- Спасибо получено: 772
Anatoly пишет:
! А попугайчик это хорошо. Правда гемор страшный.
Зато про политику можно пообщаться, и при этом бана не будет
С попугаем " карелла " проблемы две, 1. кусается до крови ( волнистый кусается слабее ), 2. когда линька возле клетки перьев не мерено, убирать приходится по 2 раза на день ( только в момент линьки ) а так раз в два дня, ( зимой каждый день ), но только по тому что много свободного времени.
Но " карелла " по интересней ( умнее что ли ), особенно паСаны .
Cergo пишет:
Птица прикольная , но есть существенный недостаток - орет как потерпевший , если готов в любой момент услышать что-то типа :"РОТА ПОДЪЕМ !!!" тогда Палыч бери (у меня у кума такой , а кум твой коллега) , я лично взял канарейку
Igor пишет:
Путешественник пишет: Народ, подскажите если кто имеет опыт!!!
Хочу себе.....
Имел такую весщсшч , и настойчиво не советую!!!
Орёт с утра до ночи, накрываешь простынёй( типа ночь), обижается, прогрызает в ней дырки и продолжает орать, а ор противный, переходящий в жутко высокие частоты, в общем то ещё удовольствие. Думал, это мне так повезло, достался неврастеник, ан нет, у знакомых будучи в гостях услышал знакомый приглушённый полотенцем ор. Ситуация аналогичная! Своего удалось подарить племяшке, чьи родители после полугода мучений избавились от него подобным же образом. Так что задумайтесь, Палыч, оно Вам надо??? цитата- Лучше черепаха в коробочке!
Захар пишет: Попугай - гений среди птиц ! Только не бери Крымских попугаев - кроме * Крым Наш * они ничего не говорят и более не обучаются!
Віталій пишет:
Захар пишет: Попугай - гений среди птиц ! Только не бери Крымских попугаев - кроме * Крым Наш * они ничего не говорят и более не обучаются!
Николаевич, по моему Вы путаете, " Крым Наш " кричат Русские попугаи, а Крымские по идеи кричать " Крым это Россия "
Вот молодцы! Давайте анализировать и изучать поведение попугаев ! При этом Орлы будут и дальше заниматься своим делом!Мазепа пишет:
Віталій пишет:
Николаевич, по моему Вы путаете, " Крым Наш " кричат Русские попугаи, а Крымские по идеи кричать " Крым это Россия "
А что же тогда кричат американские попугаи...??? Слышал что их х массово стали завозить на Украину.
Віталій пишет: Зато про политику можно пообщаться, и при этом бана не будет
С попугаем " карелла " проблемы две, 1. кусается до крови ( волнистый кусается слабее ), 2. когда линька возле клетки перьев не мерено, убирать приходится по 2 раза на день ( только в момент линьки ) а так раз в два дня, ( зимой каждый день ), но только по тому что много свободного времени.
Захар пишет:
Вот молодцы! Давайте анализировать и изучать поведение попугаев ! При этом Орлы будут и дальше заниматься своим делом!Мазепа пишет:
Віталій пишет:
А что же тогда кричат американские попугаи...??? Слышал что их х массово стали завозить на Украину.
Захар пишет:
Віталій пишет:
Anatoly пишет:
Віталій пишет: Зато про политику можно пообщаться, и при этом бана не будет
Блін, по ходу тобі до психіатра пора - психолог вже не зарадить. Яка політика? Була розмова про в клітку/не в клітку звіра, мовляв, мавпа розумна. Все! Навів приклад, що мавпа загризла дитя. www.novayagazeta.ru/news/1684537.html Де політика? Діти тут до чого?
[/color][/b]Anatoly пишет:
" пишет:
" пишет: !
Ага, а обезьяне загрызать ребенка это по-человечески? В Крыму вон недавно. И что ты ему скажешь? Не важно сколько у нее IQ но это зверь! Только клетка! А попугайчик это хорошо. Правда гемор страшный.
stomatolog пишет: харэ флудить.
А то у вас уже попугайчики пошли какие-то нетрадиционные....
. Викотор-Р пишет :
:а мы ведёмся, выполняем их задачи.
Валентин пишет: Мужики, огромная просьба: прекращайте о политике!
Если вы думаете что мне доставляет удовольствие выполнять баны, которые выносят модераторы, то вы глубоко заблуждаетесь.
ПОЖАЛУЙСТА! ХВАТИТ ПОЛИТИКИ И ПРОВОКАЦИЙ!
Очень надеюсь на понимание.
С Уважением ко всем.
Захар пишет: А мы наберемся терпения и мудрости встретить Вас без сарказма , на вашу теперешнюю эйфорию!
Полностью согласен.Был у меня такой.Не выдержав его ора-подарил...Так началась его кочевая жизнь"по рукам".Igor пишет:
Хочу себе.....
Орёт с утра до ночи, накрываешь простынёй( типа ночь), обижается, прогрызает в ней дырки и продолжает орать, а ор противный, переходящий в жутко высокие частоты, в общем то ещё удовольствие. Думал, это мне так повезло, достался неврастеник, ан нет, у знакомых будучи в гостях услышал знакомый приглушённый полотенцем ор. Ситуация аналогичная! Своего удалось подарить племяшке, чьи родители после полугода мучений избавились от него подобным же образом. Так что задумайтесь, Палыч, оно Вам надо??? цитата- Лучше черепаха в коробочке!
popper13 пишет:
Полностью согласен.Был у меня такой.Не выдержав его ора-подарил...Так началась его кочевая жизнь"по рукам".Igor пишет:
Хочу себе.....
Есть все таки .......которых даже чужое горе радует.Ну это скорее всего от отсутствия мозга и комплексов!Краснославич пишет: А не хотите рассказать о улучшении жизни после завоевания майдана? Как в Крыму мы сами видим, а вот за вас бы порадоваться...
Да без проблем. Презедент и премьер-министр говорят на 3 языках, министры летают на обычных самолетах, не знаю, это пусть киевляне подскажут, но думаю, что кортежей поменьшало, но самое главное стали прислушиваться, и есть надежда что если контроль не ослабнет то и воровать меньше будут. А если мы с вороми бюджета жили, то думаю без воровства еще лучше жить станем. У многих незаконную приватизацию отбрали и возвратили в страну, Преступники, которых под шумок выпустили опять посдили и судей заодно. И это за полгода, как разберемся с агрессией то и нормально будет. Иногда лучше вырвать больной зуб, потерпеть чуток зато потом будет лучшеКраснославич пишет: А не хотите рассказать о улучшении жизни после завоевания майдана? Как в Крыму мы сами видим, а вот за вас бы порадоваться...
Я извиняюсь за неопытность как понять вклеил гульфик???И какой неопрен используют?stomatolog пишет: Omer master team, - 9мм - мягкий, нежный, хорошо облегает (у меня).
Купил год назад для зимы, тогда это было 200 баксов.
За год складки от складского хранения в виде пакета так и не разровнялись.
Грудной отдел - неопрен 5-6мм, поэтому не сдавливает и не мешает вдоху.
Швы сделаны (проклеены и прошиты) очень профессионально, придраться невозможно.
Одевал только под теплым душем дома.
Сразу вклеил гульфик.