atom пишет:
Андрей К. пишет: Я не вижу смысла продолжать этот пустой разговор теоретика с практиком, вы можете дальше жаловатся на жизнь и покупать что хотите где хотите.
Мы же с Вами не знакомы, так откуда Вам знать кто из нас теоретик а кто практик? Да и на жизь я не жалуюсь и покупать буду там где мне удобнее.
Андрей К. пишет: Мы живем здесь а не в италии ... Вы вообще название ветки читали?? поэтому у нас в стране бардак и творится, каждый срет где попало а не там где отведено.
и по скольку мы не в Италии то и ведите себя соответсвующе и не нужно хамить, особенно не знакомым людям. А по поводу ветки так это Вы любезный с рекламой Лидерфинзов влезли в эту ветку.
Я вам немного отвечу.
Если вы купили что-то дешевле чем в Украине и думаете что поймали удачу за бороду, то я это уже всё проходил, давно ещё. Сейчас вы не найдете ни одного, нужного мне товара- елемента снаряжения, который бы я не смог купить в Украине по нормальной цене , в нормальном качестве а то и лучше. Просто нужно знать у кого покупать. Для меня выгода - это не только разница на цене - это ещё и стоимость владения, гарантия, возможность обмена в кратчайшие сроки, и уж никак не мифические 5-10 евро. разницы на цене. Я уже видел людей которые так же рассуждали, и типа съекономили, и потом приходили и просили поменять им то, что они где то как вы купили , потому что, кто-то кого то не понял или оказалось что у продавца и покупателя разные понятия об одних и тех же вещах, а обмен товара выливается в половину его стоимости...
Насчет теоретика, вы уж извините если обидел, не хотел, сделал такой вывод из ваших постов, и это касалось исключительно ценообразования продукции Leaderfins, ваши рассуждения про НДС - чтобы вы понимали, его что-бы вычесть, необходимо изначально добавить, и если его там изначально нет, то и вам его никто не отнимет. А 4% - это комиссия Пайпал , и её продавец на себя брать не будет. Атом , есть много тонкостей о которых вы либо не знаете сами , либо просто не упоминаете, но я вас уверяю , не все так просто как вам кажется.
Цена которая есть в Украине, это справедливая цена и она ниоткуда не высосана, на то есть свои обстоятельства и она не самая большая. Цена на заводе - это цена на заводе, вы же не покупаете автомобиль Тойота на заводе, а почему ?? там же дешевле!! Так же и здесь, мы не только продаем товар , в эту цену входит ещё и сервис, и если он вам не нравится, то вот эту критику приму исключительно на свой счет.