Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
konvinn ответил в теме БАЙДАРКА,КАНОЕ-можно использовать для ПО
по характеристикам грузоподъемность 204 кг ширина 71 см как у морского пластика привязать можно все сверху в описании пишут что по гладкой воде в озере скорость 10 км/ч . по стоимости я писал что это очень дорого ,
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Геннадий74 ответил в теме БАЙДАРКА,КАНОЕ-можно использовать для ПО
Вован пишет: Если не секрет,что за резину использовал для крепления снаряги?Я всякие там эспандеры уже перепробовал,очень быстро пропадают,особенно при контакте с морской водой.
Раньше покупал багажные резинки пр-ва Белорусии начала 2000-х годов. У них внутри начинка - авиационные резинки, служат по много лет (сейчас в продаже исчезли). Крайний раз покупал резинки круглые (типа шляпных), в магазине фурнитуры для шитья их много видов по диаметрам от 2мм до 7мм. Качество вроде не плохое. внутри куча мелких кругленьких резинок белого или черного цвета. Цена была от 3 до 6 грн. за 1 м.п.
Спасибо сказали: Вован
Руслан ответил в теме БАЙДАРКА,КАНОЕ-можно использовать для ПО
Геннадий пишет:
Вован пишет: Если не секрет,что за резину использовал для крепления снаряги?Я всякие там эспандеры уже перепробовал,очень быстро пропадают,особенно при контакте с морской водой.
Раньше покупал багажные резинки пр-ва Белорусии начала 2000-х годов. У них внутри начинка - авиационные резинки, служат по много лет (сейчас в продаже исчезли). Крайний раз покупал резинки круглые (типа шляпных), в магазине фурнитуры для шитья их много видов по диаметрам от 2мм до 7мм. Качество вроде не плохое. внутри куча мелких кругленьких резинок белого или черного цвета. Цена была от 3 до 6 грн. за 1 м.п.
Я покупаю резинку на метраж Ф-8 мм в конторе где делают тенты для фур, крючки делаю сам.
Спасибо сказали: Вован, Николай
9 года 9 мес. назад - 9 года 9 мес. назад#361995от CLASSIK
CLASSIK ответил в теме БАЙДАРКА,КАНОЕ-можно использовать для ПО
День добрый. Решил и я присоедениться к людям которые вместо бензина, жгут килокалории они дешевле нынче . Для этого был продан двигатель Меркури (в перспективе покупка Торквидо электрического) и приобретена байдарка нашего производителя Рось-2 длинной 4.8 метра. Ходовые испытания буду проводить уже после схода льда. Ниже фото.
Сама байда
Это изображения скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Производитель любезно сделал правда за немаленькие деньги фартук, конфигурация фартука в режиме "Эгоист" по моему желанию.
Маленький вопрос к знающим. Как подобрать весло ?
ноль шесть сем четыре четыре два шесть ноль два сем Чукча не писатель, чукча читатель.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 9 года 9 мес. назад от CLASSIK.
Спасибо сказали: Eugene
9 года 4 мес. назад - 9 года 4 мес. назад#408289от Руслан
Приветствую. Крепления для весел штатные ? Если нет , то как крепил ? Сенкс..
Нет крепления покупались отдельно,использовал крепления для лодок ПВХ,клеил на клей "Космофен 12".
Еще я сам делал рундук. [url=http://]http://youtu.be/ir5QgS6Xd4I.[/url] [url=http://]https://youtu.be/MoQdF3ulgvY[/url] и немного фоток.
Общий вид
Колеса для транспортировки
Транец для мотора
Перевозка
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 9 года 4 мес. назад от Руслан.
Спасибо сказали: Light, Александр, atom, Николай
Николай ответил в теме БАЙДАРКА,КАНОЕ-можно использовать для ПО
Спасибо за ответ. Толково! А вот в самом шасси для транспортировки, внутри ПВХ трубы есть какая то втавка для жосткости? Каяк, подиж со снарягой кил. 35 если не больше?
Как думаешь, вот такая конструкция не более устойчивая и более компактнее в разобранном виде ? Или у нее слишком низкая посадка? Рельефы то разные бывают... Спасибо.
bombst ответил в теме БАЙДАРКА,КАНОЕ-можно использовать для ПО
При такой низкой посадке придется волочить его "раком"))) Иначе, если выпрямится, корма будет скрести по земле. Я экспериментировал когда-то, помню что низкая не очень удобная.
bombst пишет: При такой низкой посадке придется волочить его "раком"))) Иначе, если выпрямится, корма будет скрести по земле. Я экспериментировал когда-то, помню что низкая не очень удобная.
Как то так ? и более разборной вариант..
Спасибо сказали: bombst, Дмитрий
bombst ответил в теме БАЙДАРКА,КАНОЕ-можно использовать для ПО
Только обрати внимание, там у Руслана резьбовая шпилька ф16- 20мм в качестве оси используется, каяк у тебя здоровенный, один пластик не потянет. И, кстати, ждем отчет о твоем каяке. Думаю многим будет интересна именно твоя модель.
Михей ответил в теме БАЙДАРКА,КАНОЕ-можно использовать для ПО
Всем привет! Зацените мой "баян". Купил 2 балона, ткань для обшивки, прикрутил сидушку (она вращается). Длина 3,5, ширина 95 см. диаметр балонов 30 см. Получилось очень удобное плав. средство. Сплавлялся по Пслу, супер, против течения
прет то что нужно, гонял на острова по Днепру (р-н Кайдакского моста), по Самарским разливам. В охоте не пробывал, но думаю сойдет, только сидушку наверное нужно будет снять.
Спасибо сказали: Рыбосек, Сергей О, bombst, Mamont, Eugene, Александр
bombst пишет: Только обрати внимание, там у Руслана резьбовая шпилька ф16- 20мм в качестве оси используется, каяк у тебя здоровенный, один пластик не потянет. И, кстати, ждем отчет о твоем каяке. Думаю многим будет интересна именно твоя модель.
Не полуоси а на всю длину оси ?
bombst пишет: Только обрати внимание, там у Руслана резьбовая шпилька ф16- 20мм в качестве оси используется, каяк у тебя здоровенный, один пластик не потянет. И, кстати, ждем отчет о твоем каяке. Думаю многим будет интересна именно твоя модель.
Mainstream Striker 11.5 Длина: 3,5м.; Ширина: 84 см. Вес каяка: 29 кг.; Грузоподъемность: до 227 кг.; Из плюсов - Грузоподъемность: до 227 кг .Из минусов - Мало полезного места на носу. Скорость набирается не так как хотелось бы - тяжеловат, но скорость пока не засекал -не было нужды.. Купил дешевле чем продавали...В целом доволен, тем более по нынешнему курсу...
Спасибо сказали: Light, bombst
Для изготовления тачки для перевозки каяка по берегу я использовал,
1.Колеса на пневмо ходу с пластиковым ободом что-бы ничего не ржавело.
2.Для оси использовал нерж.трубу Ф-20мм.на нее сверху одел сантехническую трубу из полипропилена (та которая паяется) тройники неподвижно закрепил на оси болтами,остальное спаял.На оси нарезана резьба одеты колеса и зафиксированы гайками.
3.Остальная конструкция из то же пластиковой трубы, только те части что заходят в отверстия каяка меньшего диаметра.
4.Высоту делал такую что-бы когда я стою и держу каяк рукой не приходилось нагибаться и каяк находился в горизонтальном положении.
5.Ширину между колесами лучше не заужать очень сказывается на устойчивости.У меня между колесами 700мм.
Вот фото если что не ясно зделаю еще.
Спасибо сказали: Николай
Николай пишет:
Mainstream Striker 11.5 Длина: 3,5м.; Ширина: 84 см. Вес каяка: 29 кг.; Грузоподъемность: до 227 кг.; Из плюсов - Грузоподъемность: до 227 кг .Из минусов - Мало полезного места на носу. Скорость набирается не так как хотелось бы - тяжеловат, но скорость пока не засекал -не было нужды.. Купил дешевле чем продавали...В целом доволен, тем более по нынешнему курсу...
У меня тоже Mainstream только модель Tribe,габаритные размеры похожи,веса чуток по меньше 22 кило,грузоподъемность тоже меньше вроде 170 кг.Во сколько денег нынче обошёлся тебе твой каяк?Где брал?Если не секрет.Какие твои габариты? Рост вес.