- Спасибо получено: 835
Простите, но никакой конкретики((((YermAn пишет:
По прочитанному с форума знаю, что с вами в полемику впрягаться бессмыслено, но все же скажу не столько вам, сколько другим - работая на предприятии, изготавливающем пресс формы, штампы, оснастку, а также и изделия из резино-полимеров, производя изделия и соответственно зная как просчитывается себестоимость изготовления продукции, сам составляя рентабельность и стоимость конечного изделия, имея договорные отношения с не одним десятком мелких и несколькими крупными предприятиями, могу вам с уверенностью сказать, что знаю - о чем говорю.лентяй пишет: ото ж .......подвохи , объясняющие на пальцах копеечную себестоимость плохо представляют себе , что значит в нынешнее время , собрав-наскребя отнюдь не лишние деньги , пытаться что-либо производить .
Кроме всего прочего, не в обиду "Пеленгасу", меркетинговый анализ у него дармовой, так как закинув интригу на форуме, он его получает практически бесплатно, а это на секундочку не малая статья расходов при планировании нового производства.
Самая значительная статья расходов здесь оснастка (формы/пресс формы - в зависимости от метода производства), а производство можно разместить на фирме субподрядчике имеющей необходимые производственные мощности. Что стоить будет копейки, по сравнению со стоимостью конечного продукта. В рекламе также нет особой нужды и как следствие, нет затратной части, так как обсуждение будущего изделия с учетом пожеланий конечного потребителя на ведущем сайте по подводной охоте - есть лучшая реклама для Украинского рынка. А освоив рынок Украины, можно будет уже и подумать о переходе на мировой рынок, но уже имея опыт, конечное видение продукта и понимание целесообразности о выходе на этот рынок.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Хотите, могу просчитать.Руслан пишет:
А пресс форма пару тысяч евро потянет?Самая значительная статья расходов здесь оснастка (формы/пресс формы - в зависимости от метода производства), а производство можно разместить на фирме субподрядчике имеющей необходимые производственные мощности. Что стоить будет копейки, по сравнению со стоимостью конечного продукта. В рекламе также нет особой нужды и как следствие, нет затратной части, так как обсуждение будущего изделия с учетом пожеланий конечного потребителя на ведущем сайте по подводной охоте - есть лучшая реклама для Украинского рынка. А освоив рынок Украины, можно будет уже и подумать о переходе на мировой рынок, но уже имея опыт, конечное видение продукта и понимание целесообразности о выходе на этот рынок.
тоже жду с нетерпением расклад)))) в качестве подсказки, сумма с четырьмя нулями за пресс-форму)))Руслан пишет: А пресс форма пару тысяч евро потянет?
Пожалуйста, просчитайте!!!Возможно, что у Вас чудо фирма, которая делает дешевые пресс-формы, с удовольствием буду заказывать у вас! Мне то в двух разных конторах назвали плюс/минус одинаковую цену, но она с 4-мя нулями в долларах(((YermAn пишет: Хотите, могу просчитать.
Дмитрий Чунюкин пишет:
Руслан пишет:
тоже жду с нетерпением расклад)))) в качестве подсказки, сумма с четырьмя нулями за пресс-форму)))А пресс форма пару тысяч евро потянет?
Все зависит от сложности, габаритов,материала и допусков, хотя это не самолеты и допуски даже в десятку тут врядли уместны! Расклад стоит денег, как в принципе и маркетинговый анализ, и рекламма! Вам скинуть мои реквизиты? Можно и просчитать и изготовить! Я не собираюсь с вами спорить об очевидном. Вы сами прекрасно знаете порядок цен. Буду рад взаимовыгодному сотрудничеству! )))
Сколько раз заказывал пресс-формы, но первый раз слышу, что просчет стоимости стоит денег)))) Смешно, правда)))) Вы пишите то, о чем понятия не имеете и хотите на этом заработать денег. Класс!!!YermAn пишет:
Все зависит от сложности, габаритов,материала и допусков, хотя это не самолеты и допуски даже в десятку тут врядли уместны! Расклад стоит денег, как в принципе и маркетинговый анализ, и рекламма! Вам скинуть мои реквизиты? Можно и просчитать и изготовить! Я не собираюсь с вами спорить об очевидном. Вы сами прекрасно знаете порядок цен. Буду рад взаимовыгодному сотрудничеству! )))
Дмитрий Чунюкин пишет: Сколько раз заказывал пресс-формы, но первый раз слышу, что просчет стоимости стоит денег)))) Смешно, правда)))) Вы пишите то, о чем понятия не имеете и хотите на этом заработать денег. Класс!!!
Я задал Вам простые вопросы, накоторые не получил ни одного конкретного ответа, ни про "копеечную стоимость", ни про цену пресс-формы...YermAn пишет:
Я написал по поводу расклада, а не стоимости коммерческого предложения! Читайте внимательно!Дмитрий Чунюкин пишет: Сколько раз заказывал пресс-формы, но первый раз слышу, что просчет стоимости стоит денег)))) Смешно, правда)))) Вы пишите то, о чем понятия не имеете и хотите на этом заработать денег. Класс!!!
Просчет себестоимости изготовления изделия для производства, стоит трудочасов работника финансово-экономического урпавления, за которые ему положена зароботная плата!
Если же вы имели в виду просчет коммерческого предложения на изготовление изделия (для начала стоило бы направить запрос о ком-предложении на мою фирму, чтобы говорить о чем-то серьезно), то это совершенно другой вопрос и вы как "Специалист" должны это понимать! ))) Так что насчет того, кто не понимает, что пишет - это вопрос!
Дальнейший разговор в таком ключе теряет для меня всякий смысл.
т.е. вы пресс-формы только оптом делаете? Сколько штук нужно заказать, чтоб вам интересно было? И напишите, пожалуйста, название Вашей фирмы, можно в личные сообщения.YermAn пишет: И еще, заработать деньги на Вашей фирме мне не интересно - не те объемы и суммы
Пресс форма делается далеко не на одну пару , это как в нашей пословице :"взувся та забувся" , то есть вылизать один раз пресс форму и вторая может и вообще не понадобиться .Руслан пишет:
А пресс форма пару тысяч евро потянет?Самая значительная статья расходов здесь оснастка (формы/пресс формы - в зависимости от метода производства), а производство можно разместить на фирме субподрядчике имеющей необходимые производственные мощности. Что стоить будет копейки, по сравнению со стоимостью конечного продукта. В рекламе также нет особой нужды и как следствие, нет затратной части, так как обсуждение будущего изделия с учетом пожеланий конечного потребителя на ведущем сайте по подводной охоте - есть лучшая реклама для Украинского рынка. А освоив рынок Украины, можно будет уже и подумать о переходе на мировой рынок, но уже имея опыт, конечное видение продукта и понимание целесообразности о выходе на этот рынок.
Толь я не думаю что занимаясь производством пресс форм ты на вскидку не можешь просчитать стоимость с небольшой погрешностью , когда начинают съезжать что это работа и стоит денег это как бы помягче сказать - выбешевает , здесь не кто не хочет нажиться на твоих расчетах , а люди интересуются для повышения интеллекта , здесь есть и такие для которых ПО уже религия и как они будут жить с этим не зная порядок твоих цифрYermAn пишет:
Мдаааааа, с одной стороны крик что Пеленгасы наживаются на подводных охотниках, с другой стороны платите денег за расчеты стоимости пресформы, Анатолий, помогите простым подвохам, сделайте это БЕЗВОЗДМЕЗДНО, тоесть даром, изготовьте прессформу без выгоды для себя, тогда я на 100% уверен цена калоши значительно снизится, Вы же так переживаете за простого потребителя, а мы вам будем благодарныCergo пишет:
Толь я не думаю что занимаясь производством пресс форм ты на вскидку не можешь просчитать стоимость с небольшой погрешностью , когда начинают съезжать что это работа и стоит денег это как бы помягче сказать - выбешевает , здесь не кто не хочет нажиться на твоих расчетах , а люди интересуются для повышения интеллекта , здесь есть и такие для которых ПО уже религия и как они будут жить с этим не зная порядок твоих цифрYermAn пишет:
лентяй пишет: Толь я не думаю что занимаясь производством пресс форм ты на вскидку не можешь просчитать стоимость с небольшой погрешностью , когда начинают съезжать что это работа и стоит денег это как бы помягче сказать - выбешевает , здесь не кто не хочет нажиться на твоих расчетах , а люди интересуются для повышения интеллекта , здесь есть и такие для которых ПО уже религия и как они будут жить с этим не зная порядок твоих цифр
Cergo пишет: Для человека профессионально чем либо занимающегося не составляет труда озвучить цифру от и до , именно так ведется разговор между заказчиком и производителем , потенциальные "заказчик и "производитель" здесь в ветке , что им мешает огласить порядок цифр не ясно , калоша не настолько высоко технологическое изделие как машина и твой сарказм или сравнение с машиной не уместно .
лентяй пишет:
Cergo пишет: Для человека профессионально чем либо занимающегося не составляет труда озвучить цифру от и до , именно так ведется разговор между заказчиком и производителем , потенциальные "заказчик и "производитель" здесь в ветке , что им мешает огласить порядок цифр не ясно , калоша не настолько высоко технологическое изделие как машина и твой сарказм или сравнение с машиной не уместно .
да мешает им лишь то , что они именно "потенциальные" а не реальные , один ничего не собирается заказывать , прося привести суммы "с потолка" , другой прекрасно это понимает. Реальный диалог заказчик-клиент никогда не выносится на всеобщее обозрение , бизнес , понимаешь.....изготовление калоши ласт дело непростое , нужны изощренные прессформы и трудоемкая доработка нюансов и деталей...иначе получится ласта "Акванавт" в лучшем случае.
Вот и реальное предложение , трое суток висит , ответа пока нет , подождем ...YermAn пишет: Насчет помощи простым подвохам - я готов рассмотреть возможность изготовления формы для калоши по себестоимости - не вопрос. Только определитесь сами, кто потом будет заниматься производством и какие выгоды от этого получат простые охотники!? Если придем к договоренности - сделать стоимость калоши минимально возможной из учета затрат - то я готов участвовать. А делать подешевле, чтобы потом кто-то мог заработать побольше, а подвохи от этого не увидели для себя ничего интересного - я не буду.
Был занял, да и предложения реального не увидел в сообщении Анатолия.Cergo пишет: Вот и реальное предложение , трое суток висит , ответа пока нет , подождем ...
YermAn пишет: Хотите, могу просчитать.
На мою просьбу написать телефон и название фирмы в личку или на форум, Анатолий так ничего не ответил. То ли нет никакой фирмы, то ли Анатолий возомнил себя конструктором-инженером, не понятно. Повторю еще раз, жду телефон человека или фирмы, готов делать заказ на пресс-форму для калоши.YermAn пишет: Вам скинуть мои реквизиты?
я очень сомневаюсь уже, что такая фирма существует.YermAn пишет: Вам из дерева и по своим логическим выкладкам, или из картона?
Т.е. человек все уже просчитал, вычислил себестоимость изделия и написал свое сообщение после этого, но потом вдруг после моих конкретных вопросов,YermAn пишет: .а производство можно разместить на фирме субподрядчике имеющей необходимые производственные мощности. Что стоить будет копейки, по сравнению со стоимостью конечного продукта.
Анатолий предлагает выслать ему денег, но неожиданно вспоминает проДмитрий Чунюкин пишет: Прошу тоже самое, только с цифрами)))
1. Назовите хотя бы примерную стоимость пресс-формы, плюс-минус 2000 долларов, думаю, нормальный зазор.
2. Марка резиновой смеси, которую Вы закладывали при своих расчетах, а также ее стоимость. Тут же напишите, пожалуйста, копеечную стоимость работы ( в копейках, естественно).
3. Маркетинговый анализ был проведен задолго до создания этой темы, но не в этом суть. Очень хочется увидеть Ваше "не дармовые" цены и варианты проведения такого рода анализа.
4. Выставки, слеты, зарыбления, тестовые, подарочные продукты и прочие мероприятия, по-вашему какой процент занимают в статье расходов?
Очень жду ответов. Жуть, как интересно)))
YermAn пишет: этику договорных отношений
YermAn пишет: нужно получить оф-запрос и ТЗ, если есть - 3D модель, если нет, то получить техпроцесс, для понимания как это все проектировать, провести предварительные тех. консультации специалистов.
YermAn пишет: И еще, заработать деньги на Вашей фирме мне не интересно - не те объемы и суммы
В личку не могу, пришлите, пожалуйста, почту. Пресс-форма нужна на 2 калоши.FAA пишет: Фирма Артпротрейдинг.
Мой цех специализируется на изготовлении крупногабаритных форм для литья под давлением (можно и пресс-форму под РТИ сделать) с габаритами до 800х800х800.
067-704-90-08, Андрей
3Д-модели в личку или чертежи и через три дня озвучу цену в личку (при желании опубликуете сами). При нынешнем курсе бакса, цена скорее всего не дотянет до четырех нулей в баксах...
- Миколайнен! Говоррят ты куппил кварирру???Дмитрий Чунюкин пишет: Пресс-форма нужна на 2 калоши.
С таким подходом, как у Андрея, у меня появилась надежда, что, может, действительно сделают дешевле и в тоже время так же качественно, как и у нас! Завтра с самого утра перешлю 3D модель и буду ждать ответ.Cergo пишет: Лед тронулся , господа присяжные !!!
Толямба пишет:
Конечно для старта достаточно одной с самым популярным размером.лентяй пишет:
R6Ibosek пишет:
- Миколайнен! Говоррят ты куппил кварирру???Дмитрий Чунюкин пишет: Пресс-форма нужна на 2 калоши.
- Тааа!
- Сколлко комнат???
- Атнааа!
- ???
- Меньше не имелло смыслааа....
а че , все правильно , две калоши=одна пара ласт...