- Спасибо получено: 2593
Ну почему,простая буржуйка по удобству использования переплюнула твое ружье. А там для кого что важнее. Везде компромисс и то что тебе удобно и нравится. К тому же сколько мест столько и условий охоты и для каждого свои требования. Так что свет клином не сошелся и не сойдется на одной какой нибудь системе ружья.Владимир пишет:
Не вижу предмета зависти...Моё ружьё, проще, легче, тоньше, эффективней, мощнее, дешевле...Не требует дополнительного усилия при постановке на взвод...Андрей Z пишет:
Захар Николаевич, при всем Уважении к Вам, у Владимира не проблема с продвижением его ружей, а проблема в зависти к Зелинскому, почему его и его ружья не превозносят так же. Судя по постам в разных ветках, у Вланика просто зашкаливает эго и зависть.... Но ему почему то об этом никто не говорит...Захар пишет: Судя по отзывам это были самые первые Вланики и еще достаточно сырые! На сегодняшний день отзывы противоположного толка! Надо отдать должное Николаевичу за поднятие престижа ружья практически в одиночку , в то время как над Зелинками и Буржуйками трудились десятки , если не сотни мастеров с великолепными производственными возможностями! Я знаю цену продвижения ружей на рынок и лечения детских болезней на собственном опыте! И каждый производитель через это прошедший поймет Вланика! Михаил -Папа Тайменя положил свою жизнь в прямом смысле слова на продвижение и совершенствование своего ружья! Слава Богу Вланик еще живой , а значит его ружья еще будут лучше!
И если ты действительно хочешь понять, что такое зависть...Загляни сюда...
garpun.spb.ru/forum/viewtopic.php?p=54944#54944
148 страниц зависти!!!
Все хотя переплюнуть мои ружья...Но ещё никто не смог!!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А с какого перепугу ты сюда буржуйку приплёл???Федорович пишет:
Ну почему,простая буржуйка по удобству использования переплюнула твое ружье. А там для кого что важнее. Везде компромисс и то что тебе удобно и нравится. К тому же сколько мест столько и условий охоты и для каждого свои требования. Так что свет клином не сошелся и не сойдется на одной какой нибудь системе ружья.Владимир пишет:
Не вижу предмета зависти...Моё ружьё, проще, легче, тоньше, эффективней, мощнее, дешевле...Не требует дополнительного усилия при постановке на взвод...Андрей Z пишет:
Захар Николаевич, при всем Уважении к Вам, у Владимира не проблема с продвижением его ружей, а проблема в зависти к Зелинскому, почему его и его ружья не превозносят так же. Судя по постам в разных ветках, у Вланика просто зашкаливает эго и зависть.... Но ему почему то об этом никто не говорит...Захар пишет: Судя по отзывам это были самые первые Вланики и еще достаточно сырые! На сегодняшний день отзывы противоположного толка! Надо отдать должное Николаевичу за поднятие престижа ружья практически в одиночку , в то время как над Зелинками и Буржуйками трудились десятки , если не сотни мастеров с великолепными производственными возможностями! Я знаю цену продвижения ружей на рынок и лечения детских болезней на собственном опыте! И каждый производитель через это прошедший поймет Вланика! Михаил -Папа Тайменя положил свою жизнь в прямом смысле слова на продвижение и совершенствование своего ружья! Слава Богу Вланик еще живой , а значит его ружья еще будут лучше!
148 страниц зависти!!!
Амбиции -ето как метровый хю . Очень круто, но совершенно бесполезно.Захар пишет:
Кто сказал, что амбиции - это плохо? Плохи амбиции, не подкрепленные знаниями и опытом!*RUS пишет:
Indian пишет: Это вопрос лишь времени, я вижу перспективу, это однозначно...
Я кроме амбиций нескольких личностей, которых можно пересчитать на пальцах одной руки больше ничего не вижу.
Будем живы, посмотрим что будет через десять лет.
А с какого перепугу Вы постоянно приплетаете, и сравниваете ружья системы Зелинского со своими, Ружья абсолютно разных конструкций... Возможно через пару лет сопли все таки пережуют и выплюнут, как ненужный хлам, а может и наоборот.... Но это покажет время. Об Олеге Ивановиче при жизни знали не многие... А вы пытаетесь пропиарить себя сейчас,сегодня, сию минуту... Нескромно...Владимир пишет:
148 страниц зависти!!!
В теме на которую указывает ссылка, о буржуйках даже и не вспоминают...
Они там уже пять лет сопли жуют, как правильно делать беспоршнёвку...И ещё пять лет жевать будут...
Глаза разуй и прочитай название темы...Ты сам приплёл сюда зелинку, как Фёдорович буржуйку...Мне их даже сравнивать не нужно...И буржуйка и зелинка проигрывают беспоршнёвке...И это ПРАВДА, которая многим спать не даёт!!!Андрей Z пишет:
А с какого перепугу Вы постоянно приплетаете, и сравниваете ружья системы Зелинского со своими, Ружья абсолютно разных конструкций... Возможно через пару лет сопли все таки пережуют и выплюнут, как ненужный хлам, а может и наоборот.... Но это покажет время. Об Олеге Ивановиче при жизни знали не многие... А вы пытаетесь пропиарить себя сейчас,сегодня, сию минуту... Нескромно...Владимир пишет:
148 страниц зависти!!!
В теме на которую указывает ссылка, о буржуйках даже и не вспоминают...
Они там уже пять лет сопли жуют, как правильно делать беспоршнёвку...И ещё пять лет жевать будут...
Вы, уважаемый, сопли жевали не меньше - с 2005 -го года шажок за шажком совершенствовали конструкцию, уходя от непродуманных решений. Мало того, ваше личное ружье, с которым, с ваших слов вы охотились десятки лет имело перфорированную направляющую трубку и кардинально отличалось от продаваемых изделий.Владимир пишет: И то что в песочнице прожектёров пять лет сопли жуют, Пытаясь создать правильную беспоршнёвку, тоже ПРАВДА!!!
Как сказал на том форуме ВЛАДМАН из ЛИТВЫ, они конструируют бантики для лома...
Всё это в очередной раз подтверждает что ты не знаешь ни истории, ни принципов работы беспоршнёвки...FAA пишет:
Вы, уважаемый, сопли жевали не меньше - с 2005 -го года шажок за шажком совершенствовали конструкцию, уходя от непродуманных решений. Мало того, ваше личное ружье, с которым, с ваших слов вы охотились десятки лет имело перфорированную направляющую трубку и кардинально отличалось от продаваемых изделий.Владимир пишет: И то что в песочнице прожектёров пять лет сопли жуют, Пытаясь создать правильную беспоршнёвку, тоже ПРАВДА!!!
Как сказал на том форуме ВЛАДМАН из ЛИТВЫ, они конструируют бантики для лома...
Я не сомневаюсь, что вы сами придумали идею беспоршневки, но идеи иногда приходят нескольким людям. Авторство беспоршневки приписывают Курышеву А., есть еще один человек, считающий себя автором - Клименко Б. И вы не в праве обвинять их в воровстве! А автором эксцентрикового зацепа вы, уважаемый, уж точно не являетесь!
Сделать беспоршневку лучше вашей вполне возможно, но это требует определенных вложений в оснастку. Поскольку особого интереса нет, то и вкладывать деньги в нее мало кто хочет (а те, кто хотят - не достаточно грамотно к этому подходят)
Основной минус - передняя привязка и проточка на гарпуне. При этом, от проточки уйти можно, а от передней привязки - проблематично (можно, но с проточкой на гарпуне)...
Меня не интерисуют все твои ружья...FAA пишет: 1. На ружья, сделанные мной спрос есть - в очереди несколько десятков человек.
2. Мне "до лампочки", на чьи беспоршневки есть спрос! Знаю, что у Алексеича из Краснодара по отзывам прекрасное качество и заказов - очередь...
3. Может вы и не поверите, но я искренне рад, что у вас есть заказы!
4. Я знаю, что вы "вылизали" конструкцию, хотя, в моем понимании - есть и спорные конструктивные решения...
5. Я не пытался повторить ваше ружье!, я делал беспоршневку исходя из собственных соображений! но, если попытаюсь, то сделаю не хуже!
Да не интерисуют их ни ружья, ни конструктив...Захар пишет: Господа! В теме обсуждаются ружья, а не личность их создавшая! Есть чем крыть по конструктиву , пожалуйста - нет , не флудите!
Читай сообщение #241640 Могу телефончик подкинуть...Ogre пишет: А ружья Алексеича разве не достойны и не востребованы? Конкретно беспоршневка! Как раз работаю возле Краснодара , было б время нашел бы и посмотрел его ружья!
Да всё так же как и с другими ружьями...Вот первое что попалось...boris_ndar пишет: Интересует опыт использования беспоршневки с подствольным фонарем.Иногда без него никак.
Весь полёт мысли в песочнице, сводится к тому, что они придумывают несуществующие в беспоршнёвке проблемы, с которыми потом всем миром борятся...Kuz_Lexus пишет: Вот думаю - достойно повторить это как? Скопировать - это ж плагиат.А где ж полет мысли, от себя чего добавить в лучшую сторону. А вот от себя если добавить то получается все возня в песочнице.. Выходит замкнутый круг ? Так Дядя Вова?
вот поэтому их недолюбливают - конструкция не выдает высокую степень надежности такую например как у калаша...Владимир пишет: Весь полёт мысли в песочнице, сводится к тому, что они придумывают несуществующие в беспоршнёвке проблемы, с которыми потом всем миром борятся...
А все их придумки по улучшению беспоршнёвок, беспоршнёвкам нужны как козе баян...
Попытка СОМ-а придумать демпфер для ловли пробки, от того что он не видит и не понимает, что у моей бп уже уже заложено несколько степеней демпфирования...
Я уже не раз писал, что беспоршнёвка состоит из гарпуна, ресивера, пробки, уплотнительного кольца по гарпуну и спуска...
И заворачивание её в какие либо фантики, или привязываеие к ней разных ленточек, это не конструирование а плагиат...
Вот и ещё один сочинитель объявился...Владимир4 пишет:
вот поэтому их недолюбливают - конструкция не выдает высокую степень надежности такую например как у калаша...Владимир пишет: Весь полёт мысли в песочнице, сводится к тому, что они придумывают несуществующие в беспоршнёвке проблемы, с которыми потом всем миром борятся...
А все их придумки по улучшению беспоршнёвок, беспоршнёвкам нужны как козе баян...
Попытка СОМ-а придумать демпфер для ловли пробки, от того что он не видит и не понимает, что у моей бп уже уже заложено несколько степеней демпфирования...
Я уже не раз писал, что беспоршнёвка состоит из гарпуна, ресивера, пробки, уплотнительного кольца по гарпуну и спуска...
И заворачивание её в какие либо фантики, или привязываеие к ней разных ленточек, это не конструирование а плагиат...
то что стреляет - должно производить явно не один выстрел несмотря ни на полную засоренность песком ни на органическую взвесь в воде...
потому в армии и перешли на "летающие гвозди"
чистый "вланик" в руки не попадался -он обитает в кацапстане - а это от меня далеко...Владимир пишет: Вот и ещё один сочинитель объявился...
Откуда таких знаний нахватался??? Тебе точно нужно в песочницу прожектёров...Там твои фантазии оценят!!!
Прекрасные слова! Особенно - применительно к зелинкам. Я это говорю вполне ответственно, т. к. не являюсь ни производителем, ни фанатом ни одной схемы.Владимир4 пишет: да! красивая мафына ...
а вот с точки зрения авто - это уже музейный экспонат....
потому как просто пожиратель быльзина...
хотя он катается...
так и с ружжом - когда-то это была действительно интересная схема - когда-то...
Захар! Ты "Захарчики" забыл упомянуть...Захар пишет: Ну вы даете! Просто похоронная команда всем типам ружей ! Просто вижу картину как Вланики несут на кладбище в гробах Зелинки, Буржуйки, а Пеленгас просто в простыне в яму скинули!
Кузлексус * Захарчики * желает забальзамировать и показывать всем , как не надо делать ружья! Так что еще послужат!Владимир пишет:
Захар! Ты "Захарчики" забыл упомянуть...Захар пишет: Ну вы даете! Просто похоронная команда всем типам ружей ! Просто вижу картину как Вланики несут на кладбище в гробах Зелинки, Буржуйки, а Пеленгас просто в простыне в яму скинули!
Захар пишет: Ну вы даете! Просто похоронная команда всем типам ружей ! Просто вижу картину как Вланики несут на кладбище в гробах Зелинки, Буржуйки, а Пеленгас просто в простыне в яму скинули!
и к веника... ээээ вланикам тож....Adept6 пишет:
Прекрасные слова! Особенно - применительно к зелинкам. Я это говорю вполне ответственно, т. к. не являюсь ни производителем, ни фанатом ни одной схемы.Владимир4 пишет: да! красивая мафына ...
а вот с точки зрения авто - это уже музейный экспонат....
потому как просто пожиратель быльзина...
хотя он катается...
так и с ружжом - когда-то это была действительно интересная схема - когда-то...
Да, еще ездят эти "мафыны", до сих пор производятся (особенно в Украине), и в свое время были весьма передовой схемой. Но время их уходит, это ружья вчерашнего дня.
и еще БП нельзя использовать как перекладину под котелок, когда нужно сварить уху из настреляной из нее рыбы... конструкция не на все случаи жизни, однако.Владимир4 пишет: вот поэтому их недолюбливают - конструкция не выдает высокую степень надежности такую например как у калаша...
то что стреляет - должно производить явно не один выстрел несмотря ни на полную засоренность песком ни на органическую взвесь в воде...
потому в армии и перешли на "летающие гвозди"