Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
7 года 4 мес. назад - 7 года 4 мес. назад#494333от Юхнык
Юхнык ответил в теме Общалка 2015
владимир продан(BigSerpent) пишет:
Юхнык пишет:
Симон пишет: Я посмотрел,новая дорогуша я машина,на такой по куширям жалко ездить...
Да Валерчик... , нет у тебя прицельного взора (, а речь то в ролике совсем не о машине...) .
Игорек, вопрос нужно формулировать правильно
Володя привет!
С правильно поставленным вопросом сразу бы "раскусили", а так гляди и интрига сохранилась и "оценку" машине дали и подвоха нашли...
Марк поздравлям! Суть показанного ролика в подвохе и была)
А тачка шо не говори- агонь!!!
Последнее редактирование: 7 года 4 мес. назад от Юхнык.
Спасибо сказали: Марк, Санек
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Приветствую всех подвохов!Извините если не правильно выбрал тему для своего сообщения.Мне нужен в Украине партнер по бизнесу(торговля имплантатами).Если кто-то имеет небольшой стартовый капитал,желание и навыки прошу в ЛС.
Наверное мне повезло! Я держу в руках самый длинный поршень ружья для ПО ! 10 см. и это на переделанном в пневмат РПС 3 ! Про остальное просто умолчу! Мастер неизвестен!
7 года 4 мес. назад - 7 года 4 мес. назад#495166от stomatolog
stomatolog ответил в теме Общалка 2015
счастливчик ты, Захар. Поршень на 10см. - это даже во сне не каждому приснится. В сравнении с ним два О-ринга заподлицо с поршнем (на 2.20мин) в новенькой Осе - просто смешная дребедень
Последнее редактирование: 7 года 4 мес. назад от stomatolog.
Спасибо сказали: Захар, Герман
Леонид,,привет. только сейчас увидел твоё сообщение (с "осой"). У меня оса уже около 2-х лет(может больше) заводской номер 00064.Родные гарпуны из сырой 95Х18. и при не соосной зарядке клинят. Заменил на калёные. С поршнем ни каких проблем . Так же как и с закачками больше 25-ти. Я правда одно колечко с поршня убрал.Родной поршень работает и с одним колечком,без всяких переделок. Может у твоего знакомого ружьё "левой" сборки? И как нужно пхать гарпун,чтоб его согнутым загнать в ствол.ФЗСМ не должен был его пропстить. Талант.
7 года 4 нед. назад - 7 года 4 нед. назад#499651от Юхнык
Юхнык ответил в теме Общалка 2015
Пост перенес с темы "Зарыбление Киев и область" дабы инфа не прошла мимо "ушей"
Добрый день ШАНОВНЭ ПАНСТВО!
На следующей неделе 6-10 ноября есть очень большая вероятность зарыбить Днепр толстолобом , амуром и карпом на собранные деньги. Вопрос к Киевлянам и пригороду! У кого есть возможность физического участия в таком деле???
За ранее благодарю!
PS: Зарыбок будет по ооочень сладкой цене. Может кто еще примкнет.
Моб для контакта 0503813674 Игорь.
Последнее редактирование: 7 года 4 нед. назад от Юхнык.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Симон
Всем привет! Подскажите пожалуйста 201 нержавейка в солёной морской воде ржавеет?
Мира всем! тел: МТС 0996281295 КИЕВСТАР 0687036674
Почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Железо содержится в нерж сталях в т.ч. не магнитных.
Из доступных сталь 304 считается стойкой достаточно к соленой воде, 201 более дешевая но менее стойкая чем 304 НО она жестче в обработке чем 304 - на практике могут возникнуть проблемы в сверлении отверстий под флажек например.
Парни, Анатолий и Antonmaha
Тока появился в Украине, увидел ваши сообщения в личке, ответил. Лучше поздно, чем никогда. Будут вопросы, звоните (096) 423-33-89 или (095) 878-34-73.
Для любителей сериалов я нашел отличный новый сериал который еще выходит, но уже набрал солидные обороты по сюжету, Коллективный разум
kolobok.tv/273-kollektivnyy-razum.html
пока вышел 1 сезон, но будет отличное продолжение.
6 года 6 мес. назад#505288от владимир продан(BigSerpent)
владимир продан(BigSerpent) ответил в теме Общалка 2015
к сожалению сайт как и бизнес самостоятельно без подталкивания может катиться только вниз.Что мы и наблюдаем в последнее время. Большинство старожилов заходят сюда по привычке. И если честно, в последнее время в основном все так мелко и не цепляет. Где былые баталии по обсуждению снаряги и конструкции ружей?