- Спасибо получено: 742
Рыбоохотник пишет: Вот только прошу об одном - подумать и посмотреть на цели Общества.
Цель у общества одна!!!!!!!!!!!!!!
Все окружающие должны быть одинаковые в воспитании, а сли находится человек по каким-то параметрам невписывающийся в это общество....его надо перевоспитать и убедить что зелёное должно быть красным.
Левша это ИЗГОЙ....обязан писать правой рукой..в противном случае указкой по пальцам
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вова, да как же ты не поймешь! Посиди часок-другой в интернете, полазь по разным рыбацким украинским сайтам и почитай ветки про подводную охоту, те разделы, что касаются УПО. И все сразу сам поймешь. Уже практически везде пишут, что есть единое УПО, не трудно догадаться чье, да?126vova пишет: Вот видишь,Илья,ты подтвердил мои размышления своим высказыванием,по-поводу рокировки,но будет ли лучше подвохам?Я сомневаюсь в этом.
А вступать куда-либо...что оно мне даст кроме баек,как будет всё классно ,но скорее всего вчера,так я вольным стараюсь быть и не рвусь в чьи-то ряды.
ТИКо™ пишет:
Да нет же!!! На то это и ОБЩЕСТВЕННАЯ организация! И не консервативная! В организации наоборот нужны разные люди, чтобы можно было составить объективное мнение.Рыбоохотник пишет: Вот только прошу об одном - подумать и посмотреть на цели Общества.
Цель у общества одна!!!!!!!!!!!!!!
Все окружающие должны быть одинаковые в воспитании, а сли находится человек по каким-то параметрам невписывающийся в это общество....его надо перевоспитать и убедить что зелёное должно быть красным.
Левша это ИЗГОЙ....обязан писать правой рукой..в противном случае указкой по пальцам
Рыбоохотник пишет:
ТИКо™ пишет:
Моё мнение: Несливать в наши реки и моря Химию и другое Говно.Рыбоохотник пишет: чтобы можно было составить объективное мнение.
Не бить рыбу и соответственно всё живущее в водоёме электроудочкой.
И рыбы наплодиться валом самостоятельно, без зарыбления...........
Сможет общество попереть против государства и закрыть хоть одно вредное производство????????????????
Евгений пишет: Подчиняться и жить по общепринятым нормам цивилизованного общества это разные вещи.
Я ненавижу когда мной командуют, но при этом готов выполнять правила общества в котором я нахожусь и хочу что бы эти правила выполняли все окружающие.
Будь по сдержанней в высказываниях.Захар пишет: Тебе все это даст ПЕДЕРАЦИЯ?
Рыбоохотник пишет: Вова, а если не безразлично, то действуй, отстаивай свои права как подводного охотника. Сейчас в этом нет особой нужды, но когда примут обязательные поборы с единым УПО, вот тогда станет горячо... Только водиночку противостоять не удастся. Так как федерация все набирает и набирает обороты. Дело добровольное, но противостоять ей сможет только лишь другая организация или союз. А если же считаешь, что ей и не нужно противостоять, то тоже нет проблем - вступай в ее ряды и будь счастлив! (и пусть еще федерация меня после этого обвинит в клевете и провокации! )
Совершенно согласен что требования у каждого разные кому 3кг а кому 33кг. Ну а как же быть закону ведь это не обществом придумали 3кг а закон!!! А вот чтобы увиличить количества лова нужно повлиять на сам закон, а это могут сделать либо большие деньги либо организации...ТИКо™ пишет: Ещё один веский аргумент почему лично Я немогу присоедениться к организации и выполнять чьи либо придуманные общественные правила...............Взять норму вылова рыбы........3 кг..............кем и для кого она придумана???..........кем неважно, но Я так понимаю для среднестатестической семьи состоящей из 3-х 4-х человек.
нас у мамы 6-ро, плюс пятеро детей (племянники, родные), жоны..итого??????????? 15 человек несчитая тёщ.
И ненадо меня лечить что мол для удовольствия охотимся................кто так и неиначе считает, тот живодёр
Максим Черкассы пишет: !!! А вот чтобы увиличить количества лова
Зачем увеличивать количество лова????????????
неужели кило рыбы на человека надень мало???????????????
Вопрос в СОВЕСТИ данного индивидума............нелови больше, чем СОЖРЁШ
Нет! я не предлагаю ни кого менять, я привел пример. Только потому что "Мы общаемся, делимся мнениями, только создаем." только по этому я и высказываю свое мнение, и то это даже не мнение, а вопрос о целях. Ну да ладно! если это действительно для пользы простых любителей, то я только ЗА!Рыбоохотник пишет: Oleg_Sm, никакой ОО ПОДВОХ.NET пока нет. Как нет и официальных представителей, поэтому и официального ответа пока быть не может. Мы общаемся, делимся мнениями, только создаем. Надеюсь это понятно.
Ты уже решил власть сменить? ОО еще не образовалась, нет никакой власти, а ты уже предлагаешь менять, не будучи даже в составе? И после этого говоришь о провокациях???
Люди - только это те люди которые думают только о своих интересах.... А не о том как сохранить рыбное поголовье или экологию. И те показательные выступления когда там например малька высыпали за гос бюджет то это исключительно как передвыборные "ОБИЦЯНКИ". А реально они же и есть главные нарушители закона....ТИКо™ пишет: [quote="Максим Черкассы" post=45666 Ну а как же быть закону ведь это не обществом придумали 3кг а закон!!!
Заблуждение огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из твоих слов делаю вывод, что депутаты нелюди (ставим правильно ударение)
Согласен ну сколько назовеш честных людей 10-20-30 а сколько нечестных 10000-20000-30000. Вот в этом и беда. вот например в германии нету ограничения скорости, почему доверили людям едь сколько хочеш и отвечай за жизнь сам с твоих слов что нужно доверять давайте и в Украине сделаем так едь сколько хочеш, на сколько станет трупов на дорогах больше???ТИКо™ пишет: А вот чтобы увиличить количества лова
Зачем увеличивать количество лова????????????
неужели кило рыбы на человека надень мало???????????????
Вопрос в СОВЕСТИ данного индивидума............нелови больше, чем СОЖРЁШ
Ровно на количество мудаков нехотящих жить (бежит падло через отбойник и две сплошные осевые, да ещё и в неосвещённом участке дороги)..............Максим Черкассы пишет: [ на сколько станет трупов на дорогах больше???
А на сколько в Германии, трупов больше?Максим Черкассы пишет: вот например в германии нету ограничения скорости, почему доверили людям едь сколько хочеш и отвечай за жизнь сам с твоих слов что нужно доверять давайте и в Украине сделаем так едь сколько хочеш, на сколько станет трупов на дорогах больше???
Ты сам озвучил пункты в которых люди ложили на все правила и не хотели подчиняться.ТИКо™ пишет: Моё мнение: Несливать в наши реки и моря Химию и другое Говно.
Не бить рыбу и соответственно всё живущее в водоёме электроудочкой.
Если это будет серьезная организация с большим количеством людей то вполне возможно закрыть.Сможет общество попереть против государства и закрыть хоть одно вредное производство????????????????
Вы едите только рыбу? Никто больше не работает из 15 человек?Ещё один веский аргумент почему лично Я немогу присоедениться к организации и выполнять чьи либо придуманные общественные правила...............Взять норму вылова рыбы........3 кг..............кем и для кого она придумана???..........кем неважно, но Я так понимаю для среднестатестической семьи состоящей из 3-х 4-х человек.
нас у мамы 6-ро, плюс пятеро детей (племянники, родные), жоны..итого??????????? 15 человек несчитая тёщ.
Oleg_Sm пишет: А что касается простых любителей, то:
Для подачи любого заявление, не обязательно быть ОО, можно написать коллективное письмо, с требованием официального разъяснительного документа (или же поправки в законопроект, тогда это нужно нести к депутату) к примеру, что согласно законодательства
Когда это письмо от ОРГАНИЗАЦИИ его рассмотрят в разы быстрей и отношение будет намного серьезней. Потом почему эта организация не может перерости в ПАРТИЮ?
1.) УПО должно приниматься от любого клуба. (Если же есть утвержденный государством образец, тогда любой клуб, будет выпускать удостоверения установленного образца, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ВРЕМЕНИ)
А почему бы его не убрать вовсе? За что мы и боремся!!!!!!!!!!
2.) Отловочный приобретается, согласно законодательство, на тех же условиях как и у рыбаков, хочешь берешь на сутки, хочешь на год. Многие подвохи охотятся 5-10 раз за год.
Я был рыбаком и отловочный приобретенный у себя в Днепропетровске по приезду на Орлик мне предлагали вставить в ................ Исходя из этого я и предлагал сделать ОБЩИЕ ОТЛОВОЧНЫЕ для рыбаков и охотников единые по всей Украине.
Обращаю внимание, ДЛЯ ПОПРАВОК В ЗАКОНОПРОЕКТ, нужна политическая партия, либо на общих основаниях. А на общих основаниях, АБСОЛЮТНО НЕТ НИ КАКОЙ РАЗНИЦЫ кто подает предложение ОО или КОЛЛЕКТИВНОЕ к последнему отнесутся менее предвзято, так как ОО могут преследовать скрытые личные и корыстные цели.
По поводу ПАРТИИ я написал. Какие скрытые личные цели?
А вот для участия в международных соревнованиях и представлять сборную страны, конечно же нужна федерация. Да и провести внутренние соревнования, согласовать место и прочее, прочее, тоже нужна.
Сейчас сборная Украины основана одним человеком и при прекращении Его финансирования или потере личного интереса она пропадет( один из ответов Для чего необходим фонд подвохов) . Те соревнования которые проводятся и как они проводятся у многих вызывают только возмущение.
Для простых ЛЮБИТЕЛЕЙ ПО абсолютно не нужна ни какая федерация и ни какое ОО. И представлять их в суде тоже НЕ НУЖНО это может сделать любой и каждый в частном порядке согласно действующего законодательства! Последнее мое ИМХО
ОО или Федерация нужна для:
Защиты интересов подвохов в том числе и в суде. Когда подвоха в суде или в другом месте будет поддерживать такого рода организация, то я думаю вряд ли возникнет желание его плющить. А это таможни, суд, рыбинспекция и прочее. Да если даже мы будем поддерживать друг друга в обычных жизненных ситуациях разве это плохо? А если сделать это ОО совместно с рыбаками то сила его будет в разы сильней. Совместная борьба с браконьерами и с теми кто загрязняет водоемы. Привлечение общественности к этой борьбе. Освещение в СМИ. Все это сможет сделать только организация одному это не под силу.
Евгений пишет: ОО или Федерация нужна для:
Защиты интересов подвохов в том числе и в суде. Когда подвоха в суде или в другом месте будет поддерживать такого рода организация, то я думаю вряд ли возникнет желание его плющить. А это таможни, суд, рыбинспекция и прочее. Да если даже мы будем поддерживать друг друга в обычных жизненных ситуациях разве это плохо? А если сделать это ОО совместно с рыбаками то сила его будет в разы сильней. Совместная борьба с браконьерами и с теми кто загрязняет водоемы. Привлечение общественности к этой борьбе. Освещение в СМИ. Все это сможет сделать только организация одному это не под силу.
Олег откуда ты взял цифры? И обдирать никто никого не собирается. Отловочный ты приобретаеш как и все мы у государства, а вступать в клуб, ОО или нет решаеш сам. Если есть желание жить лучше то прошу , хочеш нырять в г... отсиживайся в стороне. Думаю,что помощь будет оказываться всем но предпочтительней будет член клуба который принимает участие в его жизни. А интересы будут защищаться однозначно ВСЕХOleg_Sm пишет: Вас не поймешь, то по Вашему мнению, простым любителям, не нужна ни какая федерация, обдирающая бедных охотников на 100 грн с учетом отловочного. То нужна собственная с взносом от 50 + 70 отловочный.
Это как? вообще в инсинуациях запутались?
То Вы будете защищать интересы всех любителей, то только членов.
Ладно, не буду больше отвлекать. В любом случаи желаю успехов.
Ситуаций когда есть спорные вопросы достаточно . Или когда РИ ведет себя .............. Зная, что за человеком стоит организация многие задумаются как им себя вести.Женя а кто защищает в судах и прочих инстанциях простых рыбаков? да если ты ни чего не нарушил, то какие суды?
Женя вот это дааа, прям мисия, что значит жить лучше?? И куда ПРОШУ??Евгений пишет: Если есть желание жить лучше то прошу , хочеш нырять в г... отсиживайся в стороне.
Если человек сомневается то у него нет твердых убеждений . Будешь членом будешь добиваться того чтобы не плавать в г... А если сложим руки все будем плавать в г.. а потом и не заметим как к нашим карманам и задницам прилипнет федерация .Мы в отличие от федерации не обязываем никого платить, если он считает, что у него хватит своих сил бороться с беззаконием - это демократично! Ну а потерпишь фиаско милости просим.Рамзес пишет:
Женя вот это дааа, прям мисия, что значит жить лучше?? И куда ПРОШУ??Евгений пишет: Если есть желание жить лучше то прошу , хочеш нырять в г... отсиживайся в стороне.
Что значит нырять в Г....??
Тоесть если я не член вашей ООО то я должен нырять в г..,
а если член то буду жить лучше??
Очередная фигня, сомневаюсь что что то получится, тем более с таким подходом!!!
Что то Вы ребята тут мутите не понятное, начинаю сомневатся в ваших понятиях.
Это лично ко мне или в общем?Захар пишет: Ну а потерпишь фиаско милости просим.
Как здоровье? Скоро нырять?
Захар ответь мне на вопрос, если не сложно.Рамзес пишет:
Это лично ко мне или в общем?Захар пишет: Ну а потерпишь фиаско милости просим.