- Спасибо получено: 622
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Это точноanasenko1975 пишет: Мужики пусть ловят удочками,только не сетями и электро удочками!
Хрустальный Грот!Алексей пишет: Лично дядям Брагину и Миропольскому. ПОШЛИ ВЫ НА Х......
Алексей, а что случилось?? То послать послали а вот что да как?? Интересно)))Алексей пишет: Лично дядям Брагину и Миропольскому. ПОШЛИ ВЫ НА Х......
Жаль, жаль, что нельзя сказать "Спасибо" пару тыщщ раз. Под каждым словом.stomatolog пишет: Без личных обид и обливания грязью.
....
А ТЫМЧАСОВЭ ПОЛОЖЕННЯ, кажись с этого ....года., а теперь уже 2011 заканчивается...Гниет рыба, с головы гниет...А что я лично могу сделать - могу по-простому нажать на курок, могу гранату бросить. Только была уже "Народная Воля" -и чем то кончилось? Если что-то неправильно написал - удалите тот кусок, но не весь пост.
Янис пишет: я в лиге не нашел этого положения
Дмитрий пишет: Заберут все и выпишут штраф!
А что тут говорить ? Все уже давно сказано....ЯрикM пишет: Стали известны случаии когда рыб-охрана стала ссылаться на
ТИМЧАСОВЕ ПОЛОЖЕННЯ ПРО ПIДВОДНЕ ПОЛЮВАННЯ В УКРАЇНI
особенно на 12 пункт...типа 1 ноября нельзя находиться на воде..!!!
тыкают в лицо эту бумагу и говорят что они правы...
Что кто скажет??
12. Право на пiдводне полювання надається кожного року окремо (на перiод з моменту закiнчення весняної заборони на лов риби по 1 листопада). Це право необхiдно щорiчно пiдтверджувати в органiзацiї, де мисливець знаходиться на облiку, обов'язковим записом у "Посвiдченнi" пiсля складання щорiчного залiку, а також при дотриманнi наступних умов:
- Сплати щорiчних членських внескiв до ФПС України.
- Наявностi щорiчного медичного свiдоцтва про фiзичнi можливостi заняття пiдводним полюванням за станом здоров'я, з обов'язковою вiдмiткою в "Посвiдченнi".
- Наявностi вiдмiтки в "Посвiдченнi" про складання щорiчного залiку - техмiнiмуму та обстеження на справнiсть спорядження, що застосовується для пiдводного полювання.
- Наявностi дiючого страхового свiдоцтва вiд нещасного випадку.
at1antis пишет: Вы объясните: рыбинспекция тыкала эту бумажку, а что дальше?
Протокол составили?
У нас в низовьях Днепра только проверяют на перелов и УПО. Бывает выписывают протоколы за то, что охотишься не в отведенном месте, чаще вежливо просят уплыть.
Думаю, развод!
Рыбоохотник пишет: Это никакой не развод, а плановая работа по запрету ПО или подчинению и контролю. Пускай и незаконная работа, но работа. Не ведитесь и общайтесь с ними уверенно. Мы правы, а они нет. Мы в законе, а они преступники хотя бы тем, что пользуясь своим служебным положением, пытаются ввести отсебячину, что уже очень грубое нарушение Закона и уголовно наказуемо.
Попробуйте кто-нибудь уточнить их ФИО, глянув документы и заснять на видео подобное толкование. Думаю, они будут против
Если знаете ФИО, скиньте мне в ЛС, а также место и время.Примерно так и было, но возмутило полный запрет на ПО с первого ноября
Я и не противоречу себе, где ты это заметил?. Ладно, объясню по-другому. Развод, конечно. Но не просто, чтобы денег заработать, а продуманный на будущее развод. С перспективой, так сказать. И это противозаконно на сегодняшний день, что я и написал!at1antis пишет:
Не противоречь сам себе.
Еще раз говорю: Это развод! Инспектора неправы!
к стате Костя , взял сегодня для подробной инфы "нашенский отловочный талон любительский вид рыболовства на водоёмах спецыального пользования" и подробно её распрашивал про все в общем неувязки по поводу територий общего и спец. пользования , в общем малёха розжую , без этого талона ты имеешь право охотится только на водоёмах общего пользования и ловить "максимум 3 кг рыбы и 30 шт. раков" а с этим талоном ты имеешь право не только на всех видах водоёма охотится ну ещё и на водоёмах спецыального пользования тебе разрешено добывать 5 кг. рыбы + трофей (что является исключением) и 50 шт. раков но после того как я посмотрел на карту и увидел водоёмы общего и спец. пользования я всё понял , у нас "низовье" водоёмы общего пользования являются только те места (по ихней карте) где сейчас заповедная зона либо зимовальная яма , а вся остальная экватория является "водоёмом спецыального пользования" тоесть у нас без этого "псевдо отловочного талоно" нырять по сути нельзя нигде!!! И пожалуйста мож кто болие квалифицырованный обьясните как это всё можно разжувать если человек захотел нырять по правилам "общепользовательского водоёма" ?!?!at1antis пишет: Вы объясните: рыбинспекция тыкала эту бумажку, а что дальше?
Протокол составили?
У нас в низовьях Днепра только проверяют на перелов и УПО. Бывает выписывают протоколы за то, что охотишься не в отведенном месте, чаще вежливо просят уплыть.
Думаю, развод!
Очередной развод! По закону даже на водоемах "специального пользования" РАЗРЕШЕНО ЛОВИТЬ ЛЮБИТЕЛЯМ, а соответственно и подвохам, с той лишь разницей, что без отловочного ты имеешь право на 3 кг, а с отловочным - на 5 кг. Всё!casper пишет: а вся остальная экватория является "водоёмом спецыального пользования" тоесть у нас без этого "псевдо отловочного талоно" нырять по сути нельзя нигде!!! И пожалуйста мож кто болие квалифицырованный обьясните как это всё можно разжувать если человек захотел нырять по правилам "общепользовательского водоёма" ?!?!