- Спасибо получено: 1915
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Я даже знаю у кого!!! Думаю если поставить другие лопасти в калошу Сиатек, будут совсем др. результаты! Лопасть это еще не полная ее хар-ка, калоша тоже очень влияет на работу, как оказывается! ИМХО.Костя Котейка пишет: Влад,нашел вторые калоши сеатек 50 размера, такие же по характеристикам как у кума.
Походу теперь теперь мне просто не остается выбора кроме как выкинуть обе пары своих калош С4 и вернуться на классику....ка-ра-ууууууул!VladHNet пишет: а именно С4 все дружно зафукали, и все - за калошу. Увы, но это факт .....
А вот не надо "ЛЯ-ЛЯ" !!! Калоша неплоха! Своеобразна, но неплоха.VladHNet пишет:
а именно С4 все дружно зафукали, и все - за калошу. Увы, но это факт .....
VladHNet пишет: у теста третий месяц, пора обсудить свадьбу (с)
жестко, но как есть, чтобы не врать (с)
Да знаю я "шо ты знаешь"!Сергей Скакун инструктор ПО пишет:
Я даже знаю у кого!!! Думаю если поставить другие лопасти в калошу Сиатек, будут совсем др. результаты! Лопасть это еще не полная ее хар-ка, калоша тоже очень влияет на работу, как оказывается! ИМХО.Костя Котейка пишет: Влад,нашел вторые калоши сеатек 50 размера, такие же по характеристикам как у кума.
VladHNet пишет:
ВиталикМ пишет: .... А вот с утверждением о мягкости калоши в районе стопы, подошвы - КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен.
именно такая калоша и взяла приз зрительских симпатий на тесте, а у некоторых щенячий восторг.
Все эти моменты, которые выделил ,были заложены в тесте изначально . Мы говорили с Владом ,но он к сожалению не услышалСергей О пишет: Например,одна из проблем мешающая адекватно распробывать ласты,была усталость.
были множество упражнений в жестких для меня ластах,когда я устал,и не чувствовал ног,сбил дыхалку,начал нырять в более мягких.
Да и темп был высокий.
.Пока,что единственный фактор отбора ласт,для меня к сожалению остались мои субьективные ощущения
А вот и выводы .......Валерий пишет: лично для себя почерпнул уже кое что полезного.... а что С-4 ( и не только они а и другие разрекламированные !! могут оказаться гуано подозревал ) ..
Я не буду здесь писать о приемуществах и недостатках данной калоши в сравнении с классикой вообще( а они есть, поверьте), поскольку тема каг бе не об этом. Я скажу что попробовав эту калошу для лета, под тонкий носок, поплавав теплый сезон, я вернуться на классику так и не смог. Пришлось раскошелиться на зимнюю пару этих калош, а последний оплот классики в виде калош бсд продать.Евгений пишет:
А вот и выводы .......Валерий пишет: лично для себя почерпнул уже кое что полезного.... а что С-4 ( и не только они а и другие разрекламированные !! могут оказаться гуано подозревал ) ..
Думаю что Витя имеет совсем противоположное мнение ? Витя расскажи пожалуйста о своих ощущениях от С4
Светлана пишет: Я тут повнимательнее табличку почитала... Некоторые ребята с грузами на ногах плавали в тройках? ладно семерка на полутора метрах может ноги поднимать, но тройка... это же не стрельба по мишени, где строгая статика нужна... Нагруженные ноги или нет тоже важно, т.к. без грузов плыть легче
Не бережете вы себя, не бережете... Все о народе думаете?
SemaMl пишет: ...... не заметил что бы у калоши Сиатека в районе стопы и подошвы что-то особо гнулось....................
VladHNet пишет:
SemaMl пишет: ...... не заметил что бы у калоши Сиатека в районе стопы и подошвы что-то особо гнулось....................
выложи пожалуйста в ютуб видео целиком, никто так и не смог открыть тот файл, что ты мне дал.
SemaMl пишет:
VladHNet пишет:
выложи пожалуйста в ютуб видео целиком, никто так и не смог открыть тот файл, что ты мне дал.
это же не я дал, а жена моя. сказала, что скопировалось за 3 сек. поэтому, думаю у вас одни ярлыки ))) 5-6 гиг ну многовато выкладывать канешно. инет прерывается постоянно. Времени у меня щас ни на что не хватает
Если будет второй тест, хотелось бы тоже на него попасть(либо просто с кем то скооперироваться поплавать вМикомпе)SemaMl пишет:
та што тут говорить. если вдруг будем еще ехать то нужно 2 человека для съемок. один позирует, другой снимает. или оператору ганяться за всеми, но тогда он должен быть освобожден от марафона
а какой у тебя вес и уровень подготовки, имею ввиду ноги, в бассейне в ластах постоянно плаваешь?Дмитрий Зима пишет: Подбирая себе ласты, перепробовал много ласт. Подкину вам дополнительную информацию из недавнего личного опыта в бассейне.
Проныривание бассейна 50 метров на скорость:
1. Leader Fins Wave Carbon Medium - результат 34-36 сек (ноги забиваются уже к середине дистанции)
2. Харьковский карбон, заявленная жесткость 1,4 - результат 32-34 сек (ноги забиваются ближе к 2/3 дистанции)
3. Deep Master, карбон с заявленной жесткостью 1,3 - результат 32-33 сек (ноги забиваются ближе к концу дистанции)
4. Leader Fins Wave Carbon Soft - результат 30-32 сек (ноги почти не забиваются)
Все опробованные лопасти стоят в галошах Mares Razor
Дмитрий Зима пишет: Подбирая себе ласты, перепробовал много ласт. Подкину вам дополнительную информацию из недавнего личного опыта в бассейне.
1. Leader Fins Wave Carbon Medium - результат 34-36 сек (ноги забиваются уже к середине дистанции)
2. Харьковский карбон, заявленная жесткость 1,4 - результат 32-34 сек (ноги забиваются ближе к 2/3 дистанции)
3. Deep Master, карбон с заявленной жесткостью 1,3 - результат 32-33 сек (ноги забиваются ближе к концу дистанции)
4. Leader Fins Wave Carbon Soft - результат 30-32 сек (ноги почти не забиваются)
Уровень не очень, в бассейн ходил в прошлом году в январе, феврале и марте. В этом году, как и в прошлом начал ходить после праздников, с 13 января три раза в недлю. В бассейне в ластах ныряю только один раз в неделю - чередую с нырянием без ласт и упражнениями на статику.Volk пишет: а какой у тебя вес и уровень подготовки, имею ввиду ноги, в бассейне в ластах постоянно плаваешь?
Видео не снимал, технику могу описать - стараюсь грести с минимальным сгибом в коленном суставе, т.е. стараюсь грести "от бедра" .keltvic пишет: еще очень интересно было бы увидеть видео
тогда будет понятна ваша техника гребка
Взмахи не считаю, мне более интересно было понять соотношение эффективность/усталость.keltvic пишет: и интересно сколько взмахов какими ластами понадобилось чтоб проплыть эти 50 метров на скорость
Ты плавал (пробовал лопасти) в той же последовательности что и написал ?Дмитрий Зима пишет: Подбирая себе ласты, перепробовал много ласт. Подкину вам дополнительную информацию из недавнего личного опыта в бассейне.