- Спасибо получено: 10
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Димон пишет: ТИМЧАСОВЕ ПОЛОЖЕННЯ ПРО ПIДВОДНЕ ПОЛЮВАННЯ В УКРАЇНI
08.10.2010
ТИМЧАСОВЕ ПОЛОЖЕННЯ ПРО ПIДВОДНЕ ПОЛЮВАННЯ В УКРАЇНI
Затверджено: Президентом ФПС України В.Ю.Семеновим Начальником Головрибводу Мiнрибгоспа України О.М.Степаненко
Узгоджено: Голова Комiтету пiдводної стрiльби та полювання ФПС України В.В.Брагин
Начальник вiддiлу рибоохорони Головрибводу України С.Д. Миропольський
Согласен с тобой на все 100,ладно еще удостоверение Подвоха это я не спорю,но членские взносы и охотиться только до 1 .11. я не вижу смысла,если смысл в том,что бы на зимовальных ямах рыбу не били,так пусть лучше бутылочников ловят,которые по эхолоту находят зимовальные ямы ,бурят ополонки ,залазят по тросу и выбивают всю живность и сомов в первую очередьАндрей пишет: Опять начинается выкачка "членских внескив". Но ето все х.... и надо ложить на ето х....
08.10.2010
.....
Узгоджено: Голова Комiтету пiдводної стрiльби та полювання ФПС України В.В.Брагин
Начальник вiддiлу рибоохорони Головрибводу України С.Д. Миропольський
Кто-нибудь знает, ФСП это гос.учреждение, или обычная общественная организация?Димон пишет: ...
II. ОБОВ'ЯЗКИ ПIДВОДНОГО МИСЛИВЦЯ Пiдводний мисливець зобов'язаний: 1. Бути членом Федерацiї пiдводного спорту України та своєчасно сплачувати щорiчнi членськi внески.
2. Знаходитися на облiку в однiй з спортивних органiзацiй (клубi) - колективного члена ФПС України, яка культивує пiдводне полювання та стрiльбу.
Залез и зарегистрировался на официальный сайт ФСП, но на форуме, где их спрашивают об УПО они почемуто морозяться! Подозрительно это.Димон пишет: Кстати, озабоченный собственной находкой покопался в законодательной базе Украины за 2010 год и не нашёл такого документа. Похожий док выныривал ещё в 2008 году и 2009-м. Может они его просто переиздают? Сылка на находку (очень смутила дата документа): aquamir.vn.ua/index.php?news=yes
Поэтому еще раз выдвигаю мнение, что в ФПС собрались не дураки и Временное положение больше похоже на очередную провокацию, на которую мы каждый год попадаемся. Пора бы с этим нам разобраться и прояснить эту интересную историю.Нарушитель пишет: ... то смотрим четвертый абзац ст.36 Конституции Украины "Типа никого нельзя заставить вступать в какое-либо объединение граждан или ограничивать в правах по принадлежности или непренадлежности к политической или общественной организации".
Они же хотят свободных подводных охотников (свободных граждан Украины) заставить ступить в именно их организацию, и с помощью ГЛАВРЫБВОДА ущемлять права тех кто к ним не присоеденился (приравнивая их к "нарушителям установленных официальных Правил").
08.10.2010
Нарушитель пишет: Хотя, если хотите, то я могу написать официальное письмо в ФПС, и пусть они сами официально ответят всем, что они думают по этому поводу!
Light пишет: А не кажется ли вам господа подвохи что это Димон стебанулся, скопипастил тескт, подправил дату и сидит ща курит тему и прикалывается как мы тут развели дебаты.
Будим ждать и надеяться...Захар пишет: ФПС уже давно не общественная организация не теште себя иллюзиями поэтому они и не допускают до своего устава это частная лавочка принадлежащая бывшим чиновникам от ДОСААФ и комспорта наживающихся на продаже различного рода удостоверений и импортного снаряжения для подводников это благодаря им на Украине не производят ружья для подвохов в массовом масштабе придется подождать пока они выздыхают!
Light пишет: А не кажется ли вам господа подвохи что это Димон стебанулся, скопипастил тескт, подправил дату и сидит ща курит тему и прикалывается как мы тут развели дебаты.
Я уверен что ничего не сдвинулось с места.
На сайте минюста есть одно упоминание о ФПС
1419. Федерація підводного спорту та підводної діяльності України 25.09.01
№1688 м.Київ, вул.Оболонська, 21 Ісаков Я.В.
У меня было предположение, что такая незаконная писулька писалась и размещалась в инете для того, чтобы найти членов-лохов, а в случае кипиша отказаться, типа не мы ее сочиняли и наших подписей на ней нет. При этом нельзя даже официально опровергнуть законность якобы несуществующего документа. А для развода этого вполне достаточно. Вспомните аферистов рассылающих письма о больших выиграшах. Законодательство Украины не может доказать их прямую вину, так как они рассылали не письма, а картинки.Захар пишет: ФПС уже давно не общественная организация не теште себя иллюзиями поэтому они и не допускают до своего устава это частная лавочка принадлежащая бывшим чиновникам от ДОСААФ и комспорта наживающихся на продаже различного рода удостоверений и импортного снаряжения для подводников это благодаря им на Украине не производят ружья для подвохов в массовом масштабе придется подождать пока они выздыхают!
Димон пишет:
Мужики! Я рад, что с сарказмом у всех всё в порядке, только на первой страничке темы я специально повесил ссылку сайта (красненькими буквами), на котором наткнулся на этот "документик", а там и дата стоит! Надеялся, что вместе разобраться намного проще.
И не только этого комитета, но нет ни одного прямого доказательства, что именно они сочинили этот противозаконный документ. И вообще, они могут сказать, что это была провокация чтобы очернить их белое и пушистое рыло.Light пишет: Если это частная лавочка, то тем более, незаконно требовать от подвохов являться ее членом.
Это уже в области действия антимонопольного комитета.
А как насчет общественного полезного дела?Влад пишет: Честно ребята просто некогда этим вопросом заняться если будет свободная минутка составлю иск в админ суд города киева (только в этом суде рассматриваются данные иски ) о отмене наличия удостоверения подводного охотника как таких что противоречат конституции не хочу показаться меркантильным но время деньги так что пока эта работа не оплачена