Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
AlexO ответил в теме БАЙДАРКА,КАНОЕ-можно использовать для ПО
Прошу прощение смалы не поставил, может кто то действительно подумал что по такой цене. За такие деньги, я бы место нашел где поставить. Еще раз прошу прощение
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Захар ответил в теме БАЙДАРКА,КАНОЕ-можно использовать для ПО
Reliable пишет: Всем привет! Нашел Такое чудесное безшумное плавсредство, на мускульной силе:
Объяснять ничего не надо - видео говорит само за себя.
В костюме педали не покрутишь, попал в чилим или сеть -капут! Достать через шверт с намотанным чилимом или сетью нереально ! Надо нырять и резать под каяком! Красивая прогулочная игрушка!
Бог есть - это очевидно!
Light ответил в теме БАЙДАРКА,КАНОЕ-можно использовать для ПО
Захар пишет: В костюме педали не покрутишь, попал в чилим или сеть -капут! Достать через шверт с намотанным чилимом или сетью нереально ! Надо нырять и резать под каяком! Красивая прогулочная игрушка!
Захар, не ограничивай свое сознание пресняком. Есть моря и океаны, где о чилиме и сетях никто ничего не знает.
Кстати для черного моря такая приблуда к каяку милое дело.
И крутят педали в штанах легко. Куртку одевают на точке.
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Спасибо сказали: Захар
Виктор-Р пишет: Вот тут и подешевле найти можно
Цены на каяки в Украине просто космические.
Для сравнения в Англии можно купить новый сти-он-топ каяк размера 11-12 за 400 паундов (600 баксов)
Англия ооочень не дешевая страна...
Спасибо сказали: VladHNet
11 года 8 мес. назад - 11 года 8 мес. назад#163568от Reliable
Reliable ответил в теме БАЙДАРКА,КАНОЕ-можно использовать для ПО
Привет, Захар! Тебе не угодишь с плавсредством. Есть вариант. Чтобы не маслать всю дорогу до места нырялки, предлагаю такой вариант:
- пластиковый каяк, из 2-3-х частей, разборной,
- установить на него косой парус - и в путь!
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от Reliable.
Сергей ответил в теме БАЙДАРКА,КАНОЕ-можно использовать для ПО
По каякам всех типов есть классный сайт
kayakmarket.com.ua/?gclid=CL3i0PbenbYCFZEbzQodRmYAYQ
, у них склады в Киеве и в Запорожье и еще в др городах, по моему. Чуть потеплеет пойду погляжу. Плюс у них прокат есть.
Захар ответил в теме БАЙДАРКА,КАНОЕ-можно использовать для ПО
На крайнем слете пришел к решению продать байдарку ! Сход с байдарки и заход на нее был невозможен из за глубины в камышах 2м и более! Трудное , болезненное, но необходимое решение! Однако отказываться от концепта байдарочного хода не хочу! В связи с этим возникла мысль об изготовлении байдарки с боковыми надувными баллонами по 30см диаметром состоящей из двух независимых отсеков и люка- шверта посередине для выхода - захода в воду! Сам не потяну такую идею , необходим опыт специалистов ! Для свободного открытия люка , выполняющего также роль седушки , баллон люка снабжен клапаном поддува-стравливания! Стравил баллон - защелки освобождаются от нагрузки давления водой ! Закрыл надул - баллон люка выравнивается с уровнем днища! На люке трапик веревочный для упора ног при заходе в байду!
Бог есть - это очевидно!
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Николай
Николай ответил в теме БАЙДАРКА,КАНОЕ-можно использовать для ПО
Доброго дня Захар. Из всего выше изученного, я понял, что основная проблема при использовании надувных каное или байдарок это заход с воды (особенно если нет самослива) ? Благодарю.
Во первых у Нериса космические цены! Во вторых даже надувная байда проблемы не решает! Основная проблема - неустойчивость! При сходе - заходе ее можно перевернуть вместе с напарником и вещами! Надо по любому искать умельцев готовых изготовить с люком посередине!
Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Николай
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад#200103от Дмитрий
Дмитрий ответил в теме БАЙДАРКА,КАНОЕ-можно использовать для ПО
карточек читал пару месяцев назад про каяки, если брать то только пластик 4м+ так как резинка тормозящая))) из всего вычетаного и найденного сам не бюджетным но четким для наших целей считаю;
Цена канеш ппц)))
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от Дмитрий.
Зачем англер подвоху? Понты разве что. Или бабло некуда выбросить? У всех англеров есть как правило стандартные аналоги и стоят в полтора раза дешевле.
Тем более такой навороченый. С электротягой и рулевым. Одно рулевое - это + 300 баксов. Про привод я вообще молчу. Тем более что привод сразу заставит ставить на учет плавсредство. Уж проще тогда купить нормальный надувас метра за 3,6 и 15 - шку двигло. стать на доки и не заниматься самолюбовью...
А если каяк 4м+ (с чем я абсолюютно согласен) то вот в Украине самый бюджетный вариант из найденных мной в ддлительных анализах рынка данных плавсредств.
Это изображения скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
цена вопроса в Украине 7500 грн
VladHNet ответил в теме БАЙДАРКА,КАНОЕ-можно использовать для ПО
Дмитрий пишет: карточек читал пару месяцев назад про каяки, если брать то только пластик 4м+ так как резинка тормозящая))) ......
+100, только пластик. Но это лишь для рыбаков, не наряженных в ГК .... для них наверно это бест.
Сам болел этой темой довольно долго, меня многие разубеждали, но я бился до последнего, пока не пришлось прокатиться на надувасе на веслах .... днем (до этого все время ночью). Так вот был как на веслах так и пассажиром, особой разници в плане термоудара как мне говорили на самом деле нет, но вот когда попеременно то левой то правой (как на каяке) то костюм трется под руками сильно и солнце палящее в спину сушило голый костюм за минуту. Кого как - но меня это не устраивает, потому в теме каяков это стало последней каплей - таки плавсредство для ПО имхо должно быть моторизированно и развивать скорость хотя-бы от 10 узлов.
ищу напарника для охоты на Днепре (по руслу)
Спасибо сказали: Бросьтеменявводу
VladHNet ответил в теме БАЙДАРКА,КАНОЕ-можно использовать для ПО
Light пишет: Кто ж на каяке в журу в куртке плавает? Одевают как правило уже на точке. Если короткий переход то можно. При длинных куртку надо снимать.
а на море, по плавням и на водохранах (т.е. на любых водных обьектах большой площади, где и есть нужда в плавсредствах) так и приходится, нырнул пяток раз, нет рыбы - вали 1-2 км до следующей перспективной точки и так не раз и не два. Каждый раз куртку туда-сюда неудобно. От того и требование - скорость. Но это мое имхо, оно хорошо для меня, я не претендую на истину и не ради спора пишу - лишь поделился наблюдениями.
ищу напарника для охоты на Днепре (по руслу)
Спасибо сказали: Дмитрий
Дмитрий ответил в теме БАЙДАРКА,КАНОЕ-можно использовать для ПО
VladHNet пишет:
Light пишет: Кто ж на каяке в журу в куртке плавает? Одевают как правило уже на точке. Если короткий переход то можно. При длинных куртку надо снимать.
а на море, по плавням и на водохранах (т.е. на любых водных обьектах большой площади, где и есть нужда в плавсредствах) так и приходится, нырнул пяток раз, нет рыбы - вали 1-2 км до следующей перспективной точки и так не раз и не два. Каждый раз куртку туда-сюда неудобно. От того и требование - скорость. Но это мое имхо, оно хорошо для меня, я не претендую на истину и не ради спора пишу - лишь поделился наблюдениями.
Сасибо отбил тему на каяк))) и сохранил мне деньги)))
Спасибо сказали: VladHNet