- Спасибо получено: 201
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Казанка хорошо режет воду и набирает скорость.Андрей Яготин пишет: К примеру Алюминий Казанка 5м мне знакомый рекомендовал.
А почему толком и не объяснил.
Тебе какой Алюминий нравится?
А надувной киль проблема купить или заказать?АндрейИ пишет: Была у меня ЮЖАНКА. Продал. Продал потому, что при транспортировке нужен треллер... Приобрел сибе КОЛИБРИ 300. Качество ОК. Балоны 42, Но есть одно но... Днище было раньше настил (из 4-х сланей), сейчас сплошое жосткое, из водостойкой фанеры. Но эта вечная проблема, как такой "баркас" поставить на "глисер"? Для этого нужен киль. Есть некоторые варианты,из "пивных пластиковых бутылок", платиковых труб... А может есть у кого предложение по поводу глисера самодельного на КОЛИБРИ 300? Это очень интересная тема...
Браки брали их так же как и прогресс 4, из-за того, что на транец можно два движка кинутьАлексей Леончиков пишет: Не зря на них БРАКИ ходят.
Я так думаю, что начинать нужно с бюджета и условий ее (лодки) использования.Андрей Яготин пишет: Вот пришла очередь обзавестись лодкой!
Интересно ваше мнение Господа подвохи!
У кого какая ? Какую хотел бы ?(в рамках реалий) .
Алюминий ? Резинка ? Пластик ? Движок? итд.
2 тела + снаряга + жратва+ разный лодочный гармыдыр уже 300-400кг запросто потянут!!ТИКо™ пишет: Вес возимого добра немаловажен......мой Автобот под Мерком-15 200 кил на глисс без напряга выводит.
Утюг неможет клевать..............он весь утюжитАндрей Яготин пишет: Мне говорили что Прогресс носом клюёт ,есть знакомый он из за дешевизны купил а ща продаёт по причине .
magnumplus пишет: Я уже писал что знакомые делают уже сами "ИДЕАЛЬНУЮ")))))) лодку, для всего и для охоты и для ПО, и для рыбалки, и для моря, и для реки. Но хоть они мои и знакомые и кореша, но они еще не знают и не поняли, что такой идеальной и универсальной лодки не существует и никогда не будет)))))))). Это я не давно понял))))). Кстате, уже готова та лодка которую еще готовили, но пока нет времени брякнуть отчетик (хотя уже гоняли на ней).
Z-Max пишет: А залазить как в лодку? Всмысле лестницы нет??? Осинь нужная имхо вещь, оч часто нужна. Сам пробовал мягкий трап, фигня - пытаясь опереться, уходишь под лодку. Нужно жесткую. Вот только мыслю ставить вперед или назад. Склоняюсь вперед, дабы не лазить потом через кокпит на нос переодеваться. А пока приходится выход на две делать. или опираться на движок.
ТИКо™ пишет: Хотел бы Я посмотреть как Вы свои 100-килограмовые тушки вытяните в Прогресс на Хоцках например , где охота не ограничивается радиусом ста метров, и чтоб найти нужные палочки нужно отпахать неодин километр.
Да и потом Пилять туда на Проге например с Киева, так надо второй Прог на буксире с горючкой тащить.
Скажете на лофете ........сомневаюсь, что два чела (трое трохи всруться) затащат потом 250 помоему или 300 кил обратно.
Да и насчёт мореходности могу поспорить....в плохую погоду, ветер, волны, дождь далеко на Проге неуедешь. С закрытым тентом потеет стекло и пипец (Слепой катёнок), открытый тент...так Прог забортную воду черпает нехуже остальных, а вот побыстрячку вычерпать из него воду без помпы надо постараться.........попробуй разбери на волнах сидухи и пол
Ходкий на вёслах?????????????? А Вы пробовали против струи на нём??????????............трое бурлаков плевались тащить эту неуправляемую "Сцуку" километр до РОПа
И то что парни так хвалят Прог, так это "каждый Кулик своё болото хвалит".
Сравнили с волгой............если поставить все Совковые машины в ряд, так скорее Запорожец ушастый дешовый и неприхотливый
Единственное, что понравилось в нём Мне так это раскладывающиеся в приличный Траходром сидухи.
Ночью на якоре, с толковой подругой.......ОГОНЬ
Андрей Яготин пишет: Мне говорили что Прогресс носом клюёт ,есть знакомый он из за дешевизны купил а ща продаёт по причине .
Рамзес пишет: По личному опыту, прог жрет бенз намного больше чем крым 3
мотор меркури 25.