- Спасибо получено: 1915
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Евгений пишет: Так что ..... говори когда и куда .
VladHNet пишет: Поправляйте и добавляйте чего еще нужно включить в программу
станислав пишет: Мы же и так знаем, что нога в карбоне меньше устанет, чем в пластике.
Влад,можешь попробывать мои софты при случае,только софт может сильно отличатся друг от друга.Я кстате тоже задумывался в эту сторону.Начитавшись отчетов думал,что в софтах буду как в соплях,очень акуратно,чтоб не сломать.Плаваю и нет ощущения,что ори очень мягкие,попробывал бы более мягкие....VladHNet пишет: штрихи к будущему портрету ..... мой карбон 1,9кг на котором на реке "летаю" против струи не один час, на море превратился в гири на ногах. Такое ощущение, что на глубину даже софта бы хватило при моих текущих 94кг. Если кого встречу с софтом, нужно обязательно попробовать. В том году на мягких коротких Креси проСтар я такого эффекта не заметил. Аж страшно подумать о ощущениях на море от РазорПро .... если кто захочет кайфануть - он у меня с собой
VladHNet пишет: штрихи к будущему портрету ..... мой карбон 1,9кг на котором на реке "летаю" против струи не один час, на море превратился в гири на ногах. Такое ощущение, что на глубину даже софта бы хватило при моих текущих 94кг. Если кого встречу с софтом, нужно обязательно попробовать. В том году на мягких коротких Креси проСтар я такого эффекта не заметил. Аж страшно подумать о ощущениях на море от РазорПро .... если кто захочет кайфануть - он у меня с собой
Сергей О пишет: Влад,можешь попробывать мои софты при случае,только софт может сильно отличатся друг от друга.Я кстате тоже задумывался в эту сторону.Начитавшись отчетов думал,что в софтах буду как в соплях,очень акуратно,чтоб не сломать.Плаваю и нет ощущения,что ори очень мягкие,попробывал бы более мягкие....
verba пишет: ... попробуй купить фирменные карбоновые ласты и тибе больше ничего не надо будет,а разор про кстати не плохие ласты за их деньги,у меня есть возможность опробовать их и на море ина пресняке,просто в них надо давать газку ,но тогда они и работают.
VladHNet пишет:
Сергей О пишет: Влад,можешь попробывать мои софты при случае,только софт может сильно отличатся друг от друга.Я кстате тоже задумывался в эту сторону.Начитавшись отчетов думал,что в софтах буду как в соплях,очень акуратно,чтоб не сломать.Плаваю и нет ощущения,что ори очень мягкие,попробывал бы более мягкие....
Друже, спасибо, я имел ввиду попробовать софт на море ввиду того, что на море мне лопасти показались более жесткими нежели в пресняке. На пресняке пробовать софт нет нужды, мне доводилось пробовать сопли, у меня ощущения в памяти свежи.
verba пишет: ... попробуй купить фирменные карбоновые ласты и тибе больше ничего не надо будет,а разор про кстати не плохие ласты за их деньги,у меня есть возможность опробовать их и на море ина пресняке,просто в них надо давать газку ,но тогда они и работают.
а можно поглубже раскрыть какие "фирмененные", а какие не фирменные и в чем у них разница?
какие из них Вы лично пробовали, в каких условиях. Только не два слова, а так, чтобы тема была раскрыта
и чтобы наводящих вопросов задавать не пришлось.
У меня mares razer pro ну просто капец . хотя ноги у меня выносливые подгружаю ноги на 500грам на каждую. а то в семёрке ноги над водой а не в толще водыVladHNet пишет: штрихи к будущему портрету ..... мой карбон 1,9кг на котором на реке "летаю" против струи не один час, на море превратился в гири на ногах. . Аж страшно подумать о ощущениях на море от РазорПро .... если кто захочет кайфануть - он у меня с собой
Эдуард пишет:
У меня mares razer pro ну просто капец . хотя ноги у меня выносливые подгружаю ноги на 500грам на каждую. а то в семёрке ноги над водой а не в толще водыVladHNet пишет: штрихи к будущему портрету ..... мой карбон 1,9кг на котором на реке "летаю" против струи не один час, на море превратился в гири на ногах. . Аж страшно подумать о ощущениях на море от РазорПро .... если кто захочет кайфануть - он у меня с собой
Напомнило анекдотverba пишет:
к ним нужно приспособится,ну и газку поддавать ,физа нужна брат.
ВиталикМ пишет:
Напомнило анекдотverba пишет:
к ним нужно приспособится,ну и газку поддавать ,физа нужна брат.
Гена спрашивает Чебурашку, сидящего на лавочке, и плачущего:
- Чебур, че плачешь!?
-Та вот бля, на гвоздик сел...
-Тю, так встань!
-Та ниче, скоро привыкну...
Так и с ластами. Друже, если они реально жесткие, а черные Рейзоры жесткие - то ничем это не побороть. Будут страдать голеностоп, мениски. Реально можно грохнуть ноги. Это не те нагрузки, которые любит мениск и вообще суставы, это вывешенные нагрузки, на излом, без сжатия сустава, а именно так природой он и прособлен работать. Физо, конечно, нужно. Но сколько ни дуйся в зале, если вес охотнка 70-80кг - то Рейзоры - это ДРОВА. Чтобы проламывать ласты - должна быть ещё и масса покоя, охотника. По очень большому кол-ву отзывов - черные Рейзоры комфортны более менее люям от 100-110кг, и то многие из них просят серые лопатси (уже стали завозить), или меняют на помгяче.
Уважаемые братья - подвохи ,столкнулся с проблемой как на фото. - Карбон,подскажите может кто то чинил данный девайс ?Может кто то посоветует человека который чинил ?
на фото - не карбонСергей_Ка пишет: Уважаемые братья - подвохи ,столкнулся с проблемой как на фото. - Карбон,подскажите может кто то чинил данный девайс ?Может кто то посоветует человека который чинил ?
verba пишет:
я понимаю о чем ты говориш,но мой вес 75-80 и я комфортно чувствую себя в черный рейзорах,конечно мустанг лучше,но на море пеодически холодает вода и очень сильно,я перехожу на маресы первые пол часа дискомфорт а потом нормально,я ничуствую никаких менисков или чего там еще,они заталкивают меня в десятке на днепре за 15шку,я думаю ты знаеш что такое в десятке на глубину,незнаю может со мной что не так,не такой я уж и силач,но я конкретно их продавливаю ,
Поищи пост Вити Стерпула, ник "Винтик". Он четко описывал ремонт такого случая...Евгений пишет:
Уважаемые братья - подвохи ,столкнулся с проблемой как на фото. - Карбон,подскажите может кто то чинил данный девайс ?Может кто то посоветует человека который чинил ?
Те кто занимается тюнингом (карбоновым) подойди к ним. Или сам берешь стеклоткань или тот же карбон и эбоксидку и накладываешь латки .
Хотя это все временно ИМХО В твоем случае можно расслабится и покупать новые ИМХО
ВиталикМ пишет:
verba пишет:
я понимаю о чем ты говориш,но мой вес 75-80 и я комфортно чувствую себя в черный рейзорах,конечно мустанг лучше,но на море пеодически холодает вода и очень сильно,я перехожу на маресы первые пол часа дискомфорт а потом нормально,я ничуствую никаких менисков или чего там еще,они заталкивают меня в десятке на днепре за 15шку,я думаю ты знаеш что такое в десятке на глубину,незнаю может со мной что не так,не такой я уж и силач,но я конкретно их продавливаю ,
Всё понимаю, кроме одного - КАК ты переходишь на это говно, с карбона С4??? Холодает вода, и что? Каким это образом толкает тебя на переход с высокоэффективного карбона - на пластмассовое гуано??? Насчет "продавливаю" - да продавить то всё можно. Только сколько это стоит сожженного зря кислорода. А мениски - поверь, спасибо не говорят. Многие уже подубили их себе. Только из моего ближайшего окружения - человек десять. Кстати, из них почти все - как раз упомянуыми тобой Вэйвами, которые нередко давали явно не весу, с перебором. Это сейчас народ начал понимать, что дрова не нужны, чтобы ходить на глубину, а тогда помн в Апносе "Сто кил? На тебе - только харды". А харды такие, что их можно использовать как доску, для прыжков в бассейне ))))