- Спасибо получено: 645
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
DmitriyPalych19.. пишет: Да ладно вам. Конечно ребята хреновенький способ для попиарится выбрали , но и огромного криминала я не вижу. В сторону ружья таймень , тем более в сторону его конструктора, не прозвучало ни одного плохого слова . Да же про пеленгас ни слова типа рекламы или хвалебных од. Есть факт уничтожения изделия с получением в замен другого изделия . Ружьё жалко . Но на этом и всё . Зачем раздувать шкандаль . Там им и так уже закидывают позор расии , скоро перед кадыровым извинятся будут .
Vlad пишет: ОТЧЕТ за 15.01.2017 Днепропетровская область, р.Днепр. Стоял на глубине 5м возле небольшого камушка... Течение было сильно, охота была сплавом, максимальная глубина охоты 8м, в воде был с 6 утра и до 13:30. Судак весом ровно 2кг Не трофей но учитывая что это единственная встреча за охоту то было приятно. Всю неделю стоял лед НО надеюсь к выходным уже обстановка на Днепре станет получше и появиться открытая вода Что бы поехать искать главного хозяина Днепра " СОМА "
Еще есть время!Лясковский Александр пишет:
Vlad пишет: ОТЧЕТ за 15.01.2017 Днепропетровская область, р.Днепр. Стоял на глубине 5м возле небольшого камушка... Течение было сильно, охота была сплавом, максимальная глубина охоты 8м, в воде был с 6 утра и до 13:30. Судак весом ровно 2кг Не трофей но учитывая что это единственная встреча за охоту то было приятно. Всю неделю стоял лед НО надеюсь к выходным уже обстановка на Днепре станет получше и появиться открытая вода Что бы поехать искать главного хозяина Днепра " СОМА "
Дык со вторника опять 20-ку обещают ..... rp5.ua/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B5
Нарешті хоч трохи схаменулись, ато такими темпами в Дністровському водосховищі не тільки риби, а й жабів не залишиться !!!Захар пишет: Еще одна маленькая Победа Здравого Смысла над Жадностью Промлова!
www.facebook.com/kravazem/posts/699076493615874?notif_t=story_reshare¬if_id=1486670447614335
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Тему я удалил! Желающие ознакомились , не желающие насрали в Теме ! Аналогичная Тема есть на Катранган ком.юа ! Есть вопросы - туда! На Подвох.нет более нет никакого желания делиться конструкторским опытом , учитывая труд по размещению материала и адекватность его восприятия! Не хочу быть навязчивым !podvoh85 пишет: Кто-нибудь в курсе куда подевалась тема про ружьё "Судак", автор "Захар"? Вчера ещё тема была, шло обсуждение. Сегодня хотел задать вопросы, захожу - темы нет. Ну или ткните носом, если я искал плохо.
ПНХ! и Дениса с собой прихвати!Михаил пишет: Прикольно быть модером ! облажался удалил ! На адекватные вопросы Дениса Берегового ни одного нормального ответа и грит тему засрали Если со стороны глянуть то как то не красиво , а продавать ,,Судака,, как терь по тихому
ПыСы: Вам Захар во всех темах ну по крайней мере что я читал , люди отвечали даже на неудобные вопросы .
ПыПыСы: Не умничаю , просто взгляд со стороны . ИМХО
Если ты споришь с дураком, то скорее всего он делает то же самое.
Если ты споришь с дураком, значит, вас уже двое
Денис Береговой пишет: ЗЕсли честно для меня по началу было не понятно почему тебя как то странно воспринимает большинство "мастерового" народа....
если понимаешь о чем это я Разжёвывать не буду... не считаю нужным...Кто понял жизнь тот не спешит. Омар Хайям
Мда, Захар Николаевич это уже перебор.Захар пишет:
ПНХ! и Дениса с собой прихвати!Михаил пишет: Прикольно быть модером ! облажался удалил ! На адекватные вопросы Дениса Берегового ни одного нормального ответа и грит тему засрали Если со стороны глянуть то как то не красиво , а продавать ,,Судака,, как терь по тихому
ПыСы: Вам Захар во всех темах ну по крайней мере что я читал , люди отвечали даже на неудобные вопросы .
ПыПыСы: Не умничаю , просто взгляд со стороны . ИМХО
Зачем на комерческом ружье, жидкая не полиремезовашаяся эпоксидка под термоусадкой? "люди этого не поймут""прикольно
но думаю заебешся красиво и дешево делать, а не красиво или дорого можно не выдержать конкуренции.
Ну тут такое пробовать нужно, рынок сам подкажет как и куда идти
сама механизма интересная, но трудоемкая"