- Спасибо получено: 1033
Да всё просто....давишь на кнопочку с крестиком в верхнем регистре и выходишь из сайта.Юрий пишет:
Палыч выполни мою просьбу не томи.Юрий пишет: Не хотел на показ, но смотрю модераторы через личку не внимают моей просьбе.
Господа МОДЕРАТОРЫ снесите мой профиль, мне больше здесь делать нечего.
Желаю всем участникам данного форума трофеев и чистой воды.
Какой прикольный птенец, никогда маленьких не видел, чистой воды домовёнок КузяЮхнык пишет: Тогда отвлечемся еще раз......
Несколько дней назад свалился из под самого конька крыши...
Поскольку у вас на форуме нет кнопки " удалить профиль" Я настаиваю на удалении профиля. или мне начать срать как вы выразились, для того что бы заслужить вечный бан? Я врагов здесь не вижу, я вижу тех кто плюёт на меня поскольку мыслю иначе и имею свою точку зрения.Путешественник пишет:
Да всё просто....давишь на кнопочку с крестиком в верхнем регистре и выходишь из сайта.Юрий пишет:
Палыч выполни мою просьбу не томи.Юрий пишет: Не хотел на показ, но смотрю модераторы через личку не внимают моей просьбе.
И больше НЕ ЗАХОДИШЬ.......Тем более сам себе определишь, сколько тебе надо что бы понять, что здесь не враги!!
Требование одно, не какать там где живёшь и там где бываешь.....ну и так ещё по мелочам....
Ну типа без политики и не спорить с администрацией в профильных ветках.
Но с этим я думаю ты справишься....на всех форумах требования схожи.
Только строже........
Юрий пишет:
Что значит кишка тонка? вы путь укажите , а то я его сам не нашел.Валентин пишет:
Юрий пишет: Не хотел на показ, но смотрю модераторы через личку не внимают моей просьбе.
А у самого кишка тонка?
Или в таком случае нельзя будет сказать что администрация удалила профиль по политическим причинам?
Да милашка..... но когда в глаза пристально смотрит , то по телу бегают мурашки Хоть и маленький птенец, но взгляд взрослого хищника !Yellosax пишет:
Какой прикольный птенец, никогда маленьких не видел, чистой воды домовёнок КузяЮхнык пишет: Тогда отвлечемся еще раз......
Я там не зареган. Спасибо за подсказку. Но не правда ваша. Нет там УДАЛИТЬ ПРОФИЛЬВалентин пишет:
Юрий пишет:
Что значит кишка тонка? вы путь укажите , а то я его сам не нашел.Валентин пишет:
Юрий пишет: Не хотел на показ, но смотрю модераторы через личку не внимают моей просьбе.
А у самого кишка тонка?
Или в таком случае нельзя будет сказать что администрация удалила профиль по политическим причинам?
За помощью на Севастопольский форум или Абырвылг не пробовали обратиться?
Подвохи - Профиль - Изменить профиль - Удалить профиль (справа).
Для особо одарённых в чтении.....повторюсь. Я уже писал об этом несколько раз и в этой теме тоже.UlovBogatov пишет: Меня не гложет. А вас должна бы за свое двуличие и двойные стандарты.
Меня подобные "милашки" чуть до "скАзу" осенью на ночной не довели ... Но это,похоже, "сплюшка", а мне филин-пугач давал "адреналинчику" на Орели... Плыву, внимательно осматриваю кусты,коряжки, стараюсь не шуметь против течения. Короче, сконцентрировался на любимом занятии. А пОверху, в деревьях, ветер шумит,небо в тучах,- "антураж" фильмов ужасов. И доносится сквозь шлем-7ку какой-то громкий звук. Голову поднял,послушал-посмотрел,-- никого. Поплыл дальше,но уже прислушиваюсь,уши под шлемом к макушке сбегаются. Снова звук, снова голову поднимаю,- тишина... Проплыл ещё метров 10, выключил фонарь,стал на дно,слушаю. Ветер шумит,деревья скрипят... И тут над головой ДИКИЙ ВОЙ и ХОХОТ !!! Аж присел! Как в фильмах про тайгу,типа "Вечный зов" !!! Когда понял, ктО меня "кошмарит", порадовался,что возвращаться буду тАк же по воде,где онО меня не достанет! А вот если прямо над головой "засмеётся" филин в лесу,то гумуса станет там больше !....Юхнык пишет:
Да милашка..... но когда в глаза пристально смотрит , то по телу бегают мурашки Хоть и маленький птенец, но взгляд взрослого хищника !Yellosax пишет:
Была и у меня подобная история. В прошлом году в декабре перед самым ледоставом проверял ночью одно озеро в лесу на предмет рыбы. Ночь просто сказка: совсем безветренно, полная луна светит так, что я временами высматривая снизу на просвет лобатых и фонарь не включал. Короче выныриваю - напротив на дереве на фоне луны сидит филин и "гукает". На другом берегу ему другой отвечает. И так они минут 10 перекликались. Потом с того берега "пугач" прилетел и сел рядом с первым. И вот мне подумалось - если б сейчас по дороге вдоль озера шел какой-нить прохожий, а тут филины "гукают", да еще какая-то хрень в озере всплывая фыркает - можно реально заочковать или просто мул в штаны пустить . Чисто стивенокинговский пейзаж . Вот так рождаются сказки про чертей и водяныхАлександр пишет: Меня подобные "милашки" чуть до "скАзу" осенью на ночной не довели ... Но это,похоже, "сплюшка", а мне филин-пугач давал "адреналинчику" на Орели... Плыву, внимательно осматриваю кусты,коряжки, стараюсь не шуметь против течения. Короче, сконцентрировался на любимом занятии. А пОверху, в деревьях, ветер шумит,небо в тучах,- "антураж" фильмов ужасов. И доносится сквозь шлем-7ку какой-то громкий звук. Голову поднял,послушал-посмотрел,-- никого. Поплыл дальше,но уже прислушиваюсь,уши под шлемом к макушке сбегаются. Снова звук, снова голову поднимаю,- тишина... Проплыл ещё метров 10, выключил фонарь,стал на дно,слушаю. Ветер шумит,деревья скрипят... И тут над головой ДИКИЙ ВОЙ и ХОХОТ !!! Аж присел! Как в фильмах про тайгу,типа "Вечный зов" !!! Когда понял, ктО меня "кошмарит", порадовался,что возвращаться буду тАк же по воде,где онО меня не достанет! А вот если прямо над головой "засмеётся" филин в лесу,то гумуса станет там больше !....
Господи, да сколькож можно мучить, да помогите же наконец человекуЮрий пишет:
Я там не зареган. Спасибо за подсказку. Но не правда ваша. Нет там УДАЛИТЬ ПРОФИЛЬВалентин пишет:
Юрий пишет:
А у самого кишка тонка?
За помощью на Севастопольский форум или Абырвылг не пробовали обратиться?
Подвохи - Профиль - Изменить профиль - Удалить профиль (справа).
полная луна светит так, что я временами высматривая снизу на просвет лобатых и фонарь не включал.
Saiks пишет: Господи, да сколькож можно мучить, да помогите же наконец человеку
Ответ помоему очень простой и касается он всех ина той стороне - они наивно полагают шо мы тут без них и ихних щедрот и помощи в виде газа по 600 и браткой помощи танками загнемся с голоду и скукиAnatoly пишет:
Saiks пишет: Господи, да сколькож можно мучить, да помогите же наконец человеку
Поясніть прикол просить видали, самому видалить чи заробить бан спецом, а потім чисто слухачем сидіть знов же на цьому форумі? Я чогось не розумію. Особисто я намагаюсь зрозуміть інакомислячого і зрозуміть чому він саме так думає. Може він чогось не знає або я чогось не знаю. З багатьма "інакомислячими" спілкувались і уями не обкладали і обговорювали і вроді нормальні всі люди. Я теж, можна сказать, газірований, коли питання принципу, але ж треба і мислить і намагатись зрозуміть. Не буде завжди так, як ти хочеш. Ми ж між людьми живемо, різними людьми і треба або рахуватись(не прогинатись завжди, а саме рахуватись) або йти в ліс дрімучий і рахуватись лиш з природою і звірями. ІМХО
В эту выходные были на ночной, была полная луна,но рыбу нашли утром, 9часов на воде правда с лодкой,а разные там приметы молодой месяц или полнолуние больше подходят к спинингистам.У меня своя примета ,ездим далеко и в первый день рыбу находим,а как домой ехать то голяк.Ночью не часто ныряю,но в полнолуние комфортно,правда на всплытии всеравно фонарь не выключаю ,потому как просвет появляеться на 4 метрах.МАКО пишет:
полная луна светит так, что я временами высматривая снизу на просвет лобатых и фонарь не включал.
А мне говорили, что охотится в полнолуние -пустая трата времени, так как рыбу встретить практически невозможно.Подскажите это правда, так как на ночной был пару раз и думаю в полнолуние охотится намного спокойней, потому что виднее или я ошибаюсь ????
Коготки у малыша тоже не плохие.Юхнык пишет:
Saiks пишет: Ответ помоему очень простой и касается он всех ина той стороне - они наивно полагают шо мы тут без них и ихних щедрот и помощи в виде газа по 600 и браткой помощи танками загнемся с голоду и скуки
Благодарю за искрение пожеланияАлбас пишет:
Saiks пишет: Ответ помоему очень простой и касается он всех ина той стороне - они наивно полагают шо мы тут без них и ихних щедрот и помощи в виде газа по 600 и браткой помощи танками загнемся с голоду и скуки
Вы уже не скучно живете... Остается пожелать Вам и дальше мазать паюсную икру на масло.
Про газ,щедроты и братскую помощь просто промолчу. Не хочу подымать вопрос, про "ступени развития" и "космические масштабы".
САНЯ пишет:
Anatoly пишет:
САНЯ пишет: Всем привет,розряжу немного обстановку,просьба помоч дочке в конкурсе,голосовалке,за ранее всем спасибо.
N5.Марина Гордей, vk.com/wall-57445472_4698
Извеняйте если не вту тему,прошу перенести по назначению.
Тема полностью не раскрыта. Сложно оценить. Нужно еще фото
П.С. Так интересно, целый ряд подвохов в проголосовавших.
Обновим,кому не трудно голосуєм.
Saiks пишет:
Благодарю за искрение пожеланияАлбас пишет:
Вы уже не скучно живете... Остается пожелать Вам и дальше мазать паюсную икру на масло.
Про газ,щедроты и братскую помощь просто промолчу. Не хочу подымать вопрос, про "ступени развития" и "космические масштабы".
Благодаря вам у нас действительно не скучно, предполагаю что благодаря нам вам тоже в недалеком будущем станет весьма нескучно.
Очень положительным считаю что вы научились "промолчу" а не продолжать вешать вашу пропагандистскую ересь видать поняли что мы безнадежны к просветлению
Aleksss пишет: и даже больше того - нам с "ними" не то что не по пути, нам в разные стороны. умный человек понимая это просто бы ушел, эти же не могут ни успокоиться, ни уйти по-мужски, ни даже допустить, что их видеть не хотят таких... все возвращаются, все нарываются, "выпрашивают"... говорить с ними - бесполезно, да и не о чем.
stomatolog пишет: У нас 50% населения пока не понимает, что уже живет в ВОЮЮЩЕЙ стране.
И "немного другая точка зрения" вашего собеседника, поддерживающего установку триколора на украинские здания и ввод российских "миротворцев" которые "не будут там перочинным ножиком ковыряться" - это уже не просто словесный спор, это его поддержка в ЕЖЕДНЕВНОЙ поставке гробов и калек в украинские семьи.
Алексей_N пишет: так вот как Палыч на скарягу заробатывает...
За то от семейного бюджета денюшку не отрывает