- Спасибо получено: 2559
UlovBogatov пишет:
Про выделенное жирным: это ты про ноябрь и майдан? Думаю, и про руки, и про наущения, и особенно про деньги сомнений там мало.Александр пишет: Золотые слова про национально-освободительные! В данный момент на Донбассе именно ЭТО и происходит ! Украина и УКРАИНЦЫ освобождают свою территорию и ОСВОБОЖДАЮТСЯ от влияния АГРЕССОРА !!! Или у кого-то остались сомнения в том, чьими руками,за чьи деньги и по ЧЬЕМУ НАУЩЕНИЮ началась "смута" ?...
Самое забавное, что Палыч, к примеру, за процитированный пост никаких предупреждения не выписал, хотя в другие ворота разбушевался не на шутку по совершенно смешным поводам. Это на тему непредвзятости в вопросах модерирования здесь.
UlovBogatov пишет: Про выделенное жирным: это ты про ноябрь и майдан? Думаю, и про руки, и про наущения, и особенно про деньги сомнений там мало.
Самое забавное, что Палыч, к примеру, за процитированный пост никаких предупреждения не выписал, хотя в другие ворота разбушевался не на шутку по совершенно смешным поводам. Это на тему непредвзятости в вопросах модерирования здесь.
Даже не знаю, на что и как тут отвечать, чтобы меня сразу навечно не забанили Вы в самом деле в гугле и яндексе забанены и на все эти вопросы не сумеете найти ответы без моей помощи? Ну там про 5 миллиардов долларов на развитие демократии, про американских сенаторов и прочих на майдане и т.д.? Поищите, у вас получится.Anatoly пишет: Слушай, вот ты лично откуда знаешь где и чьи деньги тратятся? Может еще и знаешь сколько? И на что конкретно потрачены знаешь? И в руках подержать получилось? Или только по зомбоящику увидеть? Достали уже мусолить эту тему. Только из моих друзей/знакомых в общей сложности на Майдан отнесли БОЛЬШЕ 100 000 БАКСОВ!!! Продукты и вещи не считаем. А таких хренова туча. Несколько из этих моих знакомых не граждане Украины но не Американцы! Когда говорят про финансирование - я улыбаюсь. Там денег хватало с головой, потому это просто бред. Если какие-то деньги и давали какие-то американцы то они были благополучно скомунизжены ибо я даже не представляю куда можна тратить столько баблища!
Стелсов и Абрамсов на Майдане не видел
Большое личное спасибо, что не разочаровываете!Путешественник пишет: За нарушение правил форума - п.5.4 пользователь UlovBogatov получает уверенно заработанное предупреждение !!!
А вот за то, что свои претензии он выражал в пренебрежительной форме это предупреждение для него является последним!
UlovBogatov пишет: Даже не знаю, на что и как тут отвечать, чтобы меня сразу навечно не забанили Вы в самом деле в гугле и яндексе забанены и на все эти вопросы не сумеете найти ответы без моей помощи? Ну там про 5 миллиардов долларов на развитие демократии, про американских сенаторов и прочих на майдане и т.д.? Поищите, у вас получится.
Да, кстати, про кнопочку и про "по-моему Палыч что-то пропустил": я не считаю, что вы что-то пропустили. Ни тот пост, ни выше ответ мне анатолия, ни много других постов.Путешественник пишет: И если Палыч, что то по вашему пропустил, то есть кнопочка "сообщить модератору".
UlovBogatov пишет:
Большое личное спасибо, что не разочаровываете!Путешественник пишет: За нарушение правил форума - п.5.4 пользователь UlovBogatov получает уверенно заработанное предупреждение !!!
А вот за то, что свои претензии он выражал в пренебрежительной форме это предупреждение для него является последним!
Ответ ANATOLY вы спровоцировали своим постом специально!UlovBogatov пишет:
Да, кстати, про кнопочку и про "по-моему Палыч что-то пропустил": я не считаю, что вы что-то пропустили. Ни тот пост, ни выше ответ мне анатолия, ни много других постов.Путешественник пишет: И если Палыч, что то по вашему пропустил, то есть кнопочка "сообщить модератору".
Поддержал. Уважаю спорт, в котором сам всю жизнь шорхаюсь. Молодец девочка. Желаю победы. Но и без победы пусть не расстраивается (мой первый тренер вообще все медальки выкидывал, и верно делал, чтобы не за них "работали" и жили) - она УЖЕ победила. Только начав заниматься.САНЯ пишет:
Спасибо но поддержка всё равно нужна,послужит стимулом дальнейшим занятиям.владимир продан(BigSerpent) пишет: проголосовал. Смотрю шанс на победу весьма высок. Удачи.
Если вы хотите поступить по мужски, себя сначала забаньте, за посты в этой теме:Путешественник пишет: Давайте поступим по справедливости, по мужски..........выбор за вами!!!!!!!!
Я жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/size][/color]
Спасиб Виталий,она наврядли растраивается,помощи в голосовалке попросил без её ведома она ни чево не знает,просто я приветствую её увлечение и вижу что оно не мимолетное так как живет практически в зале долгое время,многое изменилось в лучшую сторону.ВиталикМ пишет:
Поддержал. Уважаю спорт, в котором сам всю жизнь шорхаюсь. Молодец девочка. Желаю победы. Но и без победы пусть не расстраивается (мой первый тренер вообще вес медальки выкидывал, и верно делал, чтобы не за них "работали" и жили) - она УЖЕ победила. Только начав заниматься.САНЯ пишет:
Спасибо но поддержка всё равно нужна,послужит стимулом дальнейшим занятиям.владимир продан(BigSerpent) пишет: проголосовал. Смотрю шанс на победу весьма высок. Удачи.
Дети теперь умные,это и не нужно,вопросы уже были,в голосовалке авы в гидриках,роскусила но не противится.Гробовщик пишет: Ну и не признавайся, а то не известно как оно обернется.
UlovBogatov пишет:
Если вы хотите поступить по мужски, себя сначала забаньте, за посты в этой теме:Путешественник пишет: Давайте поступим по справедливости, по мужски..........выбор за вами!!!!!!!!
podvoh.net/forum/obshchalka/141981-obshchalka-2014.html?start=960#309765
podvoh.net/forum/obshchalka/141981-obshchalka-2014.html?start=960#309821
podvoh.net/forum/obshchalka/141981-obshchalka-2014.html?start=990#309940
Т.е., как я понимаю, поступить по-мужски и самозабаниться вы не желаете? Вместо этого вы всеми силами будете подло продолжать провоцировать меня с целью обязательно забанить? По-мужски, нечего сказать.Путешественник пишет:
UlovBogatov пишет:
Не стоило заботиться. Я и так знаю и прекрасно помню что и где пишу.
Это три поста, в который я отвечал (прошу заметить без оскорблений и в корректной форме) на посты других пользователей. Что до сего момента никого не возмущало....
Так что смело возвращаемся к "нашим баранам"....шутки уже кончились!!!!
Если вы не примете решение по этому вопросу
podvoh.net/forum/obshchalka/141981-obshchalka-2014.html?start=1050#310460
решение буду вынужден принять я!!!
ВиталикМ пишет: Мужики, может забаньте меня, матершинника и скандалиста, и все мирно разойдутся, вкусив крови? ))))))))))))
Не, ну это вы предложили наказать всех кто повёлся на ваш троллинг!!!UlovBogatov пишет:
Т.е., как я понимаю, поступить по-мужски и самозабаниться вы не желаете? Вместо этого вы всеми силами будете подло продолжать провоцировать меня с целью обязательно забанить? По-мужски, нечего сказать.Путешественник пишет:
UlovBogatov пишет:
Это три поста, в который я отвечал (прошу заметить без оскорблений и в корректной форме) на посты других пользователей. Что до сего момента никого не возмущало....
UlovBogatov пишет: Т.е., как я понимаю, поступить по-мужски и самозабаниться вы не желаете? Вместо этого вы всеми силами будете подло продолжать провоцировать меня с целью обязательно забанить? По-мужски, нечего сказать.
У вас очень особое понимание про по-честному, я это уже заметил. Про честь вы мне будете говорить тогда, когда выйдите из самобана за ваши провокационные трольские политические посты, не раньше.Путешественник пишет:
Не, ну это вы предложили наказать всех кто повёлся на ваш троллинг!!!UlovBogatov пишет:
UlovBogatov пишет:
Так что всё по честному!
Для этого все маломальские темы с полит подтекстом или которые могут привести к полит баталиям должны сносится модераторами. Но.......DedKhUa пишет: Два человека с противоположными мнениями никогда недоговорятся ,так что давайте бросим политику на этом сайте, есть другие сайты где можно высказывать мнение о политической ситуации ,а то скучно будет без забаненых
Ну по кнопкам стучать все мастера, а вот нечто подобное в глаза сказать неверное слабоВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: Эй, "пятая колонна"-- марш в схрон (криївку).!
23 года (а может быть и все 60) сидели, как мыши под веником, и всё было нормально. А сейчас что...веник убрали
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: Эй, "пятая колонна"-- марш в схрон (криївку).!
23 года (а может быть и все 60) сидели, как мыши под веником, и всё было нормально. А сейчас что...веник убрали
Правда очі коле?!Краснославич пишет:
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: Эй, "пятая колонна"-- марш в схрон (криївку).!
Палыч не видит, или просто не успел?