- Спасибо получено: 731
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Денис я ему написал., можешь подсказать ему где получить гарантийное обслуживание. Юра Стахурский поменяет резинки и посмотрит ружье доставка новой почтой тел. 0992732686. Как появилась возможность связи сразу же я поинтересовался как и чего у нас на сайте. Пусть напишет в личку свой телефон. Всех кто не нашел меня можете тоже написать про проблеемы все решим. Все кто написали про свои вопросы получили ответы могу преписку показать.Денис Береговой пишет: Леша никто не против но давай называть вещи своими именами.
Человек к примеру живущий с тобой в одном дворе пол года не может получить с тобой контакта т.к. ты всем клиентам сообщил в начале весны что ушел в рейс, в итоге в конце осени поехал в Польшу на заработки.
Да и если Димон озвучит тут то что мне излил по телефону, думаю риторика изменится.
Многие просто не хотят писать о полученых проблемах...
Если не серьезные проблемы, так много мелких кому от этого легче.
Где публичная информация об этом? Тот же Димон вчера спрашивал "А как с Лешей связаться, он удалил свои темы..."
Прямой вопрос кто осуществляет бесплатную гарантию по твоим ружьям в твое отсутствие. ? Где об этом было заявлено?
Захар, Мазай, Дима, Юрий к кому из Вас выше упомятух можно отправлять люедей с бесплатным гарантийным ремонтом?
Создавай новую или восстанавливай свою старую и там комуницируй всем от этого станет только легче.
Тут лучше бы подсказал как починить свое ружье.
Прошу найти и восстановить мою тему по зелинкам. Я искал не нашел пока может подскажут куда закатилась.Kuz_Lexus пишет:
Денис я ему написал., можешь подсказать ему где получить гарантийное обслуживание. Юра Стахурский поменяет резинки и посмотрит ружье доставка новой почтой тел. 0992732686. Как появилась возможность связи сразу же я поинтересовался как и чего у нас на сайте. Пусть напишет в личку свой телефон. Всех кто не нашел меня можете тоже написать про проблеемы все решим. Все кто написали про свои вопросы получили ответы могу преписку показать.Денис Береговой пишет: Леша никто не против но давай называть вещи своими именами.
Человек к примеру живущий с тобой в одном дворе пол года не может получить с тобой контакта т.к. ты всем клиентам сообщил в начале весны что ушел в рейс, в итоге в конце осени поехал в Польшу на заработки.
Да и если Димон озвучит тут то что мне излил по телефону, думаю риторика изменится.
Многие просто не хотят писать о полученых проблемах...
Если не серьезные проблемы, так много мелких кому от этого легче.
Где публичная информация об этом? Тот же Димон вчера спрашивал "А как с Лешей связаться, он удалил свои темы..."
Прямой вопрос кто осуществляет бесплатную гарантию по твоим ружьям в твое отсутствие. ? Где об этом было заявлено?
Захар, Мазай, Дима, Юрий к кому из Вас выше упомятух можно отправлять люедей с бесплатным гарантийным ремонтом?
Создавай новую или восстанавливай свою старую и там комуницируй всем от этого станет только легче.
Тут лучше бы подсказал как починить свое ружье.
Я ошибся нажав не ту кнопку, вместо цитирования получилось продолжения. Вы что никогда не ошибаетесь ? Все нормальные люди ошибаются. Свои ошибки можно и нужно исправлять это тоже нормально. Не нормально кричать по этому поводу больше нужного....Захар пишет: Кузлекс ! Модератор не имеет право редактировать чужой пост меняя смысл всего поста! Модератор имеет право удалить пост целиком объяснив причину , либо удалить - заменить нецензурные слова или выражения! Денис Береговой тоже модератор мастерской ! Уважайте друг друга!
ДимонБ пишет: А почему никто в расчет не берет, что у зелинки ствол при страгивании уже разгоняет гарпун?
Собственно пять страниц о прелестях зацепа за поршень
Даже Валерия Васильевича как тяжелую артиллерию подтянули.
Ну посчитайте теперь наночь глядя какое ускорение гарпуну страгивание ствола придает.
В разных клапанниках по разному! С откатом клапана немного по другому, потому как масса клапана в пять раз , а то и более в зависимости от конструкции клапана , меньше массы ствола зелинки. Соответственно скорость открытия разная! Вес поршня тоже играет свою роль в обычном пневмате он тяжелее минимум в два раза! Ну и на всех клапанных активный л/с в отличие пневм закладывается конструкцией в торец ружья без проблем и работают эффективней!casper пишет: клапан открывается постепенно , а в классике постоянно давит на поршень.. мне кажется зелинка выиграет только по простоте реализации высокого разгона и только , грамотно сконструированный зацеп за поршень будет в разы круче , просто зелинка сильно распиарена хоть и имеет больше потенциальных поломок и слабых мест.. Я лично предпочёл бы зацеп за поршень в виду своей простоты , ремонте и обслуге
У меня не только нет чертежей "идеальной зелинки", но и "классическую" держал- то пару раз в руках.Веталь пишет: Валерий Василич, у Вас есть чертежи идеальной зелинки? ну или хотя бы рабочей??? давайте всеобщими усилиями так сказать, воплотим её в метал. создадим закрытый клуб одной зелины, и увидим наконец то как должно работать правильное ружьё. могу взять на себя подвоз и заточку карандашей для чертежей, посильное фин. участие, ну и полевые испытания
Что бы что либо делать, чертежи не особо и нужны. Чертежи нужны - исполнителю подряда, скажем токарю с жека, которому все равно что Вы с данными деталями будете делать, и как сия механизмА работает. Его задача выдержать размер (в поле разрешенного допуска).Веталь пишет: Валерий Василич, у Вас есть чертежи идеальной зелинки? ну или хотя бы рабочей??? давайте всеобщими усилиями так сказать, воплотим её в метал. создадим закрытый клуб одной зелины, и увидим наконец то как должно работать правильное ружьё. могу взять на себя подвоз и заточку карандашей для чертежей, посильное фин. участие, ну и полевые испытания
Прогуливаюсь частенько по набережной от моста Метро до моста Патона.Веталь пишет: есть замечательная поговорка: поки розумний думав - дурний річку перейшов! это к тому что пока вы думаете, люди давно плавают с, на ваш взгляд, научно не правильными ружьями и не жалуются на цифры... пользователю нюансы расчётов не интересны и не нужны, главное чтобы работало, а таких моделей куча!!
.... ну а так то конечно если кому то нравится цифры переставлять, то у каждого свои развлечения. кто то считает, кто то точит, а кто то плавает...
Ага... Протрезвел с утра в субботу... думаю, дай подотру хрень, которую, вроде, писал вечером.... А тута ничего нету... даже мерещиться стало, что это все с пьяну мне приснилось... Да и ладно Хотя хочу заметить, что если уж модератор сносит посты, то ради приличия можно было бы и указывать, кто именно снес и по какой причине... не так уж это сложно и неприятного осадка меньше...ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: ….. Как – то странненько???….
…..Только хотел поблагодарить Сергея (из Нетешина) за конструктивное участие в обсуждении предложенной темы! А тут непонятка… посты Сергея испарились. ...
Просто поделюсь из своего опыта. Понадобилось мне мощное ружье. Прозрак стал у нас на водоеме в связи с расплодившейся дрейссеной просто космическим и моя титановая 700-сотка с 8-ми мм гарпуном перестала доставать до рыбы... т.е. с расстояния 5-6 метров просто не добивала... и заказал я себе Мирошку с прямотоком, таки кое-кому удалось меня убедить, что это очень круто У Виктора Павловича видимо есть какие-то ограничения, поэтому заказать ружье 800 мм не удалось и Мирошка с прямотоком мне пришла в 700 мм исполнении. Это было одно из самых сильных моих разочарований... оно било значительно хуже моей старой титановой 700-сотки при примерно одинаковой закачке... а причина была в стволе 13 мм диаметром. Я буквально полгода с ним проплавал и благополучно продал. Вот так...Денис Береговой пишет: ...Возьмем часто упоминаемую мирошку. Для чего в ней был реализован прямоток? Тут уже каждый пропустив через призму своего мировоззрения, восприятия, цинизма ответит:
-Для увеличения эффективности - мощности
- Для стимулирования спроса и удержания фокуса внимания, что бы быть в центре внимания нужны новинки. Конечная цель - получение прибыли.
-Множество других вариантов.
Удобновпихуемую установку "увеличения мощности" однозначно будут "хавать"...
Серега, ПРИВЕТ !!! Пиши ИМХО, мне например внятно работающий регулятор силы боя ОЧЕНЬ нужен, востребован и помагает в охотах!!!SergeUA пишет: Мое видение хорошего ружья:
- нагруженный ствол. Позволит избежать проблем при малых закачках и при заменах уплотнений на не родные, плюс в варианте с подвижным задним клапаном отпадает необходимость в клапане стравливания давления в задней крышке, что упрощает конструкцию.
- активный линесброс
- центральный узел - как у Заславца. В паре с нагруженным стволом будет работать чудесно, самострелы совершенно исключены
- ну и плюс - вернее минус регулятор силы боя... один из самых спорных узлов в ружье ввиду сомнительности необходимости
Особняком стоит вопрос возможности закачки ружья насосом... возможно, что такая возможность была бы плюсом, не всегда удобно качать через ствол, хотя с другой стороны в полевых условиях это не нужно, т.к. лишнюю деталь таскать с собой неудобно
Ну и что тут считать? Только время тратить ...
Привет! Да ХЗ, у меня два ружья, одно с регулятором, другое без него. Регулятор реально рабочий, но вот только я ружьем с регулятором почти не пользуюсь... так, беру иногда, чтобы пыль с него смыть. Не понял я реальной необходимости сего устройства, т.к. в моей практике условия охоты не меняются столь сильно и резко, чтобы была необходимость регулировать силу боя.Лясковский Александр пишет: Серега, ПРИВЕТ !!! Пиши ИМХО, мне например внятно работающий регулятор силы боя ОЧЕНЬ нужен, востребован и помагает в охотах!!!