- Спасибо получено: 2559
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
КАП пишет: буду краток-пидарасы. Мнение жителей города (по разным даным 70-80% жителей против переименования) решение сессии городского совета, обещания мера перед выборами просто растоптаны. Оно ж из разных ебеней виднее как Днепропетровск должен называться. Дебилы, блть(с).
А еще Рада переименовала село в Черниговской обл. БихАльцохивку в БихОльцохивку. Забот жеж в стране больше нет у дегенератов в Раде.
Нормально переименовали. Чем не нравится? Депутатам виднее - они же мнение народа и отстаивают, народ им дал мандат доверия, делегировал полномочия. Все нормально. А то , что некоторым не нравится- так всем не угодишь.КАП пишет: буду краток-пидарасы. Мнение жителей города (по разным даным 70-80% жителей против переименования) решение сессии городского совета, обещания мера перед выборами просто растоптаны. Оно ж из разных ебеней виднее как Днепропетровск должен называться. Дебилы, блть(с).
А еще Рада переименовала село в Черниговской обл. БихАльцохивку в БихОльцохивку. Забот жеж в стране больше нет у дегенератов в Раде.
я ж говорил, оно из ебеней виднее нормально или нет. В Днепропетровске сами ж не разберутся.kizij1 пишет:
Нормально переименовали. Чем не нравится? Депутатам виднее - они же мнение народа и отстаивают, народ им дал мандат доверия, делегировал полномочия. Все нормально. А то , что некоторым не нравится- так всем не угодишь.КАП пишет: буду краток-пидарасы. Мнение жителей города (по разным даным 70-80% жителей против переименования) решение сессии городского совета, обещания мера перед выборами просто растоптаны. Оно ж из разных ебеней виднее как Днепропетровск должен называться. Дебилы, блть(с).
Повышеный эмоциональный фон порой мешает правильно понять смысл сказанного.КАП пишет: я ж говорил, оно из ебеней виднее нормально или нет. В Днепропетровске сами ж не разберутся.
kizij1 пишет:
постараюсь донести без эмоций. А то меня еще и банят. В Киеве в Раде собралась группа депутатов,преимущественно жителей йододефицитных регионов Украины в самодельных рубашках и решили переименовать город, в котором живет около миллиона(!) человек. При этом у жителей этого города никто не спросил хотят они этого или нет. Точнее ранее спрашивали и 90% людей высказались против переименования, но их мнение было решено проигнорировать. То что люди недовольны этим фактом-мягко сказано. Все сказанное могу подвердить ссылками, но меня за них банят.Light пишет:
Повышеный эмоциональный фон порой мешает правильно понять смысл сказанного.КАП пишет: я ж говорил, оно из ебеней виднее нормально или нет. В Днепропетровске сами ж не разберутся.
И ваш голос у них в плюсе был и будет,вы ж за йододефицитных не голосуете.Днепр всегда был Днепром нравится вам это или нет.Декомунизация,радуйтесь шо вы не Горишни Плавни.КАП пишет:
постараюсь донести без эмоций. А то меня еще и банят. В Киеве в Раде собралась группа депутатов,преимущественно жителей йододефицитных регионов Украины в самодельных рубашках и решили переименовать город, в котором живет около миллиона(!) человек. При этом у жителей этого города никто не спросил хотят они этого или нет. Точнее ранее спрашивали и 90% людей высказались против переименования, но их мнение было решено проигнорировать. То что люди недовольны этим фактом-мягко сказано. Все сказанное могу подвердить ссылками, но меня за них банят.Light пишет:
Политтехнологи Оппоблока удовлетворенно потирают руки, процентов 10-15-20 голосов на следующих выборах они досчитаются.
Сильно не расстраивайтесь, ведь область останется Днепропетровской))))решили переименовать город, в котором живет около миллиона(!) человек.
та я не расстраиваюсь, как говорится "и это пройдет" Но остаюсь при своем мнении, что при переименовании нужно учитывать решения местных громад. Только бешеными тарифами, поисками выхода из политического кризиса, прекращени войны и гибели людей, умирающей экономикой, президентскими офшорами и прочими реалиями нашей современной жизни "обранци" почему то не занимаются. Переименования важнее...МАКО пишет:
Сильно не расстраивайтесь, ведь область останется Днепропетровской))))решили переименовать город, в котором живет около миллиона(!) человек.
КАП пишет: та я не расстраиваюсь, как говорится "и это пройдет" Но остаюсь при своем мнении, что при переименовании нужно учитывать решения местных громад. Только бешеными тарифами, поисками выхода из политического кризиса, прекращени войны и гибели людей, умирающей экономикой, президентскими офшорами и прочими реалиями нашей современной жизни "обранци" почему то не занимаются. Переименования важнее...
Лясковский Александр пишет: Господа, подскажите где посмотреть ТТХ и кто продает такую катуху???
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Нет, всё - титан, кроме воротка тормоза, он из пластика.Лясковский Александр пишет: Виталь, а скока линя 3-ки на нее поместится, скока весит ??? Судя по цветам анода (на моем фото): кронштейн титан + шпуля дюраль???
ВиталикМ пишет:
Нет, всё - титан, кроме воротка тормоза, он из пластика.Лясковский Александр пишет: Виталь, а скока линя 3-ки на нее поместится, скока весит ??? Судя по цветам анода (на моем фото): кронштейн титан + шпуля дюраль???
Тройку не мотал, но тот размер что у меня - не под тройку, точно, так, до 2-2,5мм
По закону дешевле купить новый или бу с доками. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%86%D1%8B_%28%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA_%D0%B7%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B0%29 или вот таким образом.Дмитрий пишет: Добрый всем день, у меня такой вопрос.
Есть самодельный лафет сделан под казанку но он бес документов, как его аформить что бы все было по закону? Может кто то этим занимается?
Kabassikov Андрюха пишет: Здравствуйте! Подскажите кто нибудь собрался с семьёй в июле поехать в Крым на неделю , слышал что в Крыму в частности на тархуне (кипчаке или в Оленёвке) пограничники не разрешают останавливается с палатками то есть дикарями Так ли это или нет?
надеюсь правильно поймешь ,не личное совсем,общее.Захар пишет: Мой пост к Виталику М о его понимании Патриотизма удалили по его просьбе из его Темы * Написанное* ! Удалил Путешественник! Мою просьбу о коррекции поста топик - стартером не удовлетворил! Цитирую Вам слова Великого Гуру - ВиталикаМ о Патриотизме ! Вы должны знать с кем общаетесь !
*. Патриотизм – это средство управления стадами, и грань между слепым идиотом, готовым пойти на мясо, и превращать в мясо других людей, и ровным, не шумным уважением окружающего мира – толщиной в одну молекулу. * - Виталий Лахтин
Захар пишет: Мой пост к Виталику М о его понимании Патриотизма удалили по его просьбе из его Темы * Написанное* ! Удалил Путешественник! Мою просьбу о коррекции поста топик - стартером не удовлетворил! Цитирую Вам слова Великого Гуру - ВиталикаМ о Патриотизме ! Вы должны знать с кем общаетесь !
*. Патриотизм – это средство управления стадами, и грань между слепым идиотом, готовым пойти на мясо, и превращать в мясо других людей, и ровным, не шумным уважением окружающего мира – толщиной в одну молекулу. * - Виталий Лахтин