Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
keltvic пишет: нож с ножен не доставался - а зачем?!
эта фраза просто убила
Поживите ещё, не зачем так убиваться по пустякам
И, вы не внимательны, ещё раз прочите в чём косяк производителя, который он уже устранил в следующей партии своих ножей.
По поводу инструкции, так у пеленгаса много чего нет, допустим контактных данных на сайте производителя -
pelengas.com/
Их нет и в паспорте у к ружью, есть только адрес сайта. Ну и достучаться к пеленгасу не просто, проблемы открыто игнорят, вы сами видите.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
да нож разочаровал магниты не самая удачная их идея, не давно приобрел нож, уже вроде как не из первой партии ,после первой нырялки дорога 2 часа достал из ножен и уже обнаружил ржавый налет , удалил его тряпочкой но пара ржавых точек уже въелась не удаляется , хотел снять магниты чтобы отверстия заклеить так реально их достать нельзя не повредив посадочные места.
Пропердели Пелики Нож ИМХО
7 года 3 мес. назад - 7 года 3 мес. назад#495318от Захар
Захар ответил в теме Нож Pelengas
Сама идея применения магнитов в ножнах заслуживает по крайней мере внимания и уважения! Но вот применять магнит надо не как основной элемент удерживания полотна , а как пружину вспомогательную ! Я тут набросал эскиз принципа действия ножен с пружинами ! Выдающиеся конструкторы Пеленгаса могут попытаться заменить действие пружин на магниты , там где это возможно!
Принцип действия прост! Шептало коромысло принудительно запирает полотно ножа при вводе его в ножны ! Шарик на конце резинки нажимает на втулку -замок и фиксирует шептало! Усилие резинки больше усилия пружинки втулки - замка ! Пока не снимете шарик нож вынуть невозможно! Пользуйтесь господа!
Очень простая система для такого сложнейшего элемента снаряжения как нож , который должен доставаться за полторы секунды.. Еще лучше поставить магнит как на подъездных дверях , и ключик магнитный пока не поднесёшь ключик - нож не достанешь , зато очень надёжно , вероятность потерять нож близится к нулю
просто добавь воды =)
на много проще сделать , на гарде буртик выше и угол зацепления , и на ножных угол зацепления , что бы сами ножны запирали сам нож. Перетираться такой зацеп будет целый век , сам так себе сделал на обычном ноже омер , с помощью зажигалки , страховочная резинка потеряла свой смысл на существование.
просто добавь воды =)
7 года 3 мес. назад - 7 года 3 мес. назад#495328от casper
casper ответил в теме Нож Pelengas
Залізничник пишет: Це капець.Що старе -що молоде.На дверях є кодовий замок.Якщо його сумістити з запіраємим шепоталом то вірогідність загубити ніж дорівнює нулю.
вы подумали я про магнит серьёзно ?) Судя по всему шутка не удалась)
просто добавь воды =)
Последнее редактирование: 7 года 3 мес. назад от casper.
Залізничник пишет: Це капець.Що старе -що молоде.На дверях є кодовий замок.Якщо його сумістити з запіраємим шепоталом то вірогідність загубити ніж дорівнює нулю.
Удалась.Но я развил мыслю дальше.У меня такое бывает.Я в голову не только ем.Пелик сделал нож.Пропиарил его,продал.Заработал.И пошли косяки.Но деньги уже получены.А усложнять ножны системой рычагов,пружин,шептал считаю просто страданием фигней.К тому же знаю что иногда то что идеально работает на суше ни фига не хочет в воде.И наоборот.
Удалась.Но я развил мыслю дальше.У меня такое бывает.Я в голову не только ем.Пелик сделал нож.Пропиарил его,продал.Заработал.И пошли косяки.Но деньги уже получены.А усложнять ножны системой рычагов,пружин,шептал считаю просто страданием фигней.К тому же знаю что иногда то что идеально работает на суше ни фига не хочет в воде.И наоборот.
С ружьями пеленгас тоже были косяки , сегодня же это самое популярное ружье в странах снг , не смотря на все прошлые косяки
просто добавь воды =)
щас скопирую стиль нашего друга Захара: - Это монохромные пятна! В радуге семь цветов! Монохромные пятна обедняют нашу жизнь! Сделай пятна всех цветов радуги! Нож станет веселее!
Спасибо сказали: Захар, UKR, Bulk
Путешественник
Посетитель
6 года 6 мес. назад - 6 года 6 мес. назад#505224от Путешественник
Путешественник ответил в теме Нож Pelengas
Не знаю как у кого..а мой острый)))))
Последнее редактирование: 6 года 6 мес. назад от Путешественник.