- Спасибо получено: 109
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Евгений пишет: На самом деле подвохов с машиной достаточно. Просто стоит раззнакомиться и всегда найдется тот, с которым можно будет сьездить на охоту. Те кто просто пишут свой телефон и ждут ,что их будут звать ,могут так и остаться у компов ИМХО . Приходите на слеты ,знакомьтесь , просто общайтесь со своими товарищами по оружию и такие вопросы не будут появляться тут ИМХО
Именно, я на слете познакомился, на днях меня любезно пригласили и взяли с собой, и охота оказалась хоть и самая тяжелая ( с вечера и до утра) но и самая лучшая из тех что у меня раньше были. А еще было интересно на сколько организация охоты у других незнакомых ПО может быть по другому устроена.Евгений пишет: На самом деле подвохов с машиной достаточно. Просто стоит раззнакомиться и всегда найдется тот, с которым можно будет сьездить на охоту. Те кто просто пишут свой телефон и ждут ,что их будут звать ,могут так и остаться у компов ИМХО . Приходите на слеты ,знакомьтесь , просто общайтесь со своими товарищами по оружию и такие вопросы не будут появляться тут ИМХО
Light пишет: Дотащить себя и свою снарягу до воды это пол дела. Надо понимать что цель визита - рыба, которая может оказаться ооочень тяжелой
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Я тебя обидел ?Юрий пишет:
Друзей с машинами у меня достаточно, и напарник постоянный есть, и за компьютером я постоянно не сижу (не жду с моря погоды) но у нас семьи разные и обстоятельства разные. когда могут они, не могу я, и наоборот. У кого машина постоянно под рукой, тот не поймет. И вопрос стоит в том как соорудить приспособу для перевозки, а не как комунибудь на хвост упасть. А если Вам вопрос не нравится, можно просто проигнорировать и не тратить время на эту ветку
[/i]На самом деле подвохов с машиной достаточно. Просто стоит раззнакомиться и всегда найдется тот, с которым можно будет сьездить на охоту. Те кто просто пишут свой телефон и ждут ,что их будут звать ,могут так и остаться у компов ИМХО . Приходите на слеты ,знакомьтесь , просто общайтесь со своими товарищами по оружию и такие вопросы не будут появляться тут ИМХО
а я его и купил... для переходов - то что нужно!!!leninV пишет: Я бы купил бушатовский рюкзак.
На плечах 20 кг легче чем в руках. А на длинные переходы можно честь груза в руках нести, чтоб плечи разгрузить, например пояс с грузами одеть на себя.
leninV пишет: Евгений, если бы ты еще фотки выложил, как этот рюкзак выглядит в упакованном виде, что туда влезает и как внутри распределяется! Цены не было бы таким фоткам!
Подтверждаю, я его как увидел, он мне тоже понравился, все ждал когда Женька отвернется, что бы потом ему сказать: "Женя, смотри что я себе нашел, когда нырял"!)))Евгений пишет:
а я его и купил... для переходов - то что нужно!!!leninV пишет: Я бы купил бушатовский рюкзак.
На плечах 20 кг легче чем в руках. А на длинные переходы можно честь груза в руках нести, чтоб плечи разгрузить, например пояс с грузами одеть на себя.
Федорович пишет: Блин купите Таврию. И ездите на охоту . Цена вопроса до 1000$. Снаряга дороже стоит.
А если уже совсем с деньгами туго ,то Москвич по цене металлолома . Сейчас можно такой найти. Когда будет ненужно или продадите или сдадите на металл.
Юрий пишет:
leninV пишет: Евгений, если бы ты еще фотки выложил, как этот рюкзак выглядит в упакованном виде, что туда влезает и как внутри распределяется! Цены не было бы таким фоткам!
Поддерживаю....
Плюс стопитсотФедорович пишет: Блин купите Таврию. И ездите на охоту . Цена вопроса до 1000$. Снаряга дороже стоит.
А если уже совсем с деньгами туго ,то Москвич по цене металлолома . Сейчас можно такой найти. Когда будет ненужно или продадите или сдадите на металл.
Классный вариант...Евгений пишет:
Плюс стопитсотФедорович пишет: Блин купите Таврию. И ездите на охоту . Цена вопроса до 1000$. Снаряга дороже стоит.
Два рюкзака , как показаны выше ,будут стоить как один москвич или запорожец . Если не дороже
Я Вам даже БМВ нашел
dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/obyavlenie/prodam-zaz-968-m-ID7xHqW.html#4b5a1ed9d3
Александр пишет: А теперь вопрос: 2.5 м линя хватит для того чтобы в случае промаха стрела не оторвалась или еще хуже в лоб не самортизировала? Охочусь на глубине до 2-х метров.
Александр пишет: Всем спасибо! Помогли разобраться что к чему - катушка установлено и 20 метров линя на ней намотано
Евгений пишет: Классный вариант...
ОСЧАСТЛИВЬТЕ продавца и Е***СЬ САМИ...
Сереж, ты к тому что резко подскочит спрос на корчи 75-го года и их цены взлетят ???BUSA пишет: Не получится ли и здесь как в той теме, где человек спросил
Александр пишет: А теперь вопрос: 2.5 м линя хватит для того чтобы в случае промаха стрела не оторвалась или еще хуже в лоб не самортизировала? Охочусь на глубине до 2-х метров.
Потом начались рассказы про катушку, в итоге закончилось
Александр пишет: Всем спасибо! Помогли разобраться что к чему - катушка установлено и 20 метров линя на ней намотано
Теска, возможности рюкзака предложенного тобой и мной очень сильно отличаются Это такая машина, что при помощи отвертки и пары ключей ее можно легко починить . А если хоть немного за ней смотреть ,то она нормально справляется со своими обязанностями и не подводит ИМХОЕвгений пишет: Классный вариант...
ОСЧАСТЛИВЬТЕ продавца и Е***СЬ САМИ...