- Спасибо получено: 371
Андрюха пишет:
Путешественник пишет: Прошу внимания!!!!
Понятно, на своё мнение мы права не имеем, а создать то новую тему мы можем? Семейный отдых, что то я не нашел такую.
Александр Миг пишет:
Понятно, на своё мнение мы права не имеем , а создать то новую тему мы можем? Семейный отдых, что то я не нашел такую.
Путешественник пишет:
Надеюсь я вам чётко прояснил ситуацию?!
С уважением!
Четко! Сам модератор. Я вполне адекватный человек и пришел сюда не для того, что бы как то тут что то провоцировать, либо ещё что то, а общаться с такими же единомышленниками, но когда вижу, что тут собирают деньги на братоубийственную войну, как то не по себе становится и думаю, не только мне,, ну да ладно, история рассудит.
Бояться мне нечего, профиль я под корректирую и тему безобидную создам..
Александр Миг пишет:
Четко! Сам модератор. Я вполне адекватный человек и пришел сюда не для того, что бы как то тут что то провоцировать, либо ещё что то, а общаться с такими же единомышленниками, но когда вижу, что тут собирают деньги на братоубийственную войну, как то не по себе становится и думаю, не только мне,, ну да ладно, история рассудит.
зачем же молча есть же кнопочка жалоба модератору!!!Путешественник пишет:
Александр Миг пишет:
Если сам модератор......то зачем задавать глупые вопросы???
Или Вам кто то запрещал создавать профильные темы???
Читайте правила, там всё есть.
www.podvoh.net/forum/o-rabote-sajta/5382-pravila-foruma.html
Единственное дополнение.......политика СТОП!!!
Пы.Сы.
А мне становиться не посибе от того что Россия в лице Путина шлёт в мою страну боевиков и обозы с оружием.......для провокации братоубийственной войны.
Но уж коль такие правила мы приняли, то я об этом не пишу.
Если только меня не вынудит ....какой нибудь ......"муд...." в смысле, не хороший человек!
Так что политике СТОП. ..и на этом точка. Возмущайтесь молча и желательно у себя дома!!!!
Не будете нарушать правила и вам здесь понравится.
Я в этом уверен!
Kostik пишет: зачем же молча есть же кнопочка жалоба модератору!!!
спасибо за заслуги я правда не знаю за какие!!!!Путешественник пишет:
Kostik пишет: зачем же молча есть же кнопочка жалоба модератору!!!
У меня есть другая кнопочка!
За систематическое невыполнение правил сайта за постоянные споры, невыполнение требований администрации
podvoh.net/forum/o-rabote-sajta/97323-zhaloba-na-rabotu-moderatora.html?start=90#307774
и провокацию конфликта
podvoh.net/forum/o-rabote-sajta/97323-zhaloba-na-rabotu-moderatora.html?start=90#307794
пользователь Kostik получает последнее и очень, очень китайское предупреждение!
И то только из-за его заслуг в прошлом....
Пы.Сы.
Хотя если есть такое неуёмное желание, то можно и ускорить процесс.
Кнопочка работает.....ты только маякни...
Путешественник пишет: Я рад, что в Крыму стало так всё замечательно, без нас, без Украинцев!!!
Видимо на пляжах и в населённых пунктах ........просто не протолкнуться........,раз съёмки этих рекламных роликов осуществляются исключительно в кустах!
А так ничего......,складно говорит...............Правда не очень убедительно....
Пы.Сы.
Не хочу развязывать очередной виток споров по данному вопросу, но появляются и небольшие сомнения по поводу гражданства данного "артиста"..........
Что то как для гражданина Украины, этот "герой" рекламного ролика уделяет много времени освещению самого процесса въезда в Крым и маршрутов передвижения именно со стороны Российской федерации. При этом со стороны Украины обмолвился лишь несколькими словами.
Появляется такое ощущение, что именно со стороны России он постоянно и въезжает!
Не состыковка какая то.....обращается вроде как к гражданам Украины....а заезжать рекомендует с России.
Не хотол никого обидеть.......но это первое что пришло в голову после просмотра данной продукции!!!!
С уважением ко всем!!!
Албас пишет:
Не знаю этого парня, поэтому ничего не могу сказать о его гражданской принадлежности. Однако, "шокает" он неподдельно. Такое "шо", слышал только на Украине и в Крыму.
Путешественник пишет:
Албас пишет:
Не знаю этого парня, поэтому ничего не могу сказать о его гражданской принадлежности. Однако, "шокает" он неподдельно. Такое "шо", слышал только на Украине и в Крыму.
Нууууу........, ШОкать то он может, как собственно и быть узкоглазым или чёрным.........
Возможно даже, что он в "прошлой жизни" даже был Украинцем........,но въезжает то он в Крым явно через Россию. Как собственно и паспорт в его кармане, похоже с двухглавым орлом.
Но то как говориться лирика!
Умный поймёт, а дураку, как говориться не докажешь.
Но мы же не конченные ....дураки ...хоть "некоторые" и рождены в "совке"!
Очень на это надеюсь!!!!!
Путешественник пишет: Однако, как я уже писал ранее, я рад что у вас всё складывается так хорошо!!!!
Ведь мы же братья........хоть и бывшие!