Александр Плясецкий пишет: К сожалению я зарекался не оставлять комментарии и предложения на данном сайте, но поднятая проблема действительно очень актуальна и являеться вопросом который может привести к конфликтам как с инспекцией так и между самими подвохами.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вообще не пойму что мы должны обсуждать с Ляденко ФПСПДУ готовит тренирует и устраивает выезд команды на международные соревнования а также их организацию. А поскольку мы приравниваемся рыб. любителям то никаким боком мы не относимся к спортсменам. Просто кое кто хочет доить всех подвохов и наши деньги будут идти на их нужды но никак не на наши. И если на то пошло то есть украинсое общество охотников и рыболовов пусть под их крыло нас прописуют.Игорь Миронычев пишет: Надеюсь, что пишу последнее сообщение. Вся эта болтовня изрядно надоела. Из 2000 человек, слышно только 10 самых злых подвохов. Поэтому цифрой 2000 оперировать не стоит.
В Днепропетровске потому, что есть зал для размещения людей. Если у вас есть возможность сделать это в другом городе, давайте обсудим.
На вопрос почему вам это нужно - отвечаю - конкретно вам это не нужно, вы все равно имеете только свое мнение и можете высказывать его на безопасном расстоянии (потому, что не уверены). Если я ошибаюсь то прошу заранее прощения и готов присутствовать на конференции.
Вопрос о Олеге Васильевиче Лядэнко. Да действительно он вице президент и председатель комитета подводной охоты, стрельбы, и фридайвинга ФПСПДУ.
То, что вы называете ФПС уже давно нет и "временные правила" уже много лет не действуют и президентов этой организации ни одного уже нет в живых. Есть ФПСПДУ. Есть совершенно новая команда со своими предложениями по развитию спортивной и любительской охоты. Есть немалые ресурсы из меценатского фонда Лядэнко. Но нужно знать для кого все это делается и тратится. Вы как малые дети. Вам говорят давайте соберемся и обсудим все проблемы и как их решать на высоком уровне, а вы кричите Нас багато - нас не подолати!!!!
Александр пишет: Выскажу и свое мнение.
Федерации должны заниматься спортсменами и не пытаться залазить в дела любителей.
Пункт о наличии удостоверения подводного охотника считаю НЕОПРАВДАННЫМ.
Подводный охотник - это РЫБОЛОВ ЛЮБИТЕЛЬ. Со всеми правами и ОБЯЗАННОСТЯМИ (Отловочный, запрещенные места вылова и т.д.).
Действия ассоциации должны быть направлены на устранение из действующих правил данного пункта. Тогда снимутся и вопросы с ЗЛОВЖИВАННЯМ служебным положением президентов федераций и их помощников.
За этот пункт проголосует намного больше подводных охотников, чем за создание "НОВОЙ" авторитарной федерации.
Нужно отстоять приравнивание подводной охоты к любительскому лову и тогда НИКТО и НИКОГДА не запретит подводную охоту.Алексанр согласен с тобой есть люди которым не нужен спорт а просто кайфуют от плаванья...
Но в предидущем общении с Вами, мы поняли, что многие неприемлемые нам пункты из "временных правил" Вы до сих пор проповедуете. Поэтому для начала изложите от лица ФПСПДУ понятным языком все ваши принципиальные предложения и соображения в отношении подводной ОХОТЫ (а не спорта) в Украине, а затем мы подумаем, нам с Вами по пути, или же наоборот у нас с Вами обрисовывается конфликт интересов.Игорь Миронычев пишет: То, что вы называете ФПС уже давно нет и "временные правила" уже много лет не действуют и президентов этой организации ни одного уже нет в живых. Есть ФПСПДУ. Есть совершенно новая команда со своими предложениями по развитию спортивной и любительской охоты.
А что Вы там можете нам сказать такого особенного, что здесь сказать нельзя?Игорь Миронычев пишет: Вы как малые дети. Вам говорят давайте соберемся и обсудим все проблемы и как их решать на высоком уровне, а вы кричите Нас багато - нас не подолати!!!!
Нас действительно очень много, и когда мы научимся действовать одним единным фронтом, с нами действительно будут считаться, как гос.органы, так и "федерация".Игорь Миронычев пишет: ..., а вы кричите Нас багато - нас не подолати!!!!
Ну если он действительно такая важная птица, то пусть хотябы напишет письмо. Приблизительно такое, которое я уже отсылал в ГКРХУ. (см. ниже). Тогда у нас появиться больше шансов получить черновик НОВЫХ ПРАВИЛ и внести в него свои предложение до того, пока его не зарегистрировали.Игорь Миронычев пишет: Вопрос о Олеге Васильевиче Лядэнко. Да действительно он вице президент и председатель комитета подводной охоты, стрельбы, и фридайвинга ФПСПДУ.
На днях думаю написать им повторно, с намеком на то, что если они конкретно не ответят на это письмо, то к ним возможно обратиться прокуратура и попросят их объяснить, почему они нарушают ЗУ "О обращении граждан" (тем более, что у меня есть все документы подтверждающие факт получения ними этого письма).Михаил пишет: Нарушитель, а ответа еще нет от них?
Ну не только мне.сергей пишет: Нарушителю: респект за грамотно поставленный запрос.
Серега, ты наверное работаеш в УООР что знаеш куда идет часть наших взносов? А на какие если не секрет идет ето бабло? Сейчас, сужу по Сумской области, все угодья охотничьи принадлежат часным лицам, а не государству Украина. Все уже пропито и продано... Все деньги идут в карманы "меценатов" как ты пишеш и других Гос. лиц. А если и идут на благо то 0,01 процент от всех наших взносов. Харашо хоть реки еще не додумались "рубить шашками" и делить между собой ети хорошие "дяди чиновники". А ты говориш о каком-то благом деле УООР. С хозяином охотничего угодья можно как-то решить вопрос, с государством нет. ИМХО за отход от темы.сергей пишет: Нарушитель! согласен с тобой. Я уже чуть выше писал что если уж решат Там нас как говориться облагородить тоесть собрать в одну организацию то пусть это будет гос. орган как к примеру УООР где хотя бы часть наших денег будет идти на благое дело а не в карман так называемых меценатов. Нарушителю: респект за грамотно поставленный запрос. Ну а Миронычев! есть такой очень хороший фильм (Свой среди чужих Чужой среди своих ).
сергей пишет: Ну а Миронычев! есть такой очень хороший фильм (Свой среди чужих Чужой среди своих ).
Нарушитель пишет: Но мы бы хотели пойти с Вами на взаимовыгодное сотрудничество, чтобы в дальнейших наших действиях и работе, между нами (в том числе подводными охотниками и рыбинспекторами) никогда не возникало ни каких конфликтных ситуаций.
Сам тот факт, что мы хотим поучаствовать в разработке новых правил для них означает угрозу. Но на данный момент они привыкли обходиться без общественного наблюдения а тем более обходиться без общественного мнения. А вот если они поймут, что от нас так легко (как от назойливых мух) не отмахнешся, то тогда уже можно будет искать с ними общие интересы.AndreySumy пишет: Анатолий!
Я считаю, что ни какой угрозы в том письме не было... Нам нужно твёрдо отстаивать свои права.
Всего то попросили их выполнить их же обязанности.
Если есть время, может поможешь составить повторный запрос? Можно даже без угроз, так, вежливо напомнить что нужно дать ответ...
С удовольствием помогу! Только моя помощь будет болше полезна в качестве рецензора и корректора, так как я не обладаю информацией по этому вопросу (название организаций, статей законов и прочей нормативной информации). Я может неправильно выразился насчет эгрозы, но исходя из моего опята официальной переписки я бы так не писал... (это мое личное мнение)AndreySumy пишет: Анатолий!
Я считаю, что ни какой угрозы в том письме не было... Нам нужно твёрдо отстаивать свои права.
Если есть время, может поможешь составить повторный запрос? Можно даже без угроз, так, вежливо напомнить что нужно дать ответ...
Я не о том! Просто я считаю не нужным обращать их внимание на возможные конфликтные ситуации в будущем...Нарушитель пишет:
Сам тот факт, что мы хотим поучаствовать в разработке новых правил для них означает угрозу. Но на данный момент они привыкли обходиться без общественного наблюдения а тем более обходиться без общественного мнения. А вот если они поймут, что от нас так легко (как от назойливых мух) не отмахнешся, то тогда уже можно будет искать с ними общие интересы.AndreySumy пишет: Анатолий!
В общем, уже давайте писать повтороное письмо.
Черновичек помещу в старой теме (там где мы обсуждали первоначальное).
Черновичек я уже поместил и можете помогать его переделывать. Только если не будет хоть какого-то намека на то, что мы всеми возможными способами будем добиваться от них ответа, они опять предпочтут промолчат.Анатолий пишет: С удовольствием помогу! Только моя помощь будет болше полезна в качестве рецензора и корректора, так как я не обладаю информацией по этому вопросу (название организаций, статей законов и прочей нормативной информации). Я может неправильно выразился насчет эгрозы, но исходя из моего опята официальной переписки я бы так не писал... (это мое личное мнение)
Спасибо.kyv63 пишет: Постараюсь со своей стороны что-то двинуть,подключив еще одну организацию для которой Правила не менее важны.Сегодня проведу переговоры по поводу подобного письма и от их имени.
И еще кроме этого планирую подключить к данному вопросу рыбаков.Думаю что и им данная тема интересна.
Наша задача,как я понимаю,не дать нас без нас женить.
Письмо можно увидеть на 8-странице темы: "Давайте напишем письмо-запрос О удостоверении подводных охотников!"kyv63 пишет: Нарушитель,ткни меня носом в док.Нет времени искать.Они может и знают,но лучше конечно им показать.
Спасиб.
Вот это и прискорбно, что подвохи начинают думать как браки...Freedom пишет: Ребята! Чем вы взволнованы? Неужели инспектор способен когото из вас поймать на горячем в воде? Это же смешно.а при выходе на сушу просто улов оставлять под водой, собравшись забрать и удалиться.
Анатолий пишет:
Freedom пишет: Ребята! Чем вы взволнованы? Неужели инспектор способен когото из вас поймать на горячем в воде? Это же смешно.а при выходе на сушу просто улов оставлять под водой, собравшись забрать и удалиться.
Да...СО СМЕКАЛКОЙ У НАШЕГО БРАТА ВСЕ В ПОРЯДКЕ.