- Спасибо получено: 5
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Речь идет не об одном ноже на ружье, а минимум двух : один на ружье , второй на груди или внутренней стороне голени!У меня лично большой опыт охот, но у ВиталикаМ еще больше! Он своего рода испытатель снаряжения в самых экстремальных условиях и не доверять его опыту даже у меня, при всем желании вставить свои 5коп, и мысли нет! Он уникален ! Под стать ему только Саша Шевченко! При чем весь опыт передается ими бескорыстно в отличие от платных семинаров гуру Лагутина!Прошу обратить внимание на слово бескорыстно!VAL ДА VA пишет: Я называю вещи своими именами нравится вам это или нет -ваш выбор, ни кому ничего не советую ,не торгую ни фонарями ни костюмами ни ружьями и их составляющими на ПОДВОХЕ.НЕТ
Для меня ПОДВОХ.НЕТ это форум общения а не поиск Кому костюм 5 или 7 из хорошего неопрена.
Нож на ружье это ОПАСНО-ПЕРВЫМ В СЕТЬ ПОПАДАЕТ РУЖЬЕ.А то что вы придумали такую глупость -ну кто не ошибается.
VAL ДА VA пишет: Я не ставлю под сомнение их жизненый опыт он у каждого СВОЙ,но если вами многоуважаемый испытатель придумал,не самое розумное да еще неможет с этим согласится(гординя,этокй я безошибочный)значит у него все впереди.
VAL ДА VA пишет: Если получается найти такого рыбачка,стараюсь валануть.
MagnumPlus пишет: Предположим, что и влетел ружьем в сеть, то какие проблемы вытянуть нож с задней части ружья? Т.е. нож закреплен именно в задней части ружья, если ружье с ручкой 2/3 или 3/4, то вообще не вижу ни каких проблем. Нож то находится с зади и будет очень удобно его достать и вырезать свое ружье. Ружье то попадет в сеть гарпуном, или с боку или катухой, но все равно именно задняя часть, там где находится нож, будет свободна от сети.
Dalkar пишет:
MagnumPlus пишет: Предположим, что и влетел ружьем в сеть, то какие проблемы вытянуть нож с задней части ружья? Т.е. нож закреплен именно в задней части ружья, если ружье с ручкой 2/3 или 3/4, то вообще не вижу ни каких проблем. Нож то находится с зади и будет очень удобно его достать и вырезать свое ружье. Ружье то попадет в сеть гарпуном, или с боку или катухой, но все равно именно задняя часть, там где находится нож, будет свободна от сети.
Вот спасибо за идею Буквально в том году в сеть запутывался ружьем, причем если бы второй нож сзади ружья закреплен, то достать его было бы очень просто, можно назвать - всегда под рукой. На это лето так и сделаю.
VAL ДА VA пишет: Моя ситуация посадки в японск монофилку трехстенку сотку: Ныряю глубина 8м. прозрак метра три,прохожу метров 6-8 в поиске,вплываю в плотную стаю малька настолько плотную что стрелы не видно(на такой глубине теряю контроль где верх где низ из за малька),паники нет,надежда один два гребка ластами и все будет гуд, гуд не вышел-ружье зелинка 2/3ручка,маска трубка с правой стороны пристегнут кукан тоже в сетке(сетка поставленна професионально на крупного карпа или на нас БРАКОШИ поставили,не привязана,высота ее 6 метров,И КАК ВЫ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ДОСТАНЕТЕ НОЖ С РУЖЬЯ,левой рукой с внутренней стороны голени И ТОЛЬКО ТАК ,все остальное считаю ребячиством и забавой,главное чтобы прошло безболезнено.
Вам то подробности такие зачем,что значит "валануть"?
Если много ныряете то знаете ,что камушков под водой заветных много,и гротиков сомових где они стайками собираютя хватает,найти их только трудно.
VAL ДА VA пишет: У мея было желание БЕЗКОРЫСТНО выложить в тему"ФОНАРИ" конструкцию своего фонаря(ЛЮМЕН 6 на светодиоде мощный долгосрочный легкий и главное не требующи существенных затрат.
VAL ДА VA пишет: НАРВАЛСЯ НА ПОТОК КРИТИКИ ОТ "ПОДВОХОВ"-КОМЕРСАНТОВ ,
VAL ДА VA пишет: и мировозрение не такое и в диодах не разбираюсь,и если будете говорить правду пишет один рыбачек мы вам бин или бим дадим ,как будто к деткам в песочницу не прошений дядечка зашел и замки их песочные ломает.
VAL ДА VA пишет: НАУЧУСЬ ФОТКАТЬ И ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕЗКОРЫСТНО разложу как делаеть фонарь своими руками который не хуже,но значительно дешевле.
MagnumPlus пишет:
VAL ДА VA пишет: и мировозрение не такое и в диодах не разбираюсь,и если будете говорить правду пишет один рыбачек мы вам бин или бим дадим ,как будто к деткам в песочницу не прошений дядечка зашел и замки их песочные ломает.
А где это обесчали? И что это такое бин или бим? Может и мне надо???)))))))))))))
vadim пишет: Здорово, други! Я,наверное, провтыкал. Подскажите где посмотреть способы крепления режика на ружье.
евген35 пишет: Существует множество вариантов установки подводного ножа,кто то крепит его на ногу с внутренней стороны,на руку,на грудь,на разгрузочный жилет,на ремень..Я например из своего опыта теперь держу нож на ремне,для меня лично это самое удобное место имхо. А вы где крепите?
Я такой вариант крепления дополнительного ножа впервые увидел у ВиталикаМ,ему спасибо .boris_ndar пишет: ...Поэтому посмотрю как прицепил нож на ружье Олег(Питон) и учетом его рекомендаций сделаю и себе.
Если "на ремне" - это на грузовом поясе, то экстренно сбросив пояс, останешься еще и без ножа .евген35 пишет: Существует множество вариантов установки подводного ножа,кто то крепит его на ногу с внутренней стороны,на руку,на грудь,на разгрузочный жилет,на ремень..Я например из своего опыта теперь держу нож на ремне, для меня лично это самое удобное место имхо. А вы где крепите?
pithon65 пишет:
Я такой вариант крепления дополнительного ножа впервые увидел у ВиталикаМ,ему спасибо .boris_ndar пишет: ...Поэтому посмотрю как прицепил нож на ружье Олег(Питон) и учетом его рекомендаций сделаю и себе.
Здесь на форуме еще MagnumPlus,выкладывал фото своего на ружье.
ЗЫ:Виталий(MagnumPlus),продублируй плз фото или кинь ссылочку на него,бо я еще не сподобился сфоткать...