Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
В
lovlia-na-dnistri.ru/nerest-2014-kiev.obl.html
у додатку 2 (Перелік місць, на яких забороняється добування біоресурсів у 2017р.) по ПРАВОБЕРЕЖНІЙ частині КАНІВСЬКОГО вдсх. зона заборони пролягає «від початку НИЖНЬОЇ адміністративної межі Київської області… до міста Українка.»
Таке запитання:
Як на березі знайту оту « НИЖНЮ адміністративну межу Київської області… »?
Спасибо сказали: миша
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Сегодня наблюдал картину как наши дорожники латают дорогу забрасывая ямы землёй с обочины а в безпонтовой газельки 3 их сотрудник в кузове перебрасывает щебень от одного борта к другому. Вот как нада отмывать бабло без малейших затрат...
Спасибо сказали: Андрей
Посоветуйте нож.Не могу определиться между Ножами Байкал (каленый) и BS Diver Stinger подскажите(соррейтор не привлекает а может я чего то не понимаю но в обзорах вижу что все соррейторы режут плохо) или подскажите еще какой более или менее норм. вариант в пределах 1000грн не больше.
Юрчик, привет. Бери Байкал и не думай! Только бери прикаленый. Как по мне, он и заточку будет лучше держать и носик не будет гнутся...если понадобится поковырять в чём нибудь.
Да и при добивании Жабки об кости не согнёшь!
Не нож-ПЕСНЯ!!!!
7 года 6 мес. назад - 7 года 6 мес. назад#490353от sania-vb
sania-vb ответил в теме Общалка 2015
Ножі Байкал непогані за свою ціну. Але я взяв би Пеленгас Волга. Хоча назва і не патріотична, але ніж дуже гарно виконаний, магніти з резинкою не дадуть йому виплати, ще й сталь заявлена 440С. А це в рази довше буде триматись заточка.
Последнее редактирование: 7 года 6 мес. назад от sania-vb.
Спасибо сказали: Юрий, DmitriyPalych19..
Спасибо мужики за советы но... написал этот пост и поехал спиннингом помахать на став, по дороге созвонился с Валиком( на этом форуме edvin1981) и пока я пытался вытащить пару щучек он мне передал автобусом нож BS Diver Stinger,потом приехал открыл форум а вы браты советуете нож Байкал.Ну что ж Байкал будет следующим(хотя меня там смущает фиксация,когда будешь вынимать он будет хорошо натягивать то место на костюме или жилетке где будут пришиты ножны и со временем там может появиться надрыв но это мое мнение). По поводу стингера то он мне приглянулся еще в прошлом году но все денег не хватало (или было жалко) и вот таки взял,порезал где-то по метру два вида линя вроде режет неплохо ну а дальше будет видно дай бог,чтобы эти ножи пригождались только для добивания рыбы а не вырезания себя из сетей чего и всем желаю.
Спасибо сказали: lion, UKR
Исповедь:сумасшедший ритм жизни... Проверка старых друзей на вшивость-отпали почти все... Сбитый Ил, первые волонтерские поездки, неоценимая помощь от тех, кого не знал,просто шквал положительных людей.... Не называю имена, боюсь кого то пропустить будет обидно...... Пески,Дап,Марьинка...Луганск1и41Черниговский,Айдар и 30ка,25ка т 28ая,74Орб и..... Одиночество и смятение в душе, прекрасные подвохи Днепра.... Разочарование и депрессивность от нынешней власти, восторг и гордость за простых людей, медаль... Шок..... Вдали от семьи, сумасшедшая тоскпамять о парнях, уход друга-Женя Бондобязаны изменить стану к лучшему......... Много еще хочеться сказать....... Скажу коротко -Служу Народу Украины!!!аренко-шок и ужас... Живем дальше, ради них, а, почему у нас не так? Желание жить и работать, желание менять жизнь в лучшую сторону,
Юрий пишет: Посоветуйте нож.Не могу определиться между Ножами Байкал (каленый) и BS Diver Stinger подскажите(соррейтор не привлекает а может я чего то не понимаю но в обзорах вижу что все соррейторы режут плохо) или подскажите еще какой более или менее норм. вариант в пределах 1000грн не больше.
Подумай ещё раз на счёт серейтора (только колбасу им не реж) . Посмотри на пеленгас с серейтором на обе стороны . для ПО самое то . ИМХО
Для gopro аксессуары go pro hero 1/2/3/3 /4 sjcam sj4000/5000/6000 для xiaomi yi плавать очки дайвинг маска гора действий камеры
s.aliexpress.com/E3qquuQN
(from AliExpress Android)
Други помогите советом.
Посоветуйте мастера желательно Киев, по ремонту гидриков. Вопрос в том что Гидрики сели а "подвохи " разкабанели. Хочу сделать вставки если возможно. И кто практиковал такое.
Заранее спасибо.
Весь спектр работ по широкоформатной печати, а также изготовление и размещение наружной рекламы. Услуги высококачественной полноцветной печати изображений...
7 года 6 мес. назад - 7 года 6 мес. назад#491588от Анатолий Иванович
Анатолий Иванович ответил в теме Общалка 2015
Петр пишет: Други помогите советом.
Посоветуйте мастера желательно Киев, по ремонту гидриков. Вопрос в том что Гидрики сели а "подвохи " разкабанели. Хочу сделать вставки если возможно. И кто практиковал такое.
Заранее спасибо.
Когда-то и у меня была такая же дилемма. Для себя сделал выводы, что расшитый гидрик - выброшенные деньги.... Полноценным костюм уже не будет. А расшитый гидрик нормально продать практически невозможно (разве что подарить, или поменять на что-то копеечное).
Лучше продать костюм как есть, и купить большего размера, новый или б/у (соизмеримо бюджету).
Последнее редактирование: 7 года 6 мес. назад от Анатолий Иванович.
Спасибо сказали: Юрий, Саша_Н
Зимняя десятка из ямы росшиваеться клином уже на второй сезон и ничего страшного во всяком случае так было с моими костюмами . Иначе душит хрен получиться отдышаться . Расшивал Андрей Безуглый т 050 020 24 44 или 067 405 12 79.
Спасибо сказали: sania-vb
7 года 6 мес. назад#491654от владимир продан(BigSerpent)
владимир продан(BigSerpent) ответил в теме Общалка 2015
Мне Андрей спас костюм девятку. Душил в шее и обжимал голову. Тридцать минут и бошка просто начинала раскалываться.Этой весной три дня нырял на карьере , совсем другие ощущения.
Ружья для подводной охоты.
7 года 4 мес. назад - 7 года 4 мес. назад#494207от Лясковский Александр
Лясковский Александр ответил в теме Общалка 2015
vladimircrylov пишет: УЗНАЙ,ЧТО СКРЫВАЕТ УКРАИНСКАЯ,РУССКАЯ,БЕЛОРУССКАЯ ВЛАСТЬ ОТ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ.НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ,ПОМОГИТЕ ОСТАНОВИТЬ ГЕНОЦИД СЛАВЯН
И ТАК ДАЛЕЕ...
Господа модераторы, могли бы вы забанить
окончательно и бесповоротно этого ушлепка "бугалтера" за ту хрень, шо он запостил в куче тем!!!!!
Последнее редактирование: 7 года 4 мес. назад от Лясковский Александр.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Рыбоохотник, Денис(kulyga), Симон, Юхнык, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, UKR, Мирослав
Валєра, друже, прибрався трохи я, як модер - повидаляв всі його висери (які знайшов).
Забанити його не в моїх силах, тому вибачайте
Що ще написати? прикро, що двіжок сайту нерідко блокує справжніх користувачів, а спамерів пропускає...
7 года 4 мес. назад#494295от владимир продан(BigSerpent)
владимир продан(BigSerpent) ответил в теме Общалка 2015
А что, тачила хорошая. Но коммонрейловский дизель не для нашей соляры. Ну и опять же , если посчитать расходы на заправку в тракторном и газобаллонном варианте, то второй может даже быть и поприятнее.
Почему дизельная версия на 400 штук говнорублей дешевле лично для меня загадка . Обычно было наоборот. Может маркетинговый ход?
Ружья для подводной охоты.
Спасибо сказали: Юхнык