- Спасибо получено: 74
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ты наверное хотел сказать с 1-го апреля?Виктор пишет: Дорогие Подвохи, Я нас поздравляю! 1 ноября мы официально становимся БРАКОНЬЕРАМИ
Ну ты нас так больше не пугай. Я уж грешным делом подумал, что им удалось протащить свой бред в официальные Правила.Виктор пишет: Дорогие Подвохи, Я нас поздравляю! 1 ноября мы официально становимся БРАКОНЬЕРАМИ
Щас, кофе попью, чтоб проснуться.Андрей пишет: Нарушитель доброе утро. Ну как ты уже переспал со своей свежой мыслью? Будиш выкладывать?
Тема называется: Культурные Рыбные Хозяйства чисто для ПодвОхов? А почему бы и нет!Нарушитель пишет: Щас, кофе попью, чтоб проснуться.
И придумаю название для новой темы.
Виктор пишет: 12. Право на пiдводне полювання надається кожного року окремо (на перiод з моменту закiнчення весняної заборони на лов риби по 1 листопада). Це право необхiдно щорiчно пiдтверджувати в органiзацiї, де мисливець знаходиться на облiку
-Это просто издевательство над Подвохами!!!
Я жду официальный ответ с Министерства Юстиции (даже если проморозятся, то все равно при желании я его у них смогу получить). И если надо, то напишу еще целую кучу, что-бы никаких сомнений в наших законных правах небыло. И вот тогда то, мы сможем правильно и с доказательствами такую Памятку состряпать. А пока ответа нет прошу немного подождать. Я думаю, что пока наезды не участились, у нас есть время основательно подготовиться, что-бы не пороть горячку.Виктор пишет: Надо чтоб какойто юрист граматно составил письмо каждому подвоху для отмазки от нападений инспекции!!
Ато они такие что доказать им чтото очень сложно, хоть минимум но заплати!
Проблемы с ФПС - текущие, и их решать можно уже сейчас, а вот главная ЦЕЛЬ, это на перспективу, и если она заслуживает право на жизнь, то ее нужно потихоньку и обдуманно развивать.Андрей пишет: Нарушитель, ты во многом прав. (Но статья, или предложение, получилось как в фильме 12 СТУЛЬЕВ, с епизодом про шахматную столицу). Думаю о водоемах нужно отложить на второй план а заняться ФПС, и нашими проблемами.
Нарушитель пишет: Это сообщение я копирую, и дальнейшее обсуждение прошу проводить именно в той теме. А то так потом мы (и новички) запутаемся.
Михаил пишет: Ссылка на статью Нарушителя podvoh.net/all-blogs/kul-turnie-ribnie-hozyaystva-chisto-dlya-podvohov-a-pochemu-bi-i-net-.html
neiroherurg пишет:
Виктор пишет: 12. Право на пiдводне полювання надається кожного року окремо (на перiод з моменту закiнчення весняної заборони на лов риби по 1 листопада). Це право необхiдно щорiчно пiдтверджувати в органiзацiї, де мисливець знаходиться на облiку
А как по поводу запретить тех.осмотр автомобилей, права водителей, дорожные сборы, отстрелочные на дичь? Или может ни у кого нет машины, или он выпустил хоть одного малька в реку?
сергей пишет: А ты хочеш сказать что от того что миллионы людей в нашей стране платят дорож. сбор и у нас дороги бомба или от того что я плачу охот. взносы и покупаю отстрел. на дичь уже 21 год у нас стало больше дичи????. Ответ прост ФПС очередной сборщик халявы...
Виктор пишет: Я на 100% согласен с Серегой!! Мы всегда ложим деньги комуто в карман, а на экологию в нашей стране всем давно насрать!!
Не соглашусь с тобой!neiroherurg пишет: А как по поводу запретить тех.осмотр автомобилей, права водителей, дорожные сборы, отстрелочные на дичь? Или может ни у кого нет машины, или он выпустил хоть одного малька в реку?
А я думаю очень даже уместная, и он очень удачно ее привел.Максим пишет: Согласен с Вами ребятки! Если бы я наверняка знал что те бабки которые с меня снимали бы в каком либо обществе или организации пошли на правое дело то я бы без единой мысли достал бы и отдал тот взнос. Вопрос в другом, действительно бы мои деньги пошли на зарыбление тех или иных водоемов! А то что касается дорожных сборов, то эту тему я вообще бы не трогал, у нас на каждом третьем светофоре такие знаки что каждый ГАИшник может стоять там и кормится, а дороги вообще оставляют желать лучшего, взносы платим а ходовые у тачек самое больное место! Так что параллель не уместная!
Нарушитель пишет: Михаил, а почему у меня в этой статье нет: "Обсудить на форуме".
Если можешь, то сделай такое обсуждение, так как проблемы ФПС и КРХ это две отдельных самостоятельных темы и их нужно рассматривать отдельно.
Заметь, что здесь не идет обсуждение о том, вступать или не вступать в федерацию.Максим пишет: ...
Так вот и сейчас у нас получается, если есть деньги на снарягу давай плати бабло каждый год, а еще лучше сдавай какие то экзамены, а вдруг ты дебилом стал за год! Нет товарищи это не правильно! Вот когда эти самые организации начнут заниматься благим делом и это докажут тем что у нас начнет увеличиваться поголовье рыбы и будут бороться с браконьерами не показательно ради отчета а большую часть за взятки отпускать вот тогда я буду где то состоять и что то платить, а так извините, только за бумажку я платить не собираюсь!
Нарушитель пишет: Заметь, что здесь не идет обсуждение о том, вступать или не вступать в федерацию.
Если их политика начнет воплощаться в жизнь, у тебя не будут спрашивать хочешь ты платить им или же рыбинспекторам (не поэтому ли они тогда так спелись).
Я пытаюсь здесь донести мысль, что если кто-то за нашими спинами пытается ограничивать наши права и свободы, мы должны пока не поздно подумать о том, что-бы у них ничего не получилось.
Возможно я ошибаюсь, и паникую раньше времени, но в данном случае лучше "перебздеть, чем недобздеть". Или я не прав?
AndreySumy пишет:
neiroherurg пишет:
А как по поводу запретить тех.осмотр автомобилей, права водителей, дорожные сборы, отстрелочные на дичь? Или может ни у кого нет машины, или он выпустил хоть одного малька в реку?
То есть Вы хотите сказать, уважаемый, что считаете нормальным "знаходитись на обліку та щорічно підтверджувати свое право на підводне полювання"? Или я не правильно понял...
Ой, шось Ви мені перестали подобатись...