-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Ласты
-
Прошу совет по покупке ласт ...
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 595
-
-
-
-
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #93264
от Евгений
Андрей К. пишет:
Евгений пишет: Это цена сэндвича, так же?!
Цена стекла в районе 3250 руб. если знать где магазин находится...
Если брать в сборе с ихними же (что не нужно делать) галошами то цена около 7000 руб.
Да цена стекла в районе 3 т.руб , а цена с их калошей - в районе 5 т.р. - это за стекло! Я не знаю откуда вы берёте цены, напоминает анектод про двух новых руских - ты за скока эту рубашку купил? - за 200 евро. - вот лошара, там за угол я такую же купил за 1000 )))
Самое интересное что Лидерфины не стоят на месте, и три дня назад я получил их новую калошу - и скажу я вам что очень даже не плохой вариант, уже доработали место соединения усов с калошей и заметно жестче стала подошва! Брать можно)))
Андрей, как я понимаю на Украине большинство Лидеров проходят через твои руки... по этому тебе виднее по ценам. Но даже я с имеющейся скидкой в __% калоши их повертел в руках и положил на место.
Я вчера видел калоши из новой партии, они не аккуратно сделали переход со стопы на пятку, такое ощущение что вулканизатор работал. Да и по субъективному мнению показалось что они не применяли новые материалы, а просто увеличили толщину (субъективно) подошвы.
7000руб это цена сэндвича.
И если начали говорить о калошах то я несколько недель назад разочаровался в Кресси... а ждал их новые ласты больше года...
Я вообще пост накатал первый, больше, по причине наличия фразы "...если занать где брать", как я понял с самооценкой все в порядке учитывая что ты их продаешь?!...
Я на прошлой неделе купил другу на День Варенья лопасти стекло (Лидеры) за 650 грн в магазине, вот это я считаю нужно знать где брать...
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад от Евгений.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 965
-
-
-
12 года 5 мес. назад #94091
от Андрей К.
Евгений пишет:
Андрей К. пишет:
Евгений пишет: Это цена сэндвича, так же?!
Цена стекла в районе 3250 руб. если знать где магазин находится...
Если брать в сборе с ихними же (что не нужно делать) галошами то цена около 7000 руб.
Да цена стекла в районе 3 т.руб , а цена с их калошей - в районе 5 т.р. - это за стекло! Я не знаю откуда вы берёте цены, напоминает анектод про двух новых руских - ты за скока эту рубашку купил? - за 200 евро. - вот лошара, там за угол я такую же купил за 1000 )))
Самое интересное что Лидерфины не стоят на месте, и три дня назад я получил их новую калошу - и скажу я вам что очень даже не плохой вариант, уже доработали место соединения усов с калошей и заметно жестче стала подошва! Брать можно)))
Андрей, как я понимаю на Украине большинство Лидеров проходят через твои руки... по этому тебе виднее по ценам. Но даже я с имеющейся скидкой в __% калоши их повертел в руках и положил на место.
Я вчера видел калоши из новой партии, они не аккуратно сделали переход со стопы на пятку, такое ощущение что вулканизатор работал. Да и по субъективному мнению показалось что они не применяли новые материалы, а просто увеличили толщину (субъективно) подошвы.
7000руб это цена сэндвича.
И если начали говорить о калошах то я несколько недель назад разочаровался в Кресси... а ждал их новые ласты больше года...
Я вообще пост накатал первый, больше, по причине наличия фразы "...если занать где брать", как я понял с самооценкой все в порядке учитывая что ты их продаешь?!...
Я на прошлой неделе купил другу на День Варенья лопасти стекло (Лидеры) за 650 грн в магазине, вот это я читаю нужно занать где брать...
Я честно не знаю что ты видел(имею ввиду калошу) новую или промежуточную, но в Украину заехала только 1 пара , на посмотреть, и сразу её купили, к сожалению фото пока выложить не смогу. Подошва действительно стала чуть толще, соотв. и пожестче, а внешне выглядела хорошо. Материал(состав) также изменился, вообщем она мне понравилась и за свои деньги - очень не плохой вариант!
Я очень рад что ты купил за такие деньги хорошие лопасти! Название магазина , если не секрет озвучь , чтобы и другие знали. Но и помимо того чтобы просто купить ещё важно чтобы это было именно то, что тебе нужно! а то знаю несколько случаев когда люди реально были разочарованы такими покупками...
Ласты, ружья, консультации +380675309646
www.titanguns.com.ua
Клуб подводной охоты "Акватория" г.Кременчуг
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 216
-
-
12 года 5 мес. назад #94143
от Кит
Андрей К
С парнем не встречался пока но вот зашел в магазин и там на витрине вот такое чудо.Как я не пытался их сфотать на фото лучше чем на самом деле.
Вот нормальные
И вот
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #94150
от Евгений
Андрей К. пишет: Я честно не знаю что ты видел(имею ввиду калошу) новую или промежуточную, но в Украину заехала только 1 пара , на посмотреть, и сразу её купили...
Андерй, а ты вот как приблеженный к лидерам можешь рассказать почему есть на рынке в продаже только одна единственная калоша без названия и прочих опознавательных знаков, значков, ярлычков... может их на неньке десь роблять, ну... в Днепропетровске или в Жмеренке например?
Просто вот представь ситуацию... эээ, ну идешь ты с ними по улице, зашел по дороге в стриптиз бар, оставил ласты на ресепшене, а там уже я с такими же раньше приперся, вот как их отличить когда уходить будем?
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 5 мес. назад #94153
от Кит
Евгений пишет:
Андрей К. пишет:
Просто вот представь ситуацию... эээ, ну идешь ты с ними по улице, зашел по дороге в стриптиз бар, оставил ласты на ресепшене, а там уже я с такими же раньше приперся, вот как их отличить когда уходить будем?
По боевым шрамам
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #94154
от Евгений
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
12 года 5 мес. назад #94294
от Андрей К.
Кит пишет: Андрей К
С парнем не встречался пока но вот зашел в магазин и там на витрине вот такое чудо.Как я не пытался их сфотать на фото лучше чем на самом деле.
Вот нормальные
Теперь ясно, такие и у меня были , одни из самых первых партий, с третьей или четвертой таких уже не было, наверное руку набили, думаю это из той же серии. Я кстати и на более дорогих/именитых встречал подобное, чуть в меньшем масштабе но помню обращал внимание. Сейчас такие пластины Лидеры уже давно не выпускают, а горячая формовка выглядит и работает прекрасно!
www.titanguns.com.ua
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
12 года 5 мес. назад #94296
от Андрей К.
Евгений пишет:
Андрей К. пишет: Я честно не знаю что ты видел(имею ввиду калошу) новую или промежуточную, но в Украину заехала только 1 пара , на посмотреть, и сразу её купили...
Андерй, а ты вот как приблеженный к лидерам можешь рассказать почему есть на рынке в продаже только одна единственная калоша без названия и прочих опознавательных знаков, значков, ярлычков... может их на неньке десь роблять, ну... в Днепропетровске или в Жмеренке например?
Ну это не ко мне вопрос, надо у производителя спрашивать. Ну то что не на неньке это 100% Ну а как люди будут отличать например калоши Омер ?? на них надписи есть, но там же не написано Евгений или Геннадий. Бери те что больше понравятся, если уходишь первым ну а если вторым то и выбирать не придется
Ты магаз будешь озвучивать(можно в личку)?
www.titanguns.com.ua
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #94297
от Евгений
Андрей К. пишет: ... Ты магаз будешь озвучивать(можно в личку)?
Не... это в интересах магазина, ты же прекрасно понимаешь
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 5911
-
-
-
-
12 года 5 мес. назад #94308
от Light
Андрей К. пишет: Я кстати и на более дорогих/именитых встречал подобное, чуть в меньшем масштабе но помню обращал внимание.
Поддерживаю.
Видел такое на именитых С4. Думаю на качество работы лопасти особого влияния не оказывает.
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
12 года 5 мес. назад #94333
от Андрей К.
Light пишет:
Андрей К. пишет: Я кстати и на более дорогих/именитых встречал подобное, чуть в меньшем масштабе но помню обращал внимание.
Поддерживаю.
Видел такое на именитых С4. Думаю на качество работы лопасти особого влияния не оказывает.
+1, да, на качестве работы никак не влияет.
www.titanguns.com.ua
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 13897
-
-
12 года 5 мес. назад #94340
от ВиталикМ
Light пишет:
Поддерживаю.
+100 Лично плавал в таких. И знаю очень много людей, которые в таких плавают. Совершенно никакой разницы не заметил, кроме эстетической. И по надёжности тоже разницы пока не замечено никакой, просто при укладке карбоновой ткани случайно тронули рукой, я так думаю.
Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе:
www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 5 мес. назад #94431
от Кит
Может быть и не влияет не спорю,но товарный вид как то не очень.А у парня в этом месте отслоение.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
12 года 5 мес. назад #95093
от Андрей К.
Кит пишет: Может быть и не влияет не спорю,но товарный вид как то не очень.А у парня в этом месте отслоение.
Таких лопастей у нас на рынке уже давно нет, может в России они ещё продаются, у нас уже месяца три идет только горячая пресовка и лопасти идут практически идеальные, что по качеству, что по внешнему виду, что по жесткости.
www.titanguns.com.ua
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 119
-
-
-
-
12 года 4 мес. назад #98096
от lenin
привет! вопрос размер ноги 41 вес 60кг рост167см тренировка ног средняя какой размер ласт нужен
не пойму как определить размер ноги 41 носок 5мм плаваю восновном по камышам и глубинам до 5-6метров лучше брать жосткие-средние-мягкие я уже запарился искать
по нету кто чё советует
запутался в край
помогите поставить точки в этом вопросе! может у вас есть б.у недорого под мой размер пишите предлагайте!с ув. володя
всем чистой воды и крупной рыбы!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 581
-
-
-
-
12 года 4 мес. назад #98143
от VOSTOK
lenin пишет: привет! вопрос размер ноги 41 вес 60кг рост167см тренировка ног средняя какой размер ласт нужен...
Привет земляк, на правах соседа попробую тебе чего нибуть порекомендовать. Звони 099 05шесть 19 7шесть.
Ну а на вскидку могу посоветовать Марес разор софт (если найдешь)в размере 43-44, или Омер стингрей шот размер 45-46. Но все равно лучше калошу мерять а ласту испытывать.
Кстати, завтра выезжаем на сходку, могу предложить померять для сравнения мои ласты, у меня тоже нога 41.
Мы все вышли из моря, но не все мы дети моря...
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 4 мес. назад #98155
от lenin
сергей спс
как тебя в друзья добавить!
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 4 мес. назад #98156
от lenin
SERJ пишет:
lenin пишет: привет! вопрос размер ноги 41 вес 60кг рост167см тренировка ног средняя какой размер ласт нужен...
Привет земляк, на правах соседа попробую тебе чего нибуть порекомендовать. Звони 099 05шесть 19 7шесть.
Ну а на вскидку могу посоветовать Марес разор софт (если найдешь)в размере 43-44, или Омер стингрей шот размер 45-46. Но все равно лучше калошу мерять а ласту испытывать.
Кстати, завтра выезжаем на сходку, могу предложить померять для сравнения мои ласты, у меня тоже нога 41.
чё за сходка
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 4 мес. назад #98164
от lenin
http://podvhttp://podvoh.in.ua/upload/iblock/736/736dbf2790adf098c7cc7cad5a2d2992.jpegoh.in.ua/upload/iblock/751/751d4437c48abe68e399e681b279e13c.jpeg
сергей я так понимаю эти но они как по жосткости?
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 581
-
-
-
-
12 года 4 мес. назад #98239
от VOSTOK
Смотри личку
Мы все вышли из моря, но не все мы дети моря...
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 4 мес. назад #98265
от lenin
вопрос кто юзает ласты марес разор и бс дайвер какие мягче колеблюсь какие купить
!срочно ответьте!
зарание спасибо
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 210
-
-
12 года 4 мес. назад #98279
от Viktor
бс дайвер мягче, вставишь потом карбон, сендвич или стекло вообще не почувствуешь на ногах.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2
-
-
-
12 года 4 мес. назад #98281
от box
У меня сейчас-бс дайвер, ласты отличные, даже мой малой плавает с удовольствием,хотя думал что для него будут жосткие, думаю там жосткость лопасти не сильно большая,взял как первые свои ласты, размер ноги 45, ласты взял 49-50 с ботами bare.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 4 мес. назад #98287
от lenin
ПОНЯТНО ВСЕ ОТКЛИКНУВШИМСЯ СПАСИБО
чаша весов склонилась в пользу бс дайвер
длина лопастей роль сильно играет?
я чаще активный поиск рыбы использую тоесть большие растояния прохожу поверху ныряю не часто и не глыбако до 5метров
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1126
-
-
12 года 4 мес. назад #98452
от pithon65
lenin пишет: ...длина лопастей роль сильно играет?
я чаще активный поиск рыбы использую тоесть большие растояния прохожу поверху ныряю не часто и не глыбако до 5метров
Если разница в длине лопастей в несколько сантиметров,то не критично.Для твоих условий(большие переходы по поверхности-я так понял),предпочтительней, на мой взгляд,более мягкие лопасти(при прочих равных условиях)...Удачи!
У носорога плохое зрение,но при его весе - это проблемы окружающих...
Спасибо сказали: lenin
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 4 мес. назад #98481
от lenin
привет! я наконец в ластах разобрался теперь точно знаю что мне надо
всем бооооольшшшшшшшое СПС
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2593
-
-
12 года 4 мес. назад #98539
от Федорович
lenin пишет: привет! я наконец в ластах разобрался теперь точно знаю что мне надо всем бооооольшшшшшшшое СПС
Вот поплаваеш,тогда так и скажеш,может быть,если повезет.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 210
-
-
12 года 4 мес. назад #98546
от Viktor
Спасибо сказали: lenin
-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Ласты
-
Время создания страницы: 0.234 секунд