- Спасибо получено: 2009
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
при длине стопы 33 см размер обуви по наши меркам 51-52Артем пишет: Здравствуйте, хочу приобрести для подводной охоты ласты, ну проблема с размером,ношу размер обуви US 15, UK 50, ДЛИНА СТОПЫ 33 СМ?????
лучше оставь Бс но на лопости желательно не становится, со временем можеш поменять на карбон го не поломаеш и жёсткось любую можеш без проблем поставить.Topik пишет: Посоветуйте ласты .Заказал бс дайвер орку ,пришли с лопнутой лопастью ,пользуясь случаем попробовал жоскость ,показались мягкие (если они при транспортировки лопнули ,то что будет с ними в воде ).До этого плавал в омер милениум (дубовые )и в стекле (понравились )Вот стою перед выбором или марес разор или всетаки бс дайвер (но боюсь по жопе будут хлопать лопасти бс дайвера а в маресах боюсь что будут ноги болеть .Вес 67 кил )
Sumydive пишет:
А как калоша ?Лопасть можно поставить карбон и какой фирмы ?ЛИдерфины подойдут ?Topik пишет: Спорасуб спитфаер
DIgor пишет:
при длине стопы 33 см размер обуви по наши меркам 51-52Артем пишет: Здравствуйте, хочу приобрести для подводной охоты ласты, ну проблема с размером,ношу размер обуви US 15, UK 50, ДЛИНА СТОПЫ 33 СМ?????
Topik пишет:
Лидерфины это не конечный пункт можно и лучше поставить фирм производителе карбона полно только вот самодельщину не советуюSumydive пишет:
А как калоша ?Лопасть можно поставить карбон и какой фирмы ?ЛИдерфины подойдут ?Topik пишет: Спорасуб спитфаер
Sumydive пишет:
Topik пишет:
Лидерфины это не конечный пункт можно и лучше поставить фирм производителе карбона полно только вот самодельщину не советуюSumydive пишет:
Игорь, а какие лучше в этом ценовом диапозоне на твой взгляд???
В смысле сенвичи - 120 евро.
MagnumPlus пишет:
а что седвич это хорошо , только тяжелей в 3 раза, есть карбон например С4 скорпио в этой ценовой категории но это настоящий карбон и мировой лидер в производстве карбоновых изделийSumydive пишет:
Topik пишет:
а что седвич это хорошо , только тяжелей в 3 раза, есть карбон например С4 скорпио в этой ценовой категории но это настоящий карбон и мировой лидер в производстве карбоновых изделий[/quote]Sumydive пишет:
Sumydive пишет:
MagnumPlus пишет:
а что седвич это хорошо , только тяжелей в 3 раза, есть карбон например С4 скорпио в этой ценовой категории но это настоящий карбон и мировой лидер в производстве карбоновых изделийSumydive пишет:
Topik пишет:
"Мама а 1 грам это много? - нет малыш вот 2 грама вот это уже многа !"))) Игорь не смеши, ну и довод)))....если вес это единственный козырь, то замечу что в воде ты его просто не замечаешь!!, а при весе пары софтов Лидерфинс 500 грам с отбортовкой которая сама весит 100 грам., сколько весят скорпио?
Лопасти не плохие, но насчет лучшести могу спорить долго, ладно бы я их не пробовал, а так посравнивал достаточно!
И я лично - чего только не перепробовал...но вот так и жду новых сендвичей холодной формовки, за года три-четыре так ничего более интересного и не нашел. Не по цене. Я на цену вообще не смотрел бы. Были бы лучше какие-то - взял не задумываясь. С4 были все. Одни из самых дорогих Мустанги 3 я бы вообще охаректиризовал "унылое гавно". Обалденное качество. Калоша, отбортовка...и никакая работа...просто тупо НИКАКАЯ. Флеймы, кстати - поинтереснее даже. Хотя и более дешевые. Но...так получилось, за две недели Флеймы взяли 4 человека, знающие что такое Лидерфины, имеющие их в арсенале. Все четыре...разочарованны. За всё время лишь один человек сказал, что они не хуже Лидеров - Женя Шкрумяк, мой знакомый охотник. Не знаю что там они и как угадывают со строем, но работают Лидерфины просто нереально. И пусть они весят хоть по полпуда. Мне похрен. Вообще смешно это обсуждать людям, которые груза на ноги как за положенное ставят...Андропов пишет: Были сэндвичи, сейчас флеймы скорпио. Могу сказать что КПД в Лидерфинах больше, ноги устают меньше.
Говорю, так, как я почувствовал. Заметил это в работе на струе.
За вес это однозначно - не аргумент.
Хотя вот берешь в руки эти сэндвичи (у меня были софты), ну сопля соплей! )))
А мля, гребут и выгребают просто нереально !
Андрей К. пишет:
Так и знал что задену самолюбие дилера лидерфин.Sumydive пишет:
MagnumPlus пишет:
Topik пишет:
"Мама а 1 грам это много? - нет малыш вот 2 грама вот это уже многа !"))) Игорь не смеши, ну и довод)))....если вес это единственный козырь, то замечу что в воде ты его просто не замечаешь!!, а при весе пары софтов Лидерфинс 500 грам с отбортовкой которая сама весит 100 грам., сколько весят скорпио?
Лопасти не плохие, но насчет лучшести могу спорить долго, ладно бы я их не пробовал, а так посравнивал достаточно!
я перепробывал тоже очень много ласт и у меня своё мнение под мои условия , другие знакомые плавают в дайверских ластах с открытой пяткой и тоже говорят что лучше нету, третьи боготворят своей своего собственного производства и тоже уверены что их ихние лучше, на каждого не угодиш.
но лидерфин не заморачивается и шлёпает одно и тоже , а с4 занимается карбоном и стекло не производит и в карбоне я считаю одна из лучших, есть ещё фирмы которые тоже производят карбон и тоже очень хорошие, Просто свет клином не сошолся на лидерфин всегда есть чтото лучше.
отож и я так думаю.Sumydive пишет: мустангами достаточно часто довольны особенно на море где плавать приходится постоянно и нырять глубоко, просто многие не могут их себе позволить и начинают хвалить то на что денег хватило.
что то мне подсказывает что любые подойдут,главное чтоб крепкие.lamantin70 пишет: Подскажите пожалуйста - вес 110-115 кг , ноги подсажены спортом - я так понимаю лопасти самые мягкие брать надо ? Глубина 0-6 метров , основная 3-4 метра , 8 редко , реки со средним течением
Софты подойдут или всеж медиум
Про хард даже не спрашиваю - ноги жалко
скажу тибе чесно токо не кому не говори ледерфины еще можно смотреть пробовать о чем то говорить,а то все пласмасовое что ты перечислил сильно друг от друга не отличаются.Topik пишет: Зря я спросил про Лидерфины ,так и не понял какие ласты лучше Бс дайвер в одной жоскости ? Кто плавает в бс-ах как они гребут не сильно мягкие ?Если сравнивать бс дайвер с Спорасуб спитфаер в чем будет разница ?Кто плавает в Спорасуб спитфаер ?
я плаваю в спитфаер , перепробывал все ласты на Украине, бс дайвер это мягкие ласты и больше предназначены для неглубокой охоты или более спокойной.Topik пишет: Зря я спросил про Лидерфины ,так и не понял какие ласты лучше Бс дайвер в одной жоскости ? Кто плавает в бс-ах как они гребут не сильно мягкие ?Если сравнивать бс дайвер с Спорасуб спитфаер в чем будет разница ?Кто плавает в Спорасуб спитфаер ?
Столько споров - оказывается любые ставь и айс - странноverba пишет:
что то мне подсказывает что любые подойдут,главное чтоб крепкие.lamantin70 пишет: Подскажите пожалуйста - вес 110-115 кг , ноги подсажены спортом - я так понимаю лопасти самые мягкие брать надо ? Глубина 0-6 метров , основная 3-4 метра , 8 редко , реки со средним течением
что значит подсажены спортом , этож не батарейка , в основном у спортсменов ноги отлично работают и выгребают даже харды.lamantin70 пишет: Подскажите пожалуйста - вес 110-115 кг , ноги подсажены спортом - я так понимаю лопасти самые мягкие брать надо ? Глубина 0-6 метров , основная 3-4 метра , 8 редко , реки со средним течением
не сердись брат,просто для таких глубин,действительно так.lamantin70 пишет:
Столько споров - оказывается любые ставь и айс - странноverba пишет:
Ну а если против течки километра 2-3 промаслать, возвращаясь на место старта, то без разницы какая глубинаverba пишет: не сердись брат,просто для таких глубин,действительно так.
так написал же человек реки со средним течением.Арт Ём пишет:
Ну а если против течки километра 2-3 промаслать, возвращаясь на место старта, то без разницы какая глубинаverba пишет: не сердись брат,просто для таких глубин,действительно так.
Sumydive пишет:
что значит подсажены спортом , этож не батарейка , в основном у спортсменов ноги отлично работают и выгребают даже харды.lamantin70 пишет: Подскажите пожалуйста - вес 110-115 кг , ноги подсажены спортом - я так понимаю лопасти самые мягкие брать надо ? Глубина 0-6 метров , основная 3-4 метра , 8 редко , реки со средним течением
Ты на каких остановился
Пластик , тут кача разных калош и жёсткостей
Лидерфины , стекло, сэндвичи .
карбон 15 ,25 , 30 ,45