Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Почему в двух? Мы регистрируем пока только Черкасскую областную ОО (так как это чуть легче, чем Всеукраинскую, и я надеюсь - быстрее), а сразу после регистрации ВОО - Черкасская ОО присоединяется к ней как областной филиал. С точки зрения юридической это возможно и вполне нормально.Михаил пишет: Илья, т.к. все обещанные мной сроки уже прошли, ты можешь смело регистрировать черкасскую ОО, если видишь в этом смысл. Но в таком случае ты будешь одновременно в двух ОО.
Приезжайте на Фестиваль ТЫЦ и все услышите из первых уст.Gena_piterskiy пишет: Как обстоят дела с всеукраинской организацией?
А то что то тишина...
Очень жаль.Gena_piterskiy пишет: Да я бы с удовольствием, только нет возможности((
MStanislav пишет: Ответьте на вопрос. Вы хотите создать ОО максимально выгодную для подвоха любителя, по возможности без взносов, отменить УПО, приравнять полностью к рыболовам.
А за счет чего каких средств вы будете зарыблять водоемы/реки, бороться с браконьерством?
Ситуация с рыбой и так плачевная а вы хотите еще лучшие условия создать подвохам любителям которые ну мягко скажем не всегда придерживаются норм вылова. И это с учетом того что в нашей стране РИ как таковая отсутствует.
Я вовсе не за и не против Федераций и ОО или ЗАО и т.д. я за РЫБУ! за то чтобы ее становилось больше а браков меньше.
MStanislav пишет: Ответьте на вопрос. Вы хотите создать ОО максимально выгодную для подвоха любителя, по возможности без взносов, отменить УПО, приравнять полностью к рыболовам.
А за счет чего каких средств вы будете зарыблять водоемы/реки, бороться с браконьерством?
Ситуация с рыбой и так плачевная а вы хотите еще лучшие условия создать подвохам любителям которые ну мягко скажем не всегда придерживаются норм вылова. И это с учетом того что в нашей стране РИ как таковая отсутствует.
Я вовсе не за и не против Федераций и ОО или ЗАО и т.д. я за РЫБУ! за то чтобы ее становилось больше а браков меньше.
А с моей точки зрения подобные слова мог написать только человек, не только ни разу не опускавший ружье в пресную воду, но и никогда не охотившийся под водой вообще.MStanislav пишет: А что касается меня так я в пресную воду ружье никогда не опускал, охочусь только в Черном Море. Не гуманно и не спортивно это с моей точки зрения что ли, в пресной..
Помоему в точку!Диванные рассуждения.Если не сказать больше!Всегда удивляли люди,которые считают что им кто то ,что то должен!Может быть стоит с себя начать и вспомнить что сделано...?Что конкретно,без рассуждений и полемики,прежде чем осуждать других людей.Очень интересно услышать,что неспортивного в пресноводной охоте,еще интересно,как человек не пробывавший это делать об этом рассуждает?У меня много знакомых рыбаков,часто общаемся,совсем неглупые люди,но такое впечатление что некоторых из них зомбировали.Фразы истребление маточного поголовья,меняется последнее время на зачистку рек!Просил обьяснить,что такое зачистка рек,говорит,когда подвох в воде рыбе некуда деватся!Предлагал дать ружье и показать на практике зачистку!Через сколько часов и километров застрелит первую рыбу?Вроде убедил,в следующий раз все сначала!Для всех кто считает,что это не спортивно,легко,просто,нечестно,просто надо попробывать!Не бухать,а залезть в воду и промаслать с пяток километров,да против течения!Уважаемые,давайте рассуждать о том в чем мы понимаем,а не о чем то нам незнакомом!Типа я не пробывал,нео знаю это легко,мне говорили...Рыбоохотник пишет:
А с моей точки зрения подобные слова мог написать только человек, не только ни разу не опускавший ружье в пресную воду, но и никогда не охотившийся под водой вообще.MStanislav пишет: А что касается меня так я в пресную воду ружье никогда не опускал, охочусь только в Черном Море. Не гуманно и не спортивно это с моей точки зрения что ли, в пресной..
Кент,а ты чё,всё Чёрное море обследовал?В наших краях кефаль ,обычно,на мелководьях стреляется.И с арбалетом,который ты везде расхваливаешь,можно только застрелиться от досады,что в поводке кефаль догнать не можешь.Не суди о том,чего не ведаешь!Лучше почитай,да вникни.Может чему и научишься.MStanislav пишет: Я же написал что никого не осуждаю стреляйте как хотите только с пользой.
Я выкладывал год назад фото в отчетах с охот или вы думаете что если я в кефаль попадаю то по стоячей рыбе у меня возникнут проблемы?
и в море где 6-10м. рабочая глубина и если не можешь нырнуть на 20м. то вам только зеленух стрелять.
MStanislav пишет: СергейКароче ясно все в штыки, а меня в лошка-дурачка записали.
Хотя я вам пытаюсь донести, что только заплатив за рыбу или оплачивая постоянные членские взносы в ОО или куда там еще, та может на благо существовать и будет польза, если деньги будут идти на зарыбление и т.д. Я готов в такую ОО вступить.
Короче, Станислав, все взъелись из-за твоего неосторожного высказывания по поводу того, что спортивно, а что нет... Согласись, что ты погарячился. Хотя в нашем обществе не так уж и много подвохов-спортсменов, в основном любители, но своими словами ты задел всех и повесил себе корону. Критика неминуема и ты имеешь право на свою точку зрения, но все-таки хотелось бы, чтоб твое мнение о пресноводной охоте изменилось не под давлением форумчан, а чтобы ты сам к этому пришел. Так что собирай друзей, приезжай на Фестиваль в Коробовку и ты все переосмыслишь. Я и сам, когда первый раз в реке нырял не понял кайфа, к томуже еще и гарпун потерял ) Но когда увидел неплохой прозрак, взял своего первого судака и сомика, вот тогда и понял все прелести пресноводной охоты. Вобщем решать тебе, но я бы на твоем месте не был так категоричен, и тем более неосторожен в своих высказываниях по поводу ПО в пресных водоемах.MStanislav пишет: СергейКароче ясно все в штыки, а меня в лошка-дурачка записали.
Хотя я вам пытаюсь донести, что только заплатив за рыбу или оплачивая постоянные членские взносы в ОО или куда там еще, та может на благо существовать и будет польза, если деньги будут идти на зарыбление и т.д. Я готов в такую ОО вступить.
Юра Деснаа где я говорил что я элита? и где выпендреж с моей стороны? это вы придумали.
Мне нравится нырять глубоко в прозрачной воде и стрелять по проходящей рыбе, прятаться, к некоторым видам подкрадываться и одновременно созерцать красоту подводного мира в море. На благо видимость редко меньше 4м.
Если вам нравиться нырять в коряжник, в мутной воде то могу вам пожелать удачи каждому свое.
Но тема не об этом.
Станислав, как один из соорганизаторов ОПОРа, попробую ответить на Ваши вопросы. Не буду копировать сюда то что уже написано не единожды, размещаю ссылку на соответствующюю тему http://podvoh.net/forum/tseli-politika-ustav-oo/45560-proekt-ustava-obshchestvennoj-organizatsii.html?limitstart=0MStanislav пишет: Ответьте на вопрос. Вы хотите создать ОО максимально выгодную для подвоха любителя, по возможности без взносов, отменить УПО, приравнять полностью к рыболовам.