Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
**Alexei** пишет: спросите в Экстрим Крым в Симферополе т.0502063889
А в Ялте, Алуште, Алупке, есть магазины?
Знаю ТОЧНО , что в Севастополе маг. Экстрим есть! А вот в данных "курортных Мекках" весьма проблемно было найти что-то достойное, кроме "пляжно-китайского ширпотреба" ......
Приходько Юрий пишет: Он его потом не соберет! Второй раз в жизни нырять с ружьем будет! Ему и ширпотреб сгодиться, главное чтоб стреляло ( не само по себе )!
НЕ сгодится !!! Тот ширпотреб, который видел на рынке в Орджоникидзе был в разЫ похабнее даже Р - 1 !!! Китайско-турецкие ПАРОДИИ на арбалеты помимо отвращения к самОй ПО чреваты ещё и травматизмом !!! Прошу прощения за эмоциональный "пост", но если Вы желаете товарищу добрА,-- НЕ отсылайте его за оружием к барыгам рыночным ! Так было в 2011-м , но уверен, что если и поменялось что-то , то не в лучшую сторону...
Недавно у меня состоялся на другом сайте очень не приятный разговор. Политику опустим, но вот такие цитаты я Вам все же приведу
и ещё, у меня к тебе и ко всем ................... подвохам просьба: не одевайте пожалуйста футболки с изображением подвоха с метровым пневматом, ныряющего в Байкал:
Не знаю, по каким соображениям взяли и спиз-ли символ нашего клуба из Иркутска, и даже не удосужились изменить очертания водоёма, но с тобой и такими ........................, как ты, ни мои товарищи, ни я, ничего общего иметь не хотим......
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад#301662от kolesnevg
kolesnevg ответил в теме Общалка 2014.
Евгений Кравченко пишет: Недавно у меня состоялся на другом сайте очень не приятный разговор. Политику опустим, но вот такие цитаты я Вам все же приведу
и ещё, у меня к тебе и ко всем ................... подвохам просьба: не одевайте пожалуйста футболки с изображением подвоха с метровым пневматом, ныряющего в Байкал:
Не знаю, по каким соображениям взяли и спиз-ли символ нашего клуба из Иркутска, и даже не удосужились изменить очертания водоёма, но с тобой и такими ........................, как ты, ни мои товарищи, ни я, ничего общего иметь не хотим......
Тем кто "разрабатывал" данный логотип должно быть стыдно. Нужно было хотя бы предупредить тут людей, что Вы нагло его содрали
www.podvoxi.ru/For/viewforum.php?f=7&sid=c3663bd1dfcc90d5e5fc6f89397ee86b
Абсолютно без политики - неадекватов везде хватает, непонятно к чему Вы это запостили.
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от kolesnevg.
Не знаю случайно или нет, но как раз сегодня решил добраться до фильмотеки Кусто, которая у меня есть. Сейчас конверчу образы DVD-дисков в MP4 и с огромным удовольствием пересматриваю фильмы!
Пока нашел 40 дисков.
Буду очень благодарен, если у кого-то найдутся фильмы или диски которых у меня не хватает.
Эх! На Слет бы плазму!
Или какой проектор и экран с колонками! ;(
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Помню в детстве смотрел часто его фильмы. Их показывали по ящику по воскресеньям.
Так вот там была одна серия, в которой сюжет был о том, что они плавали в подводных пещерах. Так фишка в том что там с ними плавал один ныряльщик на задержке. От пузыря к пузырю. Мне еще тогда это очень врезалось в память. К сожалению на данный момент я не помню что за серия и как звали того нырка.
Может кто владеет этой информацией? Просьба поделиться.
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Я так понял те кто купил футболки заочно вступил в Иркутский клуб подвохов? Круто
Спасибо сказали: Евгений Кравченко
Тема заблокирована.
Путешественник
Посетитель
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад#301945от Путешественник
Путешественник ответил в теме Общалка 2014.
Недавно мне привезли футболку, с изображением рыбки и надписью "шарман шейх".
Вот теперь сижу и жду............................... ноту протеста..... от "еббипедских" подвохов!
Пы.Сы.
Охотник видите ли там с длинным пневматом........
Мы, к примеру только рады будем, если они наш логотип (рыбку подвоховскую) будут тиражировать и рекламировать.
Ни дать ни взять .........сборище, простите меня, идиотов!
Чесссслово............
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от Путешественник.
Путешественник пишет: Недавно мне привезли футболку, с изображением рыбки и надписью "шарман шейх".
Вот теперь сижу и жду............................... ноту протеста..... от "еббипедских" подвохов!
Пы.Сы.
Мы, к примеру только рады будем, если они наш логотип (рыбку подвоховскую) будут тиражировать и рекламировать.
Чесссслово............
Путешественник пишет: Пы.Сы.
Чесссслово............
Возьму на себя смелость высказаться. Думаю вопрос с эмблемой вообще никогда не всплыл. Если бы Женя не начал давать умные советы и заявления про опыт, несоизмеримый к оппонентам.
Как факт получил обратку, на том ресурсе. И предъява была сделана лично ему, как куратору Днепропетровского клуба. Там были еще политические краски, но они опускаются. По уважительной просьбе коллег.
Албас пишет:
Возьму на себя смелость высказаться. Думаю вопрос с эмблемой вообще никогда не всплыл. Если бы Женя не начал давать умные советы и заявления про опыт, несоизмеримый к оппонентам.
Как факт получил обратку, на том ресурсе. И предъява была сделана лично ему, как куратору Днепропетровского клуба. Там были еще политические краски, но они опускаются. По уважительной просьбе коллег.
Вопрос всплыбы так или иначе и он правильно всплыл, потому ,что это низкое ВОРОВСТВО
Какое отношение имеет ко мне данная эмблема? Окаком опыте и советах идет речь? .И какой на..й куратор? Ты как и вдругих темах несешь бред.
Кто то кинул клич и сделал эти футболки со спиж.ным логотипом ,потом распостранил их на данном ресурсе, в том числе и прислали к нам в город , а предьяву кинули мне А сейчас тут всех это устраивает ? АХРЕНЕТЬ . Я так понимаю, что это я ненормальный, раз у всех все так складывается - "Браконьеры в героях и как пример для подражания", " предатели в друзьях", "воры (интелектуальная сбоственность) никого не напрягают" ..............
Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Спасибо сказали: Александр, Маститый
Тема заблокирована.
Путешественник
Посетитель
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад#302107от Путешественник
Путешественник ответил в теме Общалка 2014.
Парни логотип действительно похож. Да и честно говоря, я так понимаю, что за основу действительно брали их логотип.
Но вопрос в том, что кроме подвоха в кругу там ещё и присутствует и надпись!!!!!
А вот она то совершенно отличается от оригинала.
Китаёзы меняют букву в логотипе мировых брендов и нормально себя при этом чухают.
Смотрите сами есть ли разница!
Если речь не об этом то я приношу свои извинение!!!!
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от Путешественник.
Тут можно ещё поспорить,-- поиграть в "найди ...надцать отличий" !... Типа похоже, но как верно отметил Палыч,-- парочка "несовпадений" НЕ ЕСТЬ плагиат, а просто "вариации на тему"... Все ружья( и не только для ПО), все ласты ПОХОЖИ конструктивно , ну и что ?......
Меня настоятельно просили не отвечать по теме футболок, но раз дошло уже до обвинений в воровстве то.......
Женя, давай забирай свои слова обратно ты и так зашел слишком далеко.Зная тебя-это твое нормальное состояние когда 99 человек говорят черное, а 1 белое.
Как то не понятно почему суровые иркутские подвохи молчали 14 месяцев, а потом предъявили претензии да еще тебе.
Ты как парень правильный и честный должен был переадресовать на меня, моего кума или Вадима.
Тогда стояла задача сделать максимально быстро,дешево футболки чисто под мероприятие, выбор пал на этот лого из-за того что он сильно бросается в глаза, тогда нужно было всем показать что ПО не меньше других заботятся об экологии водоемов.
Почитай тему обсуждения о футболках и все сам поймешь, никто никого копировать,подъ....вать не собирался,
как можно было сделать футболку не привязанную ни к какому клубу, сайту , организации, федерации и при этом никого не обидеть.
все ИМХО,ОТВЕЧАТЬ НА ТВОЮ ПИСАНИНУ НЕ БУДУ,
Албас все правильно написал , больше добавить нечего. АМИНЬ.
Снаряга для подводной охоты, все вопросы по тел. 0982428127 0955164262
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , kolesnevg, Албас