Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
10 года 4 мес. назад - 10 года 4 мес. назад#310124от TAYGA
TAYGA ответил в теме БАЙДАРКА,КАНОЕ-можно использовать для ПО
Захар пишет: Одно неловкое движение и вы Нептун! Это реальный экстрим!
Если не подвох (просто гражданин ), пусть оденет спасжилет.
Ну а подвох всегда в спасжилете, его утопить трудно ( и если ещё сидеть на грузах), разве что сам постарается...
Ему бы до рыбной тусовки добраться побыстрей и при этом силы сэкономить...
Я не ловлю... я стреляю...
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от TAYGA.
Спасибо сказали: Захар
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
bombst ответил в теме БАЙДАРКА,КАНОЕ-можно использовать для ПО
Отсутсятвуют условия охоты пока, в связи с жарой. Но уже могу сказать что грузоподъемность на грани. Если вес больше 90 кг лучше поискать другой каяк. Не меньше 190кг грузоподъемностью.
Саня Поляк ответил в теме БАЙДАРКА,КАНОЕ-можно использовать для ПО
bombst пишет: Отсутсятвуют условия охоты пока, в связи с жарой. Но уже могу сказать что грузоподъемность на грани. Если вес больше 90 кг лучше поискать другой каяк. Не меньше 190кг грузоподъемностью.
Стас ёптель да я тебе на твою долбёнку такие вёсла нашёл, ну просто улёт всего ничего по 100 евро за штуку
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: bombst
Иван ответил в теме БАЙДАРКА,КАНОЕ-можно использовать для ПО
Есть еще вариант, так называемый sup. Стоячая доска для серфа. Вещь как по мне имеет право на жизнь. Конечно она твердая (хотя есть и надувасы высокого давления) и это проблема с хранением и транспортировкой, но зато и более универсальная. И покататься по заливам и стоя и сидя и на волнах развлечьсяи детям попрыгать в воду и парус и мотор при желании впендюрить можно. Есть и гибриды, полукаяки полу сапы для рыбаков и и охотников, с килем и хорошей курсовой устойчивостью. Не хуже дайвяка уж точно. Самоделкины из пенопласта и стекловолокна с эпоксидкой делают. В цену три-три с половиной тысячи на матералы вкладываются, самому можно сразу предусмотреть разные примочки профильные. Да и на надувные сапы наклеить можно что угодно. С их жесткостью итоговой они довольно шустрые на воде
Вован ответил в теме БАЙДАРКА,КАНОЕ-можно использовать для ПО
Если не секрет,что за резину использовал для крепления снаряги?Я всякие там эспандеры уже перепробовал,очень быстро пропадают,особенно при контакте с морской водой.