд не встанет. оторвусь
AndreySumy пишет: легко ли заводиться,
на компрессию в цилиндрах,
звук работающего редуктора,
ну и на выражение лица продавца...