Аналогично, Жень! И как по мне - это желание вполне достойно того, чтобы на пути к его реализации затратить определённое количество сил и времени, и по возможности даже средств! Кто ещё хочет нырять и охотиться свободно, в полную грудь, не прячась и не боясь? И завоевать такое же право своим детям? Присоединяйтесь. Предлагайте свои варианты и свои цели. Вместе мы сможем их достигнуть.Евгений пишет: Желание жить хорощо есть!!!!!!!!!!!!! А ХОРОШО нырять еще больше!!!!!!!!!!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Карьер на сегодня нарядов не прислал.Михаил пишет: ...Кто еще готов поработать?
Аналогично+политика.Рыбоохотник пишет: Мне ближе Устав. Но финансы тоже смогу осилить, если прийдётся для общего дела.
Я не могу определиться ,что мне ближе. Я думаю нужно просто начать с определения целей , разработки устава, а там все само собой станет на свои места .Думаю нужна рабочая группа, которая возьмет на себя координацию работы по формированию целей, политики, разработке устава и т.д.
Олег,к чему так пессимистично?Oleg_Sm пишет: ... принимает участия сколько, 30-40 человек, Так что эти люди и будут решать судьбу всех остальных подвохов?
Dim пишет: Как минимум АЛЬТЕРНАТИВОЙ !!!!
Рыбоохотник пишет: Oleg_Sm: На твои провокации лучше вообще промолчать. Люди сами видят кто и чего стОит, какие цели ставит. P.S. Посчитай сколько людей общаются на форуме федерации в любой отдельно взятой теме: не более 10 (и то это уже активностью считается)...
Захар пишет: Олег! Цели и средства достижения целей будут прописаны в уставе ! Отличие от федерации в том что мы будем представлять всех подвохов Украины внесших членский взнос и открыто обсуждать все проблемы и искать их решения на форуме! Федерация представляет клубы СПС ! Я готов внести 200грв зная что организация членом которой я стану будет представлять мои интересы в суде прокуратуре и СМИ !
Михаил пишет: Думаю нужна рабочая группа, которая возьмет на себя координацию работы по формированию целей, политики, разработке устава и т.д.
Еще нужна рабочая группа по оценке финансовых вопросов, затрат, поиску способов финансирования и т.д.
В общественной организации их выбирают, а так это просто похоже на бунт, одного царька свергнуть а другого поставитьМихаил пишет: Д
Я вижу что в последствии эти люди будут состоять в учредителях, управлении и/или занимать определенные должности.
kyv63 пишет: Олег,к чему так пессимистично?
Общается много,а вот отписываться у всех времени не хватает.Зная ближайшее свое окружение и некоторых других ПО могу сказать что в нашем кругу общения человек до 100(а мож и больше потому как с друзьями друзей не знаком лично)и они общаются плотно.Факт.
А судьбу?...решать никто не собирается.Будет все без пыли в глаза и народ сам решит что и кому.
Вы не знаете, что делает та организация, по этому, в данном случае, Вам лучше бы промолчать. Зарыбление на приличную сумму это не для всех любителей? вопрос риторически.Рыбоохотник пишет: Например, я писал в своем посте #45521, что наша организация будет помогать ВСЕМ подводным охотникам, независимо от того, внес ли он какую-нибудь плату - а это, согласись, уже огромное различие от знакомой тебе федерации!
Захар пишет: Олег! Цели и средства достижения целей будут прописаны в уставе ! Отличие от федерации в том что мы будем представлять всех подвохов Украины внесших членский взнос и открыто обсуждать все проблемы и искать их решения на форуме! Федерация представляет клубы СПС ! Я готов внести 200грв зная что организация членом которой я стану будет представлять мои интересы в суде прокуратуре и СМИ !
Однозначно вступать! И будем вместе бороться и не подчиняться!!!ТИКо™ пишет: Парни!!!!!!!!!!!!!!
Как быть тем, кто нерождён ПОДЧИНЯТЬСЯ кому либо???????????????????????
Вы не отвечаете на конкретные вопросы, игнорируете, как бы организации ещё нет, а Вы уже хуже той, что есть, федерация хоть что-то отвечает! И какие провокации?Михаил пишет: Господа, предлагаю не обращать внимания на провокации а сосредоточиться на работе.
Oleg_Sm пишет: Ещё раз, по ответам видно, что конкретики ни какой нет.
1.) А какие КОНКРЕТНО цели будет преследовать Ассоциация ПОДВОХ.NET?
2.) Чем она будет отличаться от федерации?
3.) Если КЛУБНАЯ КАРТА стоит 50 грн. то сколько же будет стоить участие в "Ассоциация ПОДВОХ.NET"?
4.) В обсуждение "Ассоциация ПОДВОХ.NET", "Новые правила подводной охоты БЕЗ УПО. Обсуждаем, внедряем", "В Закарпатьи РИ ввела эталон удостоверения ПО", принимает участия сколько, 30-40 человек, Так что эти люди и будут решать судьбу всех остальных подвохов?
Подчиняться и жить по общепринятым нормам цивилизованного общества это разные вещи.ТИКо™ пишет: Парни!!!!!!!!!!!!!!
Ваня ты похоже рожден быть ИМПЕРАТОРОМ!ТИКо™ пишет: Парни!!!!!!!!!!!!!!
Неправильный вывод! Вчера у соседа сожгли хату а завтра к тебе придут! Будеш сидеть и ждать? А на хату навела Федерация! Тебе же предлагается страховка! При страховом случае деньги всех подвохов помогут тебе с нанятым организацией юристом отстоять свои права! И чем больше будет выигранных дел тем меньше страховых случаев! И твои деньги в итоге пойдут на организацию слетов скидок производство товаров для охоты в полцены аренду плавбаз для семейного отдыха летом! Тебе все это даст ПЕДЕРАЦИЯ?126vova пишет: Почитав посты,вижу чел задал конкретно пару двойку вопросов на которые оддувался Евгений,а организаторы мягко послали,обозвав провокатором...а правильно ли поступаете,создавая подобную структуру.Ведь сразу видно то,что "Кто не с нами, тот против нас!"А что будет дальше??
Я задаю такой вопрос потому,что потом Вашими действиями ,Вы ускорите принятие единой формы УПО и ужесточение норм и пр. и скажете,что же вы,подвохи не принимали участие?Где же Вы были.Так вот почитайте сначала к чему стремились и что уже сейчас...-разящая разница.
Я писал в разделе финансирование - намеком,теперь пишу понятней,хотите сделать перестановку слагаемых( с федерацией),но ведь простым подвохам от того,что к корыту придут другие лучше не будет..
судя с всего этого понимаю,что сейчас само нормально.А то будет как в политике(кучма,ющенко,янукович)
Думайте...
имхо.
Захар,при всём уважении к Вам...я как-то смотрю в реалии,а не в утопию.Захар пишет:
Неправильный вывод! Вчера у соседа сожгли хату а завтра к тебе придут! Будеш сидеть и ждать? А на хату навела Федерация! Тебе же предлагается страховка! При страховом случае деньги всех подвохов помогут тебе с нанятым организацией юристом отстоять свои права! И чем больше будет выигранных дел тем меньше страховых случаев! И твои деньги в итоге пойдут на организацию слетов скидок производство товаров для охоты в полцены аренду плавбаз для семейного отдыха летом! Тебе все это даст ПЕДЕРАЦИЯ?126vova пишет: Почитав посты,вижу чел задал конкретно пару двойку вопросов на которые оддувался Евгений,а организаторы мягко послали,обозвав провокатором...а правильно ли поступаете,создавая подобную структуру.Ведь сразу видно то,что "Кто не с нами, тот против нас!"А что будет дальше??
Я задаю такой вопрос потому,что потом Вашими действиями ,Вы ускорите принятие единой формы УПО и ужесточение норм и пр. и скажете,что же вы,подвохи не принимали участие?Где же Вы были.Так вот почитайте сначала к чему стремились и что уже сейчас...-разящая разница.
Я писал в разделе финансирование - намеком,теперь пишу понятней,хотите сделать перестановку слагаемых( с федерацией),но ведь простым подвохам от того,что к корыту придут другие лучше не будет..
судя с всего этого понимаю,что сейчас само нормально.А то будет как в политике(кучма,ющенко,янукович)
Думайте...
имхо.
Меня в детстве воспитали родители, в юности Они же обьясняли мне как вести себя в обществе.........Евгений пишет:
Подчиняться и жить по общепринятым нормам цивилизованного общества это разные вещи.ТИКо™ пишет: Парни!!!!!!!!!!!!!!
Я ненавижу когда мной командуют, но при этом готов выполнять правила общества в котором я нахожусь и хочу что бы эти правила выполняли все окружающие.
Ваня, привет! Я ни в коем разе так не думаю! Родители - это святое. Ничего никому не навязываю. Колхоз - дело добровольное. Понятия жизни прививать или менять всем нам уже поздно. Кто как воспитан, так и останется. Вот только прошу об одном - подумать и посмотреть на цели Общества. И если они совпадают с вашими, то милости просим!ТИКо™ пишет: Меня в детстве воспитали родители, в юности Они же обьясняли мне как вести себя в обществе.........
НЕУЖЕЛИ Вы думаете, что умнее моих родителей и сможете навязать Мне свои понятия Жизни????????????
Помощь Я получаю на сайте и в личном общении непосредственно на водеРыбоохотник пишет:
Колхоз - дело добровольное. Пахнет 1917 годомТИКо™ пишет: Меня в детстве воспитали родители, в юности Они же обьясняли мне как вести себя в обществе.........
НЕУЖЕЛИ Вы думаете, что умнее моих родителей и сможете навязать Мне свои понятия Жизни????????????
Да ради одной отмены УПО в Украине.
Сколько живу Рыбалкой никогда никому неплатил, никаких отловочных никакой "МЗДЫ". Даже если появлялось тело типа собиратель подати, переходил на десять метров дальше и ловил.
Только тогда и помощь членам Общества будет менее реальная и ограничится консультацией или добрым советом. Кто за?