Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
13 года 4 мес. назад - 13 года 3 мес. назад#29638от АндрейИ
АндрейИ ответил в теме Re: Ласти з карбоновими лопостями.
Пользуюсь ластами в которых лопасти для подводной охоты Stereoblades WAVES Carbon производства фирмы Leaderfins (hard) и галоша ВS ДАЙВЕР. После дайверских Маресов и следующих после них Омер-Стингрей с простой лопастью скажу, что карбоновые лопасти это вещ и они стоят того чтобы за них платили эти деньги. По поводу галоши ВС Дайвер по сравнению с Омер Стингрей скажу следующее, ВС Дайвер мягче и лучше работает при грибке (мое мнение) да и цена немного меньше. Хоть и размеры были одинаковы у этих галош, зато стопа ноги в ВС Дайверах лучше себя чувствует чем в Омерах, нет бокового давления на стопу и пятку...
Куплю; Шкуру браконьера в любом состоянии, ДОРОГО!
тел. 0503273743
Последнее редактирование: 13 года 3 мес. назад от АндрейИ.
Спасибо сказали: K_a_l_a_s_H
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Dim ответил в теме Re: Ласти з карбоновими лопостями.
Ну, если только про карбон , то и говорить нечего
В любом дайверском киоске вам скажут что карбон - это КРУТО!!!!
Вопрос вот в чем ? Стоит ли за него платить те деньги, что за них просят!!??
Dim ответил в теме Re: Ласти з карбоновими лопостями.
Я с прошлой выставки тоже присматриваюсь к лидерфинам.(мне понравились) и галоши лидерфин тоже прикольные... Правда бывалые говорят, что они слишком мягкие, и что лидерфины вроде собирались исправить этот недостаток...
Что скажут знатоки?
Андрей Байбуза ответил в теме Re: Ласти з карбоновими лопостями.
На сколько я понимаю карбон это карбон, сендвич - это стекло в карбоне (или на оборот).Ясность пускай внесут знатоки. У меня 2 пары ласт карбон и стекло (софты)Разница ощущается очень даже сильно. Переплачивать или нет пускай каждый решает сам.
проф ответил в теме Re: Ласти з карбоновими лопостями.
Андрей Байбуза пишет: На сколько я понимаю карбон это карбон, сендвич - это стекло в карбоне (или на оборот).Ясность пускай внесут знатоки. У меня 2 пары ласт карбон и стекло (софты)Разница ощущается очень даже сильно. Переплачивать или нет пускай каждый решает сам.
А разница в чём.Если можна поподробнее.Сам в замешательстве что брать для охоты.
ЮрийS ответил в теме Re: Ласти з карбоновими лопостями.
проф пишет:
Андрей Байбуза пишет: На сколько я понимаю карбон это карбон, сендвич - это стекло в карбоне (или на оборот).Ясность пускай внесут знатоки. У меня 2 пары ласт карбон и стекло (софты)Разница ощущается очень даже сильно. Переплачивать или нет пускай каждый решает сам.
А разница в чём.Если можна поподробнее.Сам в замешательстве что брать для охоты.
берите карбон!
Ogre ответил в теме Re: Ласти з карбоновими лопостями.
Хочу приобрести к весеннему сезону карбоновые лопасти. Возник вопрос, какие лопасти подойдут к калошам Omer Stingray? Или может купить уже готовые ласты? Хочеться не очень жосткие в пределах 30, ибо глубины небольшие.
И какие лапости или ласты с карбоном посоветуете!
Много пить вредно,а мало-скучно!
LARSON ответил в теме Re: Ласти з карбоновими лопостями.
У меня С4-Fuego жесткость 30, доволен как слон
для Омеровских калош подойдет С4-Falcon. Хотел их покупать но по разнице в цене Фуего в сборе и
калоша Омер+лопасти Фалькон была не очень то и большая 200-300 грн. Поэтому выбор пал на анатомическую калошу у Фуего.
Спасибо сказали: Ogre, VladHNet
LARSON ответил в теме Re: Ласти з карбоновими лопостями.
Вот фотография для сравнения размера лопастей у С4. Где можно например увидеть что C4-Mustang ни сколько по длине не отличается от C4-Fuego, а напротив широкая часть меньше. Так же можно посмотреть и сравнить по отношению к другим C4-FaLcon.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: 126vova, Ogre, Саша Евпатория
ВиталикМ ответил в теме Re: Ласти з карбоновими лопостями.
стас пишет: Всем доброго дня. Мужики, а кто знает, у меня бушат компетишен, какие лопасти подойдут ?
Любые. Практически любые. Калоша уже большинства, так что максимум - придётся подрезать. Что не есть проблема для нормальных пластин. Подрезать можно просто в домашних условиях. Лично я переплавал в немалом кол-ве разных калош и пластин. И скажу точно - разница есть, и очень немалая. Просто выбрать нужно правильно. Часто гораздо более дорогие лопасти уступают более дешевым (так для меня было с Аннаксами и С4, в 2,5 раза более дешевеые Лидерфинсы подошли мне больше). Сендвичи - по сути своей - ближе к карбону, а не стеклу. Так как карбон расположен на верхних слоях, как раз и работающих на сжатие/растяжение, по сопромату - материал внутри почти не испытывает напряжений. И не стоит кидаться только на материал, есть такая вещь как СТРОЙ пластины. Который может грохнуть работу любой пластины. ДЖаже у бренда С4 есть (ИМХО) - просто провальные пластины, из-з совершенно невнятного строя, который не подошел в итоге ни охотникам, ни фридайверам.
Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе:
www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Спасибо сказали: VladHNet
Ogre ответил в теме Re: Ласти з карбоновими лопостями.
LARSON пишет: Вот фотография для сравнения размера лопастей у С4. Где можно например увидеть что C4-Mustang ни сколько по длине не отличается от C4-Fuego, а напротив широкая часть меньше. Так же можно посмотреть и сравнить по отношению к другим C4-FaLcon.
ВСЕ-ТАКИ Falcon подходит под омеровскую калошу, и они немного длинней Fuego! Смотряться тоже как охотничьи ласты! Не хочеться покупать новую калошу, а то если не угадаю то придеться резать шнуровать , а так просто поменял лопасти и все! Да и цена почти 4000грн -совсем не малая даже с калошой! Сами лопасти будут дешевле стоить и установка не сложная! Если кто-то еще владеет полезной инфой о карбоновых лопастях отпишитесь, все прочту и сделаю выводы! Может вообще стеклопластик покупать и не заморачиваться!
Много пить вредно,а мало-скучно!
Спасибо сказали: VladHNet