-
Forum
-
Подводная охота
-
ОБЩАЛКА
-
Общалка 2014.
Общалка 2014.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 158
-
-
-
-
10 года 4 мес. назад #310731
от Зелёный
Политика кругом , как людям ещо не надоело...
!лучше раскажите ищо какието истории с охот !!! И интерестно почитать и мож наука какая то будет!!!
Тел. 0635747940
Тема заблокирована.
-
Путешественник
-
-
Посетитель
10 года 4 мес. назад #310732
от Путешественник
Когда я обижусь ты заметишь.....
Так что на этот счёт не переживай.....всё пучком.
Только вот коробочки "такие" я всю жизнь искал....правда не всегда по мусоркам......но было ....нуууу оооочень интересно...ОБХОХОЧЕШЬСЯ!!! Так было прикольно, что иногда даже какать хотелось!
Но это нормально....
Ладно, сытый голодного не поймёт!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1311
-
-
10 года 4 мес. назад #310734
от Saiks
Прям бондология какаято
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 179
-
-
-
-
10 года 4 мес. назад #310735
от Алексей_N
Все мы что-то ищем...
особенно если посмотреть тему про трофеи
Ну ты зови,...если чЁ...!!!
Тема заблокирована.
-
Путешественник
-
-
Посетитель
10 года 4 мес. назад #310743
от Путешественник
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 4 мес. назад #310760
от Алексей_N
Палыч баны раздал...и Как-то все затихли
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2496
-
-
-
-
10 года 4 мес. назад #310762
от Сергей О
Алексей_N пишет: Палыч баны раздал...и Как-то все затихли
Затихли,потому что провоцируют один,два человека,которым о охоте писать в принципе нечего!
Спасибо сказали: НИКОЛАЙ, Legat, Путешественник, Юхнык, sania-vb, Александр
Тема заблокирована.
-
Путешественник
-
-
Посетитель
10 года 4 мес. назад #310765
от Путешественник
Да по разному бывает!
Есть конечно и такие.....посмотришь на его ленту...а там кроме участия в политических темах больше ничего нету!!!
Но есть и просто люди не готовые к потрясениям происходящим в стране!!!
Жили мирно, тихо......а тут в один момент, со всех сторон посыпалось.......поди разберись .....кто прав кто виноват!
И есть ли правые......
Так что давайте лучше пока с вердтиктами повременим!
И будем тихо, в мире и спокойствии обсуждать то, за чем здесь подавляющее большинство и зарегистрировалось! А именно ПОДВОДНУЮ ОХОТУ!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1581
-
-
-
10 года 4 мес. назад #310766
от Сергей Сергиенко
Сергей О пишет:
Алексей_N пишет: Палыч баны раздал...и Как-то все затихли
Затихли,потому что провоцируют один,два человека,которым о охоте писать в принципе нечего!
Мне лично об отдыхе и об охоте писать,в то время когда в стране ,можно сказать каждый день и каждое утро надо начинать с минуты молчания,просто стыдно,хоть и на охоте через день,тем более о пьянках.Это мое личное мнение,поэтому заранее извеняюсь. и фото придержу до лучших времен.
Спасибо сказали: Samson, Saiks, Саня ZP.UA, Александр
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 4 мес. назад #310768
от Алексей_N
Давайте тогда постоянно молчать, а не всего 1 минуту!!!
Тема заблокирована.
-
Путешественник
-
-
Посетитель
10 года 4 мес. назад - 10 года 4 мес. назад #310770
от Путешественник
Сергей Сергиенко пишет: Мне лично об отдыхе и об охоте писать,в то время когда в стране ,можно сказать каждый день и каждое утро надо начинать с минуты молчания,просто стыдно,хоть и на охоте через день,тем более о пьянках.Это мое личное мнение,поэтому заранее извеняюсь. и фото придержу до лучших времен.
Ну, это ваше право!
Вас же здесь никто не заставляет, что то делать против вашей воли?!
Вот и пользуйтесь вашим правом!!!!!
Пы.Пы.
А мне например, иногда бывает в театре сидеть скучно, да и слушать симфонию невмоготу .....так и хочется заорать на весь зал - давай таганку бл..дь!!!
Ну нету мочи сидеть в тишине и спокойствии....душа праздника требует...
Но подумав я понимаю, что люди там собрались не таганку слушать...... а Моцарта!
Или всё же надо было заорать и пусть бы меня вытаскивали под руки?!
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Как вам это, ничего не напоминает?
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от Путешественник.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 4 мес. назад #310771
от Алексей_N
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 13897
-
-
10 года 4 мес. назад #310783
от ВиталикМ
Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе:
www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Спасибо сказали: Захар, Евгений Кравченко , Путешественник, Mexaниk, Юхнык, Александр, Михаил 1975
Тема заблокирована.
-
Юхнык
-
-
-
Ихтиандр
-
Видишь цель!? Взвесь ее...Стоит ли она выстрела?
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 13720
-
-
-
-
10 года 4 мес. назад #310927
от Юхнык
Эдак лет 20-ть назад был очь "тяжелый" момент.... , что я собирал бутылки
, так сложилось (не без "добрых" людей). Был в реальной ж..пе и жил 12 лет "ниже плинтуса".
Сегодня не стыдно об этом вспомнить.... важно кем ты стал и к чему ты стремишься и чего достиг.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , НИКОЛАЙ, ВиталикМ, Yellosax, Cergo, Зелёный, leksan1964 , Гуливерчик, Александр, Віталій, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2058
-
-
-
-
10 года 4 мес. назад #310928
от МАКО
Не стыдно быть бедным, стыдно быть дешевым
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , НИКОЛАЙ, ВиталикМ, lamantin70, Юхнык, Леонид В., leksan1964 , Гуливерчик, Александр, Николай , Віталій
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2009
-
-
-
-
10 года 4 мес. назад #310933
от lamantin70
Юхнык пишет: Эдак лет 20-ть назад был очь "тяжелый" момент.... , что я собирал бутылки , так сложилось (не без "добрых" людей). Был в реальной ж..пе и жил 12 лет "ниже плинтуса".
Сегодня не стыдно об этом вспомнить.... важно кем ты стал и к чему ты стремишься и чего достиг.
Конечно лучше подняться чем опустить руки , скатиться и спиться !
А вот цель - ????? - думаю в нынешнем обществе цели не правильные !
Все для тела , все материально - для воспитания своей души и время нет и не думаем мы о ней
Вот дом , машина не плохая , тряпок хватает , жрачки тоже целый холод льник и вкусная - вот и вся наша цель и к ней мы все стремимся !
Помрем - нах это все ! для чего жили ?
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Мазепа, popper13, Александр, Віталій, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1778
-
-
-
-
10 года 4 мес. назад #310936
от Cergo
Юхнык пишет: Эдак лет 20-ть назад был очь "тяжелый" момент.... , что я собирал бутылки , так сложилось (не без "добрых" людей). Был в реальной ж..пе и жил 12 лет "ниже плинтуса".
Что нас не убивает - ну ты понял , думаю многие из нас прошли не слабую школу жизни у меня был период когда денег хватало только на детское питание буханку хлеба раз в два дня , ничего все живы и здоровы !
Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Спасибо сказали: Strelets, Юхнык, Александр
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 4 мес. назад #310939
от Cergo
lamantin70 пишет:
Все для тела , все материально - для воспитания своей души и время нет и не думаем мы о ней
Вот дом , машина не плохая , тряпок хватает , жрачки тоже целый холод льник и вкусная - вот и вся наша цель и к ней мы все стремимся !
Научи как правильно жить особенно интересует воспитание души ? Сейчас прийдет Веталь и в популярной форме по понятиям объяснит как уделить время душе . Чем плоха схема - дом , неплохая машина , тряпки , жрачка ?
Спасибо сказали: Юхнык, Віталій
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 4 мес. назад #310944
от lamantin70
Cergo пишет:
lamantin70 пишет:
Научи как правильно жить особенно интересует воспитание души ? Сейчас прийдет Веталь и в популярной форме по понятиям объяснит как уделить время душе . Чем плоха схема - дом , неплохая машина , тряпки , жрачка ?
Научи ???? - кто бы меня научил !
Чем плоха схема ? - а чем она хороша ? - мы просто другой не знаем !
Спасибо сказали: popper13
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 153
-
-
10 года 4 мес. назад #310946
от Леонид В.
На счет правильно жить есть одно неплохое выражение:"Мы тратим свое здоровье для того чтобы заработать деньги,а потом тратим деньги чтобы вернуть здоровье,так где же смысл?" Главное научиться жить в гармонии с самим собой и с окружающим миром.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , ВиталикМ, lamantin70, Александр, Віталій
Тема заблокирована.
-
владимир продан(BigSerpent)
-
-
-
Ихтиандр
-
Fish hunting is not crime
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2779
-
-
-
-
10 года 4 мес. назад #310948
от владимир продан(BigSerpent)
Нет ничего плохого в хорошей машине , тряпках , жратве. Это должно быть у каждого кто нормально трудится. Даже две машины в семье это хорошо.
Нищета- вот что плохо.и говорить о том , что нормальная обеспеченная жизнь бездуховна совершенно неверно. Все зависит от конкретного человека. По моему мнению денег много не нужно. Их должно быть столько что бы о них не думать.
Ружья для подводной охоты.
Спасибо сказали: Лясковский Александр, Юхнык, Cergo, leksan1964 , Гуливерчик, Александр, Михаил 1975, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
-
Евгений Кравченко
-
-
-
Ихтиандр
-
Никогда не говори никогда!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 5333
-
-
-
-
10 года 4 мес. назад #310949
от Евгений Кравченко
владимир продан(BigSerpent) пишет: По моему мнению денег много не нужно. Их должно быть столько что бы о них не думать.
А сколько это в цифрах?
Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Віталій
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 4 мес. назад #310951
от Cergo
Вот термин "в гармонии" мне нравиться , семья здорова , все сыты одеты , занимаются полезными и любимыми делами , что в этом плохого ? Лучше жить и думать как выжить плюс найти денег на лечение близких , проходили и вспоминать кошмар не охота , если считаешь что можеш что-то сверхорошее сделать для несовершенного мира - возьми и сделай на этом мое красноречие иссякает но ход мысли надеюсь понятен ...
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), lamantin70, Юхнык, Александр
Тема заблокирована.
-
владимир продан(BigSerpent)
-
-
-
Ихтиандр
-
Fish hunting is not crime
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2779
-
-
-
-
10 года 4 мес. назад #310952
от владимир продан(BigSerpent)
Евгений Кравченко пишет:
владимир продан(BigSerpent) пишет: По моему мнению денег много не нужно. Их должно быть столько что бы о них не думать.
А сколько это в цифрах?
Эта цифра у каждого своя. Мне не нужно столько денег , чтобы потом ходить и думать убьют меня за них или нет. И рабом этих денег я быть не хочу.
Ружья для подводной охоты.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , ВиталикМ, lamantin70, Юхнык, Cergo, Леонид В., leksan1964 , Гуливерчик, Александр, Михаил 1975, Віталій
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 4 мес. назад #310953
от Cergo
Евгений Кравченко пишет:
А сколько это в цифрах?
Тут круговая порука : на неплохую машину , дом , жратву и тряпки
Спасибо сказали: Віталій
Тема заблокирована.
-
Юхнык
-
-
-
Ихтиандр
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 4 мес. назад - 10 года 4 мес. назад #310954
от Юхнык
lamantin70 пишет:
Cergo пишет:
lamantin70 пишет:
Прошу извинить Андрей (lamantin70 ) за кривой вопрос, а какая у тебя цель в жизни?
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от Юхнык.
Тема заблокирована.
-
Юхнык
-
-
-
Ихтиандр
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 4 мес. назад - 10 года 4 мес. назад #310955
от Юхнык
И еще один вопроссссс??? Для кого в этой жизни к примеру хороший отдых, дорогие машины, "натуральная" еда, хорошее и комфортное жилье и т.д. ???
Да бы не "ломать" мозги отвечу - для тех, кто этого СИЛЬНО ХОЧЕТ !!!
И не вижу в этом ничего криминального ( если конечно это не достигается "идя по трупам" )
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от Юхнык.
Спасибо сказали: Cergo, Гуливерчик
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 4 мес. назад #310956
от lamantin70
Cergo пишет: Вот термин "в гармонии" мне нравиться , семья здорова , все сыты одеты , занимаются полезными и любимыми делами , что в этом плохого ? Лучше жить и думать как выжить плюс найти денег на лечение близких , проходили и вспоминать кошмар не охота , если считаешь что можеш что-то сверхорошее сделать для несовершенного мира - возьми и сделай на этом мое красноречие иссякает но ход мысли надеюсь понятен ...
Я так думаю все мы в свое время хватанули - кто то больше кто то меньше , но золотых мальчиков на форуме на врядле найдешь - не та тематика !
Жить в гармонии - что то сразу Аватар на ум приходит
( фильм такой )
Сделать что то сверхорошее для мира - да ему и так тяжко
Тема заблокирована.
-
Таран Дмитрий
-
-
-
Пользователь заблокирован
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 81
-
-
-
10 года 4 мес. назад #310957
от Таран Дмитрий
Нищета это плохо. Но и без нищеты не будет богатых. Так как "кругооборот ден.знаков" никто не отменял, соответственно где (читая у кого то) прибыло - где то убыло. Если у Всех будет хватать денег - нарушается равновесие. Количество ден.знаков не может быть таким, что бы Всем хватило. Умрет экономика.
На счет воспитания души - так нам всем с 90-х навязывали "культ преуспеваемости и понтов". О какой душе и не говоря уже о моральных принципах и нравственности может идти речь. Нищий готов "продать душу" что бы "вырваться" когда ему не хватает денег (к примеру на лечение себя или кого то из близких), и богатый готов продать, что бы сохранить "майно". Идеального ничего не бывает...
Спасибо сказали: Михаил 1975, Віталій, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 4 мес. назад #310958
от lamantin70
Юхнык пишет:
lamantin70 пишет:
Cergo пишет:
lamantin70 пишет:
Прошу извинить Андрей (lamantin70 ) за кривой вопрос, а какая у тебя цель в жизни?
Игорь - да вопрос нормальный ! - только ответа не знаю
Каждый раз цели меняются - на данном этапе дать высшее образование третьему ребенку
Старшие уже большие и образованные
Что там дальше будет - не знаю !
Спасибо сказали: Mexaниk, Юхнык, Cergo, Александр
Тема заблокирована.
Модераторы: Сергей, Sasha
-
Forum
-
Подводная охота
-
ОБЩАЛКА
-