- Спасибо получено: 843
Валентин пишет: Нарушение Основного закона Украины, Конституции.
Это нет необходимости отдельно прописывать в Правилах.
Mexaниk пишет:
Почему вы считаете, что "ваши дела" нам чужие???Путешественник пишет: Единственное, что я предлагаю, это не совать нос в чужие дела!!!!!
Хотя конечно, если не возражаете, то можно и про карательную операцию российских войск в Чечне.....
К примеру, я уже 30 лет работаю на одном из украинских предприятий, плачу налоги Украине, есть ИНН, получаю зарплату по почте. Естественно, много раз бывал и многих знаю.
Радоваться, что пришла "новая власть" не приходится - зарплата снизилась в 2 раза.. дальше, думаю, будет хуже...
Это, только, мой личный пример... А сколько родственных связей?.. экономических.. исторических......
Про Чечню...
Сейчас чеченцы готовы идти воевать за Россию... А почему? Потому что они почувствовали себя равноправными...
"Ваш" Восток, всего лишь, хотел, чтобы его услышали... Об отделении не было речи...
Не услышали... Вернее, не дал услышать Дядя Сэм... Теперь пожинаете плоды тугоухости...
Не надо ставить на одну доску террористов, взрывающих метро, автобусы, вокзалы, и людей защищающих свои семьи и землю, где они жили веками, от пришлых "с Запада"...
Не будите лихо...
....как я понимаю топикстертер - тот, кто создал тему...сходил в начало,...посмотрел...топикстартером темы "Общалка 2014" является Рыбоохотник...я правильно понимаю?... ...Владимир пишет: Политические темы на ПОДВОДНЫХ ОХОТНИКОВ ЗАПРЕЩЕНЫ.
Тема закрыта.
Топикстартеру первое предупреждение за сепаратизм.
Товарисчь модератор... может я от жизни отстал... но когда в правилах форума появился пункт "сепаратизм" ?
Владимир пишет:
Валентин пишет: Нарушение Основного закона Украины, Конституции.
Это нет необходимости отдельно прописывать в Правилах.
не я как бы согласен с первыми 2 строками... всетаки полит темы вызывают много негатива... но каким боком законы украины относятся к форуму и какие органы следят за исполнением законов на пространстве всемирной сети?
вобщем цирк...
Владимир пишет: И не смотрите вы ваши СМИ ....... они, как бы так по корректней выразиться??? ......Несколько искажают информацию, под захватнические и имперские интересы вашего государства!!!
Палычь, а кого смотреть? 1+1 там где говорят что сепаратисты выкололи глаза СБУшникам и теперь в одних трусах их допрашивают? както знаете человека с выколотыми глазами допросить то не получится...
на самом деле у нас сейчас только 2 канала которые можно смотреть
Lifenews - да, это российский но он транслирует в основном в прямом эфире и врать не получается
112.ua - на мой взгляд конечно спорный но вполне обьективный.
Путешественник пишет:
я прошу прощения за некорректный вопрос...а можно поинтересоваться Вашим вероисповеданием?...если отвечать не желаете - не надо...Владимир пишет: ...
Не хочу ничего никому доказывать, но я готов присягнуть на библии, что это так!!!
...
Путешественник пишет:
Владимир пишет: И не смотрите вы ваши СМИ ....... они, как бы так по корректней выразиться??? ......Несколько искажают информацию, под захватнические и имперские интересы вашего государства!!!
Палычь, а кого смотреть? 1+1 там где говорят что сепаратисты выкололи глаза СБУшникам и теперь в одних трусах их допрашивают? както знаете человека с выколотыми глазами допросить то не получится...
Lifenews - да, это российский но он транслирует в основном в прямом эфире и врать не получается
Смотри в ютубе. Там хорошо видно, кто в трусах, в каком состоянии, кто допрашивал (это кстати по акценту можно очень легко определить. Не хочу быть предубедительным- посмотри сам поймёшь), у кого окровавленные повязки на глазах и.т.д ... и.т.п.
А вот то , что именно спецсужбы России провели давно спланированную операцию, по расколу Украины это не оспоримый факт. Я вижу это не как стекольщик или преподаватель, а как человек который с такими вещами был знаком профессионально!
Для человека понимающего, что к чему это очевидно!
Не хочу ничего никому доказывать, но я готов присягнуть на библии, что это так!!!
И поверь, я больше знаю чем пишу.
я так понимаю, на противодействие российским специалистам...дабы яростнее боролось...там вроде бы еще и печенье раздавали....а потом какой-то чел дважды приезжал важный, лекции читал о правильных и надежных методах борьбы...вот только фамилию его запамятовал...Беннан...иль БронНанФиксик пишет:
Путешественник пишет:
Смотри в ютубе. Там хорошо видно, кто в трусах, в каком состоянии, кто допрашивал (это кстати по акценту можно очень легко определить. Не хочу быть предубедительным- посмотри сам поймёшь), у кого окровавленные повязки на глазах и.т.д ... и.т.п.
А вот то , что именно спецсужбы России провели давно спланированную операцию, по расколу Украины это не оспоримый факт. Я вижу это не как стекольщик или преподаватель, а как человек который с такими вещами был знаком профессионально!
Тока куда америкосовские миллиарды приписать которые они выделили укр бандерлогам и кстати этого не скрывают 5 000 000 000 $ не 5коп?
Думаю, пошли на майдан!Фиксик пишет:
Путешественник пишет:
Тока куда америкосовские миллиарды приписать которые они выделили укр бандерлогам и кстати этого не скрывают 5 000 000 000 $ не 5коп?
Макс пишет: Бренан, директор ЦРУ, приезжал, типа консультировать, а в реальности это была консультация профессором заочницы. Он её и раком и боком и с прискоком отконсультировал по всей программе, а она всем сказала, что своим умом зачёт сдала. Палыч тут пытается впихнуть невпихуемое о независимом СБУ в независимой Украине. Тук в основной массе народ доверчивый собрался, в сказки верят, некоторые даже русалок на рыбалке, ну вот не повериш, своими глазами
име......видели.
ни о какой любви речи и нет...бизнес, ничего личного...Путешественник пишет:
Думаю, пошли на майдан!Фиксик пишет:
Путешественник пишет:
А страну раскалывает именно Россия. Не, ну в начале хотела удержать на коротком поводке, подписав кабальный котракт с "Сонькой золотая ручка", потом Янека давай поджимать, сырно-конфетными войнами и газом.....в общем всё как по нотам. Классика жанра так сказать. Ослабить, расколоть и захапать территорию. Или это вы считаете было от большой любви к нам?
Нет, я не говорю, что Путин плохой!! Он хороший и делает всё для своей державы, земли захватывает, нас убивает. А сейчас именно период такой , что не обязательно пушками....можно и так просто облапошить.
Но для нас он враг!
Да и чего греха таить, Россия (как огромная держава) во все времена занималась оказанием "помощи" более слабым соседям, правда только после этого эти обласканные страны оставалась в разрухе либо теряли часть территории. Или вовсе лишались независимости. Такова правда жизни.
Я вот если вы заметили всегда был за союз с Россией.
Но .......из двух зол выбирают меньшее. Запад во всяком случае хотя бы на нас не нападает.
Печально, но так!
ДмитрийПионер пишет: ни о какой любви речи и нет...бизнес, ничего личного...
причем как со стороны России, так и со стороны США...разница лишь в методах...и мне лично методы США совершенно не нравятся...
Путешественник пишет:
...нет там кадыровцев...ну нет и все тут!!! ...как нет и никаких реальных документально-вещевых свидетельств участия российских спецслужб в подготовке, либо ведению боевых действий на Донбассе...спроси у местных, есть же ребята оттуда...у меня огромное количество знакомых из тех мест...Константиновка, Лисичанск - я 10 лет оттуда стекло привозил в Россию...естественно, определенное количество специалистов широкого профиля из России (как и из ЕС, США и вероятно даже Китая), там скорее всего присутствует, но в качестве "наблюдателей", осуществляющих мониторинг ситуации...потому как если это не так грош цена нашим (и всем другим) спецслужбам...ДмитрийПионер пишет: ...
Но в данном случае, не они пришли к нам в страну и убивают наших солдат. Это делают спецы ГРУ России, Кадыровцы и "Донские казаки" .
И цель при этом ставиться только одна - оторвать от Украины кусок побольше.
...
...а вот добровольцев хватает, но это их выбор и их право сделать такой выбор...и будут прибывать еще...с каждым днем продолжения так называемой АТО...
Макс пишет: Палыч, пуганые мы тут уже все, так, что бан это самое безобидное, что может произойти в жизни. Ссылок искать не собираюсь, да и нет смысла рыться-ковыряться, только кто как не Вы совсем недавно нам тут тёрли, что визиты сторонних кураторов в любой разведке мира являются нормой. Мне вот наивному, что-то не верится в то, что в той-же МИ-6 или Массад, да, что там даже в нынешней преемнице Штази, визиты шефа ЦРУ возможны в принципе. И только в СБУ были отданы целые этажи сотрудникам разведки другой страны. О какой работе на безопасность страны может идти речь в таких условиях. Максимум, что вам было позволено, это ловить взяточников и наркоманов. Так, что страну раскололи сразу после 2004 года и ваша контора не могла не понимать последствий таких резких скачков в сторону и ответной реакции сопредельных государств, но при этом работала на благо Дяди Сема, а не на сохранение страны.
Продолжать будем?
..........только сначала к нам пришли нацики в форме украинской армии и начали убивать всех подряд, как в Андреевке к примеру, а когда за это выхватили на дамбе, то поджали хвосты и начали скавчать, деток убивают. А то, что эти детки приехали убивать, так то мелочи. АНИЖЕДЕТИНо в данном случае, не они пришли к нам в страну и убивают наших солдат. Это делают спецы ГРУ России, Кадыровцы и "Донские казаки" .
Макс пишет:
..........только сначала к нам пришли нацики в форме украинской армии и начали убивать всех подряд, как в Андреевке к примеру, а когда за это выхватили на дамбе, то поджали хвосты и начали скавчать, деток убивают. А то, что эти детки приехали убивать, так то мелочи. АНИЖЕДЕТИНо в данном случае, не они пришли к нам в страну и убивают наших солдат. Это делают спецы ГРУ России, Кадыровцы и "Донские казаки" .
сам всем тыкаешь на правила и сам их нарушаешь это что нормально????Путешественник пишет:
Sashiko пишет: Получается,если б не был в отставке то варил бы кофе ЦРУшникам? Палыч,при чем тут путь развития? Ты думаешь,что пишешь или нет? Спецслужбы обязаны служить интересам СВОЕЙ страны,вне зависимости от строя,капитализм,социализм,хоть царизм-какая нахрен разница??????? Главное интересы твоей страны!!! А если завтра выберете " племенной путь развития",что с африканскими спецслужбами будете сотрудничать!!!! Палыч,понимаешь какую ахинею ты написал????? Ты же спалил контору!!!!
33 года года это не показатель работы,показатель работы ВАШИХ спецслужб-это то что у вас сейчас произходит. И ты Палыч,с твоим уровнем понимания, один из первых кто в этом виноват
Тут понимаете какая петрушка получается ....................не ваше (не хочу грубить и писать точно чьё дело).......дело кому, когда и с кем я пил, пью и буду пить кофе! Я же не говорю, что у вас Путлер подписал ущербный контракт для России по газу и этим ещё и кичиться. Потому как понимаю, вам его девать не куда, а он таки собака идёт из скважин. Но вы "браться" словяне, готовы его отдать за дарма китайцам, лишь бы не на Украину. И при этом позволяете себе вести себя здесь как хозяева жизни и мне указывать, что и когда и с кем мне пить!!!! Это я писал как простой пользователь.
А как модератор я думаю.....нет я просто уверен, Вам нужно дать время (хотя бы месяцок) для передохнуть, успокоить нервы, амбиции и разобраться с внутренним червячком под названием "великорусский шовинизм".....или точнее поработать над собой в плане проблемы " куда придём там и нагадим"!
Уж простите гости дорогие за откровенность!!!!
[IMG]http://s.rim[/color]g.info/350baf8e51b915fb1a61821907602e93.gif
ты много моральных прав имеешь обсуждать где нам выгодней что продавать и оскорблять нашего президента! Или ты в своем глазу бревна все таки не видешь?Путешественник пишет:
Mexaниk пишет: Просто поразительно, насколько доверчивы люди...
Провокации, ложь, подлог - это нормальные явления... особенно для тех, кто воюет со своим народом и не чувствует за собой правоты...
Постарался быть нейтральным - каждый додумает сам, в соответствии "с принадлежностью"...
Механик, дружище, у меня много друзей россиян и все они порядочные и прекрасные люди. Не встрявал бы и ты в чужие разборки, во многом тебе не понятные.
Да и моральных прав как гражданин чужой страны ты на это не имеешь!!!!
Круговая порука это хорошо, но не порть о себе мнение!
Кстати, если хочешь на эту тему поспорить, то о причинах такого поведения востока могу тебе по дружески поведать в личке! А заодно там (в личке) мне ответишь болвану тёмному, а то может я чего не догоняю - с каким народом и за какие грехи Россия воевала в Чечне!!!!!!! Чечня на сколько я помню, тоже хотела самостоятельности?! При этом это была самостоятельная республика (а не просто две области страны) и мела полное право на самостоятельность!
Так что прошу дальше тему политикой не засорять.
Чтоб не пришлось блокировать тему!!!!
Остальные вопросы в личку.......
Kostik пишет:
сам всем тыкаешь на правила и сам их нарушаешь это что нормально????Путешественник пишет:
Sashiko пишет: Получается,если б не был в отставке то варил бы кофе ЦРУшникам? Палыч,при чем тут путь развития? Ты думаешь,что пишешь или нет? Спецслужбы обязаны служить интересам СВОЕЙ страны,вне зависимости от строя,капитализм,социализм,хоть царизм-какая нахрен разница??????? Главное интересы твоей страны!!! А если завтра выберете " племенной путь развития",что с африканскими спецслужбами будете сотрудничать!!!! Палыч,понимаешь какую ахинею ты написал????? Ты же спалил контору!!!!
33 года года это не показатель работы,показатель работы ВАШИХ спецслужб-это то что у вас сейчас произходит. И ты Палыч,с твоим уровнем понимания, один из первых кто в этом виноват
Тут понимаете какая петрушка получается ....................не ваше (не хочу грубить и писать точно чьё дело).......дело кому, когда и с кем я пил, пью и буду пить кофе! Я же не говорю, что у вас Путлер подписал ущербный контракт для России по газу и этим ещё и кичиться. Потому как понимаю, вам его девать не куда, а он таки собака идёт из скважин. Но вы "браться" словяне, готовы его отдать за дарма китайцам, лишь бы не на Украину. И при этом позволяете себе вести себя здесь как хозяева жизни и мне указывать, что и когда и с кем мне пить!!!! Это я писал как простой пользователь.
А как модератор я думаю.....нет я просто уверен, Вам нужно дать время (хотя бы месяцок) для передохнуть, успокоить нервы, амбиции и разобраться с внутренним червячком под названием "великорусский шовинизм".....или точнее поработать над собой в плане проблемы " куда придём там и нагадим"!
Уж простите гости дорогие за откровенность!!!!
[IMG]http://s.rim[/color]g.info/350baf8e51b915fb1a61821907602e93.gif