Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Симон пишет: Ура ! Палыч с нами !!
Напоминаю ,что у меня лежат средства которые тут собрали-повторю вопрос-как их переслать? Палыч! Ну уважь сообщество-прими помощь,люди старались,от чистого сердца...
Уважить нужно,просто обязан...
Палыч! Среди списка лекарств нет такого Кокарнит? человек готов две упаковки прислать,если нужно
Блииииин, вот уж никогда бы не подумал, что когда то окажусь в роли нуждающегося в помощи! Всё как то больше сам помогал...чем мог. Но вот довелось и в этой эпостасии побывать.
Простите, мою слабость......други мои!
но в любом случае СПАСИБО!!!!!!!!
карта Привата 5168 7423 2696 7191
Только, может собранные средства кому то более необходимы?! Ситуации бывают разные.....к сожалению.
Что касается лекарства кокарнитто его пока не прописывали. Может после Киева. После нового года придётся ехать в институт сердца. а что они потом пропишут...ху его знает.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
7 года 10 мес. назад#482060от Лясковский Александр
Лясковский Александр ответил в теме Общалка 2015
Путешественник пишет:
Симон пишет: Палыч!есть поступление?
Валерчик, конечно есть....с таким то "банкиром". Только уж очень не привычно и неловко.
Юрпалыч, прекрати тушеваться. Все мы взрослые люди и прекрасно понимаем сколько стоит болеть в нашей стране. Многие сами бывали в этой шкуре. Все нормально и ничего неловкого в том, чтобы принять помощь, как ты сам сказал от СЕМЬИ, нет. Будь здоров и не забивай голову дурным. Как говорит моя теща - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, еще поныряем !!!
Спасибо сказали: Путешественник, Симон, Герман, Александр, Марк
Мира всем! тел: МТС 0996281295 КИЕВСТАР 0687036674
Почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Спасибо сказали: Захар, stomatolog, Путешественник, Симон, sania-vb, Вова Латыш, Марк
Представляю Нового Модератора Мастерской - Денис Береговой! Молодость, Пытливый Ум , Взвешенность , Тактичность и Опыт модерации на другом техническом форуме надеюсь внесут свежую струю ! Пока остаюсь в качестве Наставника и Консультанта ! Пожелаем терпения и выдержки Денису!
Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Рыбоохотник, Путешественник, Симон, Герман, Александр, Сергей D, Денис Береговой
7 года 10 мес. назад - 7 года 10 мес. назад#482995от Денис Береговой
Денис Береговой ответил в теме Общалка 2015
Захар, спасибо за представление, но ты збыл еще упомянуть лень.
Полноценного модератора по этой причине с меня может и не получиться.
Я могу быть в течении нескольких деней гипер активным, потом могу пропасть на длительный срок и т.д. и т.п.
Мне лень читать все, я читаю очень выборочно. Обычно рано утром или вечером., По этому в темах которых общаюсь смогу разгрузить основным модераторов не более того.
Да и модераторсво это же не награда не блага не привилегии. Это бесплатная работа на общественных началах - сродни волонтерству.
Попросту даже дать волю эмоциям - будет в двойне не красиво если это сделал модератор призваный за этим следить и т.п.
Посмотрим что с этого получится. Если коротко мне это не нужно, но мне это не трудно, если смогу помочь - хорошо, не смогу - да и ладно... Главное вреда не наделать....
Последнее редактирование: 7 года 10 мес. назад от Денис Береговой.
Спасибо сказали: Путешественник, Симон, Александр
звонил наш брат FA просил всех поздравить с Новым годом и Рождеством. Передал огромную благодарность от себя лично и от подразделения за вкусные гостинцы к новогоднем столу. Обстановка боевая минометов, стрелкотня, пацаны держатся геройски. Желающие помогать пишите, будем координировать наши усилия, ну т поддержим пацанов на передке
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Захар, Рыбоохотник, Лясковский Александр, Фагот , Путешественник, Саня ZP.UA, Александр
Путешественник
Посетитель
7 года 10 мес. назад - 7 года 10 мес. назад#483046от Путешественник
Путешественник ответил в теме Общалка 2015
Захар пишет:
Симон пишет: Я так понимаю замена Палыча? Если так,будь честен перед собой и всеми кто здесь.
Добро пожаловать.
Нет! Палыч незаменим! Это Я готовлю замену себе! У меня маразм становится чаще оргазма!
Захарушка, не заменимых нету. Есть больше и меньше припиз...ные. Вот и вся разница. Однако, в любом случае, ещё повоюем....если громада доверяет.
Ну а там.... видно будет.
Да и тебе на покой, считаю, рановато!!! Как там, у классика, "настоящих буйных мало вот и нету вожаков"?!
Я же не думаю, что ты хочешь разрушить костяк сайта изнутри!
И вообще- нет кто, а кто без придури....назовииии?!
Так что рано, рано пташечка запела!!!
Последнее редактирование: 7 года 10 мес. назад от Путешественник.
"Вся наша жизнь - это подводная охота!" - слова чудика в видеоролике. Не знаю... может быть роликов пересмотрел, может быть есть у него свой кумир, может еще что-то, но точно нет понятия и смысла подводной охоты! Может быть, когда-нибудь он измениться, но на данный момент - это необузданное дерево, которому нужно обрубить ветки, снять кору, кинуть в воду, если это -ДУБ -лет сто что б пролежал бы, а после вытащили может что-то путное и сделали бы из него. Это так немного философии.
Спасибо сказали: Захар, stomatolog, Герман, Александр
а чого ви так палахнули з за того запаребріка (63 регіон)???
хай краде, в них країна багата ...
чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
Спасибо сказали: Лясковский Александр
В этом ВСЯ суть москвинов: "После нас,-- хоть трава не рости!"... Выгребание рака ВЁДРАМИ , в любую пору года, с аквалангом... ЧЕМ "оно" кичится и хвастает?!?!??.....
Александр пишет: В этом ВСЯ суть москвинов: "После нас,-- хоть трава не рости!"... Выгребание рака ВЁДРАМИ , в любую пору года, с аквалангом... ЧЕМ "оно" кичится и хвастает?!?!??.....
Пусть у себя что хотят делают, у нас по любой трассе проедь вдоль водохранилища и везде таблички стоят РАКИ ,через каждые 200 метров, наверно тоже москали.